Save kiss - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Save kiss
pups555 Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:40 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Odegnal)
ну если комп не доконает меня, и я его не разобью нах......

я тебя понимаю... мой сейчас тоже схлопотать может)
Quote (Odegnal)
то завтра будет прода))))

я очень надеюсь на это))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Aeternitas Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:50 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Odegnal)
...я начала 6 главу, но потом психанула и закрыла все, с мыслью, что нервы дороже)))))

Ты нам живая и здоровая нужна! smile

Кто же будет переводить этот замечательный фанф?? А переводишь ты бесподобно!!!! happy
И лучше закончи 6 главу, а то уж больно интересно!!! cool

AGGAG Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:46 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
Odegnal, Спасибо за перевод! flowers flowers flowers У тебя хорошо получается! biggrin И продолжай дальше мучить комп... respect

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

lanaa5400 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:51 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
weep weep weep хочу продовження!!!

машкамилашка Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:30 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
Проду!!! Срочно!! Пожалуйста cry

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

SHAILO Дата: Среда, 13.05.2009, 01:12 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
ну когда же будет прододжение?????? cry cry cry cry cry cry cry cry

Odegnal Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:04 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
девочки, обещаю на выходных.....немного разобралась с учебой, появилось хоть немного свободного времени.....а то полная ж.... была....

SHAILO Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:34 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
cranky когда же??? sad sad sad

vi4ka Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:47 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Odegnal, привет солнце...не знала , что ты и тут выкладываешь...

Добавлено (25.05.2009, 17:47)
---------------------------------------------
Odegnal, и кстати что ты людей на twilightrussia мучаешь...только две главы выложила... и ещё я тепе5 проду моего в личьку скинула...так что читай...

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

данька Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:24 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
respect respect
ты просто молодец!)) happy надеюсь на близкую проду! biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Odegnal Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:46 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
все, девочки, прям сейчас сажусь за проду.......постараюсь кинуть потом главы 2....а то совсем с учебой забросила вас))))

S@li Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:47 | Сообщение # 72
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Odegnal, урааааа!!!!!!! love бум ждать!! crazy angel1

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Odegnal Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:55 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
Глава 6.

Белла.

Я шла к двери своей комнаты и видела, что Эдвард небрежно стоит около нее. Я проигнорировала его приветственную улыбку и открыла дверь, кидая на пол рюкзак.

Я слышала, что он следовал за мной, положил рюкзак и закрыл дверь.
Я обернулась и посмотрела на него, скрестив руки на груди.
-Так… - начал он. Я посмотрела на него и заметила на запястье часы.
-Что это? – спросила я, кивнув на них, он непосредственно улыбнулся, снимая их.
-Это таймер.
Я ждала, что он продолжит.
-В последний раз мы оставались некоторое время, таким образом, это для того, чтобы удостовериться, что мы не… увлеклись. – Он снова улыбнулся, и я только кивнула в ответ.
-Сколько времени? – Спросила я. Он посмотрел на часы.
-Три минуты.
Я снова кивнула и вздохнула, выпрямляя руки и убирая их за спину.
--Так… Когда мы начинаем??? – Он посмотрел на часы и нажал кнопку, кладя их на костюм Элис.
-Сейчас.

Он сделал выпад вперед и поцеловал меня, застав врасплох. Он вытащил мои руки из-за спины и поместил их вокруг своей талии, сближая нас. Я начала задыхаться от нехватки воздуха и попыталась отстраниться.
Он внезапно оттолкнул меня, и я приземлилась на спинку своей кровати, дрожащую от воздействия. Он медленно усадил меня, поддерживая за бедра, чтобы я не упала.

О, он мошенничает!!!

Он засмеялся и прошептал мне на ухо. – Теперь я знаю твою слабость… - Он поцеловал мочку уха, а затем вернулся к мим губам.
Я положила руки ему на грудь, пытаясь немного отодвинуть, но все, что он сделал, так это придвинулся еще ближе ко мне. Я попробовала еще раз, но он даже с места не сдвинулся.

Проклятые мускулы…

Я могла почувствовать, как мои силы ускользают, когда он целовал мою шею и ключицу. От его дыхания кожу начало приятно покалывать. Я задрожала в тихом восхищении и почувствовала, что он улыбается.
Черт, я проигрываю…
Прекратив попытки отодвинуть его, я запустила руки в его волосы, возвращая его губы к моим. Я провела своим языком по его нижней губе и могла почувствовать, как он напрягся, тихо радуясь этому, как надежде на победу.

Но я ошибалась.

Он схватил меня и усадил меня на кровати таким образом, чтобы мои ноги не доставали до пола. Его ноги были расставлены, поэтому мне ничего не оставалось, кроме того, что поместить свои между них, полностью теряя возможность переместиться. Эдвард приблизился ближе ко мне и кончиками пальцев прикоснулся к моей руке, поддерживая меня второй. Я прикусила губу, чтобы удержаться от любых возможных звуков из моего рта, пока я в его руках.

Его рука, которая до этого ласкала мою руку, теперь была около моего лица, слегка поглаживая мои черты лица, а затем переместилась на затылок, вовлекая в поцелуй.
Некоторое время спустя, я почувствовала, что мои ноги начинают затекать, и это было очень неудобно. Я позволила себе немного похныкать по этому поводу во время поцелуя.
Он словно почувствовал, что мне неудобно, и резко развернул меня. Я чуть не упала, но он крепко держал меня за бедра.
Его голова покоилась между моих рук, и я решила использовать такое положение в своих интересах. Я прервала поцелуй и услышала, как легкий стон сорвался с его уст, но постаралась проигнорировать это.
Я наклонилась к его шее и мягко провела кончиком носа по изгибу его шеи. Я могла почувствовать, как напряглись его руки на моих бедрах, и тихонько рассмеялась.

Я задыхалась. Теперь, сидя на его коленях так, что мои ноги вокруг него, его руки, все еще держащие мои бедра…я изучала его глаза и видела там…все.

Один только взгляд на его лицо заставил меня пожалеть о том, что я пыталась победить.

Добавлено (02.06.2009, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (vi4ka)
и кстати что ты людей на twilightrussia мучаешь...только две главы выложила... и ещё я тепе5 проду моего в личьку скинула...так что читай...

Викуль, я на сайт уже очень давно даже зайти не могла, у меня комп чуть ли не вырубался сразу......поэтому и не выложила главки там....и к сожалению твое письмо тож не успела прочитать.....

Aeternitas Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:15 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
laugh laugh laugh laugh Боги услышали мои молитвы!!
Наконец-то прода!!! Я так рада!!!! Надеюсь теперь не будет таких перерывов wink
Жду вечера, чтобы узнать продолжение!!
Спасибки за главу hands

666Ведьма666 Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:25 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
Жду вечера! Тодга будет подр комент.

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх