Вечность на двоих...
|
|
cris707 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:13 | Сообщение # 16 |
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Статус: Offline |
Archi, ммм... ну к сожалению после глобального удаления моих сообщений, моих фиков и рассказов на сайте не осталось и я в перерывах между делами выкладываю их сюда... в ближайшее время наверное будут еще рассказы... в собственных произведениях. Так что если интересно, можешь почитать. Я рада, что кому-то нравится мое творчество.
Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2 |
|
| |
Archi |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:11 | Сообщение # 17 |
Ученик
Медали:
Quote (cris707) к сожалению после глобального удаления моих сообщений, моих фиков и рассказов на сайте не осталось а почему тебя удаляли? действительно жаль.. но я с удовльствием дождусь когда ты сможешь выложить их)
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
хильда |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:13 | Сообщение # 18 |
due Soller
Медали:
cris707, скажу одно: этот фик - первое произведение, которое я прочитала в этом жанре (жанре "фанфикшен"). Обревелась страшно. Я считаю это показателем, потому что меня нелегко пронять. Спасибо тебе, моя милая, что ты стала у меня первой!
|
|
| |
nastuhakisslove |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:43 | Сообщение # 19 |
Осведомленный
Медали:
cris707, очень красиво... захватывает. очень понравилось!!! Класс)))
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
|
| |
Greta |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
~Handsome Edward~
Медали:
Крысь, крууууто! и прямо всё так сразу, а то Майэр развела мыльную оперу, оборотней засунула, детей всяких)))Очень красиво пишешь, мне ооочень понравилось, чувственно, искренне, романтично, и Розали такая необычная, новая для меня, и когда они втроём сидели и обнимались типо сёстры... эх, я ревела... Фик супер!
"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис |
|
| |
Tears♥of♥Angel |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:51 | Сообщение # 21 |
Meliora spero…
Медали:
cris707, очень красиво!!! Я даже чуть чуть расплакалась!!! Ты молодец!!
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
|
| |
Sofik |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:16 | Сообщение # 22 |
Человек
Медали:
Супер!Просто нет слов!Так интересно написано! |
|
| |
кактусенок |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:52 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
Медали:
Улет! На одном дыханье...
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
|
| |
O-fyntik |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:21 | Сообщение # 24 |
Человек
Медали:
Большое прибольшое спасибо! Действительно на одном дыхании все прочитала!) |
|
| |