Восьмая вечность… - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Восьмая вечность…
blueberry_nights Дата: Среда, 10.02.2010, 13:01 | Сообщение # 1
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Восьмая вечность…
Автор: blueberry_nights(ваш вечный садист то быш я хД)
Помощник/иллюстратор: Мой любимый Дженсчин, мой Пяточокок aka Фенька *__*
Статус: в процессе
Рейтинг: R(честно, пока не знаю куда меня фантазия заведет)
Жанр: немного Angst, Romance, Humour(Катя пишет с шутками хД Это просто омг хД)
Пейрейтинг: он\она
Дисклеймер: blueberry_nights
Саммари: Помните свою первую любовь, когда от каждого мимолетного взгляда сердце глупо замирало, а сотни ярких бабочек заполняли живот, проникая в самое сердце? Конечно, она не всегда заканчивается счастливым концом, но через несколько лет после расставания, детские воспоминания заставят вас лишний раз улыбнуться серым дождливым вечером.

От автора: Что ж *прокашлялась* мое бешеное позитивное настроение и моя мама, которая вечно заботиться о моей психике, подтолкнули меня на создание нового рассказа) Хеппи-энд я вам заранее не обещаю *коварный смех* Но тематика совсем другая. Надеюсь, вам понравится)
Благодарность: За помощь и поддержу с рассказом спасибо моей дженсчине(Фене), которая всегда помогает мне в трудную минуту) Люблю тебя)

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Пятница, 12.02.2010, 14:50

blueberry_nights Дата: Среда, 10.02.2010, 13:04 | Сообщение # 2

Медали:
За 500 Сообщений
Примечание: Курсив - мысли Виты.

Глава 1: В глубине твоих глаз…
“Ей нужен только его небесный взгляд,
И теплые объятия навечно…”

“I can’t fill the emptiness inside since you’ve been gone…
So is it you or is it me?”*
© Skillet – Believe.

Не надо хвататься за время, ведь оно все равно не щадит никого, ускользая вперед, оставляя каждого со своими проблемами и пустыми мечтами. Три месяца пробежали, как один короткий миг, посмеиваясь над разочарованными учениками. Первое сентября незаметно подкралось сзади, толкая нас вперед к последней ступени.
За лето наша обычная питерская гимназия почти не изменилась. Те же кирпичные стены, покрытые свежей краской после ремонта, а красные тюльпаны приветливо клонятся к земле от влаги. Учителя, заметно отдохнувшие после каникул, легко и беззаботно разговаривают друг с другом, в душе уже заранее готовясь к тяжелым школьным будням с бессонными ночами в обнимку с контрольными и домашними тетрадями.
Первоклассники, словно крошечные задиристые воробьи, жмутся к родителям, поглядывая на своих первых классных руководителей, которые станут для них отправным пунктом в новую жизнь. Сейчас, оглядываясь назад и всматриваясь в своих нынешних одноклассников, тяжело узнать в них тех шустрых мальчишек и стеснительных девчонок с огромными белыми бантами на голове. Мы не видим, как меняемся, как теряем капли прошлого. Только через пару лет после окончания школы, каждый из нас начинает вспоминать своих бывших соседей по парте, лелея найти пути – ниточки к ним. Вы не замечали, что в младших классах дети стремятся к знаниям? Горят желанием познать новое, неизведанное… С возрастом люди становятся черствыми, как хлеб, купленный неделю назад, и местами жестокими, теряя все то, светлое, которое вкладывают в них родители. Мы попадаем в воронку вечности и бежим по замкнутому кругу…

Копна густых рыжих волос незаметно мелькнула в душной пестрой толпе, в поисках знакомых лиц. Последний учебный год – это билет во взрослую жизнь, где нет права на ошибку. Всякое маленькое поражение приравнивается к потерянному шансу, от которого может, зависело ваше будущее. У небольшого входа с пластиковыми дверями, она, наконец-то, разглядела их, которые подобно короткому глотку воздуха, вернули ее к жизни. Школьные друзья – это почти наша вторая семья. Она всегда придет к нам на помощь, не оглядываясь на трудности и преграды.
Через мгновение крепкие родные объятия встретили миниатюрную девушку, а радостные открытые улыбки согревали своим теплом маленькое сердце, которое так истосковалось по верным друзьям. Для Виты не было никого ближе Данилы и Василисы… Когда она впервые вошла в просторный кабинет пятого «А» класса с маленькими партами из дерева, то чувство одиночества не покидало ее ни на секунду. Наверное, каждый, кто перенес перевод из одной школы в другую, испытал это. Новая обстановка, новые учителя и новые друзья не всегда принимают нас с распростертыми объятиями, но эти два ярких и таких близких для нее человека смогли вернуть ей веру в себя.
-Эти туфли мне жмут, - как обычно, пожаловалась Вася, как только выпустила Виолетту из объятий.
-Надо было меня послушать. Одела бы старые…Ведь первое сентября – это не прием у Королевы… - недовольно пробурчал Даня, поглядывая на черные лакированные туфли подруги.
«Я дома», - подумала Вита, выслушивая очередную перепалку друзей. Словно ей больше ничего не нужно было. Ее место здесь, рядом с ними.
-Дань, просто признайся, что ты тайно завидуешь мне. В детстве маленький Данилка мечтал о маминых платьях и духах Шанель № 5, - ехидно проговорила Васька, по-детски показывая язык широкоплечему парню, который в любой момент мог оторвать ей голову за такие слова.
-Нет… Легче признайтесь, что вы небезразличны к друг другу… - философски заметила я, временами замечая секундные огоньки в глазах этой «сладкой» парочки.
-Что?! – с вытянутыми от шока лицами прошипели они, изображая из себя «саму Невинность».
-Да ладно… - протянула Вита. – Ваш «великий» секрет я раскрыла еще в классе восьмом, когда Василиса во время дискотеки закатила истерику. А ведь Даня всего лишь пригласил другую на танец… - с усмешкой в голосе заметила девушка, наблюдая, как Вася сначала бледнеет, а потом густо краснеет.
-Чушь и вздор! – воскликнула она, пряча лицо в хрупких длинных пальцах.
Ее спасением оказалась Любовь Владимировна, которая сказала всему классу построиться рядом с нашей параллелью. Впереди полуторачасовая линейка и короткое собрание в родном кабинете.
Среди старых знакомых одноклассников показалось чужое лицо, которое подобно неизведанной ночной звезде, притягивало к себе внимание, а васильковые глаза затягивали своей бескрайней глубиной бушующего моря. Сердце предательски екнуло, вспыхнуло и превратилось в горстку серого пепла. Внутри все сжалось в один тугой комок, перекрывая поток воздуха. Реальность, как густой туман, окутала ее с двух сторон в невидимый кокон. В голове, словно во сне, пролетело простое имя «Владислав». Но сколько оно хранило смысла и внушало надежду в глупое девичье сердце.

*строчки из песни Believe(Skillet):
Я не могу заполнить пустоту внутри с тех пор, как ты ушла.
Это ты или же это я?

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Среда, 10.02.2010, 13:19

CoffeeGirl Дата: Среда, 10.02.2010, 15:34 | Сообщение # 3
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
blueberry_nights,
happy мммм...... шкооола!!! читая твои сточки, ох как нахлынули воспоминания, мм... спасибо!
описание школы, запах краски, первоков, тюльпанов..блин, всё хочу снова в школу!)))))
ой даже не знаю чего и ждать, но сама школа даёт много вариантов, так что просто буду мечтать о следующей проды))*проснулся маньяк и прочитал "От автора"* ееее))
ах блин дырявая голова!Песня, та!снова бинго! так подходит обожаю их happy жду продолжения сильно, я твой ПЧ на веки вечные biggrin

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

blueberry_nights Дата: Среда, 10.02.2010, 15:44 | Сообщение # 4

Медали:
За 500 Сообщений
CoffeeGirl, еееее *улыбка северного мишки*

описание школы, запах краски, первоков, тюльпанов..блин, всё хочу снова в школу!)))))

*выпали глаза* не надо в школу хД у меня как раз 11 класс хД

ой даже не знаю чего и ждать, но сама школа даёт много вариантов, так что просто буду мечтать о следующей проды))*проснулся маньяк и прочитал "От автора"* ееее))

Ленарка - маньяк *прячусь за помощника* хДДД мяф сразу страшно хД
омг хД следующая глава ХДДД *умер хД*

ах блин дырявая голова!Песня, та!снова бинго!

еееее *автор рад* Скиллеты круты хД

жду продолжения сильно, я твой ПЧ на веки вечные

*млеет от счастья* спасибо большое) рада слышать и видеть тебя здесь =*

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Среда, 10.02.2010, 15:51

Emma^^ Дата: Среда, 10.02.2010, 17:41 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
blueberry_nights,
ааа классно)
принимай в Пч)
мне очень нравиться
жду продки happy

Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love

Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)

essential Дата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 6
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
blueberry_nights, вот это совсем новое и до сель я подобного не читала.
Воспоминания о школе прям так и воскресли в моей дырявой голове, "а как это было у меня?"
мне понравилось))) Интересно посмотреть как будет развиваться история этой 4)))
жду продолжения))))

1 год 7 месяцев

blueberry_nights Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:11 | Сообщение # 7

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Emma^^)

blueberry_nights,
ааа классно)
принимай в Пч)
мне очень нравиться
жду продки

Emma^^, рада новым читателям) приятно слышать, что понравилось)

Quote (harmful_angel)

blueberry_nights, вот это совсем новое и до сель я подобного не читала.

*прожекторит и тусит* еееее хД
Quote (harmful_angel)

Воспоминания о школе прям так и воскресли в моей дырявой голове, "а как это было у меня?"

*быстро перекрестилась* не думайте вы о школе хДДД
Quote (harmful_angel)

мне понравилось))) Интересно посмотреть как будет развиваться история этой 4)))

*цветы кругом и улыбки* Маняшк, лав ю =* спасибо, дорогая =*

essential Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:14 | Сообщение # 8
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (blueberry_nights)
*быстро перекрестилась* не думайте вы о школе хДДД

хорошее время просто было *вдарилась в воспоминания*
Quote (blueberry_nights)
цветы кругом и улыбки* Маняшк, лав ю =* спасибо, дорогая =*

Катюнь, взаимно =****
тебе спасибо!

1 год 7 месяцев

Фенька Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:10 | Сообщение # 9
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Солнце мое, я очень рада, что ты решила все-таки написать новый фик, а особенно про школу))) Ведь эта тема всегда актуальна и интересна))) Что касается первой главы, то мне понравилось. И вообще, я в восторге, что моя любимая кровожадная Катя будет писать что-то веселое :* У тебя все получится просто в ажуре, я знаю))И вообще, имена ты прям подобрала мои любимые xDDD Очень красивые;)))
Прям вот кадры фильма проплывают перед глазами)) Дети, школа, солнечный день, и бааантыыыы xD *маньяк ^^* Я очень хочу продолжения))) И да, песня клевая и эпиграф знакомый xDDD
Я знаю, я плохо делаю, что пишу такой маленький комментарий, но ми исправится))) Правда))) Первая глава вступительная, хорошая))) Хочу завязки нашей истории))) Что же будет...xDD И это тебе спасибо, что решилась написать второй фик, ты знаешь, что я тебе всегда помогу:* И вообще, не расслабляйся, а пиши мне глааавуууу xD

Влася Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:22 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
все таки школу начинаешь вспоминать со значительной долей теплоты и ностальгии только когда она далеко позади) из рода "хорошо там, где нас нет"))). но все же спасибо. вспомнила моментально школьные годы, особенно старшие классы, когда весь мир вертелся не вокруг уроков, а вокруг бесконечной болтавни с подружками на уроках и симпатичных парней))) А сами мы казались себе такими уже взрослыми и серьезными, но на самом деле были жутко забавными))) Все это уже так далеко, но все же и так близко. Думаю, это ощущение навсегда останется в каждом. Спасибо что пробудили его.
о! и спасибо за патриотизм.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх