Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:25 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
9
Вечер следующего дня… Как это не банально, но…: Я: Привет, как тебе погодка? Луна сегодня очень красивая… Она: Да, очень… Я: Ты лучше… Чем луна… Комплимент удался? Она: Ещё как. Она была одновременно поражена и безгранично счастлива. Я: А как я тебе? Я прекрасно знал, что она меню любит, но мне было интересно, что же она мне на это ответит. Она: И ты ничего. Хех…. Она побоялась сказать правду… Я пока ещё не внушаю ей должной уверености в своих намериниях, вот она и боится… Ещё она боится меня отпугнуть. Какая же она глупая… милая моя глупышка… Я: Только не рассказывай никому, то что я тебе написал. Она подумала, что я слегка того… не дружи с головой иногда.На самом же деле я её об этом попросил для того, чтоб не привлекать к себе внимания…
10
Мы гуляем вместе компанией,всё всё таки заметили, что мы друг к другу не равнодушны и началм спрашивать у Беллы встречаемся мы или нет… и она с грустью в голосе отвечала, что нет… её грусть при ответе никто, кроме меня, не смог разобрать, так удачно у неё получалось это скрывать…
Наступили летнии каникулы, я сделал вид, что уезжаю в лагерь, но на самом деле остался следить за ней,а сказал про логерь, чтоб оставить Беллу чуть-чуть на расстоянии со мной… Надеясю что может за лето она меня разлюбит… И нам будет прощё…
Ей было очень грустно, когда я «уехал». И я не удержался и написал её: Я: Я скучаю, очень… Она: Я тоже… Как ты? Я: Нормально, а ты? Она: Хорошо… На самом же деле её было очень плохо… без меня , я решил её чуть-чуть развеселить. Я: Ты там мне не изменяешь? Она: Хм.. нет, а ты?)) Так и подмывала написать следующую фразу, что я и не сдержался: Я: Ты мне очень нравишся… Она: Ты мне тоже.. А наши сердца кричали в унисон : «ЛЮБЛЮ!»
Она пошла гулять на улицу, подходит к ней Драко, я знаю то, что он собирается её сказать, но не могу ничего поделать…: -А ты знаешь, с какой такой Ангелиной встречается Эдвард…?!
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Она была права, когда подумала, что я так называл её, когда проболтался, что мне нравится кто-то, а имя Ангелина… так звали ту девушку,которую я убил…
Я: Привет, что делаешь? Она: Телик смотрю, а ты? Я: О тебе думаю Она: Многообещающе)) Я: Ты красивая и ты мне очень нравишся. Она: Я сейчас растаю:) Я: А я холодный как лёд, ты меня согреешь?) Даа.. Вот кто я… кусок льда. Она: конечно! Я: Целую много раз, спокойной ночи=* Она: Спокойной=* Что же я наделал…! Мне нельзя больше с ней общаться…
Я решил ей больше не писать. Но я же её люблю, и ещё… Я открыл в себе новый талант…
Она уехала к родственникам. Местная дискотека… И тут вышел он… Моя копия…
Мой новый талант: создавать людей или… ну я даже незнаю, как это назвать…?! Вобщем это нечто очень похожее на меня внешне… мои мысли, мои действия… я им управляю.. Грубо говоря создаю свой клон… Что бы за ней наблюдать в открытую…
Вот она уже в нашем городе… Я не обращаю на неё никакого внимания…
Её все подрят предлагают встречаться… Как они меня раздражают!
В нашем городе происходит, что-то странное…!? Я это ощущаю, но не могу понять,что именно плохое… А Белле кажется, что кто-то за ней следит. Чёрт! А вдруг, ей не кажется..?!
Белла перестала ходить на улицу, уже пол года как она не отступно сидит в инете. Хочется придти к ней домой и вытянуть на улицу! Но я не могу это сделать… ради её же безопастности...
К ней привязался какой-то Эрик, я с ним лично не знаком, но он уже мой враг номер 1, точнее я его враг…
Я узнал кто преследывал Беллу- Джеймс… Он жил когда-то вместе со мной, у сестёр Денали, он был моим соперником, когда я, с дуру решил добиться Тани.. И с тех пор мы с ним не ладим…
За Беллой нужен строгий контроль, я уже не раз отпугивал от неё её же поклоников. Стоит ей куда-нибудь выйти, как возле неё собираются буквально толпы парней, которым я потом популярно объясняю куда им нужно идти. Вот отсюда наверно и пошла пословица: «Ни себе, ни людям..»
Картинка в журнале не даёт моей Белле покоя, сразу захотелось отправить ей sms, как прежде…
С Эриком не пришлось дажевозиться…он сам выкопал себе эту яму, теперь Белла его не переваривает… Хотя я во время, когда они встречались, чуть было не раскрыл себя… Я себя неадекватно вёл, но ничего с собой не мог поделать… Белла заметила изменения во мне, она была довольна, что я проявил хоть какие-то чувства по отношению к ней… Прошла уже неделя, как Белла бросила Эрика, а он всё ещё её достаёт. Мне стоит поговорить с ним…!