Глава 11:
Так грустно читать о том, как Ренесми просит прощение у всех вещей Дэниэла... так горько..
Quote (lakomka)
в этом склепе воспоминаний
Потрясающее сравнение! И очередной разговор с семьей. Именно это мне тяжелее всего читать. Как представлю, что они все чувствуют... так горько становится. Каждый по-своему прав и не прав. И им так сложно найти компромисс, найти единственно верное решение. И они причиняют столько боли друг другу. Это самое страшное, что они делают больно своим самым дорогим и родным людям.
А воспоминание в гостинице... такое милое, нежное... Оно вызвало легкую улыбку и грусть о том, что это все уже было, что все это прошло... И такой контраст с тем, что происходит сейчас, а что было до этого.
И так больно... Только у Ренесми появилась надежда, как тут же она разбилась вдребезги. Она почти нашла его, но опоздала
В общем глава очень печальная
Глава 12:
А какое описание времени, проведенного Ренесми с Дэниэлом в этом номере гостинице... как все точно и ярко...
Quote (lakomka)
Времени лучше в моей жизни не было ни до, ни после. Это была неделя между… Между агонией любви и ненависти первой разлуки и тем кошмаром между жизнью и смертью после аварии..............
Воспоминание, когда Ренесми впервые попробовала водку такое забавное
Просто глоток свежего воздуха для читателей! Немного отвлекает от грустных мыслей...
А ссора по поводу хозяйственности Ренесми... и примирение! Как же это мило!
Они такие забавные!
Ревность Дэниэла... так глупо с его стороны, но доказывает, что он действительно ее любит и что мозг при этом временно отключается
Но так радостно, что они не умеют долго злиться друг на друга. И их примирения такие сладкие и милые
Quote (lakomka)
Я выбрала будущее.
Хорошо, что они приняла правильное решение. И как бы тяжело ей не было, она должна пройти этот путь ради себя, ради Дэниэла и ради любви. Эта глава и грустная и радостная... столько потрясающих воспоминаний, но омрачает их реальность. Как будто радужные пятна на черном фоне.
Насть, спасибо за целых две главы!
Читала с большим удовольствием! Интересно и очень эмоционально!
Quote (lakomka)
Или никогда, но это только в самом печальном сценарии.
Насть, вот за такие слова по лбу тебе дать! Ну, что ты нас раздразнила и теперь собираешься кинуть?
Даже не думай! Пусть прода не скоро, но все-таки путь она будет! Ведь мы все ждем счастливого конца! Он нам просто необходим, как воздух, после всех этих грустных и тяжелых событий, происходящих в рассказе. Так что смотри у меня! А то буду приходить к тебе каждую ночь в ночных кошмарах, требуя проду