чесно скажу, в жанрах абсолютно ничего не понимаю и судить по ним не могу, но мне стало оч-оч интресно, поэтому я записываюсь в ПЧ а действительно получается оч серьезный фанф Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Lonely♥, май дарлинг у меня мего шок, мне очень приятно спасибо тебе большое за это, жанр мне ооочень нра прям в моём любимом духе (многие знают, люблю злость, гоику, кровь и убийства) оочень не ожиданно но ооочень приятно зай... Тока одна не состыковка в первом сообщении ты пишешь что Эдка жил в Англии до смерти мамы, а потом в проде в Инди тут я не понял а так очень инетерсно жду развития событий, больше спасибо тебе любимка мне очень приятно Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Lonely♥, ааа Англия хорошо, с Индией было бы странно..
Я в начале вообще хотела главным героем индуса сделать... Просто миллионер из трущоб посмотрела, вот и на Индию поперло)) Но потом вспомнила про их шапочки... Не помню как называются, но из-за этих шапочек передумала хД
Deathfic! Интересно, кто умрет или кого убьют:) жанров "веселых" взято много, чувствую получится захватывающе! Записываюсь в ПЧ и терпеливо жду проду:)! <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Я тоже думаю создать фанф визаут хэппи-энд, но для начала нужнно добить то что есть. Читала твои пародии НЕЧТО, в поросячьем восторге:) пародии по-моему легче всего писать, да и сам ржешь, пока пишешь:) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Я тоже думаю создать фанф визаут хэппи-энд, но для начала нужнно добить то что есть. Читала твои пародии НЕЧТО, в поросячьем восторге:) пародии по-моему легче всего писать, да и сам ржешь, пока пишешь:)
фанф мне понравился !!! тетка у Эди зашибись, какого ее туда понесло ??? и главный вопрос - когда прода будет ?! ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»