Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:27 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
karina2210, коша, СПАСИБО большое за отзывы, очень приятно!
Я сама не понимала, что пишу о том, как он уже убивает ее, я писала и видела его глазами, и писала не об укусу, всё думала, как на него перейти, а получилось, что всё произошло само собой, потому и эффект такой возник. Очень рада, что это было заметно и оставило впечатление и тем более - эйфорию! :v:
Потрясающе, такая гамма чувств, очень жаль Анну и Эдварда, но зато к Белле он уже попал подготовленным
Вот-вот. У меня просто в голове не укладывалось, как можно так панически бояться того, с чем по идее живёшь уже 90 лет! Должно же быть этому какое-то веское объяснение... ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Элис, твой полет фантазии затягивает! Очень реально и органично, а момент укуса описан потрясающе иллюзорно, но просто для восприятия. А сегодня я поняла, что все именно так и должно было происходить. Это часть Его истории. Спасибо, Элис! С удовольствием будем читать твои произведения и впредь. Всплеск
Ну этот фанфик без "проды", я же говорила. Там написано Конец )) Что тут ещё написать? Эдвард будет дооооолго по этому поводу убиваться. Но о его похождениях в конце 30-ых годов я ещё понапишу ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:30 | Сообщение # 43
Человек
Медали:
Статус: Offline
Наконец я решилась прочитать и этот рассказ. (Решилась, потому что меня спугнуло в названии Эдвард/Анна - Майер уже приучила меня к мысли, что у Эдварда Бэлла была единственной). Но, AliceParker, вы покорили меня полностью и я не смогла отказаться от возможности прочитать еще одно ваше творение и еще раз окунуться в созданный вами мир! И что же я могу сказать еще, я в восторге!!!!!! Я думаю, Майер есть чему у тебя поучиться! Ее книги действительно больше похожи на сценарии. Я уже и стосковалась за этими длинными абзацам, которые так любит русская душа Это потрясающе! Спасибо, что напомнила об этом! Когда я читала, у меня на лице был весь спектр эмоций, которые испытывал главный герой. Я не ожидала, что ты заставишь меня испугаться, испугаться за судьбу этой девушки. Но, честное слово, глаза так и прыгали в конец главы, - что же там будет дальше... Это круто! Прости, что я обращаюсь то на "вы", то на "ты" - так уж получилось И я хочу прочитать твои книги, если это возможно! С уважением, твоя искренняя почитательница "You're impossible," I groaned. "A monster." He chuckled. "Is that why you won't marry me?"
katazhina, Меня всегда спугивают фики с выдуманными персонажами, но только не когда они в качестве предыстории. Я вообще никогда бы не подумала, что стану писать именно о прошлом, да ещё и с выдуманным персонажем впридачу! Так как страшно не люблю отклонения от темы (альтернативные вселенные, доп. персонажи без надобноти, полное искажение основной изначальной идеи, смены характеров и проч.) Так что рада, что понравились мои експериментальные написания. Мне почему-то всегда интересно, какой была жизнь Эдварда.. Ведь мы ничего толком не знаем о нём. Как он прожил все эти годы, далеко немаловажные годы истории, кстати. AGRO, Спасибо большое! Буду стараться и дальше вас радовать. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~