|
Что я без тебя?
|
|
| Nikusia |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:23 | Сообщение # 106 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Такая отчаяная глава... Очень сильная по эмоциям! Столько боли, горечи, слез... Все эмоции переданы просто потрясающе, очень живо! Зацепили сцены, когда она бежала сквозь лес, вырывалась из рук Эдварда и звала Дэниэла. И еще очень сильный момент, когда она выгоняла всех из комнаты. И такой отчаянный момент, когда она читала письмо. Значит Дэниэл знает, что не убил Несси. Это уже радует. Но он все равно оставляет ее. Это так грустно... И еще семья против их отношений после случивегося, особенно Эдвард. Прямо все против них, но... они же все равно будут вместе, да?))) И все-таки бедная Ренесми... ей столько приходится бороться за свою любовь, и какую цену ей приходится платить за это... разбитое сердце друга, превращение любимого в вампира... и все вытекающие из этого последствия... Насть, спасибо за главу! Она потрясающая!
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри) |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:26 | Сообщение # 107 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Да... глава сильна...все эмоции, переживания, страдания так хорошо переданы... слов нет. Ренесми мне жалко... такие страдания не каждый выдержит... но есть одно большо НО: Quote (Nikusia) еще семья против их отношений после случивегося, особенно Эдвард. я вот понимаю желание Эда оградить Ренесми от Дэниэля... вполне оправданные действия, а Ренесми этого не понимает и не хочет понять! Quote (Nikusia) Прямо все против них сами виноваты, нефиг было таким способом выдержку испытывать хотя, даже не "сами виноваты", а в основном вина лежит на Ренесми, поэксперементировала, блин! Дэниэл ТАКОЙ День Рождения еще долго вспоминать будет... и самобичеваться... а на самом деле кто виноват?
Эlиs на twilightrussia)))
Сообщение отредактировал lenok_ - Пятница, 19.06.2009, 08:27 |
| |
| |
| lakomka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:32 | Сообщение # 108 |
|
Наблюдатель
Медали:
Всем спасибо за комментарии и ПОЖАЛУЙСТА Мне очень-очень приятно, что вы читаете, и, самое главное. что вам нравится. Я стараюсь. И пусть иногда не все выходит, как я планирую, я думаю, в этих неожиданных поворотах сюжета есть особая прелесть. Ну и интрига естественно. Музыку я буду выкладывать. Может быть, вечером добавлю кое-что и к этой главе Я просто вчера вечером была такая усталая, что уже не до музыки было lenok_, Quote (lenok_) а на самом деле кто виноват? Риторический вопрос Но я во многом согласна с тобой. Спасибо за мнение
МОЯ ТРИЛОГИЯ по "Сумеркам" "Снежная Королева" "Без тебя нет меня" "Что я без тебя?" "ХРОНИКИ МОДНОЙ ДИЛЕТАНТКИ" |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:52 | Сообщение # 109 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lakomka) Риторический вопрос. я знаю, ответа и не ждала Quote (lakomka) Но я во многом согласна с тобой. Спасибо за мнение вот, хорошо. я то я думала одна так считаю. просто посмотрела несколько страниц и везде что-то вроде: бедная Ренесми и т.д. и т.п. а о Дэниэле с Эдвардом никто не думает!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Nikusia |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:46 | Сообщение # 110 |
|
Приближенный
Медали:
Я лично не говорила, что не понимаю Эдварда. Его как раз вполне можно понять... конечно же, он пытается оградить дочь, он беспокоиться и переживает за нее. Ренесми тоже можно понять... любовь она такая... что мозг отключается очень часто и мыслить здраво не получается. Дэниэл... честно говоря, даже не представляю, как он все это переживает... и страшно даже представить, что он сейчас чувствует.
Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри) |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:52 | Сообщение # 111 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Nikusia) Я лично не говорила, что не понимаю Эдварда. да я "лично" не к кому и не обращалась  Добавлено (19.06.2009, 12:52) --------------------------------------------- хотя нет, вру, обратилась
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| jull7665 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:01 | Сообщение # 112 |
|
Приближенный
Медали:
сижу со слезами на глазах...как горько,но правильно..так все и должно быть,еще рано..пока им не надо быть вместе... Спасибо огромное!!!!Ждем следущую проду |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:35 | Сообщение # 113 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Очень сильная, эмоциональная глава... Очень сложно подобрать нужные слова... Мне дейчтвительно очень нравится!!! Quote (Nikusia) Ренесми тоже можно понять... любовь она такая... что мозг отключается очень часто и мыслить здраво не получается. Это точно, как говорится - в омут с головой! Quote (Nikusia) Дэниэл... честно говоря, даже не представляю, как он все это переживает... и страшно даже представить, что он сейчас чувствует. Мда, ему, наверное, сейчас тяжелее всех приходиться... Ощущение того, что из-зи тебя чуть не погиб любимый человек, просто невыносимо... Браво любимому автору!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:53 | Сообщение # 114 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
lakomka, ох боже....моя душа разрывается, так хочется плакать...так больно...так эмоционально...нет слов... как же так? Как Дэниэл так мог?
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Dinka87 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:33 | Сообщение # 115 |
|
Человек
Медали:
Так, очень, всегда, несомненно и безоговорочно интересно! Ух!!! Quote (eclipse♥) Браво любимому автору!!! Присоединяюсь!!!!!!!
Animula vagula blandula//Душенька бездомная и слабая// |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:29 | Сообщение # 116 |
|
Приближенный
Медали:
это определенно одна из любимых глав, как я уже сказала письмо - покорило... прям как в бтнм медвежонок с запиской.... люблю тебя, жду проду!!!
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
| lakomka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:56 | Сообщение # 117 |
|
Наблюдатель
Медали:
Вау, сколько комментов Вы меня балуете =) А то я было решила бросить всю эту затею и уйти в подполье СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И вот... Песенка к последней главе: Tom McRae - Still Lost
МОЯ ТРИЛОГИЯ по "Сумеркам" "Снежная Королева" "Без тебя нет меня" "Что я без тебя?" "ХРОНИКИ МОДНОЙ ДИЛЕТАНТКИ" |
| |
| |
| Smarty |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:57 | Сообщение # 118 |
|
~Shadow of the day~
Медали:
Quote (lakomka) Вы меня балуете =) А то я было решила бросить всю эту затею и уйти в подполье Ну ну ну ...ты думаешь от нас можно спрятаться в подполье?? ..мы тебя и там найдём ..так что даже не думай!!
Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die... |
| |
| |
| furia |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:33 | Сообщение # 119 |
|
Человек
Медали:
спасибо за песню. очень понравилось
Furia |
| |
| |