_JaNkA_ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Зима. Метель следы все заметала... Автор: _JaNkA_ Рейтинг: PG Дисклеймер: Персонажи мои) Статус:Закончен Размер: Мини От Автора: Народ, это моя самая первая работа. Недавно нашла ее на компе и решила выложить. Эта история любви... с плохим концом. Я предупредила про трагический конец... Будет очень приятно прочитать ваши отзывы)) Спасибо, ваша Janka
Я - это ME♥ и janka23
Сообщение отредактировал _JaNkA_ - Суббота, 13.02.2010, 22:12 |
|
| |
_JaNkA_ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Зима. Метель следы все заметала. Зима. Метель следы все заметала. Она сидела, прислонившись к окну, и напряженно всматривалась вдаль. Луна освещала ей лицо, придавая ему блеск и неестественную белизну. Из-за этого казалось, что это статуя, вытесанная из какого-то неизвестного светящегося белого камня. На горизонте промелькнула тень. И статуя ожила. Девушка всем телом припала к окну, пытаясь рассмотреть хоть что-то сквозь летящие хлопья снега. Но там ничего не оказалось. Она еще некоторое время всматривалась куда-то, но, так и не заметив какого-либо движения, разочарованно вздохнув, вернулась в прежнее положение. Девушка полностью погрузилась в свои мысли. В комнате царила тишина, казалось, все замерло в ожидании чего-то необыкновенного. Лишь часы тикали, напоминая - время не стоит на месте. На улице все бушевала метель. Часы пробили девять, а девушка все сидела, замерев, и казалось, что она больше не сдвинется с места. Но вот послышался шум подъезжающей машины. И лунная статуя вздрогнув, бросила мимолетный взгляд в окно, вскочила и кинулась к двери. Когда девушка выбежала на улицу, машина уже стояла у ворот. Она побежала в ее сторону, но на полпути остановилась – из машины вышел незнакомый мужчина. - Нет, - выдохнула она. Тем временем незнакомец уже подошел к калитке. - Вы мисс Лили Эванс? – спросил он. - Да, а вы кто? – насторожилась девушка. - Извините за беспокойство, но я насчет мистера Вильямса. - Да? Я как раз его жду, он задерживается. А вы знаете где он? - Мисс Эванс, послушайте, мне жаль сообщать вам, но… - Что случилось?! – прервала его Лили. - Мисс Эванс... Лили, мне очень жаль… - Нет, - почти шепотом проговорила Лили и начала оседать на заснеженную землю. - Уходите! – крикнула она незнакомцу, и прошептала, – он уехал и не вернулся… Машины уже давно и след простыл, а девушка все так же лежала на снегу и из ее глаз, не переставая, текли слезы. - Я буду с ним, он обещал, - прошептала Лили. Блеснуло лезвие ножа, на снег упали капли крови, последний вздох, и вновь все стихло. Лишь ветер все шептал: «Я буду с ним, он обещал». Зима. Метель следы все заметала…
Я - это ME♥ и janka23
Сообщение отредактировал _JaNkA_ - Суббота, 13.02.2010, 22:19 |
|
| |