А вы мечтаете попасть в Ад? - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
А вы мечтаете попасть в Ад?
Совушка Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:46 | Сообщение # 1
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Самое главное, идея про то, чтобы написать о встрече Бальта и Ксю после их смерти в Аду пришла не одной мне, но она меня так зацепила, что я ре шила попробовать описать то, как ее представляю я. Я знаю, что зациклилась на этой парочке, но простите уж мне мою слабость. Тем более, что характеры их подходят идеально для фика. Все герои этого фика - неканонические герои ролки, если кому интересно, почитайте их анкеты и все поймете о характерах этих персонажей, я даю только краткое описание:
Ксения - обыкновенная вампирша, если кто не знает, при жизни полюбившая оборотня, тяжело пережила его смерть, вернее, не смогла ее пережить. Погибла во время войны оборотней и вампирой, причиной которой она и стала.
Бальтазар - тот самый оборотень, 300 лет от роду.
Маша - девушка-оборотень, 600 лет, также любит Бальта и носит под сердцем его ребенка, очень сильный оборотень.
Август - древнейший вампир, но не простой вампир, можно сказать, что воспитал Бальта, они вместе сражались против вампиров в свое время, любят и любили друг друга.
Я не умею писать характеристики, вам мало что будет из всего этого понятно, но моя совесть должна быть спокойна.

Маша, мой любимый З.Лось, этот фик я посвящаю тебе, на память о твоем персонаже, Бальтазаре,
я уже не раз перечисляла все твои заслуги, так что ты прекрасно знаешь, почему я посвящаю его тебе. Люблю и хочу, чтобы у тебя все наладилось.

Это просто моя фантазия, не более того.

Навигатор
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10

Я не помню, как я умерла и кто подарил мне мою свободу и шанс снова увидеться с тем, кого я люблю всем своим гнилым сердцем, с этим трусливым ублюдком, я лелеяла эту глупую надежду с того момента, как узнала, что он умер. Я ненавидела самого Бальтазара, а не его убийцу. Я не могла простить ему этой подлости: так поступить, таким трусливым и низким способом освободиться от всех обязательств, от своих обещаний только он.
Помню, что я медленно сходила с ума и доводила всех до безумия своими выходками, причиняла все боль своими словами, заставляла страдать тех, кого любила, нарывалась на смерть, желала ее больше всего на свете, и ведь нашелся какой-то Санта-Клаус, который исполнил мое желание. Все-таки я была хорошей девочкой.
Меня радовал тот факт, что я ничего не помню. Я содрогалась от мысли о том, что кто-то держал мою голову за волосы в своих лапах, трогал мои бедра. Б-р-р-р-р.
Что-то не так, чего-то не хватает. Где мой острый слух, почему я не чувствую запахов так как чувствовала раньше. Я что? ТЕПЛАЯ????
Я осмотрелась по сторонам. Довольно светлая комната: кремовые обои, ореховый стол, приятная женщина сидит в кресле и точит свои ноготки, покрашенные светло-розовым лаком. И нигде нет иголки или чего-нибудь острого, чем можно себя ткнуть и проверить: есть-таки у меня кровь или нет?
- Да-да, вам кого?
- Я не знаю.
- Новенькая?
Она потыкала пилочкой в пшеничную шевелюру, наверное, почесала таким образом голову и взяла список, очень длинный список.
- Имя?
- А куда я попала?
- В Ад, дорогуша. Черт, я что, забыла попросить сделать новую вывеску? А то я думаю, почему меня уже 10 посетитель спрашивает об этом.
- А почему так светло вокруг?
- Мы обычно не подстраиваемся под клиентов, так что никаких претензий у тебя быть не должно, у меня сегодня просто настроение такое, хочется чего-то светлого, праздничного. Но есть разные варианты, мне лично надоел вид полыхающего пламени из окна, да и блестки от костюма дьяволицы доводят до безумия… Не знаешь, чем их потом отмыть. Дешевый маскарад, который все равно не отражает всей сущности. Так, я слушаю. Твое имя?
- Ксения.
- А я Марго, приятно познакомиться.
Она саркастически улыбнулась.
-… Ларина.
- Умница, соображаловка работает. Ты из сегодняшней поставки… О, нашла твое дело.
«Вампирка, совестливая, убила своего родителя, спуталась с оборотнем, который умер…» Ты там не проклята случаем? Продолжим. «Обратила человека, о, у тебя еще был лесбийский поцелуй, да не один».
- Это что, тоже считается?
- Все считается, даже то, что ты стала в какой-то мере причиной, из-за которой умер твой оборотень. Бла-бла-бла, дальше все скучно…
- Марго, ты сильно занята?
- Нет, Натали, а что такое?
- Я его перевела на 7 круг.
- О, и как?
- Ни фига, даже не вспотел, а я так надеялась, что он рубашку снимет. Его ничего не берет. Только курит, курит, как паровоз, а я таю только от того, как он выпускает дым.
Мда-а-а-а. Интересно, кто поразил их настолько, кого они, не стесняясь моего присутствия, обсуждали, описывая этого мужчину-мечту во всех семи красках радужного спектра.
- А это кто?
- Новенькая, так, серость, ничего особенного, ты помнишь тот день, когда мы его приняли, как он вошел, а этот грустный пристальный взгляд…
- Да, полконторы женщин сбежалось на него посмотреть, и все хотели его себе заполучить, но я оказалась проворней, теперь я его курирую.
- Возьмешь эту?
- У меня и так все забито, я не могу разорваться.
- Ну, Нат, по старой дружбе, конец рабочего дня, кроме тебя никого нет, а я не хочу оставлять ее до завтра.
- Уже пять? Как быстро бежит время! Дай мне ее дело посмотреть.
Она провела своим красивым наманикюренным пальчиком по белой странице и нахмурила брови.
- Мне очень интересно, о чем ты думала, когда таким невнимательным образом смотрела ее дело.
- А что такое?
Марго явно чего-то испугалась, хотя я за собой не замечала никаких уж настолько страшных грехов.
- Мы нашли одно из его слабых мест. Я ее беру.
- Что??? Это она? Так ведь она должна быть блондинкой?
Так, какая кому разница, что я покрасилась в темно-каштановый цвет, мне нужно было что-то поменять в жизни. А все женские журналы мира об этом трезвонят: «Поменяйте стиль – поменяется жизнь». Вранье полнейшее, но, благодаря новому цвету мои глаза стали более выразительными.
- Должна быть? Твое счастье, что я тороплюсь. Нельзя быть такой рассеянной. Хватит злоупотреблять кофеином и сладким, первое сказывается на твоих мозгах, второе - на фигуре. Не дай Дьявол, найти мне у тебя твои эклеры, ты и так увиливаешь от посещений тренажерного зала, хотя записано в Уставе. Сколько ложек кофе ты кладешь в кружку?

Добавлено (17.03.2009, 00:46)
---------------------------------------------
- Я не спортивная и не люблю нагрузки, хватит на меня давить. Ты им дашь встретиться?
Она явно пыталась уйти от вопроса о кофе.
- Не зли меня на ночь глядя, завтра поговорим.
Она смерила Марго испепеляющим взглядом и вернулась ко мне, теперь уже ее персональной овце.
- Иди за мной. Тебе повезло, сегодня особо мучить не буду.
У нас все строго, действуем от противного. Знаем все твои страхи, всё и всех, кого ты ненавидишь или любишь, все это здесь действует против тебя. За свои поступки на том свете будешь расплачиваться здесь. У нас действует система кнута и пряника. Делаешь то, что тебе приказано хорошо, допускаются небольшие привилегии. Про девять кругов Ада слышала? Так вот, вы, то есть грешники, в зависимости от тяжести своих грехов постоянно перемещаетесь по ним. Конечной станции нет, приза победителя тоже, все это будет длиться бесконечно.
- Я теперь человек?
- Нет, просто вы автоматически лишаетесь всех своих преимуществ: силы, скорости, отменной реакции, непроницаемости кожи. Для некоторых только это уже является наказанием.
- Куда мы направляемся?
Она вела меня по каким-то длинным коридорам с огромным количеством дверей без табличек, в зависимости от этажа менялся и интерьер.
Натали резко развернулась и посмотрела на меня.
- Ну, что же, посмотрим, насколько все серьезно.
Девушка открыла большую, двустворчатую дверь, и я попала в огромный черный прокуренный зал, который изредка взрывался громкими выкриками и аплодисментами.
- Что это?
- Это что-то типо нашего клуба, здесь все отдыхают после работы.
В центре был установлен ринг. Странно, зачем она меня сюда притащила? Я уже открыла рот, чтобы задать свой вопрос, но тут же его закрыла. На площадке, вцепившись своими фирменными стальными объятьями в противника, стоял тот, ради которого я сюда и мечтала попасть, ради которого я продала свою душу Дьяволу…
- Заметила?
На ее губах играла самодовольная улыбка.
- Он пока тебя не видит и не чувствует, ты как тень для него. Не хочу, чтобы из-за твоего появления многие потеряли свои деньги, поставленные на Бальтазара. Когда проклятые дерутся на ринге, мы временно возвращаем им их способности, так намного интереснее наблюдать, да и остроты добавляет. Интересно, а как он на тебя отреагирует?
Я и сама не знала, до Августа я думала, что он меня любит, но когда пришел этот древний и все мне рассказал, я поняла, как сильно ошибалась. Больно, от того, что Бальт так играет моей судьбой, моими чувствами. Я не смогла, не смогла справиться, перетерпеть. Сейчас я его вижу, такой же сильный, любимый, красивый, тот же мужественный подбородок, те же сильные руки, которые когда-то сжимали меня. По щеке медленно скатилась слеза… Слеза? Я могу плакать?
- Нравится? Как трогательно. Маленькие соленые капельки воды, а так много значат. Не волнуйся, это я так, для развлечения, плакать ты больше не будешь.
Я ее уже ненавидела. А что ты хотела? Ты хотела попасть не в Рай, а в Ад, так что терпи, никто не обещал сахарной ваты, добрых улыбок, крыльев, арф и голубого неба над головой.
- О, он опять победил. Сейчас он тебя увидит, мне нужно знать, любит он тебя или нет. Я сделаю вывод, после которого и придумаю наказание для вас обоих. Ты думаешь, я не знаю, зачем ты сюда так стремилась? У тебя на лице сейчас все написано. Но никто не гарантировал, что, оказавшись здесь, ты получишь то, что так страстно желаешь. Мне хватит и пару минут, чтобы все понять, но я добрая сегодня, дам вам полчаса.
Она направилась к бару и стала кокетничать с его посетителями. Как только она это сказала, я тут же опустила глаза в пол.
Страшно, очень страшно еще посмотреть на него. Я его ненавижу за то, что он сделал, но и люблю. Я не знаю, чего я от него хочу. Как так можно? Как он отреагирует? Или знаю? Знаю, я хочу, чтобы он сказал то, что он чувствует по отношению ко мне.
Кто-то с огромной силой схватил меня за плечи, я давно не чувствовала такой боли.

Добавлено (17.03.2009, 00:46)
- Отпусти.
- КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ!?
- Отпусти. Это не твое дело.
- КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ!?
- Как и все.
- Кто?
- Я не помню.
- Подними глаза. Как это произошло?
Почему он ведет себя так? Да кто дал ему такое право?
- Отпусти! Ты сам сделал свой выбор. Ты бросил меня, излишне сейчас проявлять такую опеку и заботу. Я ненавижу тебя за то, как ты поступил, я бы ушла, оставила бы тебя, лишь бы ты был жив. Я бы осталась и стерпела все, лишь бы твое сердце билось. А что ты наделал? ЧТО?
- Я не мог. Не мог выбрать, кто мне дороже. Природа сыграла со мной злую шутку. Я полюбил тебя. Именно полюбил. Сам. Но я и Машу люблю. Она первая, понимаешь, первая. 300 лет одиночества, ни одна женщина не смогла подарить мне ребенка, а тут она. Такая яркая, живая, горячая, страстная. Мы с ней похожи: оба убийцы, оба хищники, оба альфы, у обоих за спиной груз прожитых лет, оба одиноки. Я не знаю, я просто чувствую.
- А Август? Ты врал не только мне, но и себе. Неужели так приятно заниматься самообманом?
- Не надо так. Ты не понимаешь, все сложно.
- Если бы было легко, ты бы не ушел. А знаешь, мне плевать. Люби кого хочешь, будь с кем хочешь. Я знаю, что ты мучаешься, чувствуешь себя виноватым за то, что я оказалась здесь, за то, что причинил боль, и я не собираюсь ее смягчать. Я тебя любила и люблю, да, я оказалась здесь из-за тебя, мне не было покоя, я же говорила, что последую за тобой, куда угодно. Это то, что чувствую я. Я не могу по-другому, только так. Я мечтала попасть в Ад, только для того, чтобы все это тебе сказать. Ты ушел, потому что устал, потому что не хотел ни за что бороться. Ты возвращаешься, ломаешь все ограды, которые строят от тебя те, кто тебя любят, а потом уходишь. Это замкнутый круг. Я не могу тебе противостоять, тебе, твоему эгоизму. Я… оказалась промежуточным этапом. Между Августом и Машей. Августа ты любишь, а Маша сделала тебя счастливым. Ты, как и обычно, не смог сделать выбор сам, за тебя все сделали другие.
- Самоуверенная дурочка. Тебе повезло, твое сердце не разрывается, ты не чувствуешь свинцовую тяжесть воспоминаний и пережитого одиночества. Вы все трое его составляющие, моего сердца. Равные части, никто не доминирует: стоит мне остаться с тобой, и нет для меня никого дороже, стоит остаться с Августом, и я понимаю, как сильно я его люблю, Маша, она то, за что я порву глотку любому. Прекрати меня мучить, напоминая о том, какая я сволочь, если бы ты была на моем месте, ты бы тоже ушла, ты всегда уходишь, когда не можешь справиться, когда на тебя давит груз из собственных мыслей и сомнений. Ты не вправе меня критиковать. Ты ни чем не лучше.
Мы не придем ни к чему вразумительному. Он видит только свои переживания, а я – свои.
Он не сможет дать мне того, чего я хочу, если бы у меня была надежда и вера, я бы все выдержала, все преодолела, но их нет.
- У меня синяки будут, отпусти.
- Ты даже не понимаешь, что ты наделала. Все: наши чувства, эмоции, переживания – они используют и потешаются над нами, мы куклы в их руках. Они знают, что душевная боль намного страшнее и сильнее физической. Они не могли меня сломить, пока кто-то из тех, кого я люблю, не оказался здесь. Ты попала в трясину и не попыталась себя спасти, опустила руки, позволила себе умереть, но, убив себя, ты убила и часть меня. Я ничем не смогу тебе помочь, так же, как и ты мне.
Один легкий хлопок, и все. Рядом со мной, улыбаясь, стоит Натали.
- Я так за вас переживала, ты даже не представляешь, чуть не расплакалась. Есть что-то такое, что вас отличает от других, хотя подобные сцены я наблюдала не раз. И как вы с ними живете, с этими-то эмоциями? Ведь, все так сложно.
Я узнала достаточно, а ваши полчаса истекли.
- Что, что ты узнала? Любит он меня? Или нет?
- Это мне все еще непонятно, слишком сложно, но сильная привязанность определенно есть, Бальт переживает за тебя, чувствует свою ответственность за случившееся.
- Почему я его не вижу?
- Это самое интересное, ваше проклятие. Все очень просто: полдня его не видишь ты, не видишь, не чувствуешь, ни слышишь, а оставшиеся полдня он не видит, ни чувствует, ни слышит тебя. У вас есть только полчаса, я не изверг. Я бы тебе советовала тратить их с большим умом, чем сегодня.
- Это все?
- Нет, это только начало.

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Obliviate Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:44 | Сообщение # 76
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Ай! ОЙ! АЙЯЙ!!!! Совушкин!!! наконец.....
а дальше...давай проду...интересно же biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

До весны не будить...

Совушка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:02 | Сообщение # 77
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Lily, верит, но знает, что Лиля немного преувеличивает)))
Magdalena, я точно такая же, комментирование - мое слабое место))) biggrin
Ли, ты добавила к моему и так большому списку пропущенных мной, но известных всем фильмов, еще один. Давно хочу его посмотреть))
sms88, а баш на баш? Твоя когда будет? biggrin
Апполинария, кто бы говорил)))) Думаю, сегодня смогу написать еще одну) biggrin

Добавлено (06.04.2009, 14:02)
И еще: я жутко извиняюсь за ошибки, я их нашла, но отредактировать не получится, иначе половина проды окажется после всех комментариев))) Вчера было поздно, и Яська зевала) biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Совушка - Понедельник, 06.04.2009, 14:08

Совушка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:13 | Сообщение # 78
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Апполинария, я свой последний пост четыре раза редактировала. Мне обязательно надо перед экзаменом будет хорошо выспаться, иначе я такого накручу)) biggrin biggrin

Ли Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:57 | Сообщение # 79
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Ли, ты добавила к моему и так большому списку пропущенных мной, но известных всем фильмов, еще один. Давно хочу его посмотреть))

В Питер приедешь, дам посмотреть, у меня есть на диске)) Или вместе будем смотреть XD

Сушка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:18 | Сообщение # 80
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
глава такая уууух получилась...конец неожиданный....прям не ожидала...а вообще Ксю молодец....сильная...держится...а как она Франческу уделала))))молодечик)))
Quote (Совушка)
И я начала расстегивать блузку, медленно поднимаясь по лестнице. Захочет, присоединится ко мне, а если нет, то пусть ищет ту, которая согреет своим телом и ласками, на стороне. У меня нет сил за него бороться сегодня.

вот эти твои предложения......мне они прям сильно в голову вдарили......
"Я беспризорной кошкой за тобою по пятам
Скольжу по подворотням так бесшумно…
Я без остатка всю себя тебе отдам,
Я перестану быть расчетливой и умной…
Я добровольно цепью оберну
Запястья рук, свободы мне не надо…
Слова, что я другим дарила, все верну,
И растворюсь в потоке слов, и буду рада…
Вертинский ранит слух, а кожу – нож,
Схожу с ума, впервые добровольно…
Я сердце вынула… Но, знаешь, мне не больно -
Я жду, что ты его из рук моих возьмешь…"

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:30 | Сообщение # 81
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Яся! Ты молодечик! Такая серьёзная, сильная, болезненная глава...

Тема памяти... воспоминания - наше богатство или тяжкий груз?...

Quote (Совушка)
Эта картина меня пугала, первый раз за столь долгое время я действительно испугался, несильно, конечно, но все же. Мне хотелось поскорее избавиться от этой странной девушки и покончить с этим делом.
Бальт правильно подметил как-то раз: было что-то в этих больших карих глазах, в них ты мог увидеть отражение истинного я. А мое истинное я никогда не было особо красивым, и возможность взглянуть на него заставила меня поежиться

Классно....

vanille Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:53 | Сообщение # 82
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Совушка,я в восторге. нет, это слишком мягко сказано...
такие диалоги, просто шикарные))
и чувства героев воспринимаются очень остро.....
из меня тоже плохой комментатор, не умею я передать свои ощущения, хотя хочется много чего сказать..

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Совушка Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:42 | Сообщение # 83
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, обязательно)) Главное, прихватить блинчики)) biggrin
Сушка, ты моя умница))) Спасибо за стихотворение))) biggrin
Juliettte, я смущаюсь, как первоклассница, мне так приятно)))
vanille, а мне очень понравился твой комментарий)

Так, обещанная прода)

Меня зовут Люцифер, в Ад я попал из-за того, что почти всю свою человеческую жизнь был мошенником.
Удачная афера – это произведение искусство, эмоции, которые я испытывал, тщательно разрабатывая план каждого нового дела, добавляли в мою жизнь тот интерес, который заставлял меня за нее цепляться. Этот безумный выброс адреналина, чувство опасности, без них я уже не представлял свое существование. Я любил риск, поэтому и дела со временем становились все сложнее, заставляя мой мозг напрягаться до предела, придумывая новые и более сложные комбинации, делая бесконечные расчеты и составляя сметы… Но я не идеален, я допустил ошибку, просчитался, и меня убили. Просто и со вкусом, а, вернее, с дыркой в голове.
Попав сюда, я не изменился, но для того, чтобы хоть чего-то добиться, мне нужны были деньги. То, что у меня оказался дар, было только на руку, я сразу понял, на чем смогу поживиться. На смерти. Я узнал все подробности о том, что такое смерть в Аду, тщательно проработал почву, все продумал. Конечно, чтобы все продумать и освоиться, мне понадобилось время. Но я был красив и умел находить общий язык с другими.
Фиктивный брак – идеальное средство обзавестись стартовым капиталом. Но моя жена стала для меня непосильной обузой, я ее ненавидел и презирал одновременно. Ни о какой любви с моей стороны и речи быть не могло. Она и ее привычки сводили меня с ума. Я желал ее смерти больше всего на свете. Это было наваждение, которое не покидало мою голову ни на секунду. Мой бизнес развивался очень быстрыми темпами. Лучше и быть не могло. Мне платили огромные деньги за то, чтобы я составлял им идеальную жизнь, воплощал их мечты в реальность. Самое смешное то, что у них не было гарантий в том, что я все сделаю так, как они того хотят, что исходник будет идентичен черновику, они зависели от меня больше, чем я от них.
Меня долго мучила совесть, как ни странно, она все еще у меня была, я сомневался, каждый день снова и снова возвращаясь к этому вопросу, как-никак Матильде я был обязан всем, что имел сейчас. Но я сдался, не выдержал и стер память своей жене. Мне было все равно, где она окажется, и что будет делать, я хотел от нее избавиться. Она змеей обвивала мою шею, перекрывая доступ к кислороду, все сильнее сжимая свои кольца, напрягая мышцы, заставляя меня биться в конвульсиях.
Ее смерть – моя жизнь, более спокойная и беззаботная, чем была раньше. Я не знаю, что с ней стало, да мне, собственно говоря, теперь уже все равно. Сейчас у меня есть все: крепкие связи, я сам вхожу в элиту сильных Ада сего, у меня огромное количество денег, я занимаюсь любимым делом, что еще для счастья надо? Любви я никогда не искал и женщин воспринимаю, как данность.
Бальт появился неожиданно и, как ураган, ворвался в нашу спокойную жизнь, Мефистофель, мой старинный друг и еще один могущественный титан, сразу понял, что его упускать нельзя, хотя Бальтазар относился к тем, кто скорее ведущий, чем ведомый. Он как-то незаметно взял инициативу в свои руки. Его род деятельности всегда будет востребован, потому что должны быть те, кто контролирует и заставляет подчиняться правилам грешников, иначе Ад бы сошел с ума, и в нем воцарился хаос. Каждое заведение и каждый офис находился под его контролем, с некоторых пор даже мне приходилось отчитываться перед ним. Я его не боялся, а уважал, он стал мне хорошим товарищем, к которому я мог обратиться за помощью в любое время, не объясняя ничего, в свою очередь оборотень всегда мог рассчитывать поддержку с моей стороны.
У него не отняли способностей, Бальт по-прежнему мог обращаться в барса. Потом появилась эта девчонка, которой мы дурили голову по-крупному. Она думала, что их наказали вдвоем, на самом деле это был хорошо разыгранный спектакль для одного зрителя. Бальт прекрасно мог лицезреть ее 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а вот Ксения - нет, жестоко, но что поделаешь. Нам не нужна была девочка-ромашка.
Диск ей подкинул я, тут мы уже действовали на два фронта, нужно было сломать ее и остудить интерес Бальта, слишком он был к ней привязан, и нас это не устраивало. Привязанность – это, прежде всего, уязвимость. Бывшая вампирша оказалась настоящим чудом, ее даже подталкивать не надо было, она сама шла туда, куда было нужно.
Две недели назад мне позвонил Бальтазар и попросил помочь. Нужно было сделать все так, чтобы Ксения даже не догадалась о том, что ее решение начать новую жизнь с чистого лица, было изначально не ее решением. Я как бы случайно встретился с ней в баре, как бы случайно рассказал о своих способностях, как бы из вежливости оставил визитку.
У каждого есть свои слабости, у меня деньги, а у Бальта эта девчушка. Лично я очень разочаровался, когда с ней познакомился, кроме взгляда в ней не было ничего особенного, кроме этого, обладающего мистической силой, взгляда. Еще одна фарфоровая кукла, я таких видел не раз. Но не зря же мы в нее вкладывали столько усилий? Она все отработает. Ее будущее расписано до мельчайших подробностей. Надеюсь, я не ошибся в ней. Я нашел идеальную марионетку, и она уже почти готова для своего первого выступления на сцене. Осталось только рассказать ей ее роль.
- Люцифер! Пора.
- А тебе пора уходить, она не должна тебя видеть, по плану она вообще с тобой не знакома.
Бальт недовольно хмыкнул и направился к входной двери, когда дело касалось Ксении, он не доверял никому.
Девушка открыла глаза, которые сейчас застилала белая пелена, у меня есть ровно полчаса на то, чтобы написать на этом чистом листке его историю, выдуманную мной, до того, как ее взгляд снова прояснится. Сейчас она в трансе и впитывает в себя каждое мое, только мое, слово как губка, которое навсегда впечатывается ей в голову, как клеймо.
Я присел на колени рядом с кушеткой и быстрым-быстрым, едва различимым, шепотом стал рассказывать ей на ухо ее прошлое, которого у нее никогда не было.

Добавлено (07.04.2009, 13:42)

Какого черта я все еще торчу здесь? Уже полчаса, как моя смена закончилась, а я вынужден наблюдать, как какой-то противный мужик нудит по поводу того, что фисташки неаккуратно насыпаны в розетку и что я должен был придать им более аппетитный вид, сложив их ровной горкой. Но я уже давно не обращал на него внимания, а вернулся к образу своей невероятной девушки, с которой у меня уже полчаса как свидание.
По идее, из-за этого пентюха мне придется выслушать то, почему я являюсь свиньей и почему именно такой неблагодарной. Пентюх – это мой сменщик Бен, чтоб его. Хотя парня тоже можно понять, он живет со своей мамой, которая смогла достать его даже в Аду.
Я Нильс, работаю барменом в одном из самых дорогих казино. В прошлом был карманником, умер в самом расцвете сил и лет, меня сбил мотоциклист, который поехал на красный свет и не смог объехать такое небольшое препятствие в виде меня. Я шустрый и славный малый, которому не нужно хватать звезд с неба. Это всего лишь метафора, звезд и неба у нас нет и в помине. Я получаю неплохие деньги, начальство меня любит, и мне очень часто перепадают отличные чаевые от толстосумов за хорошее обслуживание. У меня есть шикарная подружка, француженка Софи, большего мне пока и не надо.
Как же медленно он пьет пиво, я сам могу рассказать, что напиток доставляет наибольшее удовольствие, если пить его небольшими глотками, это помогает лучше распробовать вкус, но так медленно пить просто нечеловечно по отношению к бармену, у которого закончилась смена и который и так уже вынужден терпеть его разглагольствования на тему, как все-таки несовершенен мир. Вообще, я очень любопытный и разговоры клиентов всегда слушаю с интересом, но сегодня был не тот случай. Разглядеть в этих рассуждениях что-то интересное можно было только под микроскопом.
Сейчас еще только 6 часов вечера, плюс еще и будний день, народу немного, но они подтянутся, в такое время в казино обычно всегда тухло.
Я уже хотел предложить этому мужику завернуть его пиво и фисташки в пакет и отправить с чистой совестью домой, но на меня снизошла удача. Появилась Агнесса, наш менеджер и правая рука хозяина.
Я помню тот день, когда она появилась. Создавалось впечатление, что она все здесь уже знает и работает не первый день, вот только в ее глазах было ярко выраженное недоумение и страх. Знакомое выражение. Я еще тогда догадался, что над ней Люцифер поработал. Откуда я это узнал? Я очень долго проработал за стойкой и теперь умел подмечать многое, что могло пригодиться мне в будущем, и отсеивать ненужное. Тем более, она была далеко не первой девушкой, потерявшей память таким способом, которую я встречал.
У нее был брат, Азазель, вернее, она думала, что он ее брат, на самом деле, я сомневаюсь, что они были раньше хотя бы знакомы. У него был свой бар, который приносил неплохой доход. И все бы ничего, если бы Азазель не любил карты. А это единственное, что имело в его жизни смысл. Я думаю, что зеленое покрытие стола было у него перед глазами всегда, независимо от того, где он находился. Он очень безрассуден. Азазель может проиграть все свои деньги за один день, у него нет стоп-крана, и он бы уже давно валялся в какой-нибудь подворотне, если бы не его сестра. Не знаю, как сильно надо любить это ничтожество, чтобы вытаскивать каждый раз его шкуру и деньги, как только он проиграется. Но, я сомневаюсь, что она бы это делала, если бы знала кое-что еще… Азазель не мог остановиться даже тогда, когда заканчивались деньги, и он ставил на кон свою сестру. Но Агнесса, как видно, была заговоренной: три раза он ставил на нее и три раза он выигрывал. Но кто знает, сколько ей еще будет так везти? Не сказать, что и она была Божьим одуванчиком, но такого точно не заслужила ни одна девушка.
- Нильс, все в порядке?
Интересно, а она действительно помнит мое имя, или ее спас бейдж?
- Да, Агнесса, конечно.
Этот мужик оказался ее знакомым и она, радостно поприветствовав и улыбнувшись, увела его куда-то, скорее всего к хозяину.
- Нильс, прости, меня мама задержала, у нее обострился радикулит, она сказала, что в ее родном городе, в Берлине, плохая погода, вот у нее спину и прихватило, ей срочно понадобился компресс.
Я честно не знал, как на это отреагировать. С одной стороны, я хотел на него наорать, потому что минуту назад мне пришло смс от Софи: «Если ты сейчас же не притащишь свой зад на наше свидание, то я официально начинаю встречаться с Андре, он ко мне никогда так по-свински не относился!!!», с другой, хотелось рассмеяться. Поэтому я только похлопал его по плечу, переоделся, взял розу из ведерка с водой, хорошо, что я купил ее заранее, а то Софи пришлось бы ждать еще дольше, и с довольной ухмылкой отправился домой, под крылышко своей страстной француженки.

vanille Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:12 | Сообщение # 84
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
я усиленно пытаюсь выразить словами одну мысль, но у меня получается коряво, и я каждый раз стираю предложение....
я не могу поверить, что читаю рассказ , выложенный в сети на форуме поклонников сумеречной саги, а не написанное профессиональным писатетем, издавшим уже не одну книгу, произведение, правда-правда, я конечно умею льстить, но никогда этого не делаю...

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Совушка Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:24 | Сообщение # 85
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
vanille, мне так приятно, я уже не раз говорила, что для меня самое главное то, чтобы было интересно, а раз тебе понравилось, то счастливее меня "писателя" нет)))) biggrin biggrin biggrin

Совушка Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:41 | Сообщение # 86
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Апполинария, тебе отвечает не Яська, а красный помидорчик/редиска)))) Не вспомнит, с какой это радости делать для нее исключение?))) biggrin biggrin biggrin На замутах все фики держатся)) biggrin tongue

Juliettte Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:21 | Сообщение # 87
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Сейчас у меня есть все: крепкие связи, я сам вхожу в элиту сильных Ада сего, у меня огромное количество денег, я занимаюсь любимым делом, что еще для счастья надо?

Пижон!

Quote (Совушка)
Самое смешное то, что у них не было гарантий в том, что я все сделаю так, как они того хотят, что исходник будет идентичен черновику, они зависели от меня больше, чем я от них.
Quote (Совушка)
Я присел на колени рядом с кушеткой и быстрым-быстрым, едва различимым, шепотом стал рассказывать ей на ухо ее прошлое, которого у нее никогда не было.

Не хотела бы я оказаться "Tabula Rasa", мало ли что там на тебе напишут...

Quote (Совушка)
У нее был брат, Азазель, вернее, она думала, что он ее брат, на самом деле, я сомневаюсь, что они были раньше хотя бы знакомы.

Пикольно! Ты так занятно классические имена используешь...

Совушка Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:34 | Сообщение # 88
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, ня-я-я-я-я, редиска улыбается во все 30 ровных и 2 кривых зуба)))) Спасибо.
А мне просто с именами идея понравилась))) Я сегодня даже была на сайте демонологии, у них там такие прикольные имена. Есть такой мифологический персонаж Совий))) tongue

Ли Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:46 | Сообщение # 89
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Ясь... Вот я всё больше и больше сомневаюсь, что, когда я пойду встречать тебя на вокзале, мне навстречу выйдет милый, очаровательный, собирающийся поступать в универ 17-летний блинчик. У меня ощущение, что я буду встречать опытного, начитанного писателя, который, как сказала Ваниль, написал уже не одну книгу. Блин... У тебя язык просто....хм...действительно профессиональный. Нет слов.
surprised
Прода замечательная, всё интереснее и интереснее.

Obliviate Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:08 | Сообщение # 90
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ой...все интересней и интересней=)))

До весны не будить...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх