Что я без тебя? - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Что я без тебя?
vikirose Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:21 | Сообщение # 151

lakomka, Бесподобно. Твоя трилогия - это восхитительно, жду проды. smile

furia Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:47 | Сообщение # 152
Человек

Медали:
Статус: Offline
lakomka, нет слов. это великолепно, круто, трогательно, нежно, грустно, мило ....... но в тоже время мучтельно больно. а воспоминания Ренесми- это так замечательно. так клево вернуться заново в БТНМ. эти моменты (ну воспоминания) такие милые и трогательные. извини, что так все сумбурно, просто эмоции переполняют.
очень люблю тебя и СК, БТНМ, ЧЯБТ.

СПАСИБО!!!!!!! smile kiss

Furia

eclipse♥ Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:59 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
lakomka, ты безподобна)) Такое написать....Я так сильно переживаю за Ренесми...
Когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Smarty Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:57 | Сообщение # 154
~Shadow of the day~

Медали:
Я плакаю.. cry ..это..это..это так грусно,но так прекрасно..
Лакомка спасибки за продочку,она великолепна!!

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

jull7665 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:50 | Сообщение # 155
Приближенный

Медали:
Спасибо!Это было красиво и грустно...вобщем как всегда великолепно!

Апполинария Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:35 | Сообщение # 156
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
нааааськ, а хде прода??? :'(

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

lakomka Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:54 | Сообщение # 157
Наблюдатель

Медали:
Апполинария, боюсь, не скоро wacko Или никогда, но это только в самом печальном сценарии.

МОЯ ТРИЛОГИЯ по "Сумеркам"
"Снежная Королева"
"Без тебя нет меня"
"Что я без тебя?"

"ХРОНИКИ МОДНОЙ ДИЛЕТАНТКИ"

Апполинария Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:55 | Сообщение # 158
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
lakomka, surprised мать моя женсчина! Ты меня не пугай! Ты сейчас дома?? тебе шоколада принести??? Мама!!!!!

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Апполинария Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:57 | Сообщение # 159
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
черд! Ты шоколад не ешь.. тааак... *ищет Строева* wacko

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

furia Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:36 | Сообщение # 160
Человек

Медали:
lakomka, пожалуйста не бросай нас. nono cry Не хочу ни кого обижать (имею ввиду авторов фанфиков на этом сайте), но твои произведения самые лучшие. Очень тебя люблю love

Furia

vikirose Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:10 | Сообщение # 161

lakomka, Очень жаль, если ты решила не доделывать свою трилогию, потому что,например я, долго ждала открытия этого сайта, чтобы дочитать то с чего я подсела на сумеречную сагу, а это "Снежная королева" и "Без тебя, нет меня". Так что, подумай, может еще одна глава не помешает, где можно сделать исход...оооочень хочется smile

Апполинария Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:13 | Сообщение # 162
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Наськ ут люди дело говорят *смеётся* я придумала чем мы займёмся в походе на ГП happy купим мороженое и будем веселится! tongue

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

jull7665 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:12 | Сообщение # 163
Приближенный

Медали:
ПОДДЕРЖИВАЮ furia, и vikirose, ...пожааааалуйста,не бросай нас sad и этот фанф!

Nikusia Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:52 | Сообщение # 164
Приближенный

Медали:
Глава 11:
Так грустно читать о том, как Ренесми просит прощение у всех вещей Дэниэла... так горько.. cry
Quote (lakomka)
в этом склепе воспоминаний

Потрясающее сравнение!

И очередной разговор с семьей. Именно это мне тяжелее всего читать. Как представлю, что они все чувствуют... так горько становится. Каждый по-своему прав и не прав. И им так сложно найти компромисс, найти единственно верное решение. И они причиняют столько боли друг другу. Это самое страшное, что они делают больно своим самым дорогим и родным людям.

А воспоминание в гостинице... такое милое, нежное... Оно вызвало легкую улыбку и грусть о том, что это все уже было, что все это прошло... И такой контраст с тем, что происходит сейчас, а что было до этого.

И так больно... Только у Ренесми появилась надежда, как тут же она разбилась вдребезги. Она почти нашла его, но опоздала sad

В общем глава очень печальная cry

Глава 12:
А какое описание времени, проведенного Ренесми с Дэниэлом в этом номере гостинице... как все точно и ярко...

Quote (lakomka)
Времени лучше в моей жизни не было ни до, ни после. Это была неделя между… Между агонией любви и ненависти первой разлуки и тем кошмаром между жизнью и смертью после аварии..............

Воспоминание, когда Ренесми впервые попробовала водку такое забавное biggrin Просто глоток свежего воздуха для читателей! Немного отвлекает от грустных мыслей...

А ссора по поводу хозяйственности Ренесми... и примирение! Как же это мило! smile Они такие забавные!

Ревность Дэниэла... так глупо с его стороны, но доказывает, что он действительно ее любит и что мозг при этом временно отключается happy Но так радостно, что они не умеют долго злиться друг на друга. И их примирения такие сладкие и милые smile

Quote (lakomka)
Я выбрала будущее.

Хорошо, что они приняла правильное решение. И как бы тяжело ей не было, она должна пройти этот путь ради себя, ради Дэниэла и ради любви.

Эта глава и грустная и радостная... столько потрясающих воспоминаний, но омрачает их реальность. Как будто радужные пятна на черном фоне.

Насть, спасибо за целых две главы! wink Читала с большим удовольствием! Интересно и очень эмоционально!

Quote (lakomka)
Или никогда, но это только в самом печальном сценарии.

Насть, вот за такие слова по лбу тебе дать! Ну, что ты нас раздразнила и теперь собираешься кинуть? sad Даже не думай! Пусть прода не скоро, но все-таки путь она будет! Ведь мы все ждем счастливого конца! Он нам просто необходим, как воздух, после всех этих грустных и тяжелых событий, происходящих в рассказе. Так что смотри у меня! А то буду приходить к тебе каждую ночь в ночных кошмарах, требуя проду happy

Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер)
Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис)
Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб)
Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)

eclipse♥ Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:43 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
lakomka, нет нет нет нет cry cry не бросай нас.... ты так потрясающе пишешь....не делай этого...
Апполинария, Помоги нам, только ты, сможешь повлиять на lakomkУ) Мы на тебе надеемся))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх