Тише, это просто ветер... или Страшилки наяву... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тише, это просто ветер... или Страшилки наяву...
Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:52 | Сообщение # 16
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Э.. в общем... проду написала.. но не знаю, как она получилась... По-моему не очень... но... в общем.. вылаживаю... happy

Ну вот, я встала и теперь иду по коридору… У меня, кажется, развивается паранойя… Даже эхо собственных шагов пугает меня, а ведь я просто иду… Так, дверь комнату сестренки, мне нужно всего лишь открыть её…

Я открыла дверь…От увиденного я просто остолбенела… Над кроватью сестренки был темный силуэт, а от самой сестренки исходило слабое свечение… Я хотела бежать, но не могла… Я хотела кричать, но и это не могла… Я просто стояла, не в состоянии пошевелиться или что-либо произнести…В это время тёмная фигура приближалась ко мне, но на расстоянии нескольких метров она замерла, будто бы вглядываясь… На меня нахлынула волна страха, скорее даже цунами страха… Никогда еще в своей жизни я не испытывала подобного, я слышала, как бешено стучит мое сердце, отбивая ритм в висках, по моей спине пробегали марафон мурашки, а я просто стояла, даже не моргая…

В этот момент в воспоминаниях всплыли все мои встречи с этим существом… Я просыпалась от дикого холода и, открывая глаза, видела его – это существо, оно всегда склонялось над моей кроватью... Я не могла кричать, двигаться – ничего, но через пару секунд оно исчезало…

Теперь же, оно стоит или даже парит прямо напротив меня…Оно изучает меня взглядом, а может быть тоже вспоминает… Через секунду оно исчезло, я ничего не заметила... Может быть я моргнула… Теперь я в состоянии пошевелиться, но страх, дикий и необузданный, держит меня с своих оковах… В моих глазах потемнело и очень медленно и тихо я опустилась на пол, мне казалось, что я падаю в черную бездну…

<1><Сандра Мейсон, человек>

Dokara Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:03 | Сообщение # 17
OtherLife

Медали:
БЛИН! На самом интересном месте!!!!

air Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:49 | Сообщение # 18
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово!!!!!!!!! Суперское описание страха!! Интересно что будет дальше! жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:52 | Сообщение # 19
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Dokara, biggrin ко мне муза поздней ночью приходит biggrin поэтому на самом интересном месте я засыпаю biggrin

nastena, пасибки biggrin буду мучать музу для проды biggrin

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Воскресенье, 01.02.2009, 13:53

Dokara Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:00 | Сообщение # 20
OtherLife

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
поэтому на самом интересном месте я засыпаю

Пожалуй соглашусь... я сама всегда останавливаю написание на самом интересном месте) и ложусь спать)

AnnaB Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:04 | Сообщение # 21
Чёрная вдова

Медали:
За 500 Сообщений
А это нормально, что вдохновение приходит исключительно по ночам? Порой, я засыпая с ручкой и листом на подушке...

Мне нравится... Ничего не понятно, но очень здорово и интригующе написано!!!

Надежда - лживая сука... Анита Блэйк - "Смеющийся труп"

Vampire-Soul Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:09 | Сообщение # 22
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
AnnaB, пасиб)))

Честно говоря... я еще не совсем знаю о чем будет этот рассказ... я просто пишу))))))

Dokara Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:45 | Сообщение # 23
OtherLife

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
я просто пишу))))))

И правильно делаешь))) так держать! И про продолжение не забывать)

AyaHonlod Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:47 | Сообщение # 24
♥I Believe In Love♥

Медали:
За 500 Сообщений
Vampire-Soul, и как мну теперь заснёт??? Так нельзя, Маша, это же просто...ПОТРЯСАЮЩЕ =) жутковато, но..ты ж мну знаешь)

[EinsteiN] Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:18 | Сообщение # 25
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Я вообще люблю всякие ужастики и тэдэ. так что я в ПЧ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх