Название:Ведьма. Клан Теней. Автор:Анастасия Ступина Рейтинг: G Пейринг: Люси/Роберт Жанр: Фентази, Мистика. Дисклеймер: все персонажи принадлежат мне. Статус: в процессе Саммари: Аннотация. Что делать, когда ты не такая как все? Когда ты знаешь что будет, и борешься за свою правоту. Что делать, когда твоей жизни угрожает опасность. А ты влюблена в своего убийцу. И самое главное что делать, когда ты узнаёшь страшную тайну? Мир вокруг тебя это не постоянный шум и неразбериха. Это ещё и сказка. Сказка под названием «Жизнь». Юная особа по имени Люси, узнаёт страшную тайну. Она не та, кем была когда то, она на много могущественней, сильней и решительней чем все думали. Случайное ведение изменило её жизнь навсегда… Её новый знакомый оказался вампиром, а её семья, больше не родная для неё. Кто же настоящая мать Люси? Неужели она не человек, тогда кто? А кто сама Люси? Какие преграды ждут её, когда она взглянет на мир по-новому? Из чего теперь будет состоять её жизнь? Из постоянных Войн и неприятностей? Или Люси сможет отвоевать свой кусочек счастья? Сможет ли она перебороть себя? Сможет ли ответить ударом на удар? От автора. Ну что ж, это моя первая книга. Тапками не кидать, позязя. Я надеюсь, что хоть кому то она понравиться. Сейчас я выставила эту книгу в черновом варианте. Если вам понравилось, то пожалуйста прокомментируйте, даже если не понравилось, тоже комментируйте. Я просто хочу знать стоит ли мне исправлять эту книгу, и стоит ли писать дальше?
Глава 1 Я шла по парку и мечтала скорее добраться до машины. Теплый ветер дул мне в лицо и раздувал мои волосы. Подняв голову к свету, я поняла что вот вот что то произойдет. Солнце сегодня было не таким как всегда. Оно было настолько обжигающим и не приветливым что по моей спине пробежали мурашки. Я всё шла и шла, пока впереди не показалась парковка. Моя машина стояла там в одиночестве. Давненько такого не бывало, что бы в воскресенье парковка возле парка была пуста. Когда я стаяла возле своей машины, мне показалась, что за мной кто-то следит, я обернулась, но увы, там не кого не было. Моё воображение разыгралось. С удручённым лицом я повернулась и закричала. - Чёрт Мэтт, ты меня напугал! Что ты тут делаешь? - спросила я у него. В нутрии у меня разгорался пожар, да как он смеет, он ведь напугал меня сейчас. А что можно сказать о моём брате? Ну, он красивый, высокий, умный, весёлый, добрый и просто отличный отец. Когда ему было шестнадцать, он со своими друзьями создал группу. Суперзвёздами они, конечно же, не стали, но всё равно, их знает весь наш город. Они поют в местном клубе, радуют всех своим талантом. - Неужели наша малышка напугалась! – усмехнувшись сказал он. Его поведение вывело меня из себя. Я просто готова была взорваться. - Не смешно! – прорычала я, и подошла к машине. Ключи из моих рук выпали, и упали рядом с колесами, пришлось нагнуться, что бы поднять их. Со злость я засунула ключь в замок. Он не действовал, машина уже открыта. - Кто тебя просил открывать мою машину? – спросила я у Мэтта. Он промолчал, то ли задумался, то ли просто не услышал меня. Я фыркнула. Взлом машины для моего братца не проблема. Года четыре назад, когда мне только исполнилось пятнадцать лет, он взломал машину моего учителя. Это был спор, но моего брата поймали и усадили за решётку на пару лет. Моя мать его тогда чуть не убила. После того случая, мой брат почти не когда не спорит. Он повзрослел, и наконец, начал думать своей головой сейчас он работает и пытается содержать свою семью. У него есть жена, и двое детей, они близнецы. - ну…так зачем я тебе понадобилась? Ты что-то от меня хотел? – наконец спросила я, заглядывая в серо – голубые глаза, я ведь знаю, сейчас он будет молчать до последнего, и если уж на то пошло, то я ненавижу, когда кто-то тянет кота за хвост. Если тебе что-то надо, так не тяни, и говори прямо. - ммм…. – пробормотал он. Мои глаза только сузились. Что же он задумал? Мысленно я перебрала то, что он хочет от меня. На ум не чего не шло, разозлившись, я ответила: - говори уже! – почти прорычала я. -ну ладно. В общем, мне нужна твоя помощь! Помнишь мою группу? – спросил он меня. говорил он медленно и мило. Не люблю, когда он так делает, мне всегда его жаль. - ну да! – ответила я. Как же не помнить? Эти балованы, подпалили мою комнату, когда пытались врубить все усилители в одну розетку. Когда же это случилось? Кажется, прошлым летом, ну или позапрошлым. Хотя какая разница? Главное добиться от Мэтта объяснений. Я понимала, точнее, предполагала, что он сейчас будет просить меня о помощи с новым текстом, или же с новой музыкой. Мой брат хитёр, и я это знаю. - так вот. Это очень даже хорошо! - ехидно ответил он мне. Я нахмурилась, что же он от меня хочет? - В общем, мы нашли продюсера, и нам нужна твоя помощь. Мы хотим записать свою пластинку! – радостно воскликнул он. Я вздохнула спокойно, наверняка сейчас попросит у меня мою гитару, она звучит лучше, да и вид более презентабельный. Нет, конечно, помочь ему с песней, я бы была не против, но лучше я дам ему гитару. - а я, то тут причём? – решила уточнить я. Пускай не думает, что я сама предложу ему гитару, я так быстро не за что не сдамся! Особенно ему. Ухмыльнувшись сама себе, я посмотрела на Мэтта, его чистое и красивое ангельское лицо просто светилось от счастья, розоватый румянец покрыл его щёки, чёлка зачесана на бок, ну и как ему нельзя помочь? Как отказать? - прошу, дослушай, и не отказывайся сразу! Хорошо? – говорит он мне. И это меня настораживает, нет, тут дело не в гитаре, что-то посерьёзней. - хорошо, хорошо! – его тон меня озадачил. Я заглянула в будущее. Ах да, я вроде ещё не говорила вам, что могу видеть будущее? Это мой дар, который спасал мне шкуру миллионы раз. Сначала я использовала его только дома, подсматривала, когда придёт мама, что бы проводить своих подруг. Но потом, я стала умнее, пользовалась своим даром на полную катушку. А что? Не имею права, что ли? Я пользовалась своим даром в школе, очень удобно, смотрела, когда нужно уходить, если натворила пакость. Не будь у меня дара, наверняка бы я уже успела поменять свою школу раз десть, ведь я не могу сидеть на месте, мне всегда нужно, что-то вытворить, что-нибудь придумать, это стиль моей жизни, это сама я. Не когда не была тихоней, вроде буквоежек. Но как сейчас я не старалась, но видеть, то, что скажет мой брат, я не смогла, он знал о моём даре, так что тщательно спрятал свои мысли под замок. Я не знаю, как ему удаётся укрыть от меня что-то, но он и правда это делает. в какой то момент я его просто не вижу. Я смотрю, вижу действе, но на месте Мэтта, я вижу только пустое место. Когда подобное случается, я начинаю злиться. Я и сейчас злюсь, но я прячу свои эмоции. Это у меня получается великолепно, если я не хочу, вы не когда не увидите на моём лице злости, мой голос не дрогнет. Я многозначительно посмотрела на Мэтта. Он вёл себя спокойно, не думал не о чём, это было видно по его глазам. Я кивнула «мол продолжай», и он продолжил. - Ну, в общем, наш продюсер слышал, как ты поёшь. И ещё он знает, как поёт Френсис.- С умным видом сказал он. Теперь я кажется, поняла к чему он ведет. - Так что, он заключит с нами контракт, если ты будешь петь вместо Френс. Я опешила, нет, я просто взревела, я больше никогда не буду петь на сцене. Никогда! Это можно назвать моим страхом. Когда я вижу перед собой свет световых усилителей, когда я вижу взволнованные или пьяные лица людей, я всегда вспоминаю об отце. Нет, он не был пьяницей, ни в коем случае. Просто я тут же вспоминаю об аварии, в которой погиб мой отец. Когда я вспоминаю о нём, о этом мудрейшем человеке, я начинаю грустить, в моих глазах появляется печаль. Вот зачем я вспомнила? Зачем я вспомнила об отце? - Я не буду петь! – чётко проговорила я. Я дала ему понять, что я настроена решительно. - Но почему? – воскликнул он, мой брат был удивлён, до него не как не доходило, что когда я на сцене, то в моём подсознании тут же всплывают картинки того ужасного дня. И почему я не чего не увидела? Почему я не послушалась своего зова? Ведь когда видения слабы, то я просто их просто переключаю, как переключаю каналы телевизора. Я не обращаю на них внимания. Вот и сейчас через мою личную телевизионную станцию, то есть голову, проходит несколько видений. Одно о украденной сумочке, второе возможно о разрисованной машине, я не успела понять. Я сейчас просто щёлкаю не видимым пультом, и видения из моей головы уходят. - Я просто не буду! И всё, тема закрыта! – резко ответила я. к горлу подкатил ком, я начинала злиться. Злиться ещё сильней. - Сестрёнка, брось. Помоги нам, пожалуйста… - прошептал он. Мэтт уже не надеялся на то, что сможет меня уговорить, но всё равно продолжал упрашивать. Он пробовал разными способами, но если я решила, то это навсегда. Я только в редких случаях изменяю свои решения. - Не надейся даже. Я не буду петь! – грубо ответила я, и посмотрела в окно, не люблю, когда он испытывает меня своим щенячьим взглядам. - а если вся наша группа встанет перед тобой на колени? Ты тоже не согласишься? – тоже вскипая, спросил он. - Да! – я в точности повторила его тон. Когда то в детстве, я так передразнивала Мэтта. Он всегда бесился. - Хорошо, а если, Дэн, подарит тебе свою гитару? – вот чёрт, так и думала, что он это сейчас скажет. Блин, они ведь затронули моё больное место. Я ведь очень, очень хочу эту гитару. Я в неё просто влюбилась. Конечно же я могла бы её купить, на деньги которые я получила за то, что пела, но это не правильно, деньги я взять не могу, а вот гитару… - Так не честно! – сказала я мягче. Мне показалось, или Мэт и правда признал мою победу? Он так уверен? Да, он прав, от гитары, я отказаться не могу. Чёрт! -Это значит да? – восхитился он. Ну вот, всё-таки сдалась, теперь Мэт, празднует свою победу. А мне то что делать? За эту гитару я готова жизнь отдать, а тут надо просто спеть в студии, и всё. Гитара станет моей. Я обрадовалась даже. Злость ушла сама собой. Я вновь стала жизнерадостной девочкой. - Я не знаю, мне нужно подумать! – сказала я. Хоть немного покажу, что я сильная. Но Мэтт то уже давно понял, что я сдалась. Какая же я всё-таки слабачка! - Ладно, подумай, я вечером тебе позвоню. И ещё, ты бы не могла меня до базы подбросить? – как бы случайно, спросил он. Я закатила глаза. - Садись! Знаешь Мэт, ты самый наглый братишка, во всей вселенной! – засмеялась я. - Спасибо сестричка! – он наигранно моргнул мне и хлопнул дверцей машины, после того как сел, в неё. Устроившись на переднем сидении, рядом со мной. Он поймал свою любимую волну и начал подпевать артистам. Да, если честно, эта группа мне тоже нравится, так сказать несомненные «Band Of Skulls» не могут оставить не одно сердце равнодушным. Поймав нужный мотив, я стала подпевать знакомые мне строчки. Братец улыбнулся и только прибавил громкость, а я ещё сильнее надавила на газ. И уже через двадцать минут я свернула в знакомый переулок, на пересечении двух улиц. Как всегда, оставив машину у входа в подвал, мы открыли двери и оказались на базе. Ребята уже репетировали вовсю. Я услышала не знакомую мне песню, видимо новая. - Привет ребята! –Закричала я, пытаясь хоть как то перекричать музыку. С первого раза у меня этого не получилось, я всё кричала и кричала, пока, наконец, музыка не утихла. Ребята начали оглядываться, пытаясь понять, что же случилось. А вот до меня дошло сразу. Ну конечно, Мэт выдернул провода. Как я до этого не додумалась? Аж обидно! Я хохотнула, наконец, то мы были замечены! - О привет Люси! – прокричал кто-то, вроде это был Тайлор. - Привет, привет. Новая песня? –спросила я. мне было интересно, да и мелодия красивая, раньше такого у ребят не было. - Точно! Нравится? – спросил Стэн. Я повернулась в его сторону и кивнула. - не то слово! Как называется? - «witch» - ехидно улыбнувшись ответил Мэтт. Я косо посмотрела на него, что это его так радует? -Вау! А я всегда думала, что ваши песни автобиографические! – сказала я. Если честно, то они меня удивили, почему они ушли от собственного стиля. Я посмотрела на Тайлора, он высокий, мускулистый, красивый. Тёмные короткие волосы. Карие глаза. Тёплая улыбка. И вообще, все кто меня окружает, всегда красивы, не знаю, как уж это вышло, но это так. - А ты считаешь что это песня не такая? – спросил Тайлор. Я нахмурилась. Что он имеет в виду? - Ну и о ком же эта песня? – подозрительно спросила я. - О ком, о ком. О тебе конечно! - рассмеявшись с моего выражения лица, сказал Сэм. - Что? Я что-то не поняла! Меня считают ведьмой? - Моё дыхание участилось, я начала закипать. - Эй, тише! Не кипятись, успокойся! – начал успокаивать меня Мэтт. - Какого? Почему вы считаете меня ведьмой? – я разозлилась, и по-настоящему! - у тебя короткая память! Может песня освежит её? – спросил кто-то, из-за того, что я злилась, я не слышала не кого. Я пыталась прийти в чувства. Не хочу некого поколотить. Знаю, знаю, злиться из-за того, что меня назвали ведьмой, это не правильно. Но я не знаю, во мне как будто что то щёлкнуло. Какой-то нерв задели, и это меня заставило злиться, нет, это не я. В ответ я смогла только глухо прорычать. Но меня уже не кто не слышал, полилась лёгкая мелодия, и я вслушалась в песню. Хоть я и ведьма, как ночная птица, Кружу, бывало в сумраке средь звезд, Но простив зла, которое прошла я, Желаю в жизни продолжать полет.
Добру, быть может, не протянут руку Иные, те, кто больше все кричат, Что верить надо в свет, но я то знаю, Пусты слова их часто.. их простят...
Прощу и я. Но в ночь лишь устремившись, Где света больше - звезд полно всегда! Светить хочу я, но не тусклым светом, А сердцем ведьмы, жизнью мотылька.
Ах, ночь родна, ночь - моя подруга, Печалью и спокойствием полна, Я верь, знаю, что вся жизнь – минуты, И я сгорю однажды в искрах от костра.
Заворожить, приворожить? Ну, да… умею, И порчу навести? Да что там, Смерть! Но что с того – ведь страху все покорны. А я ведь добрая, мне б просто пошалить.
И кто сказал, что ведьмы все плохие? Не верю в это! Все слова, слова… За жизнь, добро, любовь и свет душеный Я не устану биться… просто ж Ведьма я. (стихи не мои)
Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 06.05.2010, 20:34
Дослушав припев, я поняла, почему эта песня обо мне. Я начала успокаиваться. А ведь почти всё правда, когда мне было лет пять, шесть, я верила в то, что я ведьма. В детстве, меня все боялись, я всегда могла испепелить любого на месте, одним только взглядом. А ещё я очень часто проводила ритуалы, и верила, что это я устраиваю те или иные потасовки, и землетрясения. А ведь правда, всё случалось сразу, как я прочитывала свои заклинания! Так много совпадений! Хотя, может я просто видела всё это, а потом просто придумывала стишки, и говорила их над зельем в полнолуние. А видела я всё, благодаря своему таланту. У меня он весьма не обыкновенен, сколько живу, а ещё не разу не видела таких людей как я. Не у кого, кто меня окружал, не была не единого дара. Ещё с самого детства меня считали сумасшедшей, но потом когда я пару сотен раз предупреждала кого либо о опасности, мне поверили. И так я стала ясновидящей! Да, да именно ясновидящей, в городке под обычным названием «Новый Орлеан». Я вполне необычный человек в нашем городе, да чего уж там, я вообще сумасшедшая. Делаю что хочу, и почти не когда не получаю за это. Правда иногда меня не спасает даже мой дар. К примеру, если я устану, то видения просто исчезают. Так что после того как нас с моими друзьями задержал наряд милиции, я стараюсь не сильно то и уставать, ложусь в часов двенадцать и встаю в часов семь, вполне нормально, полно времени что бы отдохнуть и выспаться. По крайней мере, мне хватает. А что касается остальных, то я не знаю. Благо, сейчас я живу совсем одна, ни мамы, ни брата, ни папы. Хотя с папой я бы рада пожить. Он добрый и я его очень люблю. Мама конечно тоже хорошая, но с ней я не могу так посекретничать, как раньше секретничала с папой. Мама уехала, после того, как папы не стало. Папы нет, он погиб. Из-за этой дуратской аварии, которая случилась по вине другого водителя. Он тоже погиб, но я всё равно его ненавижу. А за что мне его любить? Он отнял у меня всё! Во-первых, семью, во-вторых, он загнал маму в ступор, а меня лишил целого года жизни, помню тогда, я была похожа на зомби. Самого настоящего кровожадного зомби из фильмов ужасов. Была страшной, не ела, почти не пила, школу прогуливала и почти часами сидела на нашем с отцом дереве, в лесу. Лес был близко. Я там часто бывала. Охотилась с отцом. Он учил стрелять меня из разного оружия. Сначала это была рогатка, затем самодельный лук, винтовка, и на своей последней охоте он доверил мне арбалет. Великолепное оружие. Я его полюбила сразу. Оно впиталось в моей памяти, как самое опасное оружие из всех. Я всегда удивлялась, зачем папа меня учит всему тому, что знает сам. Зачем мне нужны правила охоты? Ну, или, к примеру, зачем я должна знать, когда нужно бежать, а когда сражаться? Охоту с отцом я любила всегда, но теперь я просто не вижу в ней смысла. Хотя если честно, я бы постреляла сейчас. При стрельбе из пушки у тебя начинает болеть голова, от шума, но при стрельбе из лука или арбалета, ты и впрямь начинаешь успокаиваться. Я не знаю, как это оружие действует на мою психику, но натянутая струна и шелест от вылетевшей стрелы, заставляют отключиться от всего мира. Я просто перестаю думать. Я знаю, что это не возможно, но это действительно так. От внешнего мира меня скрывает невидимая стена. Точнее она видимая, но только для меня одной. Из моих раздумий меня вывел Стэн. - Ну как, детка, ты поняла, почему эта песня о тебе? – Заглушая барабанную установку спросил Стэн. - О да! Но знаете я всё ещё в обиде на вас за то что вы назвали меня ведьмой! Знаете, по-моему, я не похожа на злобную старуху с огромной бородавкой, чей смех похож на кашлянье коровы! – я сощурилась, пускай думают, что я ещё в обиде. - О нет, детка, ты похожа на прекрасное создание! - Ну ну, Ещё раз назовёшь меня деткой, я откручу тебе твою дрянную башку и засуну её тебе в задницу! - Ты слишком уж грубая! – он подошел ко мне поближе, я напряглась, увидев то что хотел сейчас со мной сделать Стэн, скрипнув зубами я пыталась успокоится. Конечно, я знала, что он просто шутит, но я не как не могла прийти в себя. Он всегда умел создавать брешь в моих ведениях, но что бы исказить их настолько, я была в шоке. Тем более меняя ход бедующего, он всегда выводил меня из себя, а это всегда заканчивалось дракой, и парой сломанных гитар. То же самое я предвидела и сейчас. - Какая уж есть! – огрызнулась я, и стиснула кулаки. -Какая уж есть… – передразнил он меня. - Да! – сказала я сквозь стиснутые зубы. - Эй, эй ребята хватит вам уже! Смотрите не разнесите тут всё! Нам инструменты ещё нужны! – вмешался Тайлор. - хорошо! – прошипел Стивен, и начал отходить назад. Я тоже начала успокаиваться. Заглянув в будущее, я поняла, что у меня это выйдет и сейчас начнётся репетиция с моим вмешательством. Не сказав не слова, я взяла гитару, и села возле главного микрофона, ребята сразу уловили мой настрой, и начали играть самую первую нашу песню. Её придумала я, когда ещё мечтала стать знаменитой, петь в группе, получать хорошие гонорары. Но потом всё изменилось, не помню почему, но я просто стала другой. Эта песня, как ни странно понравилась всем, включая и меня саму. Она была о нас. О том времени, когда мы ещё путешествовали по городам, близ Нового Орлеаны, выступали в местных клубах и ресторанах. В общем, песня была о дороге, и называлась просто «long journey». Эта песня стала нашим гимном. Любая репетиция или же, концерт, всегда начинались именно с этой песни. Вступив в нужном месте, я отключилась… - Хорошая была репетиция! – пропела я, когда я и Мэт сидели уже в машине. - О да! Особенно начало! – пробубнил он себе под нос и заткнулся. - Ха! Что-то мне, кажется, что ты не в духе! – так, так, так, ну и что же случилось? Что-то мне не нравится его поведение. Глаза совсем не светятся, как всегда. Уголки губ опущены вниз. - О да! Я не в духе! – прорычал он. Съехав с дороги на обочину, я нажала по тормозам. Меня слегка взволновало то, что мой брат был так зол, меня мучил вопрос «почему?». - И как это понимать? – спросила я у него, вполне будничным тоном. - Знаешь, если я сейчас начну говорить, то потом не остановлюсь! – сказал он мне. Заглянув на секундочку в будущие я увидела, что Мэт сильно переживает из-за мамы, он с ней поругался. Выветрив из головы остатки видения, я улыбнулась и сказала: - Знаешь, я это вижу! Не бойся, мама тебя простит! Я вижу это! – солгала я. Хотя нет, я солгала только в том, что я ещё этого не вижу, а просто знаю. Я знаю это, потому что бы мы с Мэттом не натворили, мама нас простит всегда, такой уж она человек. Её даже иногда упрашивать долго не приходится, она просто берёт и прощает. С одной стороны я рада, что она уехала, мне нужна свобода, за то с другой стороны, я очень по ней скучаю. - Ну знаешь, с тобой я спорить не собираюсь! – ответил он мне, и рассмеялся. Я засмеялась вместе с ним. И что тут такого? Что вызвало у него смех? Странный он какой то, может он хочет, что бы я думала что ему хорошо? Но если уж на то пошло, то ему меня не обмануть. Я умнее, что бы он не говорил. Но я думаю, что тему лучше закрыть, кто знает, может от этого ему только хуже? - Как думаешь? – спросил он меня, - зима будет холодной? – да, он не исправим, сейчас уводит тему в сторону. - Хм? Тебе это действительно нужно? Если надо, я могу посмотреть, и тогда скажу тебе прямо! – я улыбнулась, оголив свои зубы. Мэт только ухмыльнулся. - Лучше бы ты мне с такой охотой говорила о сводках на бирже и смене валюты! - Ха! Нужно жить по правилам! – ему говорю жить по правилам, а сама их нарушаю, что ж, я такая какая я есть. И пусть только кто-нибудь попробует пискнуть. - Знаешь, ты просто сокровище для нашего мира. И ты так растрачиваешь свой дар? Просто предсказываешь погоду? Знаешь, это не честно, по отношению к твоей семье! – высказал он мне, глядя прямо в глаза. Его слова каким то наглым образом заставили меня почувствовать виноватой. - Всё честно! Я просто не могу жить, зная, что кто-то живёт хуже нас, хотя работает раз в десять больше! – и это правда, не смотря на то, что я сама иногда нарушаю правила, я не могу смириться с тем, что люди бедны. Меня это угнетает. Я не когда не могу спокойно пройти мимо какого-нибудь калеки на мостовой, который день и ночь сидит на своей коробке и просит денег у занятых прохожих, я всегда хоть что-то да кидаю в их шапки. Когда то ещё в детстве, когда меня самостоятельно отпускали в центр, я специально выигрывала деньги и отдавала их беднякам, так мне всегда жилось спокойно. - Ты слишком добрая! – говорит он мне, и я невольно улыбаюсь, хорошо, что меня считают такой, мне это нравится. - Я знаю! Кстати, ты так и собираешься сидеть в моей машине целую ночь? Если что, то мы уже минут как десять стоим около твоей двери. Марине привет! - Хорошо! Доброй ночи! Пожалуйста, доберись до дома без происшествий! - Да брось ты! Я попала в аварию всего один раз, и то я тогда слишком увлеклась, и подумаешь, в столб врезалась, какая потеря? Жуть просто! Кошмар! - я изобразила притворный ужас. Братец рассмеялся и захлопнул дверь машины. Я ещё немного постояла возле их дома, и нашла нужный мне диск, всегда любила «The Runaways», хоть группа и старая, но зато песни супер. Я кажется, знаю кто привил мне такую любовь к музыке. Думаю это именно эти пять девчонок, которые зажигали на сцене в середине 70-х. Включив проигрыватель, я тронулась с места…