Портрет Убийцы - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Портрет Убийцы
AliceParker Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:27 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
karina2210, коша, СПАСИБО большое за отзывы, очень приятно!

Я сама не понимала, что пишу о том, как он уже убивает ее, я писала и видела его глазами, и писала не об укусу, всё думала, как на него перейти, а получилось, что всё произошло само собой, потому и эффект такой возник. Очень рада, что это было заметно и оставило впечатление и тем более - эйфорию! :v: shy deal happy

Добавлено (01.06.2009, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (коша)
Потрясающе, такая гамма чувств, очень жаль Анну и Эдварда, но зато к Белле он уже попал подготовленным

Вот-вот. У меня просто в голове не укладывалось, как можно так панически бояться того, с чем по идее живёшь уже 90 лет! Должно же быть этому какое-то веское объяснение...

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Eloise Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:51 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
Элис, твой полет фантазии затягивает! Очень реально и органично, а момент укуса описан потрясающе иллюзорно, но просто для восприятия.
А сегодня я поняла, что все именно так и должно было происходить. Это часть Его истории.
Спасибо, Элис!
С удовольствием будем читать твои произведения и впредь.

Всплеск

ДЬяВОЛИЦа Дата: Среда, 10.06.2009, 01:38 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
я скажу лишь одно- it perfect!
тебе бы книги писать)

AliceParker Дата: Среда, 10.06.2009, 11:58 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Я пишу! happy Только времени мало.. Хочется же ещё и фанфики писать. Всего одновременно не успеть.

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Сообщение отредактировал AliceParker - Среда, 10.06.2009, 11:59

karina2210 Дата: Среда, 10.06.2009, 14:19 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AliceParker, ну где же прода???
* очень сильно ждет*

[size=12]"Другое Новолуние"

AliceParker Дата: Среда, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну этот фанфик без "проды", я же говорила. Там написано Конец )) Что тут ещё написать? Эдвард будет дооооолго по этому поводу убиваться. Но о его похождениях в конце 30-ых годов я ещё понапишу happy

Мои фанфики:

Zireael Дата: Среда, 10.06.2009, 17:05 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Оу! Мои любимые 30-е!!!!!!!!!
Я уже в предвкушении)))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

AliceParker Дата: Среда, 10.06.2009, 17:24 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Zireael)
Мои любимые 30-е

Вот-вот, просто не могу не воспользоваться поводом описать это время happy Эх, машину времени б...

Мои фанфики:

Zireael Дата: Среда, 10.06.2009, 21:40 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
И не говори!!!!

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

karina2210 Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:54 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AliceParker, ))) да я идиотка и не заметила "конец"))) ну значит я жду про 30 годы))) мне нравится как ТЫ пишешь)))

[size=12]"Другое Новолуние"

коша Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:39 | Сообщение # 41
Die rote Katze

Медали:
Quote (AliceParker)
Я пишу!

Правда? Ух ты, а почитать можно?

ilmatari Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:40 | Сообщение # 42
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (коша)
Правда? Ух ты, а почитать можно?

да, да я тоже хочу ))) pray pray pray pray pray pray pray

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

katazhina Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:30 | Сообщение # 43
Человек

Медали:
Наконец я решилась прочитать и этот рассказ. (Решилась, потому что меня спугнуло в названии Эдвард/Анна - Майер уже приучила меня к мысли, что у Эдварда Бэлла была единственной). Но, AliceParker, вы покорили меня полностью и я не смогла отказаться от возможности прочитать еще одно ваше творение и еще раз окунуться в созданный вами мир!
И что же я могу сказать еще, я в восторге!!!!!! Я думаю, Майер есть чему у тебя поучиться! Ее книги действительно больше похожи на сценарии. Я уже и стосковалась за этими длинными абзацам, которые так любит русская душа smile Это потрясающе! Спасибо, что напомнила об этом!
Когда я читала, у меня на лице был весь спектр эмоций, которые испытывал главный герой. Я не ожидала, что ты заставишь меня испугаться, испугаться за судьбу этой девушки. Но, честное слово, глаза так и прыгали в конец главы, - что же там будет дальше... Это круто!
Прости, что я обращаюсь то на "вы", то на "ты" - так уж получилось smile
И я хочу прочитать твои книги, если это возможно!
С уважением, твоя искренняя почитательница smile

"You're impossible," I groaned. "A monster."
He chuckled. "Is that why you won't marry me?"

AGRO Дата: Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение # 44
Темная душа

Медали:
Потрясающе!!!!
Автор прекланяюсь перед вашим талантом!!!

AliceParker Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:33 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
katazhina, Меня всегда спугивают фики с выдуманными персонажами, но только не когда они в качестве предыстории. Я вообще никогда бы не подумала, что стану писать именно о прошлом, да ещё и с выдуманным персонажем впридачу! Так как страшно не люблю отклонения от темы (альтернативные вселенные, доп. персонажи без надобноти, полное искажение основной изначальной идеи, смены характеров и проч.) Так что рада, что понравились мои експериментальные написания. Мне почему-то всегда интересно, какой была жизнь Эдварда.. Ведь мы ничего толком не знаем о нём. Как он прожил все эти годы, далеко немаловажные годы истории, кстати.
AGRO, Спасибо большое! Буду стараться и дальше вас радовать.

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Суббота, 29.08.2009, 19:34

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх