Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название: Star Rally Автор: Sally_Ice_Queen Рейтинг: PG-13 Статус: в процессе Дисклеймер: герои приндлежат Майер и отчасти автору) Пэйринг: РП/КС, ЭГ/ДР Жанр: advantures, romantic Саммари: события, произошедшие во время съемок 3 части Сумеречной саги) Навигатор: Глава 1.- (в данном сообщении) Глава 2. Глава 3. Глава 4.
Глава 1.
Я – звезда по имени Роберт Паттинсон. Хотя, честно говоря, назвать себя знаменитостью смелости не хвататет, да и желания нет. Как говорил мой отец, известность и слава – вещи обманчивые. На самом же деле за ними скрываются проблемы, неизвестные простому человеку. Перед ролью в «Сумерках» у меня их почти не было. Когда же работа Хардвик прославила меня, жизнь перевернулась вверх дном. В настоящий момент я принимаю участие в съёмках третьей части вампирской саги Стефани Майер – «Затмение». Вчера мы сняли главную сцену – битву между новообращёнными и убийство Виктории. Впереди съёмки сцены в палатке и предложения. Слэйд зачем-то решил снять самое трудное в период первых двух недель. Впрочем, с тех пор как мы начали работать с этим режиссёром, удивляться было уже нечему. У меня в кармане завибрировал мобильник и я нехотя поднёс его к уху. -Привет,- послышался звонкий голос Крис, -ты сегодня работать собираешься? Я взглянул на часы – 10.30. Мда…похоже усталость и постоянная работа сказываются полным ходом. -Да, я уже собираюсь. -Не сомневаюсь. Но ты же знаешь, как Дэвид не любит опоздания! Я усмехнулся. Вот это я уж точно знаю. -Это он попросил тебя позвонить мне? -Нет, просто работа стоит, без тебя мы не можем снимать. Вот я и решила тебе позвонить, - с сарказмом ответила девушка, -вместо того, чтобы тратить драгоценное время на разговоры, ты бы лучше ехал к нам. -Я скоро буду. -До встречи.
Под отелем меня уже ждал Лексус. Я в какой уже раз обрадовался тому, что поселился в бизнес-центре Ванкувера, где редко бывают юные надоведливые фанатки. По пути я высказал все свои претензии по поводу опоздания Брайяну, от чего тот испугался и начал извиняться. Я, конечно, понимал, что в этом в большей мере моя вина, однако был зол на агента.
На площадке я увидел Слэйда, Кристен и Тейлора. Съёмочная группа суетилась, исполняя свою работу, в то время как наш уважаемый режиссёр мерял шагами поляну.Ох, как мне в такие моменты не хватало Вэйца! День оказался нелёгким. Мне всегда не нравились такие откровенные сцены, где приходилось играть те черты характера, которых у меня никогда не было – иногда выходило слишком наигранно. В отличие от меня, Лотнеру нравилось подобное, и он играл безо всяких претензий в душещипательных эпизодах. Сыграли мы на отлично, хотя и было трудновато. Крис также чувствовала себя неловко в такие моменты, и это было заметно, даже слишком. Через 4 часа Слэйд таки отпустил нас, предварительно вручив нам расписание будущих съёмок. Завтра выходной, и мы приступим к работе только в понедельник. Вспомнив об этом, я спокойно вздохнул. Особых планов не было, хотя завтра придётся смотаться в ЛА, выяснить кое-что об Unbound Captives. -Куда сейчас? – Крис появилась словно из-под земли, слегка напугав меня. Странно. -Ох, это ты…даже не знаю. Ничего не планировал, если честно, - улыбнулся я. И что она задумала? -Может тогда поужинаем? Нужно поговорить. -Можно…Раз так важно. -Очень. Мы направились к джипу на окраине поляны и в сопровождении 5 охранников подъехали к небольшому ресторану «Viva». К нам подбежали с обратной стороны улицы несколько девушек. -Можно с вами сфотографироваться? – тихо спросила невысокая блондинка. -Конечно, - нехотя ответила Стюарт. В последнее время она жутко ненавидела все, связанное с фотоаппаратами. После нескольких совместных снимков я и Крис, наконец, смогли спокойно зайти в помещение. -Ну, так что ты хотела мне рассказать? – поинтересовался я, когда нас, наконец, подвели к столику в углу ресторана. -Есть дело, - голос актрисы стал на тон ниже, - И ты должен мне помочь. По крайней мере, я на тебя рассчитываю. -Ну же, не томи… -Тебе же вроде как не нравился сценарий Затмения, верно? -Было дело, - я усмехнулся воспоминаниям. -Так вот, пока съемки только начались, есть время подправить ситуацию. Я снова улыбнулся, начиная улавливать ход мыслей Кристен…
Пока выкладываю только начало, дабы знать стоит ли продолжать дальше свой бред =)) Robsten Cub ♥♥
Сообщение отредактировал Sally_Ice_Queen - Понедельник, 22.06.2009, 20:06
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:16 | Сообщение # 16
mrs -cullen
Медали:
Snoopy, спасибо Оо Конечно, папарацци встретили нас дружными вспышками и глупыми вопросами, на которые отвечал только Латс, т.к. он тогда был в хорошем расположении духа. При входе в кафе нас ждал еще один телохранитель с каменным лицом. Такая у них работа, даже если иногда неприятно видеть перед собой таких строгих помощников. Крис зашла первая, укрываясь от назойливых взглядов, устремленных к ней. Один из репортеров все-таки прокрался в Match House и долго нас терроризировал своими вопросами. -Каково было работать с новым режиссером над Затмением? Кристен сухо усмехнулась, - Это было нелегко, т.к. фильм действительно оказался тяжелым. Много нелегких сцен в этой серии. Тем не менее, Дэвид поддерживал нас, как мог. Довольно длинный ответ, молодец Крис! Следующий вопрос был адресован мне. -Что можно сказать о вашей со Стюарт личной жизни в реальности? Я вздохнул. Такого поворота никто не ожидал. -На самом деле, в реальности нет никакой связи. И это уже обговаривалось ранее, не так ли?
(Крис) Отмазался. И очень даже неплохо. Пускай это напишут в модных журналах – приятно читать подобное. Этот журналюга хорошо нас помучил, прежде чем покинул кафешку, а времени до программы оставалось мало. Когда же он слинял, каждый заказал по безалкогольному коктейлю и начали слушать инструкции Рид. Идея понравилась всем – разыграть небольшое шоу «отношения между звездными парами». И, конечно же, вконце мы должны сказать, что это всего лишь розыгрыш. После этого ведущая запомнит актеров Сумеречной Саги, как настоящих весельчаков и первые полосы газет и журналов будут заняты статьями на эту тему. Именного этого и добивалась Никки. Ведущую мне уже было жалко. -Ну что, Кристи, ты не против, нужно ведь всего лишь сыграть правдивые отношения? – подруга подмигнула. -Оу, нет, конечно. Мы это можем, - я по-дружески обняла Роба и все дружно рассмеялись. Что-что, а «семейка» у нас что надо.
«Spotlight» началось ровно в восемь часов, когда камеры включились, и зрительный зал был забит битком. Нэнси Дюгер (наша жертва, как выразился Келлан), она же телеведущая, сразу же перешла к делу: -Сумеречные герои не часто попадают в руки наших репортеров, так что сегодня мы оторвемся на вас. Я не сдержалась и рассмеялась. -Именно за этим мы сюда и пришли. Нэнси переключилась на меня, готовая «допросить». -Кристен, вы знали, что сценарий будет лишь отдаленно напоминать книгу и много чего изменят? -Да. Нас предупредили в первый же день. Это был шок, ведь все ее читали и не были готовы к этому. К счастью, мистер Ленон вовремя одумался, - я поправила волосы и посмотрела на Роба. «Нервные вши» давали о себе знать, он то и дело чесал голову и заразно улыбался. Это у нас общее – плохие привычки так и лезут наружу при первом же появлении в людных местах. -Ваша героиня много пережила в третьей серии, что тяжелее всего вам далось в ее характере? – отвлекла меня ведущая. -Когда она выбирает между вампиром и оборотнем – двумя совершенно разными, но одинаково любимыми существами – это очень тяжелое время. Нам только предстоят съемки этой части. Также эмоции в поле битвы, прощание Беллы с Джейкобом перед ней дались тоже трудно. Я имею в виду, что было трудно изобразить это, ведь я на личном опыте не переживала такого. Дюгер с пониманием кивнула, хотя ее взгляд ничего не выражал. -Какова роль Карлайла в Затмении? Спасает ли он кого-нибудь, или просто продолжает охранять свое семейство и бороться за справедливость? Питер собранно выслушал Нэнси, и только под конец ее реплики радость мелькнула на его лице. -Даже не сомневайтесь, что Каллен проявит свои докторские способности в фильме. Он спасет жизнь Джейку! Это так благородно… После этого ответа Никки нам подмигнула, что означало «Пора начинать шоу». Она шумно прокашлялась и официальным тоном обратилась к залу: -Друзья, мы хотели бы вам кое-что сообщить на нынешнем собрании. Это касается меня, Латса, Роба, Крис, Джексона и Эшли. Зрители одобрительно загудели, втихаря обсуждая возможную новость. -Дело в том, что мы все связаны романтическими отношениями уже более двух лет. Больше скрывать это мы не можем! – последнюю фразу Рид прокричала, т.к. ее голос терялся в визгах девочек в «Spotlight». Ведущая только удивленно смотрела на все это, никак не комментируя сказанное.
Глава 4. Я, для убеждения, в правдивости сказанного, подошла к Робу и страстно его поцеловала. Зрители, казалось, сошли с ума. Дюгер сидела в шоке, кидая потерянный взгляд на наши звездный пары. Наше бешенство длилось недолго и, когда все наконец оторвались друг от друга, Нэнси произнесла: -Я искренне удивлена такому повороту, однако рано или поздно это должно было произойти. Вы вовремя решили в этом признаться. Ну что же, спектакль сыгран, все получили удовольствие. Я вспомнила отрицание Роберта по поводу наших отношений в «Match House» - мы хорошенько спутали следы. -К сожалению, наше время подходит к концу. Мы так и не успели обговорить важные темы, но новость того стоила! Перед тем, как покинуть присутствующих с их размышлениями, Ник решила еще что-то обсудить с Дюгер. Охранники ждали нас на выходе, готовых защищать от нападения папарацци. В машине Эшли выяснила, что Никки и Нэнси Дюгер заключили сделку – ведущая сообщает журналистам об инциденте (если кто-нибудь еще о таком не знает), подтверждая его словами Рид, а взамен получает свои 200 тысяч. Пока оставалось загадкой, зачем все это Николь, но из наших явно никто не был против. Вопрос только в том, как на это отреагирует Саммит.
(Эшли) Очень весело было осуществлять план Никки – мы все буквально с ума посходили, когда, наконец, получили возможность показать свои чувства на публике. Чего только стоил поцелуй Паттисона и Крис! Зал был в экстазе. Я и Джексон также произвели неизгладимое впечатление, хотя и немного иным способом. Сейчас же мы отправлялись в отель после тяжелого рабочего дня. В голове не было никаких мыслей, кроме как об отдыхе. Если бы не веселый е громкие разговоры моих друзей, я бы уснула прямо в машине. -Эш, солнце, проснись. Мы на месте, - голос Рэтбоуна. Значит, я все-таки уснула. Как мило. Я потрясла головой и навела резкость перед тем, как подняться и выйти из лимузина. Джекс накинул мне на плечи свой пиджак, пока один из телохранителей что-то выяснял возле ресепшена. У меня зазвонил мобильный. Черт, похоже, нас уже разоблачили, и я даже догадываюсь, чье имя сейчас высветится на дисплее. -Да, Энн? – Энн это наша ответственная за новости и прессу, так что звонки от нее поступают часто. -Эшли, я уже все знаю. Чья это была идея? -Ээ…ну это мы все вместе придумали… -Но Никки подкинула идею, правда? – этого тона я всегда боялась. Он никогда не сулил ничего хорошего. -Отчасти да. -Я так и знала. Завтра Слэйд с вами разберется. Спокойной ночи. - Энн отключилась. О май гад. Это конец. Я убью Рид…
настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:21 | Сообщение # 20
Была alnik
Медали:
sally♥, мне очень понравилось! хочется продолжение! но его похоже не будет!!! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe