Короткие фанфики.
Девушка сидела на в кресле – кочалке, свесив ноги. На ней был надето шерстяное вязаное платье белого цвета с кремовым вязаным ремнем, на ней были высокие белые, лаковые сапожки. Девушка была , безусловно, красивая: длинные, вьющиеся, темные волосы, с бледной кожей и не большим румянцем, с большими зелено – карими глазами. Она просто сидела и не двигалась, она думала, она вспоминала. Она поглаживала свой уже весьма округлившийся живот. К ней подходит мужчина с русыми волосами , садится рядом с девушкой. Она улыбается . Он дотрагивается до её живота.
– Я люблю тебя,Аня. – Сказал мужчина и дотронулся до уха девушки, лизнув его нежно, затем перебрался на губы.
– Антон, я люблю тебя! – ответила девушка с искренним чувством. – Не здесь! Остался всего лишь месяц и у нас появится наша вторая девочка. А как мы её назовем?
- Об этом мы подумаем ночью. Я думаю она будет похожа на тебя, например, большие зелено – карие глаза, улыбка и губы.
- Не говори ерунды. Она будет похожа на тебя, как и Сонечка. – Анна улыбнулась своей искренней улыбкой!
1 месяц спустя.
В роддоме.
В коридоре были слышны крики молодой девушки. Спустя несколько часов услышались крики младенца. Девушка, как и обещала своему мужу девочка была похожа на него. Правда у неё были большие зелено – голубые глаза.
- Теперь мы самые счастливые! Нас четверо, любимая. – произнес молодой человек.
- Да , нас четверо!
Парень прилег на больничную кушетку, обнял девушку и начал страсно целовать!
воть)