Зима. Метель следы все заметала... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зима. Метель следы все заметала...
_JaNkA_ Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Зима. Метель следы все заметала...
Автор: _JaNkA_
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Персонажи мои)
Статус:Закончен
Размер: Мини
От Автора: Народ, это моя самая первая работа. Недавно нашла ее на компе и решила выложить. Эта история любви... с плохим концом. Я предупредила про трагический конец...
Будет очень приятно прочитать ваши отзывы))
Спасибо, ваша Janka

Я - это ME♥ и janka23

Сообщение отредактировал _JaNkA_ - Суббота, 13.02.2010, 22:12

_JaNkA_ Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Зима. Метель следы все заметала.

Зима. Метель следы все заметала.
Она сидела, прислонившись к окну, и напряженно всматривалась вдаль. Луна освещала ей лицо, придавая ему блеск и неестественную белизну. Из-за этого казалось, что это статуя, вытесанная из какого-то неизвестного светящегося белого камня.
На горизонте промелькнула тень. И статуя ожила. Девушка всем телом припала к окну, пытаясь рассмотреть хоть что-то сквозь летящие хлопья снега. Но там ничего не оказалось. Она еще некоторое время всматривалась куда-то, но, так и не заметив какого-либо движения, разочарованно вздохнув, вернулась в прежнее положение.
Девушка полностью погрузилась в свои мысли. В комнате царила тишина, казалось, все замерло в ожидании чего-то необыкновенного. Лишь часы тикали, напоминая - время не стоит на месте.
На улице все бушевала метель. Часы пробили девять, а девушка все сидела, замерев, и казалось, что она больше не сдвинется с места. Но вот послышался шум подъезжающей машины. И лунная статуя вздрогнув, бросила мимолетный взгляд в окно, вскочила и кинулась к двери.
Когда девушка выбежала на улицу, машина уже стояла у ворот. Она побежала в ее сторону, но на полпути остановилась – из машины вышел незнакомый мужчина.
- Нет, - выдохнула она.
Тем временем незнакомец уже подошел к калитке.
- Вы мисс Лили Эванс? – спросил он.
- Да, а вы кто? – насторожилась девушка.
- Извините за беспокойство, но я насчет мистера Вильямса.
- Да? Я как раз его жду, он задерживается. А вы знаете где он?

- Мисс Эванс, послушайте, мне жаль сообщать вам, но…
- Что случилось?!
– прервала его Лили.
- Мисс Эванс... Лили, мне очень жаль…
- Нет,
- почти шепотом проговорила Лили и начала оседать на заснеженную землю.
- Уходите! – крикнула она незнакомцу, и прошептала, – он уехал и не вернулся…
Машины уже давно и след простыл, а девушка все так же лежала на снегу и из ее глаз, не переставая, текли слезы.
- Я буду с ним, он обещал, - прошептала Лили.
Блеснуло лезвие ножа, на снег упали капли крови, последний вздох, и вновь все стихло. Лишь ветер все шептал: «Я буду с ним, он обещал».
Зима. Метель следы все заметала…

Я - это ME♥ и janka23

Сообщение отредактировал _JaNkA_ - Суббота, 13.02.2010, 22:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх