"Не убежать,не спрятаться" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Не убежать,не спрятаться"
kira0808 Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:44 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Маргарет, кто-то писал,что уезжает на 2 дня....Намек понятен??? brows angel1

Archi Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:15 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
проду. че тут пониимать?)

"Трудно Белле без мозгов!"

Маргарет Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:26 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Глава 4

Я не помню, как оказалась в своей комнате. Единственное, что я хотела, это как можно скорее убежать подальше от Эдварда. Он даже не пытался догнать или остановить меня. Страх сковал мое сердце, и, не понимая, что делаю, я побежала к общежитию.

Осознавать, что человек, которого ты полюбила до потери сознания, все это время лгал тебе, скрывая свое истинное лицо, причиняет невыносимую боль. А человек ли он вообще!? Предательские слезы потекли по щекам. Я забралась на свою кровать и, поджав ноги, обняла колени. Память вернула меня в переулок, когда я задала Эдварду главный вопрос. Он не сказал ничего, просто посмотрел на меня. В его глазах я и нашла ответ. Эдвард был монстром.

Когда я отступила на шаг назад, он посмотрел на меня полным боли взглядом, наблюдая, как я убегаю по направлению к университету.

Теперь я здесь, в своей комнате. Миллионы вопросов крутятся в голове. Но главный вопрос, что же мне теперь делать? Любить и одновременно бояться, это невыносимо. Мне нужно знать правду. Какой бы она не была, я приму ее.

Элис…будь она здесь, я бы вытрясла из нее душу, пока не узнала правду. Но где гарантия, что она не такая же, как и Эдвард.

Опомнись, Белла! Хоть кто-нибудь из Калленов за эти дни причинил тебе вред? Наоборот, познакомившись с ними, я обрела друзей и свою любовь.

Мне надо найти Эдварда, увидеть, поговорить. Разве теперь, смогу я жить, когда его не будет рядом. Не слышать его голоса, не ощущать ласковых прикосновений. Боль только от одной мысли, выступила на первый план. Мне все еще страшно, но теперь я боюсь навсегда потерять его.

Вытерев рукавом слезы, я вскочила с кровати и кинулась к двери. Распахнув ее, я увидела Эдварда. Он стоял на пороге, борясь с желанием войти.

Может ли монстр с такой нежностью смотреть мне в глаза? Может ли монстр плакать?

Забыв обо всем на свете, я подбежала к нему и крепко обняла.

- Белла, прости меня, я должен был… - не дав договорить, я поцеловала его в губы. Он нужен мне сейчас, это не просто прихоть, это до боли острое желание. Я почувствовала, как он вздрогнул. Как замерло на секунду его сердце, и словно срываясь куда-то вниз, понеслось в бешеном ритме. Эдвард хотел разорвать поцелуй, но я усилила хватку, и сделала шаг назад, все еще целуя его. Легкий стон сорвался с моих губ, когда он подхватил меня на руки и понес на кровать.

Жадно целуя мою шею, Эдвард расстегивал пуговицы на моей кофте. Когда холодная рука коснулась моего обнаженного живота, по телу побежали мурашки. Стянув с него футболку, я провела руками по его спине и затем крепче притянула к себе. Его дыхание участилось, и одни резким движением, он разорвал мои джинсы. Скинув свои брюки, Эдвард языком провел дорожку от моей груди до пупка, и зубами вцепился в тонкую ткань стрингов.

На полу постепенно оказалась вся одежда, убирая малейшие преграды между нашими телами.

- Я так люблю тебя…- шептал Эдвард, медленно разводя мои колени.

Губами, собирая каждую мою слезинку, Эдвард не переставал шептать слова любви. Я таяла от неземного блаженства, каждое движение его тела возносило меня все выше и выше. Хотелось быть еще ближе, поэтому я обвила ногами Эдварда, и как можно глубже приняла его в себя.

Мы уснули перед самым рассветом, утомленные, измученные, но так и не насытившиеся друг другом.

- Белла, проснись! Через час начинаются занятия… – бархатный голос разбудил меня.

Я нехотя открыла глаза, и взглянула на Эдварда. Он просто светился от счастья. Взъерошенные волосы, легкий румянец на щеках, он так прекрасен. Как дура я уставилась на Эдварда, не переставая улыбаться. Он хотел встать с кровати, но я не позволила.

- Пока мы не поговорим, никто не сдвинется с места! – хоть теперь это уже ничего не изменит, я должна все узнать.

- Ты хочешь знать, кто я такой? – его глаза снова наполнились болью.

Я взяла лицо Эдварда в свои руки и нежно прошептала:

- Сейчас это уже не важно, поздно отступать назад. Я люблю тебя, но просто хочу знать правду!

- Я самое мерзкое существо на земле Белла! Я не человек……. я убийца………..монстр! – по телу побежали мурашки, но я попыталась не выдать свой страх. Посмотрев мне в глаза, он продолжил:

- Я вампир, Белла! – у меня началась истерика, но когда я поняла, что Эдвард не шутит, смех мгновенно прекратился.

Он рассказал мне историю своей семьи, как и когда Карлайл обратил его в вампира. Также и про остальных Калленов. Когда я заикнулась про их необычную диету, Эдвард сразу же объяснил про их семейную традицию, успокаивая меня, что предпочитает кровь животных.

- Прости, что скрывал от тебя все! – с облегчением выдохнул он. – Твоя реакция вчера, лишила меня всякой надежды на счастье. Я так боялся, что ты не поймешь…не примешь…

Я придвинулась ближе к Эдварду и нежно поцеловала в губы. До первой лекции оставалось еще полчаса, поэтому мы быстро вскочили с кровати и вместе отправились в душ.

Эдвард - вампир!

Конечно, я пыталась найти объяснение его способностям, но подумать, что мой любимый кровопийца, это вариант даже не посещал мой мозг. И, тем не менее, это так, и мне абсолютно все равно. Я откажусь от всего, но не от любви к Эдварду.
Сердце болезненно кольнуло, странное предчувствие поселилось в душе. Что-то должно произойти…

Рано или поздно судьба предъявит счет, за подаренное счастье...

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

NIA Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:22 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, классно! мне очень нравится!
последняя фраза настораживает... surprised
жду проду!=)))

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Маргарет Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:26 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Так, я уезжаю))Буду завтра)А пока оставляю вам главку фика)))Все лю)

Глава 5

Белла

-Белла, привет! – Элис только что вернулась от родителей.

- Привет! Хм, давай тебя, чем-нибудь угощу! Какую кровь предпочитаешь, поросячью или может куриную??? – злобно пробубнила я. Подруга с сожалением взглянула мне в глаза.

- Беллз, ну прости, я не могла рассказать тебе! – оправдывалась она. Я демонстративно отвернулась к телевизору и продолжила смотреть музыкальный канал.

- И долго ты будешь на меня дуться? – Элис села напротив, загораживая телевизор, и сделала ангельское личико. У нее это получилось так смешно, что я не удержалась и рассмеялась.

- Ладно, Эллис Каллен, я прощаю тебя! Но впредь обещай, никаких секретов?!! – я протянула ей руку, как знак договоренности. Она пожала ее в ответ и крепко обняла меня за шею.

Субботний вечер обещал быть веселым. Мы собрались все вместе пойти в парк развлечений. Эдвард и Джаспер зашли за нами, а Розали и Эммет уже давно туда уехали. Мы решили воспользоваться одной машиной, поэтому взяли черный Hummer Эдварда.

Я и Элис покатались на все возможных аттракционах, что были в этом парке. А мальчики, как настоящие мужчины выигрывали для нас плюшевые игрушки. Когда я лопала мороженое за мороженым, ребята с отвращением смотрели на это белое месиво.

Любопытство взяло верх, и я заставила Эдварда откусить кусочек клубничного рожка. Скорчив самую смешную мордашку в мире, он героически проглотил эту гадость, как он выразился.

Элис и Джаспер готовы были веселиться всю ночь напролет, а мои человеческие потребности дали о себе знать. Эдвард заметил, что я еле стою на ногах, и мы поехали обратно в общежитие.

Элис увела Джаса в его комнату, а Эдвард теперь практически всегда оставался у меня. Кажется спустя тысячу лет, я не смогу полностью насытиться близостью с ним.

- Ты должна познакомиться с моими родителями! – шептал Эдвард между поцелуями, постепенно толкая меня к кровати. Я только кивнула в ответ, и начала стягивать с него футболку. Эта ночь обещает быть жаркой, как и предыдущие.

Разбудив меня рано утром, Эдвард принес завтрак в постель.

Приняв душ, мы поехали в дом Калленов. Всю дорогу Розали твердила, что это не удачная идея, а Элис наоборот радовалась возможности познакомить меня со своими родителями.
Представляя отца и мать Эдварда, я никак не могла подумать, что они настолько молодо выглядят. Им в самый раз учиться в нашем университете, только на старших курсах.
Карлайл и Эсми приняли меня как родную, и снова это теплое ощущение, что я знаю их всю свою жизнь, поселилось в моем сердце. Карлайл позвал Эдварда на кухню, а мы продолжили беседовать. Я рассказала им о своей семье, о Чарли и Рене. Я чувствовала себя, как дома. Теперь они моя семья, я хочу быть непосредственной частью их жизни и тайны, я хочу быть такой как они. Но пока Эдварда не стоит посвящать в мои планы. Внезапно Элис всклочила с места, и на долю секунды уставилась на меня, затем извинившись, резко покинула комнату.

- Не обращай внимания, милая, у Элис такое бывает! – Эсме пыталась обратить все в шутку, но глаза выдавали ее беспокойство.

Эдвард

Несмотря на предупреждения Розали, родители очень тепло приняли Беллу. Глаза Эсми светились от радости, когда она почувствовала, как сильно я люблю Беллу. Карлайл тоже был рад, но, тем не менее, не удержался от серьезного разговора.

- Сын, я рад, что ты наконец-то нашел себя! Нашел Беллу! – сказал он, когда мы удалились на кухню. – Но ты должен понимать, какой тяжелый груз возложил на плечи этой девушке!

- Отец, я клянусь, Белла никому не скажет ни слова, я верю ей! – Карлайл жестом попросил замолчать.

- Я говорю не об этом, Эдвард! Что будет через двадцать, через тридцать лет? Какой ты представляешь вашу жизнь? – слова отца прогремели как гром, среди ясного неба. Увидев мое замешательство, он продолжил.

- Я не против твоего счастья, но готов ли ты забрать ее душу, ее жизнь? Ведь согласись, она не вечно будет так прекрасна и молода. – отец посмотрел мне в глаза.

Он прав. Какое будущее ждет нас с Беллой. Я навсегда застыл в своем возрасте, а она с каждым днем становится все старше, а сделать ее одной из нас…я лучше умру сам, чем заберу ее душу. Уже тогда, в моей голове промелькнула идея о расставании, но я проигнорировал ее.

Элис влетела на кухню, громко захлопывая дверь, и с бешеным взглядом уставилась на меня.

- Элис, что случилось? – взволнованно спросил Карлайл.

- У меня было видение, я не знаю, насколько оно точное…Белла…она погибнет! – меня, словно окатили ведром холодной воды. Боль только от одной мысли, уничтожило мое и без того мертвое сердце. Я, молча, смотрел на сестру, взглядом умоляя продолжить.

- Я не знаю, почему и как это произойдет Эдвард, я вижу только аварию, и тебя нет рядом! – из глаз Элис потекли слезы. Я вылетел с кухни и направился в гостиную. Увидев меня, Белла радостно улыбнулась.

- Эдвард, как ты мог не сказать мне, что у тебя завтра день рождение??? – она обиженно надула губки.

О каком дне рождении может идти речь, если жизнь моей любимой в опасности. От неизвестности, злоба пожирала меня изнутри. Я должен узнать, когда это произойдет, и предотвратить любым путем.

- Я завтра же еду в центр города, тебе за подарком, и никаких отговорок! - значит, вот какой подарок мне приготовила судьба, смерть любимой в мой собственный день рождения. Приклоняюсь перед тобой. Мгновенный план созрел у меня в голове.

Вернувшись в университет, мы снова пошли в комнату Белла. По привычке, она кинулась меня целовать, как только я запер дверь на ключ. Нехотя разорвав поцелуй, я посмотрел ей в глаза и прошептал:

- Нам нужно поговорить! – и взяв за руку, я усадил Беллу на кровать.

Рядом со мной, ей всегда будет угрожать опасность. Пути назад нет, я буду тверд в своем решении и меня уже не остановить…

- Нам нужно поговорить! – прошептал Эдвард, пряча глаза. Неприятное ощущение сковало мое сердце. Я уже предчувствовала приближение невыносимой боли…

- Наша семья снова переезжает! Проблемы в университете, тайна семьи под угрозой!- холодно произнес он.

- Эдвард, я никому…. – он приложил палец к моим губам и попросил замолчать.

- Ты здесь не причем, Белла! Все дело в Джаспере, он сорвался, и теперь мы вынуждены уехать! – я с облегчением выдохнула.

- Тогда я поеду с тобой, переведемся в другой университет! – улыбнулась я, но странное предчувствие все не отступало.

- Ты не можешь, любимая. Мы еще не выбрали место, и не знаем, как устроимся. Возможно, придется затаиться на несколько лет, в какой-нибудь глуши! – Эдвард все еще не смотрел мне в глаза.

- Я хочу быть с тобой, мне плевать где, я хочу быть одной из вас! – уверенно произнесла я. Он шокировано уставился на меня, пытаясь переварить услышанное.

- Никогда, слышишь…никогда не говори мне больше этого! Твоя жизнь самое дорогое, что у меня есть! И ты думаешь, я смогу забрать ее и сделать тебя таким же монстром, в свою пользу??? Я не эгоист Белла! Я слишком люблю тебя! – злобно прошипел он.

- Твои родители против… - внезапная догадка больно ранила, и слезы потекли по щекам.

- Не говори ерунды, Белла! Карлайл и Эсми приняли тебя как родную, но даже любовь Элис и моей семьи по отношению к тебе, не изменит моего решения. – он все еще злился.

- Значит, ты бросаешь меня? – сколько еще боли вытерпит мое сердце.

- Я не бросаю тебя, Белла, я пытаюсь защитить тебя, от себя самого! - у меня не осталось сил, чтобы что-то ответить. Эдвард резко вскочил с кровати и направился к двери. Я просто смотрела ему в след. Внезапно сильные руки подхватили меня, и прижали к себе.

- Я всегда буду любить тебя, всю свою жалкую и ничтожную жизнь!!! – горячо произнес он, и страстно поцеловал меня в губы. Разорвав поцелуй, я еще на секунду прижалась к его телу, судорожно сжимая куртку. Мне необходимо запомнить его запах, его тепло, силу…
Дверь захлопнулась, и я дала волю слезам. Упав на кровать, я прорыдала до самого утра. Элис даже не забрала свои вещи. Каллены исчезли из моей жизни, также быстро, как и появились.

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:40 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, все суперррр)
Quote (Маргарет)
- Я всегда буду любить тебя, всю свою жалкую и ничтожную жизнь!!! – горячо произнес он, и страстно поцеловал меня в губы. Разорвав поцелуй, я еще на секунду прижалась к его телу, судорожно сжимая куртку. Мне необходимо запомнить его запах, его тепло, силу…
Дверь захлопнулась, и я дала волю слезам. Упав на кровать, я прорыдала до самого утра. Элис даже не забрала свои вещи. Каллены исчезли из моей жизни, также быстро, как и появились.

Господи, я реву( cry cry cry И зачем он ее бросил? ? ?
Ждууууууу продууууууу))

kira0808 Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:37 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
И где продолженье??? sad

Маргарет Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:47 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Сорри,что долго не было))Исправлюсь)Пришла к вам с новыми главами "Не убежать" и второй частью Сводного брата)

Глава 6

Жизнь стала бессмысленна. Раньше я стремилась получить образование, найти работу, сделать карьеру….сейчас мне было наплевать на все. Просидев безвылазно примерно дня три в своей комнатушке, я полностью забила на свои занятия. Игнорировала телефонные звонки, мобильник уже давно разрядился, и валялся где-то под кроватью. Моя жизнь уехала вместе с Эдвардом, хоть он и говорил, что никогда не заберет ее. И, тем не менее, я сейчас мертва. Как брокколи лежу на диване, и тупо смотрю в телевизор.

Внезапная тошнота комом подкатила к горлу, и, зажав рот рукой, я кинулась в туалет. Пообнимавшись с унитазом минут пять, я включила воду и прополоскала, налила стакан воды и, набрав полный рот, выплюнула ее в раковину. Мой желудок, должно быть, сошел с ума, я не ела все эти дни, с чего вдруг меня начало тошнить.

Я побрела к холодильнику, надеясь найти хоть кусочек свежей еды. На дверце красовался питьевой йогурт, проверив срок годности, я залпом осушила бутылку. Резкая боль сковала мой живот, и, согнувшись пополам, я снова побежала в туалет. Так, это уже не нормально!

Выпив обезболивающее, я пошла в душ, привела себя в порядок и пошла в аптеку. Должно быть, у меня сильное пищевое отравление, от не приема пищи! Ха! Оригинально! Свежий воздух лишил меня равновесия, и, потеряв сознание, я упала на выходе из общежития. Открыв глаза, я увидела толпу обеспокоенных студентов. Помогая мне встать, одна девушка предложила вызвать скорую помощь, но я отказалась и продолжила путь в аптеку. Благо она находилась недалеко от кампуса.

Купив какой-то травяной комплекс, я отправились в продуктовый магазин. Мне до ужаса захотелось полу прожаренного мяса. Со своей «добычей» я пошла в общежитие. Я была безумно голодная, и за раз съела огромный кусок свинины. Не успела я дойти до дивана, как резкая боль снова посетила мой живот, и я понеслась в туалет. Это уже серьезно!

Я позвонила в скорую и описала свои симптомы. Врачи приехали уже через несколько минут. Женщина-врач аккуратно потрогала мой живот и загадочно улыбнулась, чем ввела меня в ступор. Затем спросила, могу ли я дойти до машины, так мне необходима госпитализация. Быстро собрав сумку с вещами, я спустилась вниз.

Взяв у меня кучу различных анализов, врач покинула мою палату.

- Милая, проснись! – нежно прошептала медсестра, пытаясь меня разбудить. Я открыла глаза и увидела, женщину-врача, которая утром забирала меня в больницу.

- Белла, так!? Нам нужно с тобой серьезно поговорить! – улыбалась она. – У нас для тебя прекрасная новость! – мурашки побежали по всему телу.

- У тебя будет ребенок! – радостно произнесла она, а из моих слез хлынули слезы радости, и я как дурочка разревелась, обнимая врача. Эдвард, ты уехал, но оставил частичку себя. Самую дорогую, самую любимую частичку.

- Ты уже на третьем месяце! – шептала врач, поглаживая мою голову. Меня словно окатили холодной водой. На третьем? Этого не может быть! Я зарыдала еще громче, чем испугала врача, она вызвала медсестру и оставила меня с ней. Мне вкололи небольшую дозу успокоительного, и сказали немного поспать.

Это не ребенок Эдварда, это ребенок Джейкоба! От прежней радости не осталось и следа, глаза постепенно слиплись и я уснула.

Написав заявление о просьбе исключить меня из Университета, я отправилась обратно в Форкс. Как бы ни пытался человек, изменить свою судьбу, в итоге все возвращается на круги своя. Мама и отец даже не стали спорить с моим решением, зная, что только серьезная причина, заставила бы меня отказаться от своей мечты.

Не разбирая чемодан, я взяла папину машину, и поехала в резервацию. Джейкоб был приятно удивлен, увидев меня. Еще бы! Я рассказала ему все, кроме истории с семьей Калленов, это тайна останется со мной, и я унесу ее в могилу. Джейк просто светился от счастья. Я потеряла свою мечту, в обмен на мечту Джейка.

- Белла, я так люблю тебя! Прости меня за все! – он нежно прижал меня к своей груди. Ох, как далеки эти объятия от таких привычных мне, объятий Эдварда. Я должна забыть его, раз и навсегда. Теперь моя жизнь связана с Джейком, раз и навсегда.

- Я тоже тебя люблю! – прошептала я, но лишь Джейкоб не понял, что эти слова адресованы другому человеку…вернее вампиру.

- Я приеду, завтра с моим отцом, и попрошу у Чарли твоей руки! Мы должны пожениться! – его голос дрожал от волнения.

Крепче прижав меня к себе, Джейк поцеловал мои волосы. Я уткнулась ему в грудь и заплакала.

Свадебная церемония заняла не более двух дней, так как Джейкоб хотел сделать все как можно быстрее. Мама и папа были шокированы, узнав о моей беременности, но сразу же успокоились, когда Джейк попросил моей руки.

- Белла, я клянусь, живот еще неделю назад не был заметен! – Джейк водил по уже вполне заметной округлости. Я не придала этому особого значения, но мой муженек отвез меня в больницу, а сам уехал на работу.

- Смотри, милая, вот головка! – медсестра делала мне узи. – А вот левая ручка!

Я с любовью смотрела на монитор компьютера. Может ли человеческий ребенок так быстро развиваться? Вместо положенных трех месяцев, я была уже на пятом, и срок увеличился всего за неделю.

- Вы хотите узнать, кто у вас будет? – тихонько спросила медсестра. Я, вытирая слезы, кивнула головой и опять уставилась на монитор.

- Видите, вооот эта маленькая штучка? – улыбаясь, спросила женщина. – Это означает, что у вас будет мальчик.

Сомнений не осталось, этот ребенок был от Эдварда. Не знаю, почему я только сейчас это поняла, просто каждая клеточка моего тела словно твердила мне, что этот малыш мой и Эдварда. Материнское сердце не обмануть. Жалею ли я, что поспешила с выводами и так поспешно вышла замуж? С уверенностью говорю, нет! Ребенку нужен отец, хоть и не родной.

- Белла, я записала тебя на прием через две недели, нужно проверить правильно ли развивается плод. – женщина заполняла карту.

Через две недели, кхм, да к этому времени мой сын уже в школу пойдет.

Я вышла из больницы и поймала такси. Что мне сказать Джейку, как объяснить? Мы оба поспешили, и теперь нет пути назад. Если он откажется от меня и ребенка, я уеду в другой город и начну новую жизнь.

Приехав в резервацию, я обнаружила дома только Сета. Он увлеченно играл в видео игру. Вот с кем мне нужно поговорить первым.

- Сет, тебя можно на минутку? – топчась с ноги на ногу, спросила я.

- Конечно Беллз! Огоо, мой племянничек растет не по дням, а по часам! – лучезарно улыбнулся он, глядя на мой живот.

Я рассказала Сету все, включая историю про Эдварда. Этому человеку я могу довериться на все сто процентов. Но как объяснить, что ребенок внутри меня сын вампира? И Джейк и Сет точно примут меня за нервнобольную и упрячут в психушку.

- Сет…Эдвард, он не совсем человек! – я опустила глаза и стала изучать свои кроссовки.

- Это я заметил по вашему ребенку! Белла, тебе необходимо рассказать все Джейку, он не монстр и не кинет тебя как этот твой…Эдвард! – передернулся Сет.

- Сет, я сказал еще не все! Эдвард - он вампир! – я ожидала чего угодно, но реакция Сета просто шокировала меня. Пусть лучше бы он истерически засмеялся и назвал меня дурой…

- Как ты могла Белла, спутаться с грязными кровопийцами? – в его глазах стоял ужас.

- Погоди….ты знаешь о них? – сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего. Сет понял, что взболтнул лишнего, но отступать уже поздно.

Добавлено (17.05.2009, 21:46)
---------------------------------------------
Он поведал мне историю своего прапрадеда. В год основания города Форкс, голодная семья вампиров напала на мирных жителей, и дед Сета был вынужден призвать свою стаю индийцев на защиту населения. Они принимали облик огромных волков и только там могли оказать сопротивление вампирам.

- Ты и Джейк волки??? И вы все это время молчали??? – кричала я.

- Ну, смысл раскрывать тайну нашей семьи, если кровопийцы больше не появлялись с тех времен. – пробубнил он.

Я резко вскочив с дивана пошла в свою комнату. Похоже, сегодня не только мне придется давать объяснения. Джейк пришел ближе к вечеру и сразу же поднялся на верх.

- Привет, любимая! – мне бы его спокойствие.

- Привет! Джейк! – я со злобой смотрела ему в глаза.

- Что такое? Что-то с ребенком? – он уже начинал волноваться.

- Как ты мог Джейк? Мы знаем друг друга всю свою жизнь! – выкрикнула я. Лучшая защита – нападение.

- Что я мог? Белла? Я не понимаю! – он удивленно уставился на меня.

- Все ты прекрасно понимаешь! История твоего прапрадеда, волки и прочая ерунда! – наконец выпалила я.

- О, Боже! Белла! Это же все детские сказки, дед рассказывал их нам с Сетом, когда мы были маленькие! Ты, верно, сбрендила, что веришь в эту чушь! – злобно прошипел он.

- Это не бред Джейк, возможно раньше, я бы приняла за слабоумного, любого, кто рассказал мне о подобном….но не теперь! – Джейк подозрительно сузил глаза.

Страх от предстоящей ссоры сковал мое тело, я почувствовала как малыш зашевелился, и пнул меня ножкой или ручкой.

- Это касается ребенка Джейк! – я посмотрела на мужа, он лишь молчал, ожидая продолжения.

- Его отец, не совсем человек! – меня всю трясло.

- Белла, приди в себя! Я человек, обычный человек! – последнее слово он произнес по слогам.

- Речь идет не о тебе, не ты отец моего сына! – я не услышала ничего в ответ и продолжила.

- Мы познакомились в Брауне, я не знала кто он, мы…я…полюбила его. – слова давались мне с огромным трудом. – и в однажды он спас меня, показав свое истинное лицо, свою сущность…

- Продолжай! – до меня долетел голос, совершенно лишенный эмоций.

- Когда он уехал…спустя неделю, я узнала о беременности. Врачи сказали, что я на третьем месяце…

- И ты сразу подумала обо мне! – закончил за меня Джейк.

- Но теперь…я не знаю как тебе объяснить! Человеческий ребенок не может развиваться с такой скоростью… и от этого мне еще страшнее- слезы потекли по моим щекам.

- Я жду главного Белла! Кто он? – резко спросил Джейк.

Набрав в легкие побольше воздуха, я выпалила: - Вампир!

Долгие минуты молчания сводили меня с ума. Джейк обессилено сел на кровать и схватился руками за голову. Я боялась даже пошевелиться.

- Белла… - наконец произнес он и посмотрел мне в глаза. Я быстро кивнула в ответ.

- Скажи мне одно, что нам теперь делать? – справедливый вопрос.

- Не знаю! – честно ответил я.

Снова гробовое молчание.

- Я слишком сильно люблю, и не смогу отпустить! Мы больше никогда не затронем эту тему. Твой ребенок, это частичка тебя, а значит, я люблю его не меньше. Но обещай, он никогда не узнает о своем отце. Я его отец! – спокойно произнес он, а я залилась слезами и судорожно кивала головой, давая согласие.

- Когда он примерно родится? – Джейк подошел ко мне и дотронулся рукой до живота, чем вызвал очередное недовольство малыша.

- Я думаю уже на следующей неделе! – мне было безумно страшно от одной только мысли.

- Тогда нам нужно подготовиться к родам в домашних условиях! – впервые за вечер улыбка озарила лицо Джейка и, поцеловав меня в лоб, он вышел из комнаты.

Добавлено (17.05.2009, 21:46)
Глава 7

Пятнадцать минут до конца матча. Не хватает три очка…

- Стивенс, дай пас Блеку!!! – тренер орет на Джефри и показывает пальцем в мою сторону.

Я оглядываюсь вокруг, до корзины еще несколько метров и путь свободен. Смотрю на Джефри, он кивает, и кидает мне мяч. Наши противники следят за мячом и местом его приземления, затем бегут в мою сторону. Впереди около корзины уже топчутся два защитника…грех не воспользоваться своим шансом и способностями, пусть мама меня потом убьет.

Я ловлю мяч, и веду его к корзине, прыжок плюс щепотка моих возможностей, и, перепрыгнув через своих врагов, я, забивая финальный матч, вешу на корзине. Свит публики, барабаны и крик болельщиц. Когда я спрыгнул на пол, меня подхватили ребята из нашей команды и подняли вверх, крича « Волкиииии ВПЕРЕД!!!».

Осуждающий взгляд мамы, прожег меня на сквозь, когда я решился посмотреть на трибуны, где она сидела. Скрестив руки на груди, она злобно смотрела в мою сторону. Ребята опустили меня на землю и я направился к ней. Мама уже спустилась вниз, и прежняя злоба, уступала место безграничной радости и любви, когда она стала меня обнимать.

- Я так горжусь тобой Ден! – прошептала она мне в самое ухо, и поцеловала в щеку.

- Спасибо, мам! – просиял я. – А где отец?

Глупый вопрос. Джейк ни разу за все время моей игры в команде «Волков» не пришел ни на один матч. Мама опустила глаза, и ничего не ответила. Тут подбежал кто-то сзади и крепко обнял меня за шею. Я обернулся и увидел Дженни, девушку из группы поддержки. Мы с ней как бы встречаемся. Увидев мою маму, она обиженно надула губки и вопросительно на меня посмотрела. Когда же я привыкну, что моя мама, по сути, старше меня на четыре года, и больше смахивает на старшую сестру.

- Спокойствие Джен, это моя ма…малышка сестренка Белла! – вот идиот.

- Я не малышка, Ден! Я старше тебя, не забывай! – сквозь зубы прошипела Белла.

На лице Дженни сразу же появилась приветливая улыбка, и она пожала маме руку.

- Прости Белла, просто я ужасно ревную, когда вокруг Дена вертятся куча девчонок! Он такой бабник! – что она несет????? Глаза мамы расшились сантиметра на три, и она сверкнула ими в мою сторону. Я предпочел перенести домой очередной нравоучительный разговор, и, оставив девушек наедине, убежал в душ.

Приведя себя в порядок, я завел мой черный байк, и нацепив шлем поехал домой. Мама уже готовила ужин, отца не было дома. Попытка незаметно пробраться в свою комнату, не увенчалась успехом.

- Дениэл Блек! - ох этот тон, не предвещает ничего хорошего. Нацепив маску раскаяния, я вступил на поле боя.

- Ты не хочешь объяснить инцидент на игре? – мама в упор смотрела на меня. Думаю, стоит промолчать.

- Ден, мы не раз говорили на эту тему. Неужели так тяжело постараться выглядеть как все! Тебе не нравится школа Форкса, и ты хочешь вернуться жить в резервацию? – нет, в резервации мне точно не место, всегда чувствовал там себя чужим.

- Мам, я обещаю, такое впредь не повторится! – это всегда срабатывало, но, кажется, лимит исчерпан.

- Ты постоянно так говоришь! В общем Ден, еще одна выходка, и ты едешь к дедушке Билли в резервацию! – я развернулся и направился к выходу.

– А о девушках мы потом поговорим! – долетел до меня голос мамы. Я улыбнулся и поплелся в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я уставился в потолок. Когда же у меня будет нормальная жизнь, без ограничений…

«Ты не такой как все» всегда говорит моя мама, и, наверное, именно поэтому вместо сока, утром, ставит мне стакан крови. Я пил ее с самого рождения. Конечно, я не отрицаю, что выпивая даже каплю, чувствую резкие изменения в организме. Она как некий энергетический напиток для меня. На попытки объяснить мои способности, мама отвечала лишь одно «Когда-нибудь ты все узнаешь». Кстати, он них, может ли обычный человек бегать со скоростью 300 километров в час, обладать сверхъестественной силой и по желанию гипнотизировать людей? Думаю, нет.

Я безумно люблю свою маму и готов за нее отдать жизнь. А вот с отцом у нас сразу не сложились отношения. С самого детства я чувствовал его негативное отношение. Когда я был маленьким, он частенько с поводом и без повода поднимал на меня руку. Но с моей колоссальной способностью расти, я за четыре года достиг семнадцатилетнего возраста. С каждым месяцем мой организм развивался все медленнее и медленнее, поэтому сейчас уже спустя пару месяцев я почти не изменился. И теперь Джейк не решается поднять на меня руку, но изощренно придумывает способы поиздеваться. Вся семья Блеков для меня чужая, и я не могу это объяснить.

Сегодня вечером вечеринка по случаю нашей победы, и я не упущу шанс хорошенько повеселиться. Плевать на комендантский час, видите ли Джейку взбрело в голову, что бы уже в десять часов вечера я мирно сопел в кроватке. Мне не три года, хотя, по сути так и есть….но это уже формальности!!!

Добавлено (17.05.2009, 21:47)
Глава 8

Ден

Вечеринка была в самом разгаре. Ловко спрыгнув со своего мотоцикла, я направился в дом Джефри.

- Ден! Чувак, заходи! – друг был настолько пьян, что даже поцеловал меня в щеку.

Скинув его руку со своего плеча, я пошел к барной стойке. Пожалуй, начну с пива. Налив полную кружку, я почувствовал нежное прикосновение к моему животу. Кто - то сзади обив мою талию руками, потихоньку задирал футболку. А когда шаловливые пальчики опустились за пояс моих джинс, я резко развернулся и столкнулся с парой золотых глаз.
Я не видел эту девушку раньше, ни в школе, ни вообще в Форксе, иначе она давно бы была моей. Неописуемой красоты создание, тесно прижало меня к барной стойке, и откровенно продолжало свое занятия. Ее необычный, и в то же время такой манящий запах лишил меня рассудка, в нем чувствовалось что-то родное, близкое мне по духу.

Схватив красотку за запястья, я опустил ее руки по бокам. Девушка, кажется, была пьяна, так нормальным ее поведение не назовешь. Только я потянулся за своим бокалом, как она обвила мою шею руками и начала что-то шептать.

- Ты так вкусно пахнешь, сладкий… - это я точно смог разобрать.

Эта особа начинала мне надоедать. Я поднял взгляд на танцующую толпу и увидел разъяренное лицо Дженни, она злобно топнула ногой и пропала из виду. Ну вот, просто прекрасно!

Я снова посмотрел на свою незнакомку, девушка просто выбилась из сил, и стояла на ногах только благодаря мне. Воспитание взяло верх, и, подняв ее на руки, я понес ее на второй этаж. Какие-то ребята весело присвистнули мне вслед, неверно истолковывая мои намерения. Нужно привести ее в чувства, и найти того, с кем она сюда приехала.

Положив ее на кровать, я направился в ванную и, взяв полотенце, намочил его холодной водой. Девушка лежала с закрытыми глазами, но когда я присел на край кровати, удивленно распахнула их.

- Ты кто? И что ты тут делаешь? – спросила она, резко сев на месте. Ее светлые волосы очень сексуально спадали с плеч.

- Меня зовут Ден, и судя по всему ты совершенно не помнишь, что произошло несколько минут назад. – подытожил я, и на меня снова уставилась пара золотистых глаз.

Я не стал вдаваться в подробности, лишь предложил ей немного полежать, и, склонившись над ней, положил полотенце на лоб. Покинув комнату, я спустился вниз в надежде спокойно выпить пива, но на меня налетел Том, и почти сбил с ног.

- Ден, чувак, ты не видел Таню? – взволнованно произнес он.

- Таню? Я даже не знаю ни одну девушку с таким именем! – ответил я.

- Таня, она моя двоюродная сестра, вчера приехала из Лос-Анджелеса, и я пригласил ее на нашу вечеринку! Она немного не такая как все, ну и не стоит терять ее из виду… - как-то подозрительно прошипел он.

«Не такая как все», хм, почему-то после этих слов я сразу вспомнил про свою незнакомку.

- Высокая, стройная блондинка, с обалденными золотыми глазами? – я уже заранее знал его ответ. Друг закивал головой и широко улыбнулся. Я рассказал ему, что отвел ее наверх, а сам пошел за таким долгожданным пивом.

Дженни похоже покинула вечеринку, так как я не мог найти ее среди толпы. Ну и скандал же меня завтра ждет. Хотя и сегодня тоже достанется, я уже как три часа назад должен был быть дома. Ну, а что, в конце концов, мне может сделать Джейк, отшлепать по попке? Я улыбнулся своим мыслям и плюхнулся на диванчик в углу, наблюдая за танцующими девчонками из группы поддержки.

Я уловил аромат ее тела в воздухе, еще до того, как красотка снова подошла сзади и наклонившись к моему уху, нежно прошептала:

- Спасибо, Дениэль! – когда я вскочил с места, ее уже нигде не было.

Эдвард

Четыре года - что это для бессмертного? Те же самые четыре минуты для обычного человека. Однако я ощутил их сполна. Невыносимая боль не покидала меня ни на секунду. Каждая воспоминание о Белле, больно сжимало мое сердце. Я миллион раз выбивал из своей глупой башки, мысли о возвращении в Браун.

Человек – живет, монстр – существует, мне же теперь не свойственно ни то и не другое, я просто вещь, ненужный предмет.

- Эдвард! – из раздумий меня вырвал звонкий голос Элис. Я нехотя взглянул на сестру.

- В чем дело Элис? – спросил я скорее из вежливости.

- Я не хотела говорить, вернее не придавала этому никакого значения… - она запнулась и посмотрела мне в глаза. Мой мозг мгновенно отреагировал и я со злобой взглянул на сестру.

- Мы договорились, Элис! Ты поклялась не лезть в ее жизнь, не смотреть ее судьбу… - сестра не дала мне договорить и жестом приказала замолчать.

- Я отлично помню свои обещания Эдвард! И речь идет не о Белле! – и снова эта боль, лишь только от одного имени.

- Тогда продолжай! – меня снова окутало безразличие.

- Это парень, вернее я не знаю, как объяснить…я вижу его уже в третий раз за эти годы!
Сначала я видела меленького ребенка, потом подростка, а теперь это уже взрослый парень! Но я клянусь, это один и тот же человек! – выпалила она.

- И что ты хочешь этим сказать? – совершенно не понимая логики, спросил я.

- Я не знаю, почему вижу именно его! Но стоит подумать мне о ней… - Элис не стала называть имя, видя мою реакцию, и продолжила. – Я всегда вижу его! Это ненормально!

- Может это ее новый бойфренд! – вполне справедливо, не будет же она мучиться, так как я.

- Сомневаюсь! Он не просто человек, я это чувствую! И я уверена, мы еще с ним встретимся! – скорее для себя прошептала Элис.

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Archi Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:55 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, hands hands respect respect respect respect ты вернулась!!! а на твайлайт раше ты проду выложила??))) брата и не убежать?))) я уже там основательно примостилась! happy yes yes

Маргарет Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:09 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Archi, там сайт глючит и мне на нервы действует,если так дело пойдет здесь прода раньше появляться будет)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Archi Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:11 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Archi, там сайт глючит и мне на нервы действует,если так дело пойдет здесь прода раньше появляться будет)

хаха))) жду-жду-жду! yes yes happy happy :kiss:

NIA Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:20 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, прода супер! respect спасибки! =)
джейк, такой благородный, решил воспитывать чужого ребенка....а сам его ненавидит!гад! angry хоть бы эдвард вернулся!!! biggrin
жду продолжения! shy

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Маргарет Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:32 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Глава 9

Думаю, пора завязывать с вечеринкой, а то отец меня точно прибьет.

Попрощавшись с друзьями, я вышел на улицу. Глубоко вздохнув, я посмотрел на небо, миллионы звезд сверкали у меня надо мной. Прохладный воздух освежил мою голову.

Я вышел из ворот и направился к байку, как кто- то сбил меня с ног. Малого того, это сумасшедший лежал на мне, так я еще больно ударился головой об землю. Взглянув на виновника столкновения, я попал в плен золотистых глаз. Не успев вымолвить и слова, я полностью погрузился в страстный поцелуй. Оторвавшись друг от друга, мы резко вскочили на ноги и пытались восстановить дыхание.

- Что, черт возьми, с тобой происходит сегодня? - ошарашено произнес я. – Или ты всегда такая по отношению к противоположному полу?

Тигриные глаза с аппетитом смотрели на мои…джинсы??? Я отступил на шаг назад, как Таня снова кинулась в мою сторону, и запрыгнула на меня, обвила ногами талию. Этот поцелуй окончательно меня добил. Плевать на воздух, я не хочу дышать, мне нужны эти губы, этот язык…мне нужна она.

Я держался на ногах, сколько мог, но она специально снова повалила меня на спину. Удобно устроившись сверху, и не разрывая поцелуй, она стала стягивать с себя кофточку. Я потянулся к застежке лифчика, но Таня сама предпочла им заняться.

Яркий свет фар ослепил меня, водитель в проезжающей машине высунул голову в окно и что-то громко прокричал. Увиденное зрелище его явно порадовало. Таня слезла с меня и быстро натянула обратно кофточку. Идиоты! Секс на обочине дороги!???

- Извини! – смущенно прошептала она и, развернувшись, направилась в темноту улицы. Я как дурак смотрел ей вслед, затем догнал и, схватив за руку, развернул к себе.

- Ты так просто возьмешь и уйдешь? – я поймал себя на мысли, что не хочу ее отпускать.

- А ты что предлагаешь продолжить? – улыбнулась она.

- Нет, я предлагаю отвезти тебя домой! – ответил я.

- Я думаю, что сама доберусь намного быстрее, чем на твоем дряхлом мотоцикле! – с вызовом произнесла она.

- Дряхлом? Малыш, ты понимаешь, с кем ты сейчас говоришь? – она серьезно меня задела.

- С дурачком, у которого от простого поцелуя начинается перевозбуждение! – закрыть бы ей ее ротик.

- Ох, прости, а я и забыл, что совсем недавно снимал с себя лифчик! – улыбка покинула ее лицо. Одарив меня ненавистным взглядом, она демонстративно развернулась и продолжила свой путь.

Ну, нет, от меня так просто не уйдешь!

Схватив ее за запястье, я горько пожалел о содеянном, она молниеносно развернулась ко мне лицо, и, схватив за руку, отшвырнула к дереву. Пока я приходил в себя, она склонилась надо мной и с гордой улыбкой прошептала:

- Не скучай, малыш, я еще вернусь!

С горем пополам я добрался до своего байка. Весь выпитый алкоголь мигом покинул мое тело, в свете последних событий. Подъехав к дому, меня насторожил свет горящий на кухне.

Войдя в дом, я направился к ступенькам, как меня остановил безразличный голос отца.

- Ден, будь добр, подойди ко мне! – лучше бы он кричал, но не говорил таким тоном.

- Да, пап! – произнес я.

- Мы разговаривали с тобой на тему комендантского часа? – спокойно произнес он. Как же тяжело принимать указания от того, кто выглядит старше тебя на несколько лет, словно твой старший брат.

- Да мы говорили, но сегодня была вечеринка в честь победы нашей команды, и если бы ты был на игре, то знал об этом! Я не мог там не быть! – меня пробирала злоба.

- У меня есть дела поважнее, чем твое глупое занятие! – прорычал он. Я уже хотел завязать спор, но на кухню спустилась мама и с ненавистью взглянула на отца. Впервые я почувствовал, что она ненавидит его также сильно, как и я.

- Ден, иди спать! Завтра в школу! – спокойно сказала она. Не глядя на отца, я подошел к ней и поцеловал в щеку.

- Спокойной ночи, мам! Люблю тебя! – специально громко произнес я.

- Что бы больше такого не было! – крикнул мне вслед Джейк, когда я поднимался по лестнице.

Выйдя из душа, я еще долго слышал, как они спорят. Вмешиваться в их отношения и не имел права. Но если отец хоть когда-нибудь поднимет на Беллу руку, я разорву его на куски.

Добавлено (18.05.2009, 11:39)
Глава 10

Всю ночь мне снились кошмары, и, конечно же, с Таней в главной роли. Из-за всего этого я совершенно не выспался. Спустившись к завтраку, я застал на кухне только маму.

- Привет, милый! – ласково улыбнулась Белла. Насыпав целую тарелку хлопьев, я сел рядом с мамой.

- Вы вчера поругались? – спросил я.

- Это уже входит в привычку! Не забивай голову! – это означало, что разговор окончен.

Сегодня целых две тренировки, на большой перемене и во время ланча. Тренер хочет моей смерти. Подъехав к зданию школы, я припарковал свой байк поближе к выходу, и не успел снять шлем, как мою правую щеку обожгла смачная пощечина.

- Ненавижу тебя Дениэль Блек! – прошипела Дженни, и не дав мне даже опомниться, скрылась за дверями школы. Ну вот, теперь я снова свободный человек!

Уроки длились бесконечно. Я схлопотал пару подзатыльников от миссис Грейс, когда дважды поддался искушению и уснул на парте. Теперь помимо нескончаемых занятий, меня ждали тридцать минут отбывания наказания. Четвертый урок закончился, и я побрел к своему шкафчику.

- Привет, Ден! – похлопал меня по плечу Том. Я кивнул в ответ и стал открывать зловещий замочек шкафчика. Открыв дверцу, мне прямо в руки упала небольшая записка. Я взглянул на Тома, тот лишь загадочно улыбнулся и пошел на тренировку.

Привет красавчик, жду тебя через пять минут на стоянке.
Тайная поклонница.

Плюнув на тренировку, я схватил рюкзак и бегом побежал к выходу. На улице практически никого не было. Оглянувшись вокруг, я искал Таню. Она сидела на моем байке. Я направился к ней. Кожаная черная юбка сексуально подчеркивала красивые ноги, заметив, что я разглядываю ее, Таня весело рассмеялась.

- Привет! – смущенно пробубнил я.

- Привет, Ден! Я пришла извиниться за вчерашнее! – улыбаясь, сказала она.

- Да ничего страшного! – ну я и идиот.

- Я обычно так не реагирую на парней, но твой запах… - как то странно произнесла она, и в ее глазах загорелся огонек. Я отступил на шаг назад, все-таки мы в школе. А Таня снова зачарованно улыбнулась.

- Не бойся, сегодня я буду держать себя в руках. И еще я вчера была немного пьяна… - теперь она действительно засмущалась.

- И поэтому отшвырнула меня к дереву? – этот вопрос не давал спать всю ночь.

- Давай поговорим об этом в кафе прямо сейчас? – она отодвинулась назад, освобождая мне сиденье. Тренер меня убьет. Я резко запрыгнул на байк и повернул ключ. Таня обвила меня руками за талию, от чего по телу побежали мурашки.

В кафе было мало народу, и мы выбрали столик у окна. Таня ограничилась стаканчиком мороженого, а я заказал гамбургер и колу.

- Что ты хочешь узнать? – внезапно спросила она, и я чуть не подавился.

- Давай перейдем к главному! Кто ты? – обычная девушка не может просто так перекинуть через себя парня. Таня задумчиво посмотрела в окно, затем снова повернулась ко мне.

- То же, кто и ты! – не понял!!!

- В каком смысле? – я удивленно уставился на нее.

- В прямом, дурачок! Я тоже полу - вампир и полу – человек! – в итоге я все равно подавился. Осушив залпом колу, я стал истерически хохотать. Таня смотрела на меня как на дебила.

- Умнее ничего не могла придумать! – слезы текли из моих глаз.

- Ты пьешь кровь? – резко спросила она, и меня словно облили холодной водой. Я, молча, кивнул в ответ.

- И только не говори, что пьешь ее для повышения тонуса! – с сарказмом добавила она. – Знаешь, ты такой странный!

- Я не странный, просто не верю в такую чушь как вампиры и прочая ерунда! – серьезно ответил я.

- Но вероятно веришь в супермена и человека-паука! Или ты как-то иначе объяснишь свои способности!? – она закусила губу, чтобы не засмеяться. Я обиженно отвернулся к окну.

- Я родилась в Чикаго, в 1959 году, моя мать умерла при родах. Она была человеком, а
отец вампиром….- я не дал ей договорить.

- В каком году ты родилась? – не узнавая свой голос, крикнул я.

- Тише идиот, в 1959! – прошипела она в ответ.

- Девушка, да ты мне в бабушки годишься, в свои то пятьдесят лет! – я откинулся на спинку стула и начал смеяться.

- А когда ты родился??! – ехидно улыбаясь, спросила она. Упс!

- В 2005! – кажется, мне придется вызвать скорую, чтобы остановить ее истерику.

- Закончила издеваться, пятидесяти летняя педофилка? – обиженно спросил я. Таня достала зеркальце и привела макияж в порядок.

- Ден, ты вроде умный парень! Ну, неужели тебе не кажется все это странным? Рост, сила, скорость? – возможно, я и думал об этом, но ответы на мои вопросы невозможно было найти, до появления Тани.

- Ты хочешь сказать, что мои родители вампиры? – неужели я говорю это всерьез.

- Нет, один из твоих родителей вампир, второй человек! – напомнила она.

- Таня, моя мать точно не вампир, а уж Джейк тем более! – ответил я.

- Значит, твоя мама что-то от тебя скрывает! – пропела она. – Попробуй поговорить с ней, реакция на твои слова сразу же ее выдаст!

Идея хорошая! Я взглянул на мобильный. Черт, уже прошло два часа, и как минимум два урока. Быстро расплатившись с официанткой, мы выскочили из-за стола и побежали к байку.

При входе в школу стояла Белла и директор Кейдж. Я слез с мотоцикла и помог Тане, и наклонившись к уху, прошептал.

- Это моя…. – она не дала мне договорить и закончила фразу.

- Твоя мама? – улыбнулась она. Я, молча, кивнул и подошел к Белле и директору.

- Где вы были мистер Блек? – серьезно спросил директор. Таня снова не дала мне ничего сказать.

- Это я виновата! Извините, мне нужна была помощь! – вот бы мне так правдоподобно врать.

- Не помню вашего имени…мисс? – директор поправил очки и уставился на нее.

- Я не учусь в этой школе! Простите что забрала вашего ученика! – она явно с ним флиртовала. Я удивленно наблюдал за спектаклем.

- Ааа, да…конечно…обращайтесь! – протирая запотевшие очки, пробубнил он и пошел обратно в школу. Похоже не одному мне удается гипнотизировать людей.

- Познакомишь нас? – наконец-то произнесла мама.

Я представил Беллу как мою старшую сестру, и подмигнул Тане. Мама попросила впредь не отрывать ее от работы из-за таких пустяков, и заранее предупреждать директора об уходе. Я поцеловал ее в щеку и проводил до машины.

Таня сидела на байке и пропускала между пальцами прядь своих волос. Когда я подошел, она вскочила с мотоцикла и легонько коснулась губами моей щеки.

- Завтра, после школы, оденься по-спортивнее! – и лукаво улыбнувшись, она побежала к воротам.

Добавлено (18.05.2009, 22:32)
Глава 10

- Куда мы идем? – спросил я, переводя дыхание. Таня утащила меня с двух последних уроков, и мы поехали в охотничью зону, недалеко от Форкса.

- Терпи Ден, ты вампир или нет? – ехидно сказала она.

Я хмыкнул в ответ и продолжил путь. Пять миль пути слишком даже для вампира. Причем на все мои уговоры, воспользоваться нашей скоростью и быстро добраться до места, Таня отрицательно кивала головой.
Хорошо, что хоть я последовал ее совету и оделся в спортивный костюм и надел кроссовки.

- Мы на месте! – прошептала она.

- А почему ты шепчешься? – наверное, слишком громко спросил я, так как Таня приложила палец к моим губам и приказала замолчать.

Я посмотрел на нее, и меня всего передернуло от ужаса. Вместо таких привычных золотистых глаз, на меня смотрели черные как уголь, глаза хищника. Я снова хотел что-то сказать, но она впилась в мои губы и стала неистово целовать. С силой прижав меня к ближайшему дереву, Таня крепко обвила мою шею руками. Страх покинул мое тело, и я, отдавшись эмоциям, притянул ее за талию и ответил на поцелуй. Еще секунда, и она словно испарилась. Я удивленно посмотрел по сторонам, но ее нигде не было.

- Замечательно, мне отсюда никогда не выбраться! – прошептал я сам себе.

Приблизительно помня, откуда мы пришли, я поплелся домой. Лес был настолько заросшим, что пройдя пару километров, я окончательно сдался. Если мне суждено выжить, и я снова увижу эту девчонку, то сам лично прибью ее.

Я в предвкушении улыбнулся своим мыслям, как где-то в метрах пятнадцати от меня, я услышал полный боли рев. Мое тело сковал ужас, и я уставила в сторону источника шума. То, что я увидел, просто дезориентировало меня.

Таня спокойно шла навстречу двухметровому гризли, будто хотела с ним поздороваться. Я с удивлением заметил, что животное вместо того, чтобы наброситься на нее, пятится назад. А она тем временем спокойно продолжала свой путь. Медведь резко развернулся и побежал вглубь леса. Таня села на корточки и приготовилась к прыжку. Лишь одно мгновение, и она за один прыжок достигла убегающего гризли. Я шокировано наблюдал за происходящим.

Таня впилась зубами ему в горло, и медведь перестал двигаться. Огромная туша сдалась без боя. Таня не отрывалась от нее и продолжала, как я понял, пить кровь ни в чем неповинного медведя.

Я смотрел на них еще около минуты, а потом меня окутала темнота и я, не сопротивляясь, провалился в нее.

- Ден, очнись! – долетел до моего сознания тревожный голос. Когда я пришел в себя, то почувствовал пульсирующую боль. Таня так стремительно пыталась привести меня в сознание, и, не контролируя свою силу била меня по щекам. Кажется, даже царапины есть.
Я присел на месте, и она обвила мою шею руками, целуя следы от своих когтей. Наши глаза снова встретились, но на этот раз меня снова очаровал такой родной и любимый золотистый цвет. Таня легонько коснулась своими губами моих и, отстранившись, прошептала:

- Прости! - я заправил непослушную прядь волос ей за ухо и просто улыбнулся в ответ.

Она помогла мне встать и взяв за руку повела в глубь леса.

- Ты не хочешь рассказать, что это было? – мне было жутко интересно.

- Ты про медведя? Я просто давно не охотилась! – так спокойно ответила она и продолжила.

- Тебе тоже не помешало бы поесть! Теперь я понимаю, почему основные инстинкты вампира у тебя не работают! – рассмеялась она.

- Поделишься открытием!? – обиженно спросил я. Таня, увидев, что я надулся, нежно поцеловала меня в губы и продолжила разговор.

- Я уверена, что твоя мама не в состоянии достать для тебя кровь к примеру того же самого гризли, поэтому скорее всего ты пьешь что-то типа куриной! – она притворно содрогнулась. Я сердито взглянул на нее.

- Ну что? По крайней мере, это объясняет тот факт, что ты не можешь сам найти дорогу домой, и теряешь сознание! Ну и иногда ты тупишь! – под конец она снова рассмеялась.

- Может, хватит издеваться? – прошипел я. Таня закусила губу, пытаясь скрыть улыбку.

Мы прошли еще около двух километров, как она показала пальцем в сторону деревьев. Они были так далеко, что я прищурился и пытался понять, что она там увидела.

- Ден, ты не знал, что курицы плохо видят? Должно быть, тебе передался этот суперский дар! – ее смех эхом разлетелся по лесу. Ну, все с меня хватит!

Я поднял ее на руки и за секунду добежал до того места, куда она указывала.
Это была поляна, самая прекрасная поляна, которую я когда-либо видел. Небольшой ручеек стекал по камням вниз, создавая маленький водопад, море различных цветов и нежная зеленая трава. Создавалось впечатление, что это единственное специально ухоженное место в лесу. Таня потянула меня на середину поляны, и, плюхнувшись на мягкую травку, жестом пригласила сесть рядом.

Во всем лесу солнце освещало именно это место. Я повернулся к Тане и взглянул в глаза. Маленький лучик играл у нее в волосах, она была так прекрасна. Нежная улыбка застыла на ее алых губах. Аромат ее тела сводил меня с ума, окутывал, и лишал рассудка. Не знаю, что на меня нашло. Возможно всему виной ощущение бесконечного счастья и спокойствия, когда она рядом со мной, ну и это место сыграло свою роль. Я еще раз взглянул на девушку, сидящую рядом, и с моих губ сорвалось тихое:

- Я люблю тебя! – и только произнеся эти слова, я осознал, насколько они правдивы.

Таня испуганно посмотрела на меня, и сердце больно кольнуло. Долга минута молчания и по ее щекам потекли слезы. Я проклинал себя, за свою поспешность, но когда она нежно улыбнулась, глядя на меня, сомнения покинули мой разум. Она кивала мне в ответ, пытаясь унять слезы счастья. Я взял ее лицо в сои руки и собрал губами каждую слезинку.

- Мне никто и никогда не признавался в любви! – прошептала она. Мы легли на траву, и она положила свою голову мне на грудь.

- А ты когда-нибудь признавалась сама? – она закивала в ответ. Помолчав минуту, будто бы решаясь, стоит мне рассказывать или нет, она продолжила.

- Его звали Эдвард, он сын друга моего отца. Дяди Карлайла. Ты так похож на него! – я хмыкнул в ответ. С какой стати, я должен быть похож на этого парня! Злоба окутала меня, или может ревность?

- Мне он сразу понравился, мы подружились, но мне было мало дружбы. И однажды, я первая призналась ему. Он как истинный джентльмен попросил прощения, что не может ответить на мои чувства, и мы остались друзьями. – закончила она.

- Ну и идиот! – пробубнил я и крепче прижал Таню к себе. Знаю не прилично, но меня просто раздирало любопытство, мне необходимо было знать, что теперь она чувствует к этому Эдварду. Будто прочитав мои мысли, она нежно прошептала.

- Я люблю тебя! – лучшего ответа мне и не надо.

Домой мы вернулись поздно вечером. Я отвез Таню домой к Тому и поцеловав на прощание поехал к себе. На кухне снова горел свет, но мне наплевать, так как я ни опоздал, ни на минуту. Время было только половина десятого.

Джейк сидел в гостиной и смотрел футбол, а мама встречала меня в коридоре. Нежно поцеловав ее в щеку, я стал подниматься по лестнице.

- Нашел себе подобную? – ехидно прокричал мне вслед Джейк.

Я хотел спуститься вниз, но встретился с умоляющим взглядом матери. Белла взволнованно смотрела на меня, глазами прося не продолжать разговор. Пересилив себя, ради мамы, я поднялся в свою комнату и с силой захлопнул дверь.

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

666Ведьма666 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:37 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Мм.. А что автор еще не вернулся или потеряся по пути? Если он здеся пусть выложит проду!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

miss92 Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:22 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
да плиз выложи автор проду!

Добавлено (19.06.2009, 20:22)
да плиз выложи автор проду!

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх