Предрассветные Сумерки. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предрассветные Сумерки.
katjusha_sav Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:26 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
svecolor, Спасибо за комментарий!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin
Все ещё впереди!!!!!!!! wink
Надеюсь, что и дальше моя история будет тебе нравиться!!!

Добавлено (16.07.2009, 00:59)
---------------------------------------------
Глава 21. Маскарад.
– Ну, как я? – Весело вопросила я, заскакивая в гостиную. При виде такого чуда природы шерифу стало нехорошо. Перед ним стоял настоящий вампир. Вернее вампирша с очень заметными, острыми по виду клыками.
Неестественно бледную кожу выгодно подчеркивал кроваво красный оттенок платья и туфель на высоченной шпильке. Юбка платья, с разрезом выше колена впереди, спадала до середины каблука красивыми воланами. Верх состоял из вполне пристойного лифа с конусовидным вырезом, закреплялся за шеей. Сзади от талии до небольшого банта на шее спина была абсолютно голая. Тем же цветом горели мои длинные ногти и, самое главное глаза. Волосы, закрепленный невидимками на затылке, приобрели смолянисто-черный оттенок и ложились на плечи крупными кудрями. Для довершения образа на лбу красовался золотой Повелительский обруч, украшенный рубином. Морок на изумруде.
– У меня нет, слов. – Вымолвил Чарли, когда смог справиться с обуревающим его страхом. – Ты выглядишь, просто потрясающе! Титул королевы маскарада тебе обеспечен.
– Я вне конкурса. – Промурлыкала я, накидывая на плечи мой черный догевский плащ, вышитый по краям десятисантиметровой полосой из полудрагоценного черного камня. – До свидания.
– Хорошо тебе повеселиться. – Пожелал мистер Свон, все ещё ни как, не отойдя от шока. «Это же надо было так одеться? Это же надо было такое придумать? Она самый настоящий вампир».
Что уж скрывать, в машину я села довольная произведенным эффектом. Солнце клонилось к западу и придавало моей коже немного призрачного мерцания. Что бы ни выдать себя раньше времени, я надела капюшон практически до самого носа и завела мою новую машину.
На стоянке было тихо. Все кто хотел приехать, уже находились в здании школы. Припарковав «MURANO» максимально близко к входу в спортзал и ещё раз удостоверившись, что из под черного плаща, ничего кроме туфель разглядеть невозможно, я вышла на улицу. Вся стоянка была залита закатным солнцем. Что не давало Эдварду возможности встретить меня прямо тут и испортить все веселье.
Судя по доносившимся до меня мыслям, за мной уже наблюдали. Из-за замедления сердцебиения каждое движение стоило мне больших усилий и, будучи выверено, казалось плавным и даже каким-то тягучим. Стараясь как можно быстрее передвигать свое тело, иначе не скажешь, направилась в сторону входной двери.
Эрик, исполнял роль конферансье, встретил меня перед дверями в зал.
– Здравствуйте, мисс. «Это интересно кто?» Как вас представить? – Он пытался заглянуть мне под капюшон, но я только сильнее наклонила голову вперёд, и ничего кроме подбородка ему видно не было. «Ничего не видно. Вот устроили шоу с переодеваниями, теперь не понятно кто где? Хотя Анжела, конечно, выглядит очень привлекательно. Интересно, кем будит Рина? Майк сказал, что королевой, но королева у нас уже одна есть, Розали Кален. Неужели они будут одинаковыми, как и четыре принцессы и три феи?»
– На твоё усмотрение! – Томным голосом промурлыкала клыкастая гостья, резким движением откинул капюшон за спину, и лучезарно улыбаясь школьному приятелю.
Стоящие рядом школьники отшатнулись, а Эрик так и застыл на месте. Его мысли путались, и он ни как не мог поймать за хвост ни одной. Меня он, пусть и не сразу, но узнал, а вот поверить в наличие клыков и красных глаз не мог. Уж больно естественно они смотрелись, поблескивая в такт с моей кожей, на проникающих солнечных лучах.
Действие магии заканчивалось, и небосвод стали затягивать черные грозовые тучи. Теперь будет буря. Настало время истинных вампиров.

– Дамы и господа, нашу скромную вечеринку удостоила присутствием настоящая вампирша. Возьму на себя смелость сказать, что, на мой взгляд, это королева вампиров! – С пафосном, захлебываясь охватившим его благоговением, объявил Эрик.
«Интересно кто это?»
«Ну-ну, посмотрим?»
«Неужто действительно королева? Какое самомнение?»
Школьники были полны недоверия и скептицизма относительно того, кто сейчас появится в зале. А я, оставив свой плащ в руках Эрика, молча, зашла в помещение и, обведя взглядом зал, той же плавное походкой пошла к своим девчонкам.
Моё появление резко отразилось в мыслях присутствующих. Слава Богу, наличие, демонстрируемых мною клыков не привело к аналогии с Каленами. Но в моем вампирьем образе сомнений тоже не возникало. Помимо меня вампирами оделись ещё пара парней, посчитав этот образ наименее затратным, одев все черное, темные очки и дурацкие выпирающие пластмассовые зубы, из-за которых лицо больше походило на неандертальца.
Первой эмоцией как всегда был страх. Но очень быстро в черноволосой незнакомке угадывали Рину, и страх, за редким исключением, сменялся восхищением.
– Привет. Как настроение? – Анжела и Джессика обводили меня шальными взглядами.
– Вот это да. А Майк сказал, что бы будешь королевой.
«А нас одела в какие-то дурацкие костюмы». – Злилась Джессика.
– Сегодня у тебя от парней отбоя не будет. Все заходят потанцевать с вампиром.
– Придется их разочаровать. На таких каблуках я ходить то с трудом научилась, не то, что танцевать.
– Тогда зачем такие одела?
– Для большего эффекта. – Клыкасто улыбнулась я.
«Куда уж эффектнее?» – Девушек аж передернуло от страха.
Я быстро оглядела зал и нервно дернулась, увидев впившиеся в меня глаза Эдварда. Все местные вампиры стояли вместе. Розали и Эллис оделись, как и планировали в королеву и эльфийку. Эдвард выше всяких похвал, красовался в наряде английского офицера конца девятнадцатого века. Эмметт и Джаспер тоже в каких-то старинных камзолах.
И вся эта шикарная компания явно желала поиграть в футбол моей многострадальной головушкой, на что я расплылась в неестественно весёлой клыкастой улыбке и поспешила отвернуться назад к подругам.
– Вы кого-нибудь из наших, кроме Эрика видели? – Попыталась я завести беседу.
– Пока нет. Мы сами только вошли.
«Какая девушка! Это даже лучше, чем я предполагал! Королева вампиров! Шикарно! Только теперь к ней даже подойти страшно. Какая-то она рядом с парными очень настоящая».
Но, не смотря на эти мысли, Майк все-таки подошел и даже пригласил на танец. Сразу отшить парня у меня язык не поворачивался, и судорожно соображая, что сказать, я попросила его принести нам с Джессикой сока. Та немного удивилась, но промолчала.
А как только Майк от нас отошел, я почувствовала приближение «упыря» в наряде офицера.
– Здравствуй, Рина. – Процедил он сквозь зубы. Если бы он умел испепелять взглядом, то я давно должна была осыпаться кучкой пепла.
– Привет! – Преувеличенно радостно откликнулась я. Все мои опасения наверняка написаны на лбу крупными буквами.
– Можно тебя на минуту?
Эдвард достаточно грубо схватил меня за запястье и поволок по направлению к кладовке спорт инвентаря. Мои подруги с изумлением наблюдали за этой картиной, и не долго думая, решили пойти за нами. Терять все равно нечего, а так хоть смогу обезопасить себя от «упыриного» гнева, я навела на девчонок блоки и теперь, казалось, что в реальности их не существует. Неслышно ни мыслей, ни сердцебиений, ни даже шагов.

Добавлено (16.07.2009, 01:00)
– Что это значит? – Практически рычал мой сосед по парте.
– Что именно? – С надменным видом спросила я.
«Это же надо оделась под нас и ещё издевается?» – Думали стоящие за спиной Эдварда его родственники в составе четырех штук.
– Что это за наряд? Позлить нас захотелось?
– Никого злить я не собиралась.
– Другой наряд не могла придумать?
«Лучше бы она оделась в стиле начала двадцатого века». – Хмурилась Эллис.
– Прекрати истирить. Я в таком стиле тут не одинока. И это только вы можете разглядеть в нас сходства. – Мы же все-таки все вампиры и я только хотела на это намекнуть. – Людям подобное даже в голову не прейдет.
– Ты сейчас выглядишь как вампир.
– А ты нет. – Понизила я голос, ещё не хватало, что бы наш разговор услышали идущие за нами девчонки. – Прошу тебя, успокойся. Нас могут услышать.
– Не услышат.
– Пожалуйста.
Медленно отступая к стене, я наткнулась на высокий металлический стол и в глазах вспыхнула соблазнительная идея.
– Ты понимаешь, какой опасности нас подвергаешь? Могла бы хотя бы предупредить, спросить совета, раз решила использовать наш образ.
– Это не ваш образ. Потом, я тебя предупредила, что у меня будут красные глаза, под цвет туфель. И вообще не собираюсь перед тобой отчитываться.
Эдвард наступал, мне отходить было некуда и, подтянувшись на руках, я села на холодную столешницу. Руки парня опустились на стол за моей спиной, зажимая в клещи и лишая возможности куда-либо двигаться. Все складывалось, как нельзя лучше.
– Убью. – Шипел он. – Разорву на мелкие кусочки. За такие глупые шутки.
– Рано. – Тихо, успокаивающе ответила я, обнимая его за шею и расплываясь в маниакальной улыбке. После чего резко вздохнула, испуганно уставившись в сторону коридора.
– Извините. – Пискнула Анжела, оттаскивая вылупившуюся с открытым ртом Джессику назад в спортзал.
Моё лицу расплылось в торжествующей улыбке и, притянув за шею ошарашенного юношу, томно прошептала ему на ухо:
– Да здравствует сплетня! – После чего угрем скатилась со стола и, прошмыгнув под его рукой, понеслась за подругами.
– Девчонки, я с вами.
– Вот теперь точно убью. – Прорычал, медленно разворачивающийся парень, кидаясь за мной вдогонку. Эмметт, Розали и Эллис не пытались сдержать смех, и даже всегда серьезный Джаспер позволил себе несколько заразительных смешков. Их-то девчонки не видели.
Я как взбесившийся заяц металась по коридору из стороны в сторону, не даваясь в руки озверевшему Эдварду. Пулей, вылетев в зал, я застыла истуканом всего в двух метрах от прохода. Мысли окружающих людей лавиной понеслись на меня, но слушала я только одного.
Страх завладел моим сознанием, разрушая все на своем пути. Я попятилась назад.
– Попалась. – Зловеще прошептал Эдвард, прижимая меня к себе.
Наверно он думал, что я буду вырываться, но мне казалось, что наоборот нашла ту стену, за которою можно спрятаться и ничего со мной не случиться. Я так сильно прижалась спиной к его груди, что должна была раствориться.
– Рина? – Тревожно спросил он, не понимая моей реакции, сердце колотилось как сумасшедшее. Паника нарастала, человек, сжимающий в руках кристальный индикатор, поворачивался в нашу сторону.
Я тихо застонала и, вывернувшись из сильных рук, стоящего в проеме узкого коридора юноши, и не сводя глаз с охотника, прошмыгнула за спину «вампира», вцепившись в его камзол мертвой хваткой, и чуть опустилась, что бы наблюдать за залом из-под его руки.
– Ты хочешь, что бы мы с тобой разобрались? – Ухмыльнулся Эмметт.
– Рина, что с тобой? – Удивился Джаспер.
«Ну, и где она может быть? Глупость, какая. Девчонка только пару месяцев как вошли в силу. Что может делать пятилетний ребёнок на школьных танцах? Может это дочь, кого-то из преподавателей?»
Как они меня нашли?
Как они вообще могли обратить внимание на мое появление?
У меня есть Покровитель, и я уже больше одиннадцати лет связана с ним. Демиан рассказывал, что они охотятся за маленькими «кетсен», у которых ещё не появился защитник.
«А неплохо было бы найти её и запечатлеть на себе. К черту приказы. Если приборы не врут и она действительно такая сильная, то грех упускать возможность заполучить это оружие». – Охотник очень красочно прокрутил в памяти обряд соединения Покровителя с невестой и то, как легко рвется связь с Избранным. Представил рядом с собой бесчувственную убийцу, готовую выполнить любой приказ теперь уже не защитника, а своего хозяина.
Меня передёрнуло, а Эдвард застыл камнем и одним движение задвинул меня за свою спину, не сводя взгляда с незваного гостя.
– Джаспер, Эмметт, встаньте перед нами. – Скомандовал он, толкая меня спиной обратно в подсобку.
Связь с Покровителем так просто не разорвешь, осознав это, я стала чувствовать себя в какой-то степени защищенной. Пока меня не загнали в угол, я быстро просмотрела память злобного мечтателя. Как же их теперь отвадить?

Добавлено (16.07.2009, 01:00)
– Кто это? – Строго спросил мой «упырь», когда мы оказали в запертом помещении.
– Точно не скажу. Что-то вроде разведчика. Он ищет таких как я.
– Ты знаешь зачем?
– Да. Невесты очень сильные даже без моей магии, но если отнять у них смысл жизни, то Покровитель может ими управлять. Обычно из них делают телохранителей для различных бандитских главарей. Точнее не объясню, Демиан мало о них рассказывал. Мы всегда думали, что встреча с такими людьми мне не грозит.
– Тебя надо срочно увозить отсюда. – Глаза Эдварда бегали по комнате и поисках решения, через зал мне выходить нельзя, а в этом помещение только малюсенькое окно почти под самым потолком.
– Нет. Это их надо отвадить. Это идиот не представляет, кого он здесь ищет. – Моё лицо приобрело зловещее выражение, которое снилось Ксандеру (директору Школы Магии) в страшных кошмарах. Именно по такому выражению лица он понимал, что от меня пора ждать какой-то гадости. – Только из-за того, что их приборы засекли меня не раньше конца января, они считают, что найдут тут маленькую одинокую, а значит беззащитную девочку. Но, во-первых, я взрослая, во-вторых, магичка, а в-третьих, у меня уже есть Демиан. Жаль, что его нет сейчас здесь, уж мы бы повеселились.
– Отвадить? Да тебе опасно находиться с ним в одном здании. Ты хоть представляешь, о чем он думал?
– Как бы назвал кошку?
– Что?
– Помоги мне?

– А пройти сквозь стену ты не можешь?
– Могу, но тогда я должна точно знать плотность и толщину стены и все, что за ней. Не хотелось бы соединиться с каким-нибудь кустиком на молекулярном уровне.
Я подвязала подол вокруг талии, искренне не понимая, почему я не стала одного цвета с платьем. Для меня длина юбки с разрезом до середины бедра это уже верх бесстыдства.
Эмметт очень похабно прокомментировал в мыслях мой полуголый облик, после чего получил от Эдварда такой подзатыльник, от которого у меня наверно оторвалась бы голова. Розали, видя реакцию брата, не осталась в стороне и врезала под ребра возлюбленному. Я тоже, не боясь быть уличенной в чтении мыслей, показала свой скромненький кулачек и, выбив магией, находящееся под самым потолком небольшое прямоугольное окошко, выпрыгнула на улицу. Через минуту мой маневр повторила Эллис. А остальные в виду комплекции и нарядов спокойно пошли к выходу.
Не тратя время попросту, мы выбежали на стоянку к машине разведчика. Я пробежалась руками по своему телу в поисках подходящей безделушки и смачно выругалась. Вместо обычной связки амулетов на мне висел только реал, с которым я расставаться не собираюсь, как и с волком-оберёгом, не платье же рвать.
– Что ты собираешься делать?
– Хочу поставить маячок. – Я вытащила из волос обычную шпильку, не густо, но как говориться на безрыбье и русалка улов, и, вдохнув в неё заклинание, немного поднапрягшись приподняла машину одной рукой.
«Ничего себе? Вот это сила?» – Удивилась Эллис, все ещё считающая меня ближе к людям, чем к вампирам.
Поднять, то я подняла, а вот как теперь удержать её в таком положении, не набок же класть, боковое зеркало сломается. Эллис пришла мне на помощь и держала машину, пока я вплавляла свой маячок на днище «форда», после чего совершенно без шумно упустила её на место, и мы тоже заняли свои позиции.
Розали и Эмметт должны были не дать никому из людей выйти из спортзала, Эллис страховала территорию вокруг стоянки. Джаспер внушил нашей жертве чувство беспокойства за свое транспортное средство и загнал ненужных свидетелей в помещение. Я мысленно ему поаплодировала, это ж надо добиваться таких потрясающих результатов, просто манипулируя настроением окружающих. Хорошо, что он на меня воздействовать не может, с таким дознавателем и без пыток все как на духу выложишь.
Мистер Рейнел вышел на стоянку и облегчено вздохнул, увидев свою машину на прежнем месте. Рано обрадовался, подумала я, выходя из своего укрытия.
– Кого-то потерял? – Лилейным голосом спросила я. Мужчина обернулся и чуть не остался заикой, при виде выходящей из темноты красноглазой девушки. Его кристалл вспыхнул ярко голубым цветом и звонко запищал. Жаль, что этот гад не знает, как делаются такие штуки.
«Зашкаливает. Она!? Вот вляпался!» – Ему резко стало не по себе.
Я быстро подошла к отступающему человеку и выбила из трясущихся рук кристалл. Тот с возмущенным звоном разбился об асфальт и прекратил светиться.
– Что вы себе позволяете? – Заикаясь, возмутился он.
– Это, что ты себе позволяешь? Как ты посмел за мной охотиться? – Шипела я, хватая его за горло. Он так оцепенел от ужаса, что даже не пытался сопротивляться, только вцепился в мою руку, чтобы не задохнуться, когда его ноги оторвались от земли. – Вы опоздали. Передай своим, что тут вам ловить уже больше нечего.
Он даже не мог кивнуть, язык тоже не слушался, выдавая только невнятные мычания. Но если брать во внимание его мысли, то он точно передаст все мои слова своему руководству.
– Сараби! – Раздался крик за моей спиной.
Я постаралась сделать испуганное лицо, на фоне вполне искреннего удивления от услышанного все выглядело очень правдоподобно. Это же надо было такое придумать. Кто же дает невесте имя из детского мультика. Хорошо хоть не котенок по имени Гав.
– Отпусти его! – Приближался голос.
Я зло посмотрела в глаза своей зависшей над землёй жертве и швырнула в сторону его машины. Тот неслабо приложился головой, а на моих запястьях сомкнулись сильные мужские руки.
«Покровитель? У неё уже есть Покровитель? Правильно, она же взрослая. А вот он больно молод для Покровителя». – Думал, побитый мною человек, поднимаясь на ноги, руками показывая Эдварду, что не хотел ничего плохого и что бы тот покрепче держал меня. – «Может Избранный? Но тогда бы она уже не была такой злющей. Или она решила, что опасность грозит ему? Нет, точно нет. Иначе меня бы уже разорвали на части. Значит Покровитель. Может он просто выглядит молодо? Как жалко, что индикатор разбился, а то бы я знал точно».
Даже не знаю, хорошо или плохо, что этот его «мелофон» разбился. Я бы хотела знать наверняка, кто для меня этот «упырь», но сообщать о результате ему, желания точно нет, каким бы он не был.
В глаза сверкнула молния. Я приблизительно рассчитала момент грома и, ринувшись всем корпусом вперед, громко рыкнула.
Раскат грома заглушил меня, но произвел неизгладимое впечатление на разведчика, который отшатнулся от нас в сторону, снова потерял равновесие и уже сидя на попе, поспешно отползал к передней двери «форда», после чего скрылся в пока неизвестном направлении.
На Эдварда моя выходка тоже оказалась неожиданностью, и он с силой свел мои руки вместе и потянул на себя. Сопротивляться я не собиралась, но, не смотря на это, в левой руке что-то неприятно тренькнуло.
– Ай…. – Взвизгнула я, когда злосчастный форд скрылся за поворотом. – Что в раж вошел? Думал, что по-настоящему меня сдерживаешь? Да если бы я действительно была так зла, как изображала, ты бы даже при своей настоящей скорости к развязке не успел.
– Прости!
«Значит, ты её не только затылком прикладываешь, но ещё и руки ломаешь?» – Съязвил идущий к нам Джаспер.
– Дай посмотрю. – Подбежала Эллис.
– И без тебя справлюсь. – Огрызнулся на её брат, осматривая мою руку. – Это просто вывих.
– Не смей. – Большего я не успела. Мне «вправили» вывих. На этот раз я взвыла уже на всю стоянку и, прижав руку к животу, присела на корточки. Пытаясь разогнать вылетевшие из глаз искры. – Я же не человек. У меня другое строение.
– Прости. – Выпалил «врач», вращая глазами. После чего развернулся на каблуках и, толи собираясь в прямом смысле сбежать от проблемы, толи просто не мог спокойно стоять на одном месте.
– Стоять! – Зло скомандовала я. – Покалечил и в кусты? Сейчас исправлять будешь.
– Как все прошло? – «Упырей» на стоянке прибавилось. – Что с твоей рукой?
– По-моему она осталась у Эдварда. – Огрызнулась я. А виновник происходящего, с расстроенным видом, присел радом со мной.
– Хватит из меня коновала делать.
– Лучше скажи, в какую сторону дергал, а то я искрами не разглядела.

Добавлено (16.07.2009, 01:01)
Гром и молния без дождя ходят редко, вот и в этот раз очередная вспышка ознаменовала начало дикого ливня. Обозленная на мое колдовство погода отомстила мне сполна. Шальная скорость помогла Каленам добежать до крыльца до того, как их окатит водой. Меня как самую медлительную Эдвард попросту схватил на руку. У самого крыльца нас двоих все-таки облило. Заливаясь смехом, мы снова ввалились на местный карнавал и, тихо шушукаясь, стали в деталях описывать произошедшее.
Но когда заиграла медленная музыка, Калены разошлись танцевать.
– Можно Вас пригласить? – Галантно поклонился Эдвард Кален.
Я с наигранной опаской подала руку.
Как давно я не танцевала.
Как же хорошо на душе кружиться в его объятьях.
Время остановилась или наоборот побежало, но где-то за пределами нас двоих. Мы просто кружились в танце и смеялись. Я предоставила моему соседу по парте самому выбирать танцы и просто следовала за ним.
Поначалу остальные школьники расступались, с любопытством разглядывая три пары вампиров, но очень скоро им это наскучило, и все снова смешалось.
– Ты сегодня прекрасно выглядишь! – В который раз сказал мой спутник.
– Знаю. – В который раз ответила я.
– Половина присутствующих здесь парней готова меня убить.
– Знаю. А половина присутствующих девушек, готовы выцарапать мне глаза или хотя бы наступить на подол платья.
Вечер подходил к концу. Конкурсы на лучшие костюмы уже остались позади. Ди-джей, кажется, его зовут Метью, объявил очередной медленный танец, но на этот раз Эдвард, не стал крутить меня в вальсе, а просто прижимал к себе, медленно перетаптываясь с ноги на ногу. А я легкомысленно сомкнула руки на его шее и как-то без должной опаски улыбалась, глядя ему в глаза. Мы просто любовались друг другом.
– Ты прекрасна! – Чуть слышно произнес он.
– Ты повторяешься. – Ещё шире улыбнулась я.
– Ничуть! – С этими словами, он очень нежно прикоснулся своими губами к моим.
Если до этого я не чувствовала как-то разницы в нашей температуре, то в эту секунду мне показалось, что меня сжимают в ледяных объятьях, а я сама обнимаю раскаленный метал. Я резко отстранилась назад. Захотелось отдернуть руки и вырваться из холодного плена таких нежных рук.
Мои глаза заметались по его лицу, пытаясь понять, что же это значило. Его взгляд был таким же растерянным. Как будто все это произошло случайно.
– Это что? Шутка?
Вместо ответа он снова поцеловал меня, но уже чуть более настойчиво. Я снова отстранилась. Что-то во мне бушевало. Теперь наоборот горели руки, и холод от кожи Эдварда только успокаивала это огонь, а замершую спину согревали его прикосновения.
Он прижал меня к себе, сокращая между нами расстояние, до того в котором мы только что танцевали, а я все никак не могла понять слишком ли это близко или наоборот далеко.
– Никаких шуток. Ты не оставила мне выбора. – Улыбнулся он.
В голове пронеслись недавние события. Неужели это из-за того, что я устроила в той кладовке. Дикая обида окатила с ног до головы не хуже недавнего ливня.
– Это, что? Месть? – Голос предательски дрогнул и чтобы не разреветься у него на глазах, я попыталась вырваться, но этого мне не позволили, ещё сильнее прижав к себе. Я напряглась, не понимая, что происходит, и что же мне теперь делать.
Любой другой давно бы валялся на полу с переломанными костями. Но сейчас я не могла даже пошевелиться. Мысли путались, разбегаясь во все сторону. Хотелось то плакать от обиды, то улыбаться от счастья, убежать без оглядки подальше от этого мира, то прижаться всем телом к этому мужчине. К моему любимому!
– Какая ещё месть? – На этот раз он целовал лоб. – Я просто не могу себе позволить отпустить тебя. Готов разорвать каждого в этом зале, кто представляет, как обнимает тебя. До этого вечера я старался держать себя в руках, но сегодня ты сводишь меня с ума.
Я продолжала молчать, не зная, что ответить. Не веря в то, что это действительно, правда, что это не сон. Меня начала колотить мелкая нервная дрожь и что бы как-то её унять я инстинктивно прижалась к обнимающему меня вампиру.
– Тебе холодно? Ты вся дрожишь. – Теперь уже отстраниться попытался он, но к собственному удивлению этого не позволила я.
– Нет. – Ответила я на его вопрос и, кажется, действия тоже. Голос как не странно не дрогнул, на зубы дрожь тоже не распространялась.
Он снова прикоснулся губами к моим волосам.
– Как бы я хотел знать, о чем ты сейчас думаешь.
– Я бы тоже хотела это знать.
Парень наклонил голову и вопросительно посмотрел мне в глаза. От этого взгляда я почувствовала себя жутко виноватой. Зачем только рот открыла? Правду говорят: Молчи – за умную сойдешь.
– Там все разбежались.
– Может, уйдем?

Новенький «NISSAN MURANO» заехал на стоянку у дома шерифа. Дверца водительского сидения открылась и закрылась, как будто кто-то хотел выйти, но потом передумал. А пассажирскую дверь снаружи открывал непонятно откуда взявшийся молодой человек.
Я вышла их машины, поежившись от холода. После такого сильного ливня не только похолодало, но здорово размыло землю. Мои туфли с противным чавканьем провалились в грязь. Опустив глаза вниз, я скривилась. Ещё пара миллиметров и эта мерзкая жижа просочиться в мои новые туфли.
Эдвард с улыбкой по собственнически взял меня за талию и поставит на свои ноги. Теперь его ботинки можно будет выбросить, под двойным весом они благополучно провалились в грязь практически целиком.
– Может, хоть здесь ты позволишь себя поцеловать? Мы больше не на территории школы и свидетелей тут нет.
Я немного нахмурилась, прислушиваясь к своим ощущениям. Чарли спит перед телевизором. Бодрствующих людей в радиусе трехсот метров нет, на ближайшем дереве три птички. Ага!
– Зрителей полно. – Я указала глазами на лес.
– Так! – вполне натурально зарычал Эдвард. – Сейчас я с ними разберусь.
Меня уже собирались, как тряпичную куклу посадить обратно в машину, но я мертвой хваткой вцепилась в руки парня.
– У меня есть другая идея.
Я постаралась вспомнить образ до мельчайших деталей, добавила несколько иллюзий и, от души напитав заклинание своей энергией, отправила его в сторону леса.
– Это? – Благодаря своим способностям мой ухажер тоже проникся уважением к моей милой фантазии. Несколько примерзших тварей, пытались атаковать четверых шпионов. Но, в последнюю секунду, пасовали перед таким сильным противником и отбегали в сторону.
– Рватни. Милые создания, правда?
– Они настоящие?
– Морок. – Чуть слышно ответила я.
– Отвлекающий маневр. – Расплылся он в победной улыбке, крепче прижимая меня к себе. – Значит можно.
– Стой. – Испуганно отстранилась я.
– Что теперь?
– Я не умею…. – Ой! Зачем я это сказала.
– Не можешь – научим, не хочешь – заставим. – Весело ухмыльнулся он, на этот раз целую меня по-настоящему.

Добавлено (16.07.2009, 11:26)
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!!!!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 16.07.2009, 01:00

svecolor Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:58 | Сообщение # 62
Наблюдатель

Медали:
Очень понравилось) классно она разобралась с этим охотником) а костюм и образ супер! Представила лицо Эдварда))) Так держать!!!

katjusha_sav Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:38 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
svecolor, Большое спасибо за комментарий!!!!!!!!!
Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Seli Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Так, дорвалась до инета, и первым делом к тебе! smile
Знаешь, что-то даже слов нет! Такое движение пошло, аж дух захватывает!
Очень, очень понравилось! Спасиб! happy

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

katjusha_sav Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:50 | Сообщение # 65
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, Это тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!!!!!!!!! biggrin
Всегда с нетерпением жду твои отзывы!!! biggrin
Quote (Seli)
Такое движение пошло, аж дух захватывает!

Дальше будет ещё интереснее, обещаю!!! biggrin

Pika4u Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:22 | Сообщение # 66

H9lM-H9lM happy Co6blTu9l c Takou ckopocTbl0 pa3Bopa4uBal0Tc9l , noTp9lcal0LLla9l ucTopu9l smile Cnacu6o smile

katjusha_sav Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:03 | Сообщение # 67
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pika4u, Спасибо за комментарий!!! biggrin biggrin biggrin
Дальше будет ещё интереснее!!! Обещаю!!!

Добавлено (16.07.2009, 23:00)
Глава 22. Первая любовь.
В дом я не вошла, а вплыла.
– Как всё прошло? – Спросил, проснувшийся от дверного хлопка, Чарли, с любопытством изучая мою счастливую физиономию.
– Замечательно! – Промурлыкала я. Он только усмехнулся, сделав вывод, что произошло нечто большее, чем просто танцы. И это не мудрено, оказывается у меня лицо, как у кота только что втихаря объевшегося сметаны.
«Точно пора звонить Дмитрию». – Думал мой временный опекун.
– Есть хочешь?
Мы попили чай с бутербродами, я поделилась реакций друзей на мои глаза и, сообщив, что пора снимать линзы и ложиться спать, пошла наверх.
Где покрутилась перед зеркалом, потом с трудом смыла с волос краску и, ложась в кровать, продолжала летать в облаках, снова и снова прокручивая в памяти сегодняшней вечер. Когда под подушкой зазвонил сотовый телефон.
– Алле. – Промурлыкала я, даже не удосужившись открыть глаза.
– Привет, Рина. – Голос Демиана был сильно взволнован.
– Привет. Что-то случилось?
– Это я у тебя хочу спросить, что случилось? – Глаза открылись сами собой.
– Не понимаю. – Искренне ответила я, садясь на кровати.
– С тобой все нормально?
– Да. Абсолютно. В чем дело?
– Что-то изменилось. Не могу объяснить, что, но чувствую тебя как-то по-другому.
– Я сегодня видела охотника. – Выпалила я. Неужели, он мог что-то сделать?
– Что? – Чуть не кричал мой Покровитель. – Он к тебе подходил? Расскажи все как можно подробнее.
– Испугалась только, а так ничего страшного не произошло. Мы его прогнали. – Я в красках рассказала наш маленький спектакль, и Демиан немного успокоился.
– Что у тебя с этим «упырем»? – Устало спросил он, как будто уже знал ответ и просто хотел услышать от меня подтверждение.
– Ничего. – Поспешно ответила я и осеклась. – Ой!
– Что «Ой!»?
– Он меня сегодня поцеловал.
– И ты об этом забыла?
– Я просто уже не до конца уверена, что это было наяву.
– Ты его кусаешь. Потом он тебя целует. Не нравится мне все это.
– Почему? Не вижу в этом ничего плохого. – Будь Демиан рядом, в него бы наверняка полетела подушка. Чем это ему не угодил Эдвард?
– Вот именно по этому. Не злись. Я просто волнуюсь. Прошу тебя, звони мне как можно чаще, я должен быть в курсе событий.
– Я все прекрасно контролирую.
– Я чувствую, что что-то с тобой происходит. И пока не могу определить что. Если я буду обо всем узнавать последним, то мне придется приехать к тебе.
– Ничего не вижу против твоего приезда. Мне звонить, если меня снова поцелуют?
– Я позвоню тебе завтра вечером или послезавтра утром. Расскажешь, что было, и там решим, что важно, а что нет.
– Я по тебе скучаю.
– А я уж думал, что ты там вся в любви и тебе не до меня. – Засмеялся мой «брат».
– Вот только не надо меня смущать. – Огрызнулась я.
– Я тоже по тебе соскучился. Как выясняется проще попасть в другой мир, чем перемещаться внутри этого.
Мило распрощавшись, я завалилась спать.

Утром меня разбудил очередной телефонный звонок, нащупав под подушкой сотовый, я поднесла его к уху.
– Алле. – Не глядя на номер, ответила сонным голосом моя светлость.
– Привет. – Раздался любимый мною голос. – Я тебя разбудил?
– Нет. Если я взяла трубку, то это ещё не значит, что проснулась.
– Вокруг тебя есть защитный круг?
– Нет. – Просканировав пространство, заключила я. Хорошо хоть охранный вчера поставила.
– Хорошо. – Сказал Эдвард и повесил трубку.
Я похлопала глазами на телефон и, запихнув его обратно под подушку, закрыла глаза. Но через несколько минут подскочила на кровати от лопнувшего круга. Злобный «вампир» с горящими каким-то нездоровым блеском глазами пробрался в мою комнату.
– Это что ещё за новость? – Возмутилась я, натягивая одеяла до подбородка.
– Я соскучился. – Невинно хлопая длинными ресницами, заявил мой «упырь».
– Так ты бы … это… предупредил. Я же не одета.
– Разве это недостаток? – Прищурившись, ухмыльнулся он и, усевшись на кровать, стал приближаться ко мне.
– Ты, что задумал? Между прочим, у меня строгое воспитание.
– Ничего такого я не задумал. Просто хочу освежить в памяти кое-что. А то так-то не верится, что вчерашний вечер действительно был.
Полностью согласна. Самой, кажется, что это был просто сон. Но раз он сидеть рядом и так недвусмысленно пытается обнять, значит, все это было на самом деле. Нормальная девушка наверно должна была бы покорно растаять в его объятьях, но во мне проснулась, что-то другое.
– А что было вчера? – С искреннем любопытством спросила я.
– Я тебя поцеловал. – Застыл Эдвард на пол дороге ко мне.
– Когда?
– Ты это серьезно? – Отстранился он.
– Что серьезно?
– Издеваешься? Или передумала? – Он впился в меня глазами, ища ответ.
– Я спала, а не думала. – Непонимающе хлопала ресницами моя светлость.
– Так. – Отвернулся он, уставившись в пол. – Значит передумала.
– Чем займемся сегодня? – Невинно спросила я.
– А чем ты хочешь заняться? – Отстраненно ответил он, уходя в свои мысли.
– Не знаю, у меня после вчерашних танцев мысли путаются, и теперь ничего не могу придумать. Вся надежда на тебя.
– Хочешь, я позвоню Эллис, и вы снова прокатитесь по магазинам?
– Не хочу с Эллис по магазинам. Мой счет не выдержит второй такой поездки. И вообще лично мне интереснее мужская компания. – Лукаво прищурилась я.
– Позвать Ньютона?
– Бе-е. – Скривилась я. – Ты хочешь, что мне стало плохо? Не терплю людей, они потные и вонючие.
– А какие «упыри»?
– Разные. Но вот знаешь, один все никак не выходит у меня из головы. Возможно, ты даже его знаешь. – Я впилась в него взглядом и стала расплываться в улыбке. – Кстати, сейчас он без спроса ворвался в мою спальню и сидя на кровати нагло соблазняет.
– Чем соблазняет? – Насторожился соблазнитель, но в глазах загорелся огонек азарта.
– Глазами, губами, руками, голосом… – Заговорила я томным голосом, медленно подбираясь к нему и коснувшись губами его щеки, тихо прошептала на ухо. – Вот из моей комнаты, я не одета и только посмей не приехать сюда через часа. А то разнесу все ваше родовое гнездо по камушку.
– Какой соблазн пригласить тебя к нам. – Так же озорно заулыбался он.
– Побереги нервы Эсми. Они не выдержат моего второго пришествия.
– Тогда у тебя на сборы один часа. И кстати, с темными волосы тебе совсем не идет, молодец, что так быстро вернула их природный цвет. – Все-таки чмокнув меня в нос, он выскочил в открытое окно.
– Что!? – Разозлилась я, швыряя ему в след, не долетевшую вчера до «брата» подушку. Та через пару секунд снова влетела в мое окно, бухнувшись точно на мои колени. Уж не знаю, попала или он просто её поймал. Буду утешать себя первым вариантом, решила я и повалилась назад на кровать, улыбаясь, какой-то слишком счастливой улыбкой.

Добавлено (16.07.2009, 23:01)
– Доброе утро! – Улыбнулась я, спустившемуся на запах шерифу. – На завтрак холостятская пицца.
– Это как? – Удивился он, садясь за стол.
– Это омлет с разнообразной начинкой.
Я продемонстрировала мистеру Свону содержимое сковородки и, получив одобрение, сгрузила её содержимое на наши тарелки.
– Какие планы на сегодня? – Начал разговор Чарли.
– Пока не знаю. За мной должен заехать Эдвард и там решим.
Чарли поперхнулся, представив корыстные намерения Калена. Пришлось дать ему воды и постучать по спине.
– Что-то не так? – Наивно спросила я. – У вас было что-то запланировано?
– Да нет, просто… – Мучался он с подбором нужных слов. – Вы встречаетесь?
– Не знаю. – Пожала я плечами. – До вчерашнего вечера просто дружили. О новом статусе мне пока не объявляли.
– Ну… – Покраснел шериф. – Э… А как ты сама думаешь? «Чего тут может быть непонятно? Если целовались, значит встречаетесь. По крайней мере, раньше так было».
– Кажется да.
– Кажется? – Не понял он.
– Ну, пока рано что-то говорить.
«Точно пора звонить Дмитрию».
– А когда ты последний раз разговаривала с братом?
– Вчера после танцев. – Честно ответила я. Убирая в мойку свою тарелку.
– То есть он в курсе, того, что у тебя появился молодой человек.
– Можно и так сказать. – Улыбнулась я. Эдвард не человек и не молодой.
«Все равно надо позвонить, мало ли, что она ему рассказывала. А то потом ели что я же сам и окажусь виноват».

Эдвард приехал ровно через час, минута в минуту. Я дала им с Чарли немного времени пообщаться, после чего радостно угнездилась на пассажирском сидении серебристого «Volvo».
– Куда едим? – Лукаво спросил Эдвард, не решаясь приблизиться ко мне под строгим взглядом моего «дяди» у которого в голове бродили странные мысли, связанные с притаившимся в его спальне охотничьим ружьем.
– Прямо. А дальше придумаем.
– Думай быстрее.
– Может, поедим, погуляем по Порт-Анжелесу?
Мой возлюбленный ответил глухим рыком.
– А что не так?
– Ты там уже однажды гуляла.
– Да. И ужинала.
– То есть ты предлагаешь там поужинать.
– Учитывая, что сейчас только половина одиннадцатого, я думаю, что мы даже до обеда успеем вдоволь нагуляться.
Со мной спорить не стали и послушно довезли до желаемого города. Мы прогулялись по набережной, зашли в облюбованный мною индейский магазинчик, где я набрала немного различных, целебных травок, намереваясь начать поить шерифа, полезным для здоровья чаем.
Потом зашли в местный парк аттракционов. Комната ужаса меня от души насмешили, а остальные объекты больше понравились моему кавалеру. Вернее его очень развеселила моя реакция. Я конечно достаточно смелая и после поездки на спине «упыря» мне казалось, что ничего страшнее просто невозможно, но скрипучие тележки на ржавых рельсах русских горок, все-таки смогли меня пронять.
Про обед я напрочь забыла, сжимающий мою руку Эдвард тоже не сразу понял, что я не из-за него мерзну. Пришлось зайти в какой-то ресторанчик, где меня очень вкусно накормили. Вдохновившей не горелой, не пересоленной и не разварившейся едой, я даже немного увлеклась.
– Куда теперь? – Радостно спросил «упырь».
– Я так объелась, что мне наверно просто надо где-нибудь посидеть.
– Тогда может в кино?
– В кино? – Переспросила я. – Никогда не была в кино.
– Тем более.
Мы дошли до нужного здания. Эдвард даже не стал заморачиваться с выбором фильма и просто попросил два билета в последний ряд на ближайший сеанс. Кассирша оглядела нас оценивающим взглядом, а я узнала, что значит последний рад. Пусть и не надеется, у меня такое чувство, что еда где-то в горле плещется, так что целоваться точно не смогу.
Мой спутник же, как ребёнок стремился всем показать, что мы не просто друзья. Перед кассиршей меня обняли со спины и стали целовать в макушку. Было очень приятно, но как-то стыдно.
В кинозале он поднял между нами подлокотник и привлек меня к себе. Я удобно устроилась в его руках и старалась не поддаваться на провокации. До какого-то момента у меня это отлично получалось, но вот конец достаточно интересной комедии я все-таки пропустила.
Когда его губы наконец-то встретились с моими, мир завертелся вокруг нас кувырком. Я только успела порадоваться, что сижу в кресле, а не стою, иначе ноги точно бы подкосились.
После затяжного поцелуя, Эдвард немного отстранился и спросил с какой-то маниакальной улыбкой:
– Значит все-таки все, что было вчера правда.
– А ты сомневался?
– В своем рассудке да.
– А теперь?
– А теперь я никому тебя не отдам.
В Форкс мы приехали уже около девяти часов. Мой ухажер сдал меня с рук на руки. Гордо предупредив, что ужином, как и обедом меня накормили. И улыбнувшись на прощание, уехал.
Прочти час, я тупо слонялась по дому, пока не вспомнила про школьное домашнее задание. Математика была сделана за считанные секунды. Докладов тоже не задавали. Устные предметы заняли и того меньше времени, так как, не тратя его на простое чтение, я ещё когда-то давно осведомилась с их содержанием при помощи заклинания быстрого чтения.
Спать совершенно не хотелось, я сходила в душ и, одев ночнушку, снова уселась по-турецки на кровати. Единственно о чем я могла думать, это о том, что сейчас делает Эдвард. Я постаралась сконцентрироваться и, представляя, как какая-то часть меня, взлетает над домом, оглядывается по сторонам и летит в сторону леса в поисках маленьких крылатых собратьев.
В этот раз я смогла определить приблизительное место расположения стаи, что бы на будущее знать, откуда их дергать, и начала свои Повелительские манипуляции. Мои потенциальные шпионы принципиально не хотели мне подчиняться. Я даже начала злиться и немного порыкивать, но нужный контакт так и не появился.
Телефонный звонок окончательно разрушил мою концентрацию и вместо «Аллё!» Демиан услышал злое «Что?»
– Я тебя от чего-то отвлекаю? – Осторожно спросил он.
– Уже нет. Пытаюсь наладить контакт с местным крылатым населением и всё бес толку.
– А в Догеве получалось?
– В Догеве я даже не пробовала.
– Как часто тренируешься?
– Ну, не скажу, что каждую ночь, но всё равно частенько.
– А у Рикона получается?
– Кажется да. Его отец учит.
– Тогда и у тебя все получится. Как прошел день?
– Отлично. – Я пересказала все сегодняшние мероприятия, стараясь не вдаваться в подробности. Демиан спокойно меня выслушал и осведомился:
– Ты понимаешь, что принадлежишь с немного другому роду вампиров, у которых есть свои правила и обычаи?
– К чему ты это?
– К тому, что без позволения отца, ты даже целоваться не можешь.
– То есть без помолвки. А если верить старинной легенде, то все в ажуре. Я же его кусала. – Захихикала я.
– По той же легенде жених должен кусать невесту, а не наоборот.
– Ну, я вообще немного необычная.
– Ага. Немного со странностями. – Хохотнул он. – Кстати, о легенде. Ты его на большом расстоянии чувствуешь? Как меня?
– Нет. – Расстроилась я.
– Вот видишь, я же говорил, что он должен кусать первым.
– Зато я знаю, когда он придет. Чувствую. – Если конечно не сплю.
– М-да. Весело.
Ещё немного потрепавшись, я положила телефон рядом с подушкой и закрыла глаза.
Буквально через пять минут раздался второй звонок:
– Спишь? – Спросил Эдвард.
– Почти. А ты что делаешь?
– Гуляю недалеко от твоего дома.
Я прислушалась к собственным ощущениям, но никого из «упырей» не учуяла.
– Я недалеко это где? – Я быстренько перевела локти в метры. – В пределах трехсот метров я тебя не чую.
Дальний охранный круг лопнул.
– А сейчас?
Я отключила телефон и, натянув халат, открыла окно.
– А сейчас чую. – Тихо сказала я, выискивая взглядом моего ночного гостя. – Что ты тут делаешь?
– Ты не одета? – Заискивающи, спросил он, а я хихикнула, отходя вглубь комнаты.
– Заходи. – Конечно, меня услышали, и всего через секунду я уже была в его объятьях. – Э-э не торопись.
– Я просто хотел пожелать тебе спокойной ночи. – Улыбнулся он. – И потом мы так и не договорились на счет завтра.
– А что завтра? – Насторожилась я.
– Завтра понедельник и мы идем в школу.
– И что? – Насторожилась я. Что он хочет обсудить? Как нам себя вести, что бы никто ничего такого не подумал?
– У тебя теперь есть новая машина, и я хочу быть уверен, что ты одна на ней не уедешь. Я хочу продолжать заезжать за тобой. – Я неосмотрительно облегченно выдохнула, давая лишнюю возможность надо мной улыбнуться.
– А когда же я буду водить новую машину?
– Следующая неделя будет солнечная.
– Хм. Ну, это не то, чего бы мне хотелось.

Добавлено (16.07.2009, 23:02)
– Ну, давай, рассказывай. – Начала Джессика, как только мы оказались за одной партой в кабинете тригонометрии.
– Что рассказывать?
– Что-что? Вся школа только и гудит о вас с Эдвардом. Вы же целовались в субботу у всех на виду. И потом, то, что мы выдели в подсобке мистера Клаппа…
А то я не заметила, что вся школа уже в курсе и наших отношений и устроенного с участием девчонок спектакля, который они по большому секрету рассказали паре человек, а дальше уже все пошло по цепочке испорченного телефона. В итоге, выйдя из машины, я с ужасом узнала, что оказывается, мы там чуть ли не прелюбодейством занимались. При том столько новых подробностей, минут двадцать экшена точно!
– Так раз все равно всё видели, что я ещё могу тебе рассказать.
– Ну, не знаю. Он тебе нравиться?
Я воззрилась на неё с искренним недоумением.
«Да, глупый вопрос. Как он может не нравиться».
– Джесс, если ли бы он мне не нравился, то я бы с ним не целовалась. А если бы он настаивал, то сейчас бы ел кашку беззубым ртом. Ты же меня знаешь.
– Да. Точно. А ребят теперь в трауре.
– Да ладно. Майк в субботу от тебя целый вечер не отходил.
– Этого не отрицаю. – «Суббота действительно прошла незабываемо. И фиг с ним, с этим Эдвардом. Вон они с Риной оба странные вот пусть теперь друг с другом и мучаются, а я буду наслаждаться жизнью».
– Ну, а как он целуется?
– Молча.
– Рина. Ну, я же серьезно. Он хорошо целуется? Умеет? Вот Майк, например, умеет. А когда мы с Диланом в прошлом году встречались, совсем не долго, он только и мог, что обслюнявить. «Ой! Зачем я это сказала? А вдруг она теперь на моего Майка перекинется?»
– Думаю, что умеет. – Поморщилась я. – Если бы меня обслюнявили, то я бы и на пушечный выстрел к нему больше не подошла.
– А почему думаешь? Где уверенность?
– Мне сравнить не с чем? Но ощущения именно такие, как я себе представляла.
– Ноги подкашиваются, и в глазах темнеет?
– Типа того. – Быстро ответила я, и резко сменила тему. – Так вы с Майком целовались? В субботу? – Она довольно кивнула, набирая в грудь воздух. – Как все произошло?
Последний вопрос был руководством к действию. Теперь я была избавлена от ненужных вопросов, так как мне взахлеб рассказывали совсем другую, куда более интересную, по мнению рассказчицы, историю.
Как только прозвенел звонок, я сорвалась с места и снова встретилась в дверях со своим «упырем». Как и после первого урока, он встречал меня у двери и не собирался выпускать до следующего звонка.
– Как у тебя это получается? Ты что по школе тоже носишься как сумасшедший?
– Тут такие темы обсуждаются, а ты хочешь, что бы я остался в стороне? – Тихо пробормотал Эдвард, притягивая меня к себе. – Может, покажем Джесс ещё раз, как я целуюсь?
– Нахал. – Буркнула я, стараясь увернуться от его губ. – Постеснялся бы меня подслушивать… Эд.… Нет.… Тут же… Кругом…
– Кто? – Наконец мне снова позволили говорить.
– Люди. – Надулась я. – Между прочим, это нечестно.
– Что не честно? Целовать свою девушку?
– Чуть ли не насильно целовать свою девушку при всем честном народе, зная, что ей из-за этого становиться очень стыдно.
– Неужели, ты хочешь сохранить наши отношения в тайне? – Притворно испугался Эдвард.
– Не впадай в крайности. Розали с Эмметтом, что-то на виду у всей школы не целуются, но все равно все знают, что у них роман.
– Ты не видела их тридцать лет назад. Мое поведение покажется тебе ОЧЕНЬ скромным.
– Опять крайность. По-моему тебе просто хочется, что бы о нас все знали.
– Да! – Зловеще откликнулся парень, снова сжимая меня в объятьях.
– До обеда никаких поцелуев. – Протараторила моя перепуганная светлость.
– В губы. Договорились. – Скорректировал он моё требование, целуя в нос.
Что мне осталось? Послать всех в «Козьи Попрыгушки» (болото) и безуспешно пытаться пресекать его попытки. В общем, наслаждаться жизнью нормальной девушки.
С самого утра мы развлекали окружающих нас школьников своим присутствием. В начале дня они просто не сводили глаз с моей машины, решив, что она принадлежит Каленам, так как за рулем сидела не я, а Эдвард. Но после того как мы вышли на улицу, я в прямом смысле отобрала у него ключи, которыми водили перед моим носом, как бантиком перед котенком.
Потом прилюдные поцелуи у кабинета математики.
За ленчем народ уже просто ржал в голос, когда я по привычки пошла в сторону столика своих друзей, но налетевший как ураган Эдвард подхватил меня на руки и усадил за стол вампиров. Дав на весь зал команду «Сидеть!» и поставив передо мной чашку чая. После чего под комментарии Эмметта бегал от меня вокруг нашего стола, но когда я, поджав губы, снова пошла к своим друзьям, он нагло повторил тот же маневр.
По дороге на биологию меня снова попытались поцеловать, но я только огрызалась:
– Так. Это не обед. Это только чай. А вот обедать я буду дома.
– Дома, так дома. – Не унывал Эдвард.
Да-а! Ещё никогда я не видела его таким довольным и таким наглым одновременно. Похоже, что у парня после стольких лет одиночества немного крышу сносит. Но самое удивительно, что, не смотря на всю мою злость, мне это нравиться.
На биологии вместо лекции был просмотр фильма. Окна задвинули тяжелыми плотными шторами. В помещении наступила полная темнота и мой наглый «упырь» и этим ухитрился воспользоваться. Хорошо, что я хоть успела отвести глаза остальным, когда нас осветил экран заработавшего телевизора.
В общем, когда мы после уроков шли к моей машине, каждая уважающая себя пара считала своим долгом страстно поцеловаться у нас на глазах. Выглядело это до жути смешно. Так что до машины мы дошли с наредкость серьезными лицами и только в салоне позволили себе от души посмеяться.
Остальные дни прошли не так экстремально. Я потребовала соблюдения четких правил, никаких поцелуев на людях и никаких особых объятий. В основном мы просто держались за руки, проводя вмести все свободное время.
К пятнице народу окончательно надоело за нами следить. Единственная интрига, которая оставалась – это на какой машине мы проедим. Так как я наслаждалась своим «MURANO», а Эдварду привычнее ездить на «Volvo».

Добавлено (16.07.2009, 23:02)
– А то получается, что это не я, а ты за мной заезжаешь. – Дулся он.
– Да, какая кому разница?
– Если не выработаем четкий транспортный график, то они ставки делать начнут.
– О нас забудут раньше.
– Напомним. – Прорычал он.
– Да, что с тобой.
– Между прочим, половина парней только и ждет, когда я сделаю какую-нибудь ошибку, что бы с чистой совестью начать за тобой ухаживать.
– Но ты, же знаешь, что, ни у кого из них нет шансов.
– Я знаю, что ты об этом говорила, но все равно меня гложет дикая ревность.
– Меня тоже. – Нехотя призналась я.
– Но ты, же знаешь, что никто не может составить тебе конкуренцию. Ты слишком уникальна. – Он провел рукой по моей щеке и потянулся к губам. Но я наоборот отстранилась.
– Вот я боюсь, что тебе надоесть моя уникальность, и ты быстренько сменишь меня на какую-нибудь серенькую человеческую Крысу. – Последнее слово я произнесла с особой злобой.
– Никогда.
– А если на поверку я окажусь злобной зубастой гарпией? – Осторожно спросила я, имея в виду свою вторую ипостась.
– Никогда. – Прошептал он, наконец-то прижав меня к дверце. Отступать не куда, пришлось сдаваться на милость победителя.
– Эй! В машине! – Эмметт стукнул ладонью по капоту моего MURANO, и мы с Эдвардом дружно зарычали. – Вылезайте, давайте. А то какой был смысл ехать к нам, если целоваться вы вполне могли и в доме шерифа.
– Эмметт, проваливай. – Зло прорычал мой парень.
– Ой. Да ладно вам. Успеете ещё. Пошли в дом. – И снова ударил по капоту моей машины.
– Ты поаккуратнее руками маши. – Глухо прорычала я, понимая, что начинаю злиться. Ещё не хватало, что бы на МОЁМ NISSANе вмятины остались.
– А то что? – Прищурился Эмметт. – Тоже, укусишь?
– Вот ещё. – Ворчала я, выбираясь из машины. Я больше никого кусать не собираюсь. Хватит с меня и одного «жениха». – Зубы портить. Мне тебя в лягушку проще превратить.
– Ой-ой! Какая грозная у нас ведьма!
– Эмметт, не надо меня злить. Может я не сильно грозная, но зато все же ведьма.
– Ну, давай. – Эмметт чуть согнул колени и поманил меня руками к себе. – Нападай. Это Эдвард тормозил, слишком на свой дар полагается, а я такой промашки не допущу.
– Ой, зря. – Ухмыльнулась я, прощупывая лес в надежде придумать что-нибудь интересное. Может белок натравить. Пусть они его орехами закидают. Хотя какие орехи в апреле месяце. – Драться я с тобой в здравом уме не буду, но вот какую-нибудь гадость устроить могу.
– Слабо? Эх, ты. А все злая ведьма, злая ведьма. «Слабачка, кишка тонка у неё, со мной связываться».
– Нарываешься. – Расплылась я в зловещей улыбке, уже найдя достойное меня орудие.
– Ах, трясусь от страха. – Он достаточно достоверно изобразил нервную дрожь. – Только вот боюсь, что усну, пока ты перейдешь от слов к делу.
– Эмметт, прекрати. – Хмыкнул Эдвард.
– Да, ладно. – Отмахнулась я от его заступничества. – Справимся. Не в первой.
– Драться я тебе с ним не дам. – Насторожился он.
– Да, упасите Боги, я не собиралась.
– Я скоро корни пущу от ожидания. – Встрял Эмметт, за что получил злобный взгляд от моего ухажера.
– Приступим. – Перешла я к деловому тону и, сомкнув руки в замок, с хрустом выпрямила костяшки пальцем. – Стрелка. «Гав!» Проверить левые бортовые огни. Белка. «Гав!» Проверить правые бортовые огни. Чукча. «Гав!» Да не «гав», а «так точно». Накорми собак и ничего руками не трогай.
– Что? – Не понял окружающие меня вампиры.
– К бомбовому удару готовсь, цельсь, ПЛИ!
Немного магии и как раз пролетающая над нашими головами небольшая стайка неизвестных мне птиц, радостно выпустила на Эммете не меньше пятнадцати «бомбовых снарядов». Не один не упал мимо цели.
– Что это? – Так как все это произошло за доли секунды, он не успел, да и я бы постаралась сделать, так что и не смог бы увернуться. И теперь с нарастающим гневом разглядывал очень когда-то симпатичный бежевый свитер.
– Птички. – Хихикнула я, отступая спиной к лесу.
– Покалечу!? – Ошарашено сказал он, придумывая, что бы сделать столь же унизительную.
– А, помогите, убивают! – Взвизгнула я, и в мгновение ока уютно расположилась на вершине стоящего рядом с домой дерева, где-то в сорока локтях от земли.
– Не уйдешь! – Эмметт подлетел к моему дереву и подскочил на нижнюю ветку.
Я взвизгнула, и ствол лишился всех расположенных ниже десяти метров веток. Эмметт приземлялся на землю и зло двинул по дереву рукой, то затряслось, как при урагане.
– Не ломай дерево! – Заголосила я, обхватывая ствол руками и ногами. – Козленочком станешь!
– Нет, вы слышали? Она ещё и угрожает! Ну, я до тебя ещё доберусь! Вот ведьма!
Розали и Эдвард заливались довольным смехом, оглядывая обгаженного Эмметта, и зависшую на дереве испуганную меня. А вы бы не испугались, если оседланное вами деревце несколько минут качалось на манер хронометра?
– Рина. – Отсмеявшись, позвал Эдвард. – Спускайся. Он тебя не тронет.
– Ещё как трону. – Погрозили мне громадным кулаком.
– Я тебе так трону! – Рыкнул на Эмметта мой заступник.
– Она первая начала.
– А девушек обижать нельзя. – Донесся мой голос с облюбованной вершины. – Мы существа взбалмошные и ранимые.
– Да я и не буду обижать. Я только один раз тюкну. Спускайся.
– Да счаз, радость моя, спишу и падаю. – Возмутилась я.
– Прекрати. – Зарычал Эдвард на моего противника.
– Да, ладно-ладно. Что ты сразу? Уже и поиграть нельзя.
– Нельзя. Рина!
– Что? – Надулась я.
– Спускайся.
– Да мне и тут неплохо. Такой вид! Река, лес! Красота.
– А я говорю, спускайся, пока руки не устали.
– Нет.
– Рина.
– Да тут и веток почти нет.
– Спустись до тех, которые есть, а дальше я тебя поймаю.
– Не пойдет. – Замотала я головой.
– Рина. – Уже строже заговорил Эдвард.
– Что?
– Быстро спускайся.
– Спускаться? – В голове появилась очередная соблазнительная мысль.
– Да. – Отодрав себя от ствола, я снова посмотрела вниз на своего «упыря».
– Спускайся. – Повторил Эдвард.
– Да? – Я поудобнее переступила на тонкой ветке, держась за ствол только одной рукой.
– Быстро. – Занервничал Эдвард.
– Быстро?
– Да.
– Как скажешь, радость моя. – С этими словами, я развила руки в сторону и, сделав два шага по ветке, оттолкнувшись, и ласточкой полетела вниз, читая на лету заклинание левитации.
Под возмущенный крик Эдварда, где он только таких слов набрался, в пяти метрах от земли меня развернула ногами вниз и я, злорадно улыбаясь, застыла в воздухе. Только вот улыбалась я зря.
Мой «женишок», по всей видимости, решил поймать свою сумасшедшую «невестушку» ещё в воздухе и следом за моей выходкой прыгнул вверх. Поймать не поймал, а вот за левую лодыжку схватил, на долю секунды, тоже зависнув в воздухе на вытянутой руке. А дальше с моим громким визгом вниз мы полетели вмести.
Заклинания левитации то больше нет!!!
Эдвард спокойно приземлился на предназначенные для ходьбы конечности, а вот я, удерживаемая им за ногу, полетела дальше головой вниз. Встретиться лбом с землей помещал только рост Эдвард. Я повисла за его спиной, едва касаясь твердой поверхности пальцами рук и, разумеется, косой.
Слов найти не получилось, и что бы показать парню все свое недовольство в порыве чувств я стала лягаться свободной ногой. Эдвард разжал руку, и я поняла, как ошибалась. Молниеносная встреча с землей началась с рук, продолжилась спиной и закончилась степными.
Секунду стояла гробовая тишина, после которой лес содрогнулся он дикого гогота, издаваемого Эмметтом и Розали.
– Справедливость восторжествовала! – Оглушил меня счастливый крик Эмметта, снова и снова прокручивающего в памяти мое красочное падение.
– Ты цела? – Озабочено спросил присевший на корточки Эдвард, усиленно давя смех.
– И где же была твоя гхырова скорость!? – Взревела моя озлобленная светлость.
– Извини. Я растерялся. – Хохотнул Эдвард.
Я глухо зарычала и, игнорируя его руку, оттолкнулась локтями от земли, рывком подскакивая на ноги.
Вид моей грязной спины и изрядно потемневшей косы вызвал новую волну смеха, со стороны присутствующих тут Каленов. Особенно в злорадстве старался Эмметт, комментируя каждое мое движение. Я обиделась окончательно и махнула рукой. Вместо очередной колкости из его уст раздалось красноречивое: «Ме-ээ!». Эмметт резко замолк, выпучив гласа, и вопросительно изрек:
– Ме-ээ?
– Я же обещала в козленочка превратить. Процесс пошел. – Прорычала я, разворачиваясь и тихо смеющемуся Эдварду. – Захочешь, расколдуешь. – И, чеканя шаг, пошла за особняк Каленов, к видневшейся за деревьями реке.
– Ты куда?
– Топиться. – Огрызнулась я. – Все равно меня тут никто не любит. Только обижают.
– Подожди. – Подбежал виноватый Эдвард. – Ну, куда ты? Я же не специально.
– Ме-ээ!? – Раздался сзади требовательный возглас.
Розали, к моему удивлению нисколько не разозлилась, а продолжала посмеиваться нас возлюбленным, который красочно представлял, какой казни меня, потом подвергнет. Сейчас мне не пытались свернуть шею, только потому, что он боялся, так и не восстановить свой словарный запас после моей скоропалительной кончины.
– Ты вот лучше с ним разбирайся. – Рыкнула обиженная я и пошла дальше.
Эдвард с сомнением оглядел брата.
– И за какое место его надо дернуть, что бы он перестал мекать?
– За причинное. – Равнодушно ответила я, наблюдая через скрючившуюся от смеха Розали, как два парня смерили друг на друга полными сомнения взглядами.
Подойдя к реке, топиться, совершенно расхотелось, но раз заикнулась надо выполнять. Скинув туфли и разбежавшись для храбрости, я оттолкнулась от берега и сжалась в комок, булькнула почти на середине реки.
Ледяная вода больно обожгла открытые участки кожи и начала противно просачиваться под одежду. Вынырнув на поверхность, я довольно отфыркнулась, и сносимая сильным течением поплыла в сторону берега. Борьба со стихией отодвинула мое выползание на берег с одной, до пяти минут.
– Освежилась? – Равнодушно спросила, наблюдающая за моим плаванием, Розали.
– Д-д-да-а. – Простучала клыками единственная истинная вампирша. – К-куп-пальн-ный сез-зон-н откр-р-рыла. И од-дежд-ду прос-стирн-нула.
– Тогда пошли в дом, пока не простыла, надо придумать, во что тебя переодеть.
От вещей Розали я отказалась, попросила только полотенце и, отчаянно стуча зубами, залезла под горячий душ, после чего одела высушенные магией вещи. И уже через тридцать минут спустилась вниз, как говориться, при полной параде.
Эдвард копошился на кухне, Розали сидела на диване перед телевизором, рядом с угрюмым Эмметтом. Я скосила на него глаза, а он, поймав мой взгляд, тихо зарычал.
– А что ещё не расколдовали? – Наивно спросила я, оглядываясь на выходящего из кухни Эдварда.
– Расколдовали. – Улыбнулся мой парень, неся чашку горячего чая.
– И за какое место дергали? – Весело спросила я.
– Да я тебе сейчас… – Рявкнул Эмметт, делая вид, что вскакивает с дивана.
– Давно не мекал? – Пискнула я уже из-за спины Эдварда, косясь на успокаивающего себя вампира.
– Прекратите, наконец. – Отдернула нас Розали.
– Конечно. – Я взяла у Эдварда чашку и не найдя в гостиной достойного места пошла обратно на кухню. Вдруг сзади меня обняли холодные мужские руки. Я вздрогнула и чуть не пролив чай, поспешно поставила чашку на стол.
– Ну что ты так злишься. – Ласково заговорил мой «жених», целуя мое правое ухо.
– Эдвард. – Пискнула я, пытаясь вырваться, но меня развернули и крепче прижали к груди. – Что ты делаешь?
– Ничего страшного я не делаю. – Тихо говорил он, начиная целовать мне лицо.
– Так же нельзя.
– Почему?
– Потому что. – Судорожно искала причину дочь Повелителя. – Потому что тут полно народу.
– Тут никого нет.
– Но ведь.… – Меня заставили замолчать. И только через несколько минут, я смогла снова начать возмущаться, хотя уже без былого рвения. – Мы же не одни.
– Тебе не нравиться? – Притворно испугался холодный вампир.
– Если бы. – Горько ответила я.
– То что бы было? – С наигранной угрозой спросил он, снова начиная целовать.
– То мой чай бы не остыл. – Выпалила, я, юркнув из его рук и садясь за стол.
– То есть чай важнее меня? – Сурово спросил он.
– Ну, остыл же чай. – Многозначительно ответила я.

Добавлено (16.07.2009, 23:03)
Ближе к вечеру вернулись Эллис и Джаспер. Эмметт посчитал своим долгом самолично рассказать о произошедшем днем. Меня выставили настоящим монстром, а он оказался, чуть ли не ангелом воплоти. Пришлось вмешаться. Теперь было две версии рассказа, оба которых Розали назвала пристрастными.
С азартом, проспорив около часа, я сдалась и заявила, что если ещё хоть кто-то мне слово поперек скажет, то начнет не только мекать, но ещё и отрастит себе рожки с бороденкой. Спорщиков не нашлось, моя версия была принята единогласно. И довольная собой, я пожелала всем спокойной ночи и удалилась домой.
Хорошо, что сегодня пятница.

svecolor Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:47 | Сообщение # 68
Наблюдатель

Медали:
Просто супер))) обгаженный козленок Эммет))) Я просто в восторге

katjusha_sav Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:50 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
svecolor, Большое спасибо за комментарий!!!!!
Очень рада, что глава Тебе понравилась!!!!! biggrin biggrin biggrin

Seli Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:43 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне очень понравилось!
Quote (katjusha_sav)
Поймать не поймал, а вот за левую лодыжку схватил, на долю секунды, тоже зависнув в воздухе на вытянутой руке. А дальше с моим громким визгом вниз мы полетели вмести.

Как всегда уморно и весело! biggrin

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

katjusha_sav Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:41 | Сообщение # 71
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Seli, Спасибо за комментарий!!!!!!! biggrin biggrin
Очень приятно, что эта глава выполнила свою главную роль, то есть подняла настроение!!!! biggrin
Я стараюсь, что бы моя история была интересной и весёлой! wink

Добавлено (17.07.2009, 18:40)
Глава 23. Старые знакомые.
В полночь мой «вампир», как повелось на этой неделе, пришел пожелать мне спокойной ночи:
– Завтра вечером будет гроза. – Многозначительно сказал Эдвард.
– И что это значит?
– Что вампиры устраивают общий сбор по бейсбольном поле.
– Где? – Не поняла я.
– Есть у нас недалеко от города одна замечательная полянка, где мы играем в бейсбол, но ввиду ряда причин играть можно только в грозу.
– В ряде, каких причин? – Я судорожно вспоминала, что же там с этим бейсболом. Кажется, что-то скучное из того, что смотрит Чарли.
– Вот завтра и увидишь?
– А кто относиться к общему сбору?
– К нему относятся, Калена и с некоторых пор Ордвисты. Узкий круг, - улыбался, Кален, прижимая меня к себе. – Все свои.
– Остальных Ордвистов тоже звать? – Лукаво прищурилась я, не давая возможности снова меня поцеловать.
– А много вас?
– Пятеро. Демиан шестой. Келла седьмая. Правда, они не Ордвисты, но тоже часть семьи. Только вот боюсь, что сюда их по ряду причин не позовешь.
– Тогда договариваемся так. – Перешел мой «жених» к деловому тону. – Сейчас мы идем на охоту, а завтра ближе к шести часам, я за тобой заеду.
– А что я буду делать до шести часов. – Притворно расстроилась я.
– Уроки, уборка, готовка. – Прищурился он.
– Завтра Чарли дома. – Приуныла я. – Не буду же я при нем колдовать.
– Тогда просто ждать меня. – Тихо сказал он, переходя к основной части «Спокойной ночи». Если бы Джесс знала, КАК он целуется, то наверно удавилась бы от зависти.

Пол дня я ходила вокруг шерифа, не зная, как лучше сказать, что я уеду с Эдвардом сегодня вечером, но он меня опередил.
– Что-то суббота, а Эдварда не видно? – Удивился он.
– У него какое-то семейные дела с утра, так что за мной заедут только вечером.
– А куда вы пойдете вечером?
Разговор с Демианом был уже позади, но Чарли все равно боялся, за меня.
– Они семьей хотят поиграть в бейсбол и пригласили меня на это сомнительное мероприятие.
– Тебе же не нравиться бейсбол.
– Скорее от меня не заинтересовал.
– И все равно поедешь?
– Конечно.
«Хотя чему я удивляюсь?»
Эдвард приехал, как и обещал в шесть и, смерив меня «голодным» взглядом, заверил шерифа в моей сохранности и посадил в здоровенный джип Эмметта.
– Для чего, такая серьезная техника? Или вы решили заменить бейсбол, на сафари.
– Для твоего удобства. Или ты хочешь прокатиться пол часа у меня на спине?
– Так далеко? Заинтриговал.
Мы ехали больше часа. Петляя по проселочным дорогам, джип резво скакал по различным просекам, отставляя глубокий след на влажной земле. В итоге мы остановилась на самой границы леса, опоясывающего приличных размеров поле, в четырех концах которого валялись белые пластины, соединенные между собой основательно протоптанными тропинками.
– Приехали. – Объявил водитель, открывая мне дверь.
Я спрыгнула на землю и взяла руку Эдварда.
Но вместо похода к видневшимся на другом конце поля, с левой стороны от джипа, «упырям», Эдвард припечатал меня спиной к машине и впился губами.
– Что с тобой? – Спросила я, когда выравнивала дыхание.
– Соскучился. – Его золотые глаза горели каким-то странным голодным огнем, и я начала немного нервничать.
– Идем? – Улыбнулась я.
– Я восемнадцать часов не видел своей любимой девушки, а ты не даешь мне насладиться.
– Но нас, же ждут. – Неуверенно отозвалась я, смакуя в памяти слово «любимую».
– Подождут. – Рыкнул Эдвард и крепче сжал меня в объятьях.

Мои познания в бейсболе были ограничены одной единственной попыткой, составить компанию Чарли, так что все, что я могла сказать, это то, что их белые пластины, расположенные по полю, находятся на слишком большом расстоянии. В чужие воспоминания лазить не хотелось, и я решила составить собственное впечатление от игры, по ходу самостоятельно разбираясь в правилах.
«Вампиры» разделились на две команды по трое. Команда Карлайла состояла из него Джаспера и Розали. В команде Эдварда относились Эллис и Эмметт. Эсми встала на корточки у так называемой базы и выполняла роль судьи. Я её спиной поставили и меня.
Эллис подкидывая в руке белый мяч, встала в центре поля. Эдвард и Эмметт заняла две из оставшихся трех баз. Карлайл и Джаспер отошли в сторону, а Розали взяла в руки биту и встала наизготовку перед Эсми.
Игра началась.
Все, что я увидела, это только как Эллис замахнулась и бросила мяч, который с диким грохотом отбила Розали и.… Всего через пару секунд этот мяч оказался у Эсми, Розали подъехала к базе с левой стороны, хотя убегала, кажется, на право, а из леса вышел довольный Эдвард.
– Аут! – Весело крикнул Эмметт, за что заслужил укоризненный взгляд своей девушки.
– Ну, как? – Спросила довольная Эсми. – Эдвард самый быстрый из нас.
– Я толком ничего не видела. – Улыбнулась я, учащая сердцебиение.
– А это зачем? – Немного насторожилась она.
– Что бы скорость реакции была быстрее, тогда я смогу разглядеть, что происходит за те секунды, что кто-то носиться по полю.
Вампиры на бешеной скорости кружились по своей игровой поляне, отбивая и ловя мечи. Каждое такое отбивание сопровождалось грохотом, который издалека с большой натяжкой все же можно было принять за гром.
Я только начала вникать в правила игры, как вдруг Эллис застала на месте.
Даже не слыша её с такого расстояния, я все равно поняла, что она увидела.

Добавлено (17.07.2009, 18:40)
Ведение Эллис застигло меня врасплох. За всеми последними события я уже и думать забыла о своих красноглазых знакомых. И как назло не заходила к лешему, который мог бы меня предупредить.
Эдвард подбежал ко мне раньше, чем Эллис сказала, что увидела.
– Что случилось?
– Они услышали, как мы играем, и решили пойти посмотреть. – Заламывала руки Эллис. «Как же я могла забыть?»
«Как я мог про них забыть?»
«Они заметят, что Рина другая».
«Эдвард, они голодные?»
Разъяснять о ком идет речь, не было необходимости. Не так много тех, кто может заставить нервничать семью Каленов.
– Надо уходить. Они решат, что ты человек. – Эдвард хватил меня за руку и потащил в другую сторону.
– Нет времени. – Остановил его Карлайл. – Тут нас много и они дважды подумают, прежде чем напасть, а там, уйдя отсюда, вы останетесь одни. «Мы сможем её защитить».
– Их только трое, а нас семеро. Мы справимся. – Даже Эмметт стал на удивление серьезным и вместо обычных шуточек продумывал линию оборону моей хрупкой личности.
– Распусти волосы. – Лицо Эдварда перестало выражать эмоции. Как знакомо.
– Не поможет. Они почуют её через все поле. – Съязвила Розали.
Ну, это вряд ли. Мой запах слишком своеобразен и с такого расстояния надо знать, что искать.
– Я могу магией замаскировать свою суть.
– Тогда действуй, у нас не больше трех минут. – Эсми была взвинчена до предела. Ей ещё никогда не приходилось участвовать в драках, и рисковать семьей она тоже не хотела. Это меня не удивляло, в отличие от того страха, который она начала испытывать за меня. Мысли и действия всего клана занимала только я, но не просто как гостья, а как часть единого целого.
– Можно занять, твой запах? – Надо стать одной из них. На подготовку времени нет.
– Можно. – Несколько опешил Эдвард.
– На поле я наследила?
– Да.
Эллис стая так же близко, как и Эдвард, но в виду ряда причин я обратилась к ней.
– Постарайся представить, где я оставила следы. – Сказала я, взяв пифию за руку. Та честно представила все, что я просила, и мне удалось немного подчистить всю эту злосчастную поляну от следов своего пребывания.
Только вот кого я обманываю. Они с легкостью узнают меня. Гворд и Shak’lar остался в доме Чарли, а в моем распоряжении только моя физическая сила и магия. Для борьбы с «упырями» негусто. Втягивать в мои проблемы семью Эдварда я тоже не хочу.
– Две минуты. – Скомандовала Эллис.
Я быстро распустила косу и, отступив на шаг, навела на себя очень добротный морок. Сердце совершило свой последний удар. Теперь на поляне стояла новорожденная вампирша, с идеально бледной кожей, ярко крестными глазами и густыми волосами цвета льна, спадающими ниже талии.
– Нет. – Отшатнулась я от приближающегося ко мне Эдварда. – Любая эмоциональная встряска и все разрушится.
– Тогда держись сзади нас.
– От тебя пахнет Эдвардом, как будто вы только что… – Эмметт решился закончить предложение только в мыслях, но остальными «вампиры» понимающе ухмыльнулись.
– Не смей сказать это вслух. – Рыкнул на него Эдвард
– Главное, что бы меня невозможно было вычислить. – Огрызнулась я, пытаясь скрыть свое смущение.
По оби руки от меня встали Розали, и Эллис, Эсми передо мной.
Мужчины выстроились в линию перед нами, когда из-за деревьев вышли мои старые знакомые. Дождавшись, когда они подойдут ближе, я принялась сканировать их воспоминания. Меня действительно искали. Обследовали все окрестные фермы и городишки. Но через неделю поисков плюнули на это безнадежное дело.
«Какое холеное семейство». – Ухмыльнулась рыжеволосая.
«Многовато их. Как раз для полноценной игры». – В этот раз Лоран изображал главу группы. Странный ход. Интересно зачем?
«Какая оригинальная группа. Как они выживают в таком количестве?» Джеймс пробежал глазами нашему сборищу, задержав пристальный взгляд на Эллис. – «Какое знакомое лицо. Где-то я её видел».
Оставить без внимания подобное заявление я не могла и потянула за ниточку воспоминаний. Открывшаяся мне картина, заставила схватить за руку Эллис. Та рассудила мою реакцию как страх и крепко сжала мою ладонь в ответ.
«Не бойся. Мы не дадим тебя в обиду».
«Что-то наша ведьмочка стала трусить». – Довольно ухмыльнулась Розали, тоже придвигаясь ко мне, в знак поддержки.
«У них странные глаза. Впервые такое вижу». – Продолжал свои размышления Лоран.
На этот раз у меня была возможность разглядеть эту троицу повнимательнее.
Лоран, темнокожий мужчина, со странной прической, кажется, это называется дреды, судя по красным глазам не моложе Карлайла, что подтверждаю и его воспоминания. Наряд больше подходил для школьного карнавала недельной давности, чем на повседневную одежду. Давненько он не занимался обновлением гардероба. Раньше было не до этого, а теперь счел наряд частью образ.
Второй мужчина, Джеймс, истинный главарь этого сброда, одет все-таки чуть более современно, практикует обновление гардероба во время обеда. Возраст, судя по воспоминаниям, около двухсот лет, за которые он благодаря своему неординарному нюху превратился в первоклассного следопыта. Вот от такого сложно было бы сбежать три месяца назад. Хотя, кто знает? Он и сейчас принюхивался к моему смутно знакомому запаху, но, придя к тому же выводу, что и Эмметт, многозначительно уставился на Эдварда. Ища повод для стычки.
Виктория, чувствовала себя более уверенно, чем в нашу предыдущую встречу, но все же сильно нервничала, из-за такого количества недружелюбно настроены «вампиров» с карими глазами. Её взгляд бегал по нашим лицам, не вникая в их черты. На мне она остановила взгляд только по причине алого оттенка моих глаз. Но, быстро записав меня в новорожденные, потеряла какой-либо интерес.
Темнокожий Лоран без ошибок определил в Карлайле главного, обратился сразу к нему.
– Добрый вечер. Меня зовут Лоран, а это Виктория и Джеймс. – Указал он на своих спутников. – Мы слышали, что тут играли в бейсбол.
– Я Карлайл, а это моя семья. – Коротко ответил Кален старший.
– Мы идем на север, и давно не встречали себе подобных.
– В этом штате живем только мы.
– Возьмете нас в игру? – Спросил Лоран. Напряжение занимало все пространство между нами. Джаспер усиленно пытался изменить атмосферу на более дружелюбную. – Нам очень сложно найти компанию для подобных занятий.
– Что ж. Почему бы нет. Замените тех, кто собрался уйти. – Улыбнулся Карлайл.
Во время этого разговора Джеймс слишком пристально изучал Эдварда. От него стала исходить ощутимая угроза. Внутри меня стала закипать неконтролируемая ярость. Я попыталась себя успокоить, сделав большой вздох, но должного эффекта не последовало.
– У меня коварный удар. – Ухмыльнулась Виктория, ловы мяч.
– Думаю, мы справимся. – Весело прищурился Эмметт.
А Джаспер сделал шаг назад и бросил вопросительный взгляд в мою сторону.
«Ты как?» - Спросил глазами и мыслями.
Я мельком глянула ему в глаза и попыталась искривить губы в улыбке, получилось не особенно дружелюбно.
– Ваша юная дочь нервничает?
– Ей всего несколько недель и она ещё не встречала чужаков. Эдвард, Эмметт, Эллис, Рина идите домой. Нам как рас хватит игроков.
– И как секс с новорожденной? Это хоть немного отвлекает её от жажды? – Предлог для драки был найден. Джеймс так красочно представил себя в этой роли, что из меня вырвался дикий звериный рык, который удивил даже меня саму. Эдвардом овладели не меньшая ярость, и они с Джеймсом за долю секунды оказались напротив друг друга готовые к бою.
Джаспер схватил меня, по-пути исправляю общую обстановку.
У Виктории появилось жуткое желание убежать, но она покорно приняла боевую стойку рядом со своим возлюбленным.
От охватившего меня страха за оказавшегося рядом с двумя чужаками Эдварда и дикой ярости на них, я перестала себя контролировать.
«Это вы её украли. Но мне хватит смерти одного из вас!» – мысль Джеймся прозвучала, как руководство к действию. Эдвард дернулся вперёд. Я вырвалась из чьих-то рук и, в один гигантский прыжок, отказавшись перед ним, выкинула вперед правую руку, отшвырнула врага назад. К чести ищейки он не упал, а отлетел около пятнадцати метров назад приземлился на ноги.
Эдвард не успел вовремя затормозить и, врезавшись в меня, разрушил все наведенные заклинания. От удара я выронила почти созданные огненный пульсар, который взорвал землю у ног вовремя отскочившей Виктории. Рухнуть на землю самой мне не позволили только руки моего «жениха».
Чужие мысли продирались до моего сознания, как через толщу воды, уловить смысл я не могла и не пыталась. Ясно было только одно, теперь все слышат бешеный ритм вампирьего сердца.
Мой «упырь» попытался переставить меня за свою спину, но я тут же выскочила обратно, демонстрируя гостям свой набор из клыков, красных глаз и как не странно достаточно длинных когтей.
– Кто это у вас? – Искренне изумился Лоран.
– Она с нами. – Голос Карлайла прозвучал рядом с моим ухом. Значит, наши нас уже окружили.
– Она мифический дрампир?
– Это наш исчезнувший деликатес. – В мыслях Джеймса, а потом и у остальных его спутниках проскочили воспоминания, нашей прошлой встречи.
Мне оставалось только мысленно выругаться. Эдвард был за моим плечом, значит защищен. Напряженные руки готовы были в любой секунды отшвырнуть меня назад. Враги отступали, и ко мне стала возвращаться возможность нормально соображать.
– Я же сказал, что она с нами. – Ещё раз сказал Карлайл. – И думаю, что вам лучше уйти. Я не потерплю нападок на кого-либо из моей семьи.
– Именно. – Прорычал стоящий по другую руку от меня Эмметт.
– Да. Похоже, игры не будет. – Глаза Лорана светились странным блеском. С одной сторону он был уверен в моем особенном происхождении, а с другой ему дико хотелось попробовать мою кровь.
Очень медленно они стали отступать обратно в лес и вскоре скрылись из виду.
«С тобой девочка мы ещё встретимся». – Надумал на прощание Джеймс. – «Я не собираюсь упускать возможность попробовать такой деликатес».
Я ели сдержалась, чтобы не сказать: «Отравишься!»
– Пойдем отсюда. – Эдвард зло потянул меня, заставляя развернуться к себе.
– Что теперь? – Испуганно спросила у сына Эсми.
– Он начал охоту. – Коротко ответил он.
«Что теперь делать?»
«Надо увести Рину».
«Какого черта она так отреагировала?»
Я стояла не в силах шелохнуться. Мышцы, натянутые как пружины, стали расслабляться и мелко задрожали. Действительно, что со мной? Неужели я чуть не сменила ипостась? Что теперь делать?
– Эсми, Розами. Мы идем домой, надо убедиться, что в его окрестностях их нет. Остальные приедут на джипе. Там решим, что делать дальше.
Точно надо убедиться, что их нет рядом с Чарли.
Эдвард без вопросов схватил меня на руки и побежал к машине. Эммет, Джаспер и Эллис последовали за ним. Все это я констатировала как бы со сторону, судорожно ища знакомых мне мышек. Толи я была очень зла, толи тренировки не прошли даром, но я с легкостью наладила контакт и заставила их метаться по вечернему лесу.
Наткнувшись на разделяющуюся троицу, я так же раздели и свою стаю, и стала следить за перемещениями. Жаль, что не получается услышать, о чем они говорят.
Меня как рюкзак закинули на заднее сидение. По краям от меня уселись Эмметт и Джаспер. Эллис и Эдвард сели впереди, и джип дернулся с места.
– Ты как? – Джаспера удивляло полное отсутствие, каких бы то ни было эмоций с моей сторону, списываемое на сильный шок.
– В норме. – Коротко ответила я, стараясь не отвлекаться от своего наблюдения.
– Глаза по-прежнему красные. – Удивилась Эллис.
– Морок. – Коротко ответил Эдвард.
– Нет. Не морок.
– Что? – Взвился Эдвард. – Что ты устроила на поляне? Неужели было сложно постоять в сторонке?
– Тебе угрожала опасность. – Спокойно ответила я, с сомнением смотря, куда направился Джеймс. Было что-то смутно знакомое в этой части темнеющего леса.
– И без тебя бы прекрасно справились.
– Знаю.
– Тогда почему?
– Потому, что я люблю тебя. – Так же без эмоций сказала я, впервые признавшись ему в своих чувствах. Эдвард сжал руль и молча, смотрел на дорогу.
– А когда глаза станут нормальными? – Эллис становилось не по себе от моего отсутствующего кровавого взгляда.
– Когда успокоюсь.
– Ты спокойна. – Возразил Джаспер.
– Нет. Я просто сконцентрирована на другом. – На последнем слове мой глаза стали расширяться. Взгляд одной из мышек наткнулся на мой дуб.
– На чем если не секрет.
– Чарли! – Заорала я на все машину, зачем-то вскакивая на ноги.
Головой о крышу машины я не ударилась только благодаря парням, сжавшим меня в каменных тисках.
– С Чарли все в порядке. – Джаспер чувствовал овладевшую мною панику и переживал, что не может её успокоить в принудительном порядке.
– Джеймс наткнулся на мою поляну, он придет к дому Свона по запаху! Мне надо туда! Срочно!
– Не волнуйся. – Спокойно сказал он. – Мы отвезём тебя в особняк, а потом проверим, как там Чарли. Наверняка ищейка идет за нами.
– Нет. Я же вижу где они. Они разделились несколько минут назад. Джеймс уже на поляне и принюхивается к следам. – Я резко перестала вертеться, уставившись в зеркало заднего вида. Можно просочиться сквозь машину…. нет. Тогда меня просто собьет следующая.
– Эдвард, пожалуйста. – Чуть не плакала я. – Мне просто надо поставить на дом защитный контур. Пожалуйста.
– Он не нападет. – Уверенно объявила Эллис. – Нас слишком много. Он будет только наблюдать.
Эдвард по-прежнему молчал, но на первом же повороте свернул к городу.
Подъехав к дому, он по все видимости услышал мысли ищейки и занервничал. Но я уже выскочила на улицу и, не дожидаясь его, побежала к дому. Все равно догонит. Эмметт и Джаспер стояли с двух сторон дома, а Эллис осталась охранять джип.
– Рина? Эдвард? Вы рано? Что происходит? – Удивился он, увидев, как Эдвард ловит в дверях вбегающую в комнату меня.
Мне звонил Билли Блейк?
Чарли вскочил с дивана, но я прошептала заклинание, и он упал обратно, раздавая вполне характерные звуки. Проспит долго. Очень долго. Перестаралась.
На кухне раздался.
– Это Блейк. Мне надо взять телефон, иначе он приедет сюда.
– Хорошо. – Держа за талию, меня доставили к телефону. Чуть не выронив трубку, я ответила на звонок.
– Рина! Сем их засек! Ты хотела, что бы мы присмотрели за Чарли…
– Знаю. Все потом. Чарли под охраной. Поговорим завтра. – Протараторила я и повесила трубку. Shak’lar пришлось звать, выходя на улицу, и передав его Эдварду, я поставила на дом защитный контур, влив в него такое количество магии, что меня стало мутить.
– Если ты тронешь дом, то я вспухну как свечка. – Констатировала ведьма, садясь в машину.

Добавлено (17.07.2009, 18:41)
Я оставила несколько мышек около дома шерифа, но контролировать четыре разные стаи стало очень сложно. Джеймс вернулся в лес и шел в непонятном мне направлении, куда-то туда же направилась и Виктория. Понадеявшись, что скоро будет немного легче, я перевела внимание на Лорана и, выругавшись, открыла глаза.
– Долго ещё? – Определять дорогу самой было невозможно, голова и так трещала.
– Нет. Мы почти приехали.
– Лоран вертится вокруг дома. – Эдвард надавил на газ.
Эллис проверила мои слова и увидела вполне миролюбивый разговор гостя с Карлайлом. Напряжение немного спало, но для подстраховки к дому меня вели под конвоем.
– Он пришел нас предупредить. – Сказал Карлайл, когда мы вошли в двери.
– Знаю. – Коротко ответил Эдвард.
«Уму непостижимо. Неужели это настоящий дрампир? Уж точно не человек, глаза, запах, сила – люди такими не бывают. Глупо убивать её. Да и с такой охраной попросту невозможно справиться».
– Я не собираюсь в этом учувствовать. – Сказал Лоран вслух. – Но Джеймс не остановиться. Он очень хитрый и абсолютно бесстрашный, привык всегда добиваться своей цели. И сейчас эта цель она.
– Ничего нового мы не услышали? – Зло сказал Эдвард.
– Ещё Виктория, всегда следует за Джеймсов. Она тоже сильный враг. – Больше ему сказать было нечего, я пробежалась по его воспоминаниям. Единственное о чем они успели договориться, так это отыскать мои следы, а дальше встретиться в условном месте. Но Лорана там они уже не увидят.
– Неужели она того стоит? – Спросил Лоран, не в состоянии понять кто же я для этой семьи. Но дикое рычание Эдварда и Эмметта убедило его в моей ценности. – Прошу меня извинить. Будьте осторожны. Не стоит недооценивать Джеймса. У него волчьи инстинкты, однако, он слишком умен, чтобы полагаться только на них. Голыми руками его не возьмешь…. Мне очень жаль, что так получилось. Простите… – Пролепетал он, и вежливо попрощавшись, удалился в противоположном от места встречи направлении.
Мышек отпускать я не стала. Он говорил искренне, но неизвестно, какие мысли придут ему в голову на свежем воздухе.
Как только он скрылся за деревьями, Эсми нажала какую-то кнопку, и все окна закрыли металлические ставни. Я тоже решила внести свою лепту и поставила магический заслон от подслушивания.
– Где он? – Спросил Карлайл.
– У реки, милях в трех от нас, ждет женщину. – Я только лишний раз поразилась его способностям. Лоран об этом не думал. Значит, он либо прочитал это в мыслях Джеймса ещё у дома Чарли, либо и сейчас его слышит.
– Какой у нас план?
– Я отвезу Рину, подальше отсюда, а вы займетесь ищейкой.
– Он знает, что ты её не оставишь и последует за вами. – Возразил Кален – старший.
– Мы её отвезем. – Вмешалась Эллис.
В процессе обсуждения я не участвовала, а старалась наблюдать за действиями настоящих «упырей». Лоран ушел на безопасное расстояние, и я сняла с него слежку. Джеймс крутился где-то на озвученном Эдвардом расстоянии от дома. А вот Виктории зачем-то снова направилась в Форкс. Не понимая её действий, я зло зашипела.
– В чем дело? – Удивился Карлайл моему отстраненному виду.
– Виктория зачем-то пошла в город.
– Я не понимаю, откуда ты это знаешь? – Обидчиво фыркнула Эллис.
– Мыши.
– Что?
– Я контролирую стаю летучих мышей. В Догеве они глаза и уши отца, но у меня почему-то не получается слышать, только смотреть.
– Как?
– Потом объясню.
Виктория, прошлась по периметру города, отыскивая следы и наткнувшись на след ищейки, пошла к нему. Скоро они будут вместе. Два противника.
– Мне не хотелось бы никого убивать, но, похоже, без этого не обойтись. – Донеслись до меня слова Карлайла, я прислушалась к происходящему в доме и поняла, что единственные кто не против это Эдвард и Эмметт. Остальным очень не хотелось поступаться семейными принципами.
– Эсми, Розали. Оденьте это. Так мы сможет оставить ложный след. – Эдвард отдал мой плащ Эсми, когда только успел взять, и, стянув с меня куртку, кинул её Розали.
– Зачем я должна это делать? – «А вдруг, кто-то из нас погибнет? Лоран же сказал, что Джеймс сильный противник, а Эмметт наверняка полезет в драку». – Кто она мне?
– Розали, Рина с Эдвардом, значит она часть нашей семьи. А мы защищаем семью.
– Нет. – Встряла в разговор я, крепче сжимая в руках Shak’lar. – Розали права. Вы не должны меня защищать. Я заварила эту кашу, мне и расхлебывать.
Как незаметно выйди из дома?
– Даже не смей об этом думать. – Эдвард подлетел ко мне и сильно тряханул за плечи. Наверно пытаясь вытрясти безрассудные мысли. – Я никуда тебя не пущу.
– Эдвард. У твоей семьи есть свои жизненные принципы, и вы не должны ими поступаться. Я в состоянии о себе позаботиться и смогу справиться со всем сама.
– Нет. Ты не в состоянии с ними справиться. Иначе бы их тут не было. Ты бы убила их ещё тогда. Но отступила.
«О чем он?»
«Между ними уже была стычка?»
– Я отступила не по этой причине.
– А по какой? Решила растянуть удовольствие?
– Сложно решиться, впервые убить разумное существо.
– Ты и не должна на это решаться. – Встал Карлайл на сторону сына.
– Годом раньше годом позже. – Беззаботно отозвалась я. – Но когда-то надо начинать. Сейчас самый подходящий вариант. Можно будет договориться с совестью, что это не просто убийство, а самооборона.
– Я сказал, нет! – Рявкнул на весь дом Эдвард. Он был настолько зол, что не мог стоять на месте, а стал быстро ходить по гостиной. Вот он подходящий момент. – Я не позволю тебе пострадать. Это не рватни, это вампир. Ты заметить не успеешь, как тебя разорвут на части.
– Ты боишься, что я умру? – Излишне спокойно уточнила я.
– А что незаметно? – «Женишок» буравил меня глазами, полными злости и боли.
Я нащупала среди охапки амулетов реал и сжала его в руке. Камень отозвался привычным теплом. Недолго думая, я сняла его с шеи и швырнула в руки Эдварда.
– Это моё право на вторую жизнь. – Заговорила я, сплетая морок меня самой. – Я вернусь за этим камушком живая или мертвая. В последнем случаи отдашь реал Демиану, он знает что делать.
В последнем случаи шанса нет. Гарпию в самолет не посадишь, а вплавь до России за неделю не доберешься. Переместиться прямо отсюда Демиан тоже не сможет. Так что лучше второй вариант не допускать.
С этими мыслями я медленно отступала к окну, загораживаясь собственным мороком от Эдварда и отводя глаза остальным «вампира».
– Нет! – Взревел Эдвард, бросаясь к мороку. И в этот же момент на последнем метре до окна, меня заметила Розали, будь на мне куртка, успела бы поймать, но так ей не хватило всего сантиметра, и я без проблем просочилась сквозь железные ставни наружу. Мой щит отменно действует, что происходит внутри, я не слышала и не чувствовала.
Не поддаваясь соблазнам, прочитав заклинание перемещения, в последний момент я увидела глаза Эдварда. Кажется, он тоже выскочил через окно.

svecolor Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:54 | Сообщение # 72
Наблюдатель

Медали:
Вау! Какой накал страстей)

katjusha_sav Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:11 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
svecolor, Большое спасибо за комментарий!!!!!!!!! biggrin
Рада, что моя история тебе нравиться!!! biggrin
Очень надеюсь, что не потеряю твой интерес до конца истории! happy

svecolor Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:50 | Сообщение # 74
Наблюдатель

Медали:
Все супер smile Надеюсь прода сегодня будет? А то на выходных каждый час проверяла нет ли продолжения wink

katjusha_sav Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:09 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
svecolor, Прошу прощение, что не предупредила, что уезжала на выходные. cry
Только сегодня приехала и сразу на работу. sad
Продолжение обязательно размещу сегодня вечером около 19 часов. wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх