Фантазия
|
|
Sally_Ice_Queen |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:17 | Сообщение # 16 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Rayne) у меня пятееееерка! :P искринние поздравления по поводу фика - очень, очень понравилось...так мудренно, красиво...и даже есть что-то маеровское) необычно=)
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |
Forsaken
Медали:
Sally_Ice_Queen, я рада, что понравилось))) спасибо))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
ох, чет я сильно опоздала но лучше поздно, чем никогда))) зайка, это... это волшебно! вроде не много, но в этих строках передается столько любви, столько нежности, что... ах...))) Rayne, обожаю тя))) *накинулся с обьятьями* в последнее время если чет здесь читаю, так это тебяХД
Дарована судьбой... История Беллы |
|
| |
Rayne |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
Forsaken
Медали:
вот-вот, лучше поздно, чем никогда ах, ну прям захвалила :DD спасибо :DD я тебя тоже обожаю))) *обнимает* черт возьми, очень приятно :DDD а еще больше приятно, что тебе это нравится :DDD люблю тебя =*
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:21 | Сообщение # 20 |
I'll bury you alive.
Медали:
А вот и я пришел. ^^ Простите подлую, что пропустила этот фик. Я его несколько раз уже видела, но мои пальцы просто отказывались открывать темку, или мой мозг находился где-то в другом месте. Но сейчас я тут и я все прочитала. М-м-м-м-м, зайчик мой, я в полном восторге. Теперь, я знаю, что ты способна писать не только кровожадные фики xD Но и романтику. И у тебя выходит очень красиво и чувственно. От маленького фика я в полном восторге. очень понравился. Нежно. Красиво. Они счастливы. Я рада за них. Спасибо за фик. И прости, что прочитала только сейчас |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:08 | Сообщение # 21 |
Who I Am...Just me...
Медали:
"Что сказать , когда сказать нечего?" ОЧ КРАСИВО, НЕЖНО И РОМАНТИЧНО...
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:06 | Сообщение # 22 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Ой как красиво написано! Сама люблю сравнения и описания чувств. Супер, автор вы - молодец!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
Forsaken
Медали:
ааааааа *упал от неожиданности* Fenix=), кого я вижу))xDD Quote (Fenix=)) Теперь, я знаю, что ты способна писать не только кровожадные фики xD xDD прикинь, я с моей извращенной фантазией собираюсь выпустить книжку детских сказок xD кстати про кровожадные. если кто-нибудь даст мне хорошего пинка, я наконец его закончу. там одна глава осталась, а руки не доходят -___- Quote (Fenix=)) И прости, что прочитала только сейчас да ладно тебе)) Fenix=), smalyk-111, Офели, большое спасибо)))
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:37 | Сообщение # 24 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) Fenix=), кого я вижу))xDD *кается* Ну простите xDD Quote (Rayne) xDD прикинь, я с моей извращенной фантазией собираюсь выпустить книжку детских сказок xD Quote (Rayne) кстати про кровожадные. если кто-нибудь даст мне хорошего пинка, я наконец его закончу. там одна глава осталась, а руки не доходят -___- *Дала сильного пинка* |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:51 | Сообщение # 25 |
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) *кается* Ну простите xDD да брось ты)) Quote (Fenix=)) *Дала сильного пинка* ауч, даже не больно! *потирает пятую точку* надо сильнее, и носом меня в клаву xDDD
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:03 | Сообщение # 26 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) ауч, даже не больно! *потирает пятую точку* надо сильнее, и носом меня в клаву xDDD *Отошла в самый дальний угол комнаты* Поберегись!!! *Разгоняется* А вот и я!!! *С разбегу пинает Рейни* Мой волшебный пендель. *Обтряхивает ладошки* Ну как? |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) *Отошла в самый дальний угол комнаты* Поберегись!!! *Разгоняется* А вот и я!!! *С разбегу пинает Рейни* Мой волшебный пендель. *Обтряхивает ладошки* Ну как? *впечатался лицом в клаву* и вправду волшебный. шикаааарный
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:12 | Сообщение # 28 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Rayne) *впечатался лицом в клаву* *Убирает с лица буковки* Quote (Rayne) и вправду волшебный. шикаааарный Помог? Чтобы через два дня была глава. |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:15 | Сообщение # 29 |
Forsaken
Медали:
Quote (Fenix=)) *Убирает с лица буковки* спасибо Quote (Fenix=)) Помог? Чтобы через два дня была глава. через два? ааааа. я ее уже три мучаю xDD я постараюсь, чтоб была иначе разрешаю впечатать меня в стену и раскатать валиком
|
| |
Фенька |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:22 | Сообщение # 30 |
I'll bury you alive.
Медали:
Мне уменьшить срок? Quote (Rayne) я постараюсь, чтоб была иначе разрешаю впечатать меня в стену и раскатать валиком Хорошо! Я согласна! *Готовит валик и краску* буду рисовать отпечаток на стене твой Так что пиши! |
|
| |