Э.. в общем... проду написала.. но не знаю, как она получилась... По-моему не очень... но... в общем.. вылаживаю...
Ну вот, я встала и теперь иду по коридору… У меня, кажется, развивается паранойя… Даже эхо собственных шагов пугает меня, а ведь я просто иду… Так, дверь комнату сестренки, мне нужно всего лишь открыть её…
Я открыла дверь…От увиденного я просто остолбенела… Над кроватью сестренки был темный силуэт, а от самой сестренки исходило слабое свечение… Я хотела бежать, но не могла… Я хотела кричать, но и это не могла… Я просто стояла, не в состоянии пошевелиться или что-либо произнести…В это время тёмная фигура приближалась ко мне, но на расстоянии нескольких метров она замерла, будто бы вглядываясь… На меня нахлынула волна страха, скорее даже цунами страха… Никогда еще в своей жизни я не испытывала подобного, я слышала, как бешено стучит мое сердце, отбивая ритм в висках, по моей спине пробегали марафон мурашки, а я просто стояла, даже не моргая…
В этот момент в воспоминаниях всплыли все мои встречи с этим существом… Я просыпалась от дикого холода и, открывая глаза, видела его – это существо, оно всегда склонялось над моей кроватью... Я не могла кричать, двигаться – ничего, но через пару секунд оно исчезало…
Теперь же, оно стоит или даже парит прямо напротив меня…Оно изучает меня взглядом, а может быть тоже вспоминает… Через секунду оно исчезло, я ничего не заметила... Может быть я моргнула… Теперь я в состоянии пошевелиться, но страх, дикий и необузданный, держит меня с своих оковах… В моих глазах потемнело и очень медленно и тихо я опустилась на пол, мне казалось, что я падаю в черную бездну…