Забвение
|
|
Эlиs |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 76 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
они идут в школу! *в предвкушении*!!!!))))))
Эlиs на twilightrussia))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:06 | Сообщение # 77 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
А-А-А-А-а-а-а-А-а-аа-а-а!!!!!!!!sunnyForever, крутатеево!!!!!! О-о-о-о-о-о-о-о тута тожа собираються пытать?????
|
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:58 | Сообщение # 78 |
æ
Медали:
Люди, простите, у меня щас такой деперссняк. Мне кажется, что я вообще ниче стоящего написать не смогу. Сен, наверн не ждите, да тем боле у меня к компу очередь. У меня от клавы истерика начинается. Спасибо, что читаете. Сегодня я планировала начать писать еще один фик. Кто хочет приобщится пишите, буду рада любой помощи.... |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:05 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Люди, простите, у меня щас такой депресняк. Мне кажется, что я вообще ниче стоящего написать не смогу. У меня от клавы истерика начинается. sunnyForever, солнышко- же тёплое за окном!!!! .....не радует???? Не грусти, приходи в себя, усё будет хорошо )))
|
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:05 | Сообщение # 80 |
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) Не грусти, приходи в себя, усё будет хорошо ))) Хорошо) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:06 | Сообщение # 81 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
|
|
| |
_eternity_ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:39 | Сообщение # 82 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Кто хочет приобщится пишите, буду рада любой помощи.... мона я буду помогать???
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:18 | Сообщение # 83 |
æ
Медали:
_eternity_, О, солнц да))) ЛС Я написала... Да, меня опять ударило...XD Дорогие, спасибо что читаете... Пишу только ради вас:* Сушкин чет смешное просил??? Я по крайней мере пыталась))) Вот: Глава 7. Пора в школу. Кларисса. Наступало утро. Небо окрасилось в нежные предрассветные тона. Я с чувством полной безисходности направилась в «нашу» комнату Там я бывала крайне редко…. Себе на радость и к сожалению Гая. Ах, сегодня он был жутко доволен Видимо я еще узнаю почему…. В этой частной школе полагалось носить форму, но я решила наплевать на это. Да и зачем мне форма? Я натянула симпотичный джинсовый комбинезончик. Посмотрелась в зеркало – Секаз…. Ух, хорошо…. По магазинам я прошвырнулась еще позавчера… Это было стихийное бедствие…. Отчасти, я хотела навредить Гаю… Его кредитке Странно, но лимит похоже неисчерапем…. Но наверно одну сотую я потратила…. Дальше я натянула красивенькие сапожки на каблуках… Еще хлеще… Волосы решила не собирать, просто расчесала… Они падали мне на плечи роскошными волнами… Свой образ я завершила меховой курточкой (на улице не июнь, же….) Когда я грациозно спустилась по лестнице… Челюсть Гая отвалилась и покатилась по полу… Пусть мучается…. Партизан… Он опомнился: Кларисса, у меня для тебя подарок.. Я вдруг поняла, что ненавижу подарки Я скептически на него посмотрела… Он вытянул руку, в которой болтался брелок с ключем.. Ах, да он большой оригинал! Первый наверно дарит машину девушке…. Да, с воображалкой у него проблемы…. Водить надеюсь ты умеешь – сказал Гай, но мне показалось, что там скрыто что-то еще… Хотела спросить, но …. Я забыла, передо мной партизан. Хм, ну ладно… Я уничтожающе улыбнулась: Да…. Мы вышли из дома. Густой туман лип к волосам, но мне он что-либо увидеть не мешал… Мы сели в мою новую машину и я резко сорвалась со стоянки Эдвард. Я уныло посмотрел на моих родственников. Они по очереди выходили из дома, предвкушая очередной безумно интересный день в школе…. Я завел машину и мы поехали… Элис взволнованно прошептала: У нас будут новенькие… Новенькие, ну и что??? Меня это не волнует….. Жду комментов))))
Сообщение отредактировал sunnyForever - Пятница, 24.04.2009, 11:56 |
|
| |
Ronse |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:23 | Сообщение # 84 |
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Элис взволнованно прошептала: У нас будут новенькие… Новенькие, ну и что??? Меня это не волнует….. его и не волнует? ага-ага, когда увидит, по-моему очень заволнует))) sunnyForever, радость ты наша, пишешь замечательно, читается быстро и легко, и как всегда, продуу!! Х)
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:24 | Сообщение # 85 |
æ
Медали:
Ronse, Эм... лааадно:) На ушко: моя написала уже...XD Просто пока не могу выложить..))) Завтра каааак приду из школы Кааак выложуXDDDD |
|
| |
Ronse |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:27 | Сообщение # 86 |
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Завтра каааак приду из школы Кааак выложуXDDDD аааа, мы кааак будем ждать
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
Эlиs |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:34 | Сообщение # 87 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Хи! не волнует значит! посмотрим как его "не заволнует", када он новеньких увидит!!! жалко у нее не получилось его разорить! *э-эх*
Эlиs на twilightrussia))) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:02 | Сообщение # 88 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Элис взволнованно прошептала: У нас будут новенькие… Новенькие, ну и что??? интересно она уже догадывается кто это будет????? АААххх молодец))))
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:09 | Сообщение # 89 |
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) Посмотрелась в зеркало – Секаз…. XDDDDDD Quote (sunnyForever) Челюсть Гая отвалилась и покатилась по полу… у Эда, думаю, будет такая же реакция XDDDD Quote (sunnyForever) Элис взволнованно прошептала: У нас будут новенькие… Новенькие, ну и что??? Меня это не волнует….. угу, не волнует... еще как заволнует, ага XDDDD жду проду ^^
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:32 | Сообщение # 90 |
æ
Медали:
Rayne, _eternity_, lenok_, Эм... спс за комментыXD завтра выложу:))) Честное пионерское:** |
|
| |