Важные на мой взгляд вещи в жизни... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важные на мой взгляд вещи в жизни...
Я_М_А_Й_К_А Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:34 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Бывает, что как-то в жизни не сложилось что-то…….и ты весь такой поникший……Бывает……но у некоторых частенько бывает такое, к сожалению это только к ХУДШЕМУ……потому что, сейчас как принято? Если плохо, то давайте сделаем ещё хуже, при чём только Себе! Это не верно!!! Но никто и не понимает……все зациклены только на том что всё хренова, а попытаться вылезть из этой ямы никак не хотят, думают бесполезно. Бывают моменты когда и жить не хочется……в основном всё из-за любви……никто не скажет что это такое, это нужно чувствовать сердцем, каждое биение другого сердечка, знать какой цвет глаз, и не просто зелёные, а когда злая, весёлая! Это важно и приятно.
А ты хочешь любить? Даже если ты скажешь нет, всё равно это ДА! Потому что знать, что ты кому-то нужен – это уже награда ( стырила из какой то картинки). Не старайся кому то угодить…не стоит! Тебя должны любить таким какой ты человек, ты всегда успеешь показать все свои качества, хорошие они или плохие это не важно, ты же человек!!!
Если ты чего-то сильно захочешь, ты обязательно этого добьёшься, но только не отступай от цели, иначе ничего не выйдет. Верь в себя и в то чего хочешь достичь…
Знаешь, если ты кого-то любишь, точнее ты просто так считаешь, а он не обращает на тебя внимание или не даёт тебе того чего ты хочешь, то не стоит тратить на этого человека время, нервы и чувства. Будет всё намного лучше… есть человек специально для тебя…просто оглянись и ты увидишь. Но только не ищи! Не стоит. Возможно оттолкнёшь. Всё придёт само собой. Чуть подожди…..МЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!!!

EvaFor Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:45 | Сообщение # 2
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Аня, ты очень красиво написала. Как будто про меня. Я когда-то так и оттолкнула, и мне все равно, что мне всего 17, и вся жизнь впереди, ведь он и мог быть моей жизнью. Хотя, жизнь не сказка, чтобы все было хорошо, иногда стоит поболеть, чтобы стало еще лучше.
Все, ушла размышлять о смысле жизни smile

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Я_М_А_Й_К_А Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:51 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
smile Женечка.... знаешь эта проблемма не только наша а ещё многих людей..зная всё это, мы продолжаем делать наоборот...портя себе частичку жизни..разрушаем!!! в какой то степени не хватает терпения, упорства, а в основном это своеобразная ЛЕНЬ! согласись! ведь это так? sadwalk

Сообщение отредактировал Я_М_А_Й_К_А - Воскресенье, 01.02.2009, 02:54

EvaFor Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:52 | Сообщение # 4
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Я_М_А_Й_К_А, полностью с тобой согласна)))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

vitiosus Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:05 | Сообщение # 5
Escape♥

Медали:
За 500 Сообщений
Я_М_А_Й_К_А, я прочитала сии строки пять раз... очень глубоко копала) мне нравятся такие душевные, психологические произведения.. надеюсь, ты продолжишь писать в таком же духе. Мне нра)) УМНИЧКА

под черным шикарным манто
<3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены>
Верен своей Бонни♥

Я_М_А_Й_К_А Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
mannequin, спасиб....... у меня есть много таких высказываний и коротких и так если посмотреть можно что-то и найти....))

vanille Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:25 | Сообщение # 7
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Я_М_А_Й_К_А)
Не старайся кому то угодить…не стоит! Тебя должны любить таким какой ты человек, ты всегда успеешь показать все свои качества, хорошие они или плохие это не важно, ты же человек!!!

я когда-то тоже так думала:) наверное когда мне было 17, и казалось что всё лучшее впереди и где-то ходит Он, моя половинка, кто будет принимать меня такой, какая я есть:)
но так , к сожалению, бывает очень редко, ведь суть в том, чтобы научиться строить отношения и совместную жизнь, жертвуя чем-то и принимая жертвы, в чём-то ломая себя, в чём-то меняя его... из этого и получатся любовь:)

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

EvaFor Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:50 | Сообщение # 8
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vanille)
ведь суть в том, чтобы научиться строить отношения и совместную жизнь, жертвуя чем-то и принимая жертвы, в чём-то ломая себя, в чём-то меняя его... из этого и получатся любовь:)

эх, как вы все красиво говорите smile
хотя в принципе мы действительно строим все сами, выбирая в какую дверь войти, за какой угол завернуть...

Я_М_А_Й_К_А Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:18 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
vanille, знаешь я этого не отрицаю..станем старше поймем, просто сейчас такое мировоззрение! жертвы должны быть всегда!!! потому что без них никак... а потом когда встретишь того самого вот это всё покажется таким БРЕДОМ)) взрослеешь и меняешься....возможно сильно близко мы воспринимаем все действия в нашу сторону... с одной стороны это и к лучшему, больше опасаешься ,а с другой было бы на что свои нервы тратить)

Амстердамка Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:06 | Сообщение # 10
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Я_М_А_Й_К_А,
сонце мне очень понравилось!Очень!

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Я_М_А_Й_К_А Дата: Среда, 22.04.2009, 14:16 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Амстердамка, маська спасибки!!!!!! angel1

Добавлено (22.04.2009, 14:16)
---------------------------------------------
Признание:
"Душа разрывается на куски...
я не могу сдержать слёз...я просто хочу быть с тобой...но по ряду каких то причин мы не можем быть вместе. Мне больно от того, что я не знаю, как ты относишься ко мне...
Я скорей всего в твоём понимании не тот человек, который должен быть с тобой... я не подхожу под твой идеал...
Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ... МЕНЯ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ...
Если чесно, я пытаюсь попасть хоть как то под твой стереотип, но без тебя мне нечего там делать.
Это виновата энергетика...страсть...притяжение.
Всё равно друзья это люди , у которых есть доверие, понимание, поддержка, но ещё это 2 таких человечка, которые находятся на лестнице и стоят на ступени ДРУЖБЫ, маленький шажок вверх меняет всё, так же как и вниз...
Мы сделали вперёд шаг, но потом ты сделал назад ещё 2 шага, а я осталась стоят одна, на этой ступени...
Знаю что переживаешь за меня, что любишь по своему...знаю что думаешь обо мне, может не столь часто, но думаешь. И я хочу верить, что ты до сих пор чувствуешь ко мне больше чем дружбу...
я надеюсь и верю...
НЕ хочу надоедать тебе..
просто хочу встретиться и впиться тебе в губы страстным поцелуем...а если ты этого не хочешь. то хотя бы побыть рядом, подержаться за руки.
ты думаешь я влюбилась!!!!
Я НЕ ЗНАЮ...
это просто мои мысли и чувства.."

Амстердамка Дата: Среда, 22.04.2009, 17:19 | Сообщение # 12
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Я_М_А_Й_К_А)
которые находятся на лестнице и стоят на ступени ДРУЖБЫ, маленький шажок вверх меняет всё, так же как и вниз...

супер!
в некоторой степени и свое что-то в рассказу узнаю)

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Я_М_А_Й_К_А Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:11 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
да....и я своё......))

Добавлено (24.04.2009, 20:11)
---------------------------------------------
ну раз мы так плавно затронули тему любви...я скажу в силу наврено своих переживаний что для меня...точнее по моему мнению любовь......
ЛЮБОВЬ это переживание
надобность знать, что с тобой!
это дар судьбы за свои заслуги.
это секундное прикосновение...
переплетение рук
это злость от того, что ты не можешь быть с этим человеком рядом.
это полное недопонимание твоих чувств.
это запах волос, такой чарующий и возбуждающий.
это невыносимая боль, которую никто не поймёт.
это предел желаний.
это слёзы бесконечно падающие сглаз.
это гордость, молчание о своих чувствах.
это состояние неизвесности..

чуть чуть грузновато как то вышло зато правда....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх