Навеяно забытой мелодией - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Навеяно забытой мелодией
Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:15 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Навеяно забытой мелодией
Автор: Китти
Рейтинг: PG-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла
Жанр: Драма, романтика
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Действие происходит после того, как Эдвард уже бросил Беллу и снова к ней вернулся))) Но до того как она стала вампиром и они поженились)) к каждой главе будет дана ссылка на песню, которую стоит слушать во время прочтения, чтобы понять настроение и внутренний мир героев..

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:26 | Сообщение # 16
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Ты наследила, он же не понял, что это было, кто этот «кроме»?! (Земфира – Припевочка)

от лица Эдварда..

Эдвард голопом мчался по лесу… Дыхание сбивалось будто он еще был человеком…
Белла!!! Моя Белла!!! Где ты? Почему я не могу тебя догнать…что происходит…
Его запах уловил странные противно-животные нотки вместо чудно-вкусного запаха Белз…
Она в опасности…Как я мог ее отпустить..ДУРАК!!! Она же обсолютно беззащитна…что это за вонь переклыла ее аромат…Боже, не отнимай ее у меня, это смрад вервольфа…Они очень опасны…очень…он схватил ее…он утащил ее…
Он ускорил бег насколько мог…голова раскалывалась от беспокойства и от собственных самобичеваний…
Она притягивает неприятности, он разорвет его…я убью вонючего щенка, который это сделал, как он смел похитить мою женщину…так нахально и нагло… Надеюсь я успею ее спасти… Спасти убив ее … Какая ирония… Я сам невероятно опасен…
Он остановился…
Что делать? Бежать следом или нет…Да к чертям…о чем я думаю? Она умрет в любом случае… так пусть только не от руки этого животного..Я не смогу жить без моей девочки…я все равно сделаю ее такой же как я…
От этой мысли в висках снова начала пусьсировать ненависть к самому себе…
Я грязное ничтожество…
Он понесся через лес так быстро как мог… Запах оборотня был все сильнее…он приближался к своей цели…
Неожиданно в его голове начали мелькать образы и мысли, чужие, пошлые…
Его глаза наливались яростью…
Белла почти голая, впивалась губами в чужие губы…страстно…обнимала его…другого, на ложе из лесных листьев… Она что-то шептала, нежно с предыханием он трогал своими руками ее нагое тело, обрывая остатки ее одежды….
Этого не может быть!!! КАК?! Кто это? Что происходит? Это не моя невинная Белла…Моя! Моя! Моя Белла!! Он хочет ее…принудить… Но почему она не сопротивляется..почему стонет от страсти…что за похоть в ее движениях…она с ДРУГИМ…. Не Со МНОЙ….с грязным волком..
Он сплюнул…в отвращении встряхивая головой…навождение чужих мыслей не уходило…как старое сломанное радио, они не желали отключаться…все дальше и дальше разворачивая показанную картинку… Она в чужих обьятьях, наслаждающаяся, забывшая о нем!!!
Так вот почему она сбежала, вот почему она плакала…она не хотела быть со мной, все это время она меня обманывала…лгунья!! Она рвалась к нему..к этому оборотню…как его там?
Он копался в памяти пытаясь найти имя, от которого просыпались кровожадные инстинкты убийцы…
Джейкоб…Его зовут Джейкоб Блейк!!! Грязный щенок!!1 Я убью его и ее убью…
В его голове огромная лапа волка растоптала все его мечты…
Он выбежал на поляну…Это был не кошмар, не сон…Она в его руках извивалась в траве..
- Эдвард, мой любимый…Эдвард!!! Ты пришел за мной!!!
Прошептала она еле слышно.. Это стало последней каплей..
Как смеет она издиваться над моими чувствами…дрянь!!! Она еще и обращается ко мне…она, да кто она такая!!! Она сама все разрушила…мерзкая лгунья!!! Она воспользовалась тем что я не вижу ее мыслей и воочию все мне показала…ударила по больному и теперь добивает мою гордость.. Посмотри, мол Эдвард, ты пришел за мной.. Ведь я любил ее как никого в этом мире!!! А он…он что то ей щепчет…они смеються надо мной….
Он рванул вперед…
-НЕТ!!! Не может быть!!! Джейк!!! Отпусти!!! Слезь с меня!!! Как ты мог?!
Что? Теперь она поняла…что увидела меня? Стало страшно…Что же…чтож ты не боялась когда забивала последний гвоздь в гроб для нашей любви…хотя о чем я …не было нашей…моей любви!! Я хранил ее оберегал, а она воткнула острый нож в самое сердце пробудив его…именно тогда когда я снова парил и верил в бога…в любовь…в счастье…но больше я ни во что не поверю…ей меня не провести…Дрянь!!!
Чудовище внутри него вырвалось на волю…он почти не соображал…все его существо было клубком из боли, ненависть и гнева… Как три огровмные склизские змеи они душили его разум и человечнось…ревнось и гордость тянули его наброситься и растерзать тех кто так жестоко его предал…
-Эдвард!!!
Он видел ее глаза…в них читался страх…
Бойся!!! Ибо это последнее что ты увидишь…мое лицо…я буду всем твоим существом…я буду твоим миром…я буду твоей смертью, как ты стала моей жизнью…
Он отшвырнул оборотня, тот завыл и перекинулся…
Эдвард застыл…он смотрел на почти обнаженное тело Белз… Как была она прекрасна…как мечтал он об этом бесконечными часами…увидеть ее такой…прикоснуться к ней, как будет она трепетать в его объятьях, как он подарит ей себя…как она подарит ему себя…и они станут единым целым…но не так…
Что же ты наделала Белз….
Он сжал зубы…она была без сознания…

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:29 | Сообщение # 17
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Пожалуйста, не сгорай…(fleur - голос)
от имени Беллы

Тихо… Такое спокойствие и тишина… Как хорошо… Не хочется плакать…не хочется думать… Темно… Нет Эдварда… Нет Джейка… Нет меня… Я все разрушила, наверное я сделала это с Джейком… какая горькая ошибка, как такое могло произойти… Я же люблю другого, сбежала, сбежала, чтобы попасть в обьятья другого…
Теперь он никогда меня не простит..он не простит измены…
Почему мне холодно… странно… только что я вообще ничего не чувствовала.. а теперь этот холод…
Наверное я умерла…
И хорошо…
Я это заслужила…нелепая ошибка..нелепая смерть…
Холод подкрадывался к ней мелкой, пронизывающей дрожью… Ей хотелось кричать…но голос застревал в горле…тело не слушалось..
Мне кажется или где-то в далеке я слышу голоса…такие знакомые и чужие одновременно…
- Убогий щенок, что ты с ней сделал?
- Грязный кровосос..это ты виноват!!!
- Заткнись, посмотри на нее!!!
- Я бы никогда не позволил такого! Все из-за тебя! Она сбежала от тебя!
- Заткнись!!!-прошипел голос
Она силилась открыть глаза, но все было тщетно…
Она слышала как что то с силой билось где-то рядом…но упрямое сознание не поддавалось, эмоции и осознание происходящего не приходило…
Слух снова отключился…
Опять тишина…наверное все что было показалось…наваждение…гулкая тишина…так вот какая она-смерть…одиночество во тьме самого себя…как будто находишься запертым в своей голове… жутко… я хочу уйти отсюда…но я здесь навечно…здесь нет ничего нового..нет чувств..нет других…нет его…нет любви…нет ничего…
Может это и есть ад? Ад одиночества…идеальная могила…глухая яма самой себя..теперь я буду вечно вариться в котле из собственных мыслей…я обречена…Эдвард…Эдвард…Эдвард…спаси меня!!!
Какая же я никчемная, я только что его предала и теперь прошу у него же помощи…
Голос извне тихо повторял ее имя…
Что это? Опять навождение…его голос..голос который так мне дорог…я сама себе его придумала..просто слишком хотела чтоб он вытащил меня из этой пропасти…
-Белла…прости меня…Пожалуйста…очнись!!! Белла…не покидай меня!!! Белла!!!
- Эдвард… уходи… пожалуйста..
- Белла…нет…Белла!!!
Она медленно подняла веки…
Я жива…он здесь…что произошло? Где мы? Где Джейк?
Поток вопросов стайкой пронесся в голове, приходя так же быстро как уходил…
нет, теперь я не смогу быть с ним…он снова спас меня…мой Эдвард..мой принц…а я …я его оставила…я ухожу-не он, а я …я хочу отпустить его..я его не достойна..
-Уходи.. –голос был еле слышным
- Нет!! Ты в безопасности! Все будет хорошо! Ты выкарабкалась… он облегченно вздохнул…

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:29 | Сообщение # 18
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
die snake (The Prodigy - Serial Thrilla)

от лица Эдварда

Она лежала совсем беззащитная, бледная…неосязаемо прозрачная на зеленом мхе, перемежающимся с пожухлой листвой, ему казалось, что и сама она пожухла, как этот до настоящего момента цветущий лесной покров…
В нем клокотала ярость…2 чуждых его существу чувства полноправно властвовали всем его телом, обида от убитой и преданной любви и ненависть…
Он повернулся к волку..его глаза налитые кровью буравили этот мерзкий для него комок плоти, собирающий себя по кускам около многовековой сосны, в которую Эдвард его впечатал..
- Убогий щенок, что ты с ней сделал?- он готов был взорваться, слишком долго он ее защищал..теперь его мозг сопротивлялся тому что видел…остатки разума пытались уцепиться за то, чего уже не было, за ту толику любви которая еще жила в вампире…
- Грязный кровосос..это ты виноват!!!-тихо проревел Джейкоб, медленно вставая на ноги.
- Заткнись, посмотри на нее!!!
Он на секунду отвернулся и снова посмотрел на Белз, она казалась мертвой, но слабое дыхание говорило об обратном..
- Я бы никогда не позволил такого! Все из-за тебя! Она сбежала от тебя!- проревело сзади
- Заткнись!!!- прорычал вампир..
Она такая холодная, белая, нежная и в то же время грязно-оскверненная этим убожеством…чертова псина…надо было давно нарушить договор и перерезать всех этих жалких сосунков, называющих себя стаей…и плевать, что скажет Карлайл, на все плевать…значит именно это моя судьба…все не случайно, я столько лет ждал настоящего чувства…оно подкралось ко мне и убило ту толику человечности, которую не смогли похоронить кровожадность и воздержание…они за все поплатятся!! ОБА!!!
Резкий поток воздуха и прыжок придавивший его к земле, прервали течение его мыслей…
- Будь ты проклят кровосос!!!- Проревел Джейк, он почти обратился…
- Я давно проклят, молокосос!!!
Двумя руками упершись в грудь волка он с силой отшвырнул его от себя и вскочил на ноги, встав в оборонительную позицию…
-Щенок!!!
Волк медленно обходил вокруг, пытаясь выбрать точку броска..
Тупой волчонок, это бесполезно, я знаю, о каждом твоем шаге…я читаю твои мысли…идиот…я разорву тебя на мелкие кусочки…я не буду тебя кусать, ты слишком быстро умрешь от моего яда, а я хочу, чтоб ты жалел, чтоб ты страдал, так же как страдаю я…
Эдвард молнией пролетел мимо зверя и с кровожадной ухмылкой уже стоял сзади.. Секунда и о прыгнул, пригвоздив оборотня к камню..
Джейк пытался вырваться, но вампир был сильнее, его подпитывала черная, тупая ненависть…Золотые, но настолько затуманенные чернотой глаза, походили на золотую, жуткую луну в обрамлении темного, вороного цвета неба.. Он шипел, казалось сейчас он вонзит свои белоснежные клыки в его густую шерсть… Сейчас, Эдвард был действительно страшен…
Волк выдернул свою лапу и с силой вонзил когти в белоснежную кожу. Раздался глухой рык. Теперь, вампир должен был отскочить…но Джейк ошибся, Эдард с сило равнул клок нго шерсти на груди, он медленно начал сдирать его шкуру, обножая кровоточащую на его груди ссадину, освежовывая его заживо. Волк завыл.
- Скольких вампиров ты убил, сосунок!!! Ты думал, что все так просто, тебе не справиться со мной, о чем ты думал когда резвился с моей женщиной? Когда так гадко похитил ее? Ты думал, что умрешь легко? Или ты считал, что я оставлю это…что не разорву тебя!!!
Быстрый толчок отшвырнул Эдварда на землю, Джейк зубами впился в его плечо, прокусывая холодную плоть… Яд наполнял рот вампира, желчью отдаваясь по горлу.
« Я не похищал ее!!! Она сама ушла от тебя, сбежала, она наконец-то поняла, кто для нее важнее, теперь это не твоя женщина, теперь она МОЯ»
Мысли Джейка волной боли пронеслись по сердцу вампира…
Моя…она моя…моя Белз…что я творю…она не могла так со мной поступить…она не стала бы мне изменять..
Стаей рыбок пронеслись в голове его образы похищенные из головы оборотня…
Она сопротивлялась, она звала меня, обращалась ко мне…она думала, что это я….невозможно…мы слишком разные с волками…она не могла спутать..
Светлое сомненье начало пробираться в его сознание…лучом надежды освящая темень почерневшего взгляда…он опрокинул волка на землю…теперь он просто блокировал его выпады…
Оказавшись сверху, он прижал Джейка к земле..
- Она хотела этого? Хотела того что произошло? Хотела этого с тобой?-проревел он
Джейк замер… Несколько минут он вглядывался в лицо вампира…Он перекинулся… Теперь они оба были почти людьми… Повернув голову Джейк поймал взглядом Белз…она дрожала…кожа ее обнаженного тела, казалась куском замерзшего льда…
Он вздохнул и снова заглянул в глаза Эда.
- Она была настолько подавлена и разбита…-тихо начал он - она звала тебя – он снова вздохнул… - я не должен был…я воспользовался ее замешательством…когда она поняла…начала сопротивляться…пришел ты…она все еще любит тебя..
Эдвард наотмашь огрел его по лицу, так что если бы Джейк был человеком..его голова бы точно отделилась от тела и улетела далеко за пределы поляны..
- Урод…как ты мог?!!!!
Он вскочил и побежал к Белз…
Она такая холодная…но пульс есть…она закоченела…я дурак…как я мог так поступить…я ничтожество…почему я не выяснил все…я такое же животное как был когда-то…она чуть не умерла…ее нужно срочно согреть и отнести в безопасное место..
Он быстро начал снимать с себя то что раньше было его рубашкой…отчетливо понимая, что этого недостаточно…
Черт, этого мало…почему я такой холодный…от моих обьятий она только еще больше замерзнет…можно….нет…только не это…я не позволю ему еще раз к ней прикоснуться…но выхода нет…черт…черт…черт…
- Псина, твое счастье, что я бессилен.. быстро бери ее на руки и следуй за мной!!!
Джейк виновато молчал…он поднялся и подхватив Беллу на руки прижал к себе…
- Я убью тебя позже..сейчас мы должны перенести ее в тепло…не прижимай ее так жадно к себе!!!
Он кинул гневный взгляд на оборотня.
- Ладно…прижимай…она должна согреться…Мы направляемся в мой домик…он недалеку здесь в лесу…
- Она выбрала тебя…я больше не буду мешать..прости меня…ты сможешь ее защетить..

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:30 | Сообщение # 19
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Обмани, но останься… (Виа Гра - Обмани, но останься)

Какая же я была дура…я ведь вру себе…я не смогу его оставить…. Сейчас он сам уйдет, он просто встанет и исчезнет в ночи, как сон, скоро я проснусь, а его уже не будет рядом…
То, что я уже сломала, никогда не починить…я сама все испортила…
- Эдвард, прости…-тихо прошептала она
- Это ты должна меня прощать?
- За что?
- Как мог я тебя отпустить, как мог подвергнуть такой опасности?
Она молчала, подбадривая гнетущую тишину…
- Не беспокойся, ты можешь уйти, я больше не достойна твоей любви…
Он тихо смотрел на нее, каким-то диким и не понимающим взглядом…
Боже, он все так же прекрасен, его голос, его улыбка, его золотые глаза… Мое сердце разлетиться на сотни осколков, если сейчас он уйдет… Но я просто не могу его остановить, он не заслужил такого наказания… Он стал самым дорогим, что у меня было, а я просто взяла и выкинула его, променяла на другого, какая же я мерзкая… Я противна, даже самой сеьбе, представляю как противна я ему…
Неожиданно, холодные губы, такие мягкие и желанные, впились в ее.
он целует меня, да что же он делает? Зачем? Я ведь отпустила его, я более его не держу…он сошел с ума… Но боже, как бы мне хотелось, чтобы этот поцелуй не был прощальным, не был нашим последним поцелуем… Боже, подари мне его…пусть он не окажется просто блаженным сном, бредом моего больного воображения…
Он страстно ее целовал, закрывая глаза, будто в блаженном исступлении, будто не может от нее оторваться…
И будь что будет, пусть это и наш последний поцелуй, я буду наслождаться им… какие мягкие, желанные губы…
По ее телу прошла волна тока, будто заслоняя собой все ее страхи и тревоги…
- Пожалуйста, останься…- она сама не заметила, как из ее уст вырвались предательские слова…
- Я навсегда останусь с тобой…- нежно проговорил он – я не выживу без тебя…
Пусть, это будет правда…только бы правда…как я не хочу чтобы этот миг окончился, так внезапно начавшись….

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:30 | Сообщение # 20
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Сладко-горькая симфония. (the verve - bittersweet symphony)

от лица Эдварда

Он положил ее на уютную кушетку и укутал в плед…
«Как бы ее согреть…что делать…она почти моей температуры…хорошо хоть этот волчонок немного ее согрел, пока тащил сюда! Я разожгу камин, она должна отогреться, моя сладкая девочка, такая хрупкая, такая ранимая..»
Он быстро забрал из поленницы несколько бревен и вот уже рядом с ее окоченевшим телом полыхал костер, грея ее остолбеневшие конечности…
Он сел рядом, боясь к ней прикоснуться, отнять ее драгоценное тепло, своими холодными руками.
«Боже…ее запах, он снова сводит меня с ума, но сейчас я не могу уйти, не могу оставить ее здесь одну в таком состоянии….но что если не выдержу, если, сорвусь, быть может ей будет куда безопаснее быть сейчас одной, не со мной, но ведь, если она откроет глаза, а меня не будет рядом, она снова испугается, снова подумает, что я ее оставил, бог знает какие мысли сейчас роятся в ее голове….ну почему, почему я не могу читать ее мысли, мысли той кого так жаждаю…мысли, той что волнуют меня больше всего на свете, порождая неуверенность и страх…Мне нужно, чтобы она очнулась до того как я сорвусь, до того как монстр внутри вырвется наружу…я все объясню и тогда выйду на улицу, отдышаться, возможно поохотиться, чтобы быть не таким опасным для нее, чтобы не стать ее палачом…»
Он аккуратно нагнулся к ее уху и пршептал:
-Белла…прости меня…Пожалуйста…очнись!!! Белла…не покидай меня!!! Белла!!!
Если бы сейчас он мог расплакаться, он бы плакал, плакал пожалуй впервые в жизни.
- Эдвард… уходи… пожалуйста..-тихо простонала она.
«что значит уходи? Она меня так и не простила, так и не смогла понять как я ее люблю, как жалею о том, что отпустил ее, какой я дурак, я должен убедить ее…только не прогоняй меня…я все равно не смогу без тебя»
- Белла…нет…Белла!!! - умоляюще простонал он…
Она медленно подняла веки…
-Уходи.. – голос был еле слышным
«Она открыла глаза, слава богу, она отогрелась, она жива!!!! Я самое эгоистичное существо в мире, но я ее не потерял, теперь ей придется смириться, я буду рядом, как бы не гнала она меня прочь, я буду с ней…буду с ней всегда…»
- Нет!! Ты в безопасности! Все будет хорошо! Ты выкарабкалась… он облегченно вздохнул…
«Теперь пронесло, все, она в безопасности, а главное, она рядом, она со мной, как же сводит с ума это жжение в горле, но как я не хочу уходить, как не хочу оставлять ее сейчас одну»
- Эдвард, прости…-тихо прошептала она
- Это ты должна меня прощать- заглядывая в ее бездонные глаза проговорил он, пытаясь убедить ее…
- За что?
Он молчал. «Признаться или промолчать, что будет для нее не так болезненно…»
- Как мог я тебя отпустить, как мог подвергнуть такой опасности?
- Не беспокойся, ты можешь уйти, я больше не достойна твоей любви…
«Какая дурочка, какая милая дурочка….она как всегда во всем винит себя….Как же она восхитительно прекрасна, голос, эта трогательная наивность, это вечное самокопание, постоянный самообман, недоверие самой себе, неуверенность, как я могу устоять…плевать, что жжение заполняет горло…я должен убедить ее …просто не могу так сидеть и смотреть на нее..»
Он впился в ее губы страстным, поцелуем, обжигающим его губы….
Он более не мог остановиться, да и не хотел…он прижимал ее к себе, руки перестали слушаться…
«Только не сделать ей больно…только сдержаться и не поранить ее»
Он нежно, провел рукой по ее плечу…и оторвавшись от ее губ дрожащим голосом произнес
- Позволь мне…я сдержусь…я постораюсь…пожалуйста…
Он просто молча притянула его уже отдернутую руку к себе и снова завладела его губами, копаясь своими обжигающими пальцами в его волосах…
Она была такой же горячей как огонь, словно пламя в его холодных руках…как маленькая спичка, обжигающая и такая хрупкая…
Он нервно сглотнул и жадно начал ласкать ее смоими холодными ладонями, легко касаясь ее гладкой кожи, словно боясь к ней прикасаться….

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:31 | Сообщение # 21
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Дыши со мной… (Серебро – Дыши)

от лица Беллы

Она медленно окутывалась его ласками, прохладой и терпкостью его жадных поцелуев…
«Как жаль, что не бьется его сердце, как бы мне хотелось, чтобы его сердце билось в такт моему, бешено колотящемуся сердечку… Как бы хотелось мне, чтобы он дышал, не просто вдыхал ароматы, а именно дышал, дышал в унисон со мной…иногда забывая это делать из-за моих поцелуев…нет не отпущу я его и сама не уйду…я не смогу с ним расстаться, никогда не хочу, чтобы закончилось это мгновенье и пусть я поплачусь своей душой, но я хочу подарить ему свое тело… Сделать этот подарок более мне, чем ему, мы будем едины…мы будем вместе, пускай в последний раз…»
- Я твоя…- тихо прошептала она…
Он мягко приподнял ее на руки и понес к камину…
- Ты уверена?
Она не ответила, притянув его голову к себе, мягко терзая его губы, своим теплым поцелуем. Он вздрогнул, нервно сглотнув… Она знала, это был яд…она всегда была его наркотиком…
Он легко опустил ее на мягкую шкуру у камина, шекочущую ее кожу, в самых потаенных уголках ее тела… Камин, обдавал ее жаром, от ярких полохов, отражавшихся на его лице.
Он медленно расстегнул окровавленную и испачканную в земле рубашку, пожирая ее взглядом янтарно-золотых глаз, мириадами драгоценных камней на его теле танцевали языки пламени, игравшие радужными, солнкечными зайчиками на стенах, исходившие от его тела как от зеркала…
« Как же он прекрасен, а я? Серость, просто человек…сейчас, наверное он смотрит на меня и понимает, как ошибся, а вдруг он уйдет, оставит меня здесь, тогда я сама убью себя…так и не познав настоящей любви…я хочу чтобы это был именно он…он, а ни кто нибудь другой…будь что будет, я не пошевелюсь, пока он не сделает свой выбор, пока не сделает шаг навстречу…я приму любое решение…но он должен решить сам..»
Она нервно сглотнула, и задержав дыхание, как перед прыжком в воду, закрыла глаза, сгорая от смущения от его пристального взгляда…она замерла…
«Сейчас или никогда…он или уйдет или останется…останется со мной, сделает меня своей»
Казалось, прошла вечность, прежде, чем его холодные губы разорвали плен одиночества ее разума, покрывая ее своими такими нежными, такими легкими поцелуями, они не вызывали озноба, они теплой волной накрывали ее с головой, она боялась дышать, чтобы не спугнуть то счастье, которого она так жаждала…
- Останься со мной навсегда…навечно…
- Нет…это ты останься моим…навсегда…-тихо прошептала она, мягко притянув его к себе, подушечками пальцев проводя по его накачанному торсу, гибкой спине…
Он жадно обвил ее руками, пытаясь сдержать себя и не раздавить, ее хрупкое человеческое тело, под напором своей любви.. Исследуя пухлыми, такими желанными, для нее губами ее кожу, полной грудью вдыхая ее манящий, сводящий с ума аромат, отдающийся адским жжением в горле…
- Укуси меня…укуси меня здесь под сердцем…я хочу запомнить этот момент…растворить боль перевоплощения в сладости твоих поцелуев, я не хочу больше, чтобы ты себя сдерживал…я хочу всецело быть твоей…
Он заглянул в ее глаза, получая молчаливое согласие…наслаждаясь последний раз их цветом, ее румянцем, ее теплом…проникая взглядом в ее сердце…
- Я выпью твою боль, и наполню твое тело своей любовью…
Белла улыбнулась, по ее щеке тихо прочерчивая прощальную человеческую проталину скользнула соленая слезинка… Он поймал ее своим поцелуем.. С двойной страстью и нежностью окутывая ее будто дымкой своим телом, медленно сливаясь с ней в огромное такое живое и светлое чувство, одновременно вонзая в нее свои клыки, ядом проникающие в ее сердце..
« Как хорошо…вовсе не так как было с Джеймсом…пусть только не останавливается…пусть сделает меня своей до конца…а если и нет…я умру в миге того блаженства, которое он мне дарит…»
Он двигался медленно погружая ее в темноту, яд огненным пламенем расползался от сердца по венам…но пламя не обжигало, оно согревало ее в его холодных обьятьях, унося за собой в его мир…в их вечность…..
- Тебе больно?
- Я счастлива…- тихо простонала она – только не уходи…
Он продолжал двигаться в такт ее пока бьющегося сердца, она крепко и немного испугано обнимала его за шею… По его горлу медом разливался вкус ее крови, оставляя волшебное послевкусие терпкого многолетнего вина…
С последнем ударом ее сердца он жадно прижал ее к себе, отдавая ей частичку себя… Она открыла свои алые глаза….
- Мы всегда будем вместе…..

Конец)))))))

Rayne Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:33 | Сообщение # 22
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт, найду - прибью того хакера что все тут поудалял angry
это такой классный рассказ))) такой красивый, нежный..)) я очень рада, что ты его восстановила)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:09 | Сообщение # 23
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Rayne, пасиб, я замучилась песни заново на файлообменник выкладывать, у мя поэтому никак лапки не доходили...но я это сделала)))))) *выдохнула облегченно*

Rayne Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:19 | Сообщение # 24
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Китти, ты молодец)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:58 | Сообщение # 25
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Rayne, спасибо огромное))))))))

Mariam0958 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:10 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Спасибо! Огромная работа, прекрасный результат. Столько эмоций, и у героев, и у читателей! Описанно все очень ярко, очень живо, очень проникновенно! пока читала ответные эмоции на действия меня захлестнули!

И отдельное СПАСИБО за музыкальный ряд, очень удачно подобранно к тексту, и я сама для себя открыла несколько очень хороших песен!

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

Bria Дата: Среда, 06.05.2009, 15:29 | Сообщение # 27
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Mariam0958, спасибо, мне очень приятно)))) Рада что открыла тебе новые компазиции)))))))))

Sofik Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:15 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Просто нет слов.

Bria Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:49 | Сообщение # 29
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Sofik, спасибо большое))) Мне очень приятно)))))))

Зы: если будет необходимость, могу перевыложить муз.сопровождение на файлообменник, чтобы качалось опять)))))

Ziaba Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:18 | Сообщение # 30
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, прочитала еще в прошлый раз, и мне безумно понравилась эта история! Она такая нежная, пропитанная любовью! Я с удовольствием перечитала и получила много положительных эмоций! Настоящая любовь вечная! Спасибо тебе за этот замечательный фанф! flirt flirt flirt victory victory victory wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх