Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:00 | Сообщение # 1
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
Название: Кровь ведьмы. Автор: Миксер. Рейтинг: ну, может R… Пейринг: Кристина/ Майкл/ Владимир/ Ирина/ Михаил/ Вероника (Ника)/ Света и многие другие персонажи, которые наврядли существуют в мире смертных. Жанр: фэнтази, романтика (куда ж без неё))…. Дисклеймер: автору. Статус: пока в процессе… вроде. Саммари: Что случается, когда ни с того и ни с сего, в один прекрасный момент, ты узнаешь, что в твоих жилах, вот уже 16 с половиной лет, течет кровь ведьмы? И причем, ты об этом узнаешь совершенно случайно. Что же тогда остается делать? Правильно, попасть в интернат, где живут подобные тебе подростки, и жить там, по полную катушку отрываясь и изучая свои магические способности. Что, кстати сказать, и сделала Кристина, узнав о своей грандиозной особенности.
От автора: беты нет. Ищу человека, который хорошо умеет расставлять запятые, имеет обширный словарный запас и весёлый полный юмора жизненный опыт, а так же мыло/ящик, просьба заявки отправлять мне в л/ч.
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:01 | Сообщение # 2
~Жаждущая крови~
Медали:
Статус: Offline
Глава №0. Осень…. Это слово уже звучит не только в устах людей. Это слово чувствуется в воздухе, в прикосновении солнца, оно ощущается в дуновение ветра. Это слово дает о себе знать, принося в конце августа серый и пасмурный день. Но мне все равно. Мне плевать на то, что мелкий дождик накрапывает, и капли попадают мне за шиворот ветровки. Мне безразлично, что на улице сыро и мокро, а по земле чуть видно ползет туман, переплетаясь и завиваясь в кольца, словно змеи. -Так надо, - тихо прошептала я, поправляя ворот синей курточки, прикрывая при этом на мгновение глаза. В воздухе так и витали запахи сырости, неудач, недовольства…. В моей душе поселилась та же погода что и на улице, и она будет там вечно. До конца жизни в моей душе будет холодно и пасмурно, как сейчас. -Скорый поезд номер *** Кисловодск – Санкт-Петербург прибывает на платформу номер 2 через 5 минут, - раздался на улице женский голос диспетчера. Я лишь ещё сильнее съежилась, сидя на холодной скамейке. Часть людей спешили на электричку, часть на скорые поезда. Вот и через 5 минут, я уеду отсюда. Уеду навсегда из этого города, больше никогда не увижу тех, кто являлись мне друзьями. -Так надо, - уверенно и окончательно прошептала я, и в воздухе от моих слов появился пар. То, что произошло 4 дня назад… поставило жирную точку в моей жизни. Мне вновь пришлось все изменить, но на сей раз для того, чтобы спасти остальных. Те, кто находится со мной, будут всегда в опасности. В этот раз все обошлось, а дальше? Ведь существует ещё более сильные противники, а ненормальных и подавно. Поправив на плече рюкзак, я глубоко вдохнула сырой воздух. В кармане я ощущала, как зазвонил телефон. Но я и так превосходно знала, кто это был. «Черт, придется и его выкинуть. А жаль, хороший телефон» - печально подумала я, продолжая игнорировать телефонный звонок, как и другие 8 вызовов до этого. А может это он? – спросило меня сердце. Я лишь прикрыла глаза, стараясь не давать своим слезам выйти наружу. Плевать, - ответила я ему. Неужели? – ехидно спросил меня мой разум. Конечно, - вновь ответила я, сопротивляясь со своими чувствовами. Но это не так, - тихо прошептала мне душа. – Ты знаешь, что это ложь. Глупо скрывать свои чувства. Зачем это тебе? – допытывался мой разум. Глупо и ненормально разговаривать с вами! – отрезала я. «Дьявол, вот до чего я докатилась. Ох, видит богиня, я совсем чокнулась за последние три месяца. И так девчонка с приветом была, а тут вообще…. Полный финиш! ПсЫхи ждите, я иду к вам; а санитарчики живо проходите мед и фейс комиссию, так как не потерплю некрасивых мальчиков, бегающих в том доме, где я буду проживать оставшиеся свои года» - подумала я, при этом горько усмехнувшись. На душе было так паршиво, что хотелось напиться до скотского состояния, чтобы ни о чем больше не думать. Неожиданно захотелось закурить. А как же здоровый образ жизни? – ехидно спросила меня моя совесть. Срать я хотела на здоровый образ! Я инвалид, и этим все сказано. Сердца нет, вырвала и засушила себе на сувенир. Гербарий, блин, - гневно подумала я, похлопав при этом по карманам куртки. Нету. Хотя, кроме мобильника, который продолжал настойчиво звонить, я нашла в кармане зажигалку. «Шикарно, жига есть, а сигаретки – нет. Что за свинство то такое?! И не поаброкадабчишь – засекут. Тогда запланированный поход в дурдом отменяется, а ведь так хочется там порядок навести…. Всем врачам и санитарам не только фейсы поначистить, но и мозги хорошенько промыть. Все стирильненько: вначале стиральный порошочек с отбеливателем, а после процедур процеживания чистый спирт для запаха» - печально подумала я. Неожиданно я услышала приближающийся поезд и голос диспетчера. -Скорый поезд номер *** Кисловодск – Санкт-Петербург прибыл на 2 платформу. Повторяю, скорый поезд номер… Я встала со скамьи, и, поправив рюкзак, я поплелась к вагонам. Немного подумав, я вытащила мобильный, который все ещё продолжал трезвонить (блин, ну и упрямый же народ в наше-то время! И откуда вот таких вот барашков берут?! Явно не из птицефермы, иначе были бы с такими мозгами, как и симпатичное название этого помещения) и выкинула в мусорный бак. «Тебе там самое место» - подумала я, приближаясь к проводнице, которая укуталась в плащик и начала проверять билеты. Вдруг я посмотрела на вагон поезда, в котором мне предстояло поехать. Тот был нассыщенного темно-зеленого цвета. Неожиданно в моем сознании вновь всплыли воспоминания, которые я отгоняла от себя целый день. Мне было жутко больно их вспоминать, а они как назло, вспыхивали дружно и так неожиданно, что от этого было не только больно, но и обидно. Сердце заныло так, словно в него ткнули зажженной сигаретой…. Что сказать не знаю, но зато курить сразу расхотелось. На глаза непривычно наворачивались незваные слезы. Я редко плакала и не любила это делать. «Не киснуть! Иначе ПростоКвашей буду…. Хотя, если посмотреть на меня сейчас, это слово было бы самым удачным синонимом», - старалась убеждать я себя, вытирая слезы рукавом ветровки. Ах, да.… Забыла представиться. Меня зовут Кристина Смородина. Мне уже 16 лет, а через два месяца и пару недель должно быть 17. Проучившись 8 полных классов в школе номер 67, а 9-ый так до конца и не дошла. Что поделаешь, если не одно вышедшее обстоятельство…. Месяца три назад я узнала, что я - ведьма! Именно это заявление помешало мне закончить 9 класс и свободной птицей уйти в заведение, где бы я проучилась ещё несколько лет, а после бы стала черт знает кем. Сразу появляются навязчивые вопросы о психушке, не так ли? Вам, возможно, это может казаться смешным, но не мне. Сразу задается вопрос: а с чего началась эта идиотская история? Что же…. На него есть ответ, как и на множество других вопросов, хотя в нашем мире не все разгадано и не на все тайны есть ответы. И пока я в данный момент дожидаюсь своей очереди проверки билета, можно и рассказать с чего же все началось. А все началось, между прочим, с одного дня, число которое я помню до сих пор, так как через несколько дней у нас должны были начаться пробные экзамены. Итак, 20 мая, в 9:40 утра, я вышла из арки на порог школы…. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Миксер, ну что сказать.....Отдельный респект за ведьм (тащусь))))) идея интересная, но сюжет пока не ясен. Стиль в принципе не плохой ( сразу видно что и тебе 16 лет, верно?)))))) эмн....может не моё дело и я зря это....но советую кое-что поменять, Россию на Англию, русские имена на американские и всё происходит где нить в Англии, ну или в Америке (популярности у фика больше будет, намного))))))) но это твоё детище и решать тебе, а это.....так, советик ))))
и ещё, у тя в подписи сказано, что есть и ещё другие, можно список твоих фиков??
Продолжай писать, я буду следить, принимай в ПЧ, люблю ведовство, я в этом спец, надеюсь ты всё опишешь правдоподобно ))))))))
Э-ээээ.... Откровенно говорю 14. Но некоторые подробности я взяла от моей подруги.
Quote (glennlove)
популярности у фика больше будет, намного)))))))
Мда, но все-таки я патриотка. Среди всех произведений очень часто встречаются европейские страны, Америка, Англия и т.д. Это уже стало как-то скучно и однообразно.... Очень мало произведений я смогла прочитать здесь, где действие которых происходит в России.
Quote (glennlove)
и ещё, у тя в подписи сказано, что есть и ещё другие, можно список твоих фиков??
Это были не совсем удачные мои произведения, но некоторым нравилось. К сожалению, всех указать не могу, т.к. я писала большую часть в других местах.
Quote (glennlove)
Продолжай писать, я буду следить, принимай в ПЧ, люблю ведовство, я в этом спец, надеюсь ты всё опишешь правдоподобно ))))))))
Спасибо. Я тоже люблю ведьм. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Глава 1. -Апчхи! – громко и отчетливо чихнула я, когда вышла на порог школы. Через двадцать минут должен был начаться третий урок, а на улице пока никого не было, так как большая часть учеников сидели в классе, скрипя своими серыми веществами об черепную коробку мозга, стараясь сделать то, что задали полностью озверевшие учителя. Под конец года всем учителям становится, откровенно говоря, похрен на всех учащихся, и они только и мечтают поскорее отделаться от нас. Так что толпы учеников, с просьбами о пересдачами их уже доконали, вот они на нас, ни в чем не виновных, отрываются. -Боже, Крисс, ну сколько можно! Тебе ещё не надоело разносить бакциллы по школе? – раздраженно спросила моя глубокоуважаемая подруга, брезгливо поморщив свой нос. Я лишь шмыгнула носом, и глубоко вдохнула весенне-летний воздух. На дворе школы стоял конец мая, и солнце начинало припекать. И тут, как назло, ещё начал цвести тополь, на который, кстати сказать, у меня была ужасная аллергия. Глаза жутко резало, а из носа текло, как из ведра. -Нют, сколько граз мне повторить ебе, что это не болезнь, - прогнусавила я в нос. Аня, а именно так звали мою подругу, картинно закатила глаза. -Да, да…. Я уже определенно знаю, что ты сейчас скажешь…. Чертовы тополи, мрак бы вас побрал, - передразнила мой голос девушка, при этом ещё старалась шмыгать носом, как я. (не удивительно. Анька в будущем хотела поступать в театральное, ну что же. Флаг ей в руки и вперед покорять Америку!) Я зыркнула на неё своим любимым взглядом «лучше заткнись, иначе башку оторву к чертям собачьим, а потом даже не пожалею о содеянном», из-под длинной светлой челки. Аня косо посмотрела на меня, и после хихикнула. -Знаешь, у тебя так распух и покраснел нос, словно ты перебрала лишнего. Дед Мороз после корпоратива на Новый год просто отдыхает. Я глубоко вдохнула воздух ртом, и тут же плюнула, так как в рот, помимо воздуха, попал ещё и чертов пух. На дворе стал постепенно собираться народ. -Тьфу! И за каким макаром наш жутко «вумный» директор понасажал на территории школы столько тополей?! Аня лукаво и хитро улыбнулась. -Хмм, довольно интересный и занимательный вопрос. Наверное, это просто потому, что ты нашего милого и симпатичного директора прозвала «скряга – морда-полная-дыр Василий Степанович» месяц назад…. Или может ему не понравилось новое прозвище « гномья башка, полная драконьего дерьма», которое ты придумала на прошлой недели, и об этом растрезвонила всей школе? Я лишь зашаркала ножкой об асфальт, стоя в тени, которую отбрасывала рядом посажанная ель. Помимо тополя этот вид хвойного дерева был единственным, который находился на школьном дворе школы номер 67. (Что сказать, ну люблю я поиздеваться над учителями. Хоть и не над всеми, а люблю…. Вот такая вот я вредная.) -Или все-таки он, как умный и начитанный директор, при этом учитель по русскому языку и литературы, догадался спросить у нашей глубокоуважаемой биологички-стервички, какие деревья помогут выжить из нашей школы, такую девчонку, вида хулиганнообразных, как Кристина Смородина? -А вот это враки! Наврядли наша всеми «любимая» Выдра Васильевна знает, что у меня аллергия на тополь, - запротестовала я. Кого-кого, а свою биологичку, которую звали Жанна Васильевна, я просто терпеть не могла. Это была ещё та фурия. Если её не устраивало внешний облик ученика, пуская даже самого обыкновенного лодыря, как … ну, как какой-нибудь Вася Табуреткин, с таким же коофицентом знаний в черепной коробке, как и его уникальная фамилия, то наша любимая учительница по биологии закатила бы такую речь, что даже коробка валерьянки едва успокоить может. Тут скорее нужен полк ослабительного, ну или, в крайнем случае, пачку цианистого калия, спрятанный в бутылочку коньяка, или в трюфеля. -Ну, вообще-то она не такая уж и пустоголовая. Ведь она у нас уже преподает с пятого класса, а мы сейчас заканчиваем девятый. Не думаю, что она настолько слепа, как крот, хотя я в этом глубоко сомневаюсь, но думаю, даже в свои телескоп-очоки она бы заметила тот факт, что ты, Кристин, болеешь аллергией каждый год под конец 4 четверти, - уверенно заметила Аня. К слову сказать, Аня была девочкой довольно приятной, а собеседницей – уж тем более. Если было необходимо узнать новую сплетню или пусть слух – это нужно обращаться именно к моей подружке, Анне Синичкиной. Что-что, а это она делала с невероятным успехом! Но при этом, если было необходимо, Анька молчала, как полчище партизанов на допросе у фашистов. -Да и как ни крути, кого-кого, а нашего директора-скрягу ты порядком достала за последние 4 с половиной года, - добавила Анька, и закопошилась у себя в сумочке, ища блеск и зеркальце. Услышав такое заявления, я самодовольно улыбнулась. Я превосходно знала, что во всей школе среди учителей я, Кристина Смородина, прославилась титулом «самая хитрая и ужасная ученица, от которой неизвестно, что ожидать»…. Да, да, это я! Ну, что я могу поделать с собой, если я любительница похулиганить?! Моим родителям, откровенно говоря, полностью наплевать на меня. Им важнее их работа, вечеринки, мероприятия, деньги…. Я им что-то вроде куклы-прислуги. Мыть посуду, убирать в квартире, готовить еду – это вся моя работа, помимо того, что я учусь в жуткой школе, хожу дополнительно в школу английского языка и в художку. До третьего класса они со мной ещё как-то нянчились, а после все. Родители просто говорили: «Прости дорогая, но жизнь суровая штука. Выживать тебе придется своими руками». Чтож, вот после пятого класса, когда умерла моя горячо любимая бабушка Ольга (благодаря которой в моей жизни ещё небольшой промежуток времени был раем. Но после её смерти весь мир окончательно померк и стал для меня в негативном варианте), я и взяла свою жизнь в мои хорошенькие и длинненькие пальчики. Я научилась драться (ну, взяла пару уроков у некоторых мальчишек, которые ходили на восточные единоборства. Зато после этого, ко мне ни один мальчик, не то, что там девочка, лишний раз не сунется под горячую руку. Все они превосходно знают, а это учащиеся с самых младших классов до десятых, что если попасть под мою горячую ручку с длинными ноготочками, то можно было улететь вдрызг в слезах с оцарапанной физиономией, где при этом ещё был добавлен для скорости сильный пинок в мягкую заднюю точку), отвечать на ехидные и колкие выпады со стороны старших и выпендрежников из своего класса или параллели. Что ни говори, а в школе я могла не только отомстить глупой девчонке, которая крикнула мне в спину грязное слово, но и учителю могла сделать взбучку (за что, кстати, я не раз бывала у директора в кабинете и по полчаса выслушивала одну и ту же нотацию, которую я в скором времени вызубрила назубок, как Гимн Российской Федерации, которую кстати забыла на следующий же день). Когда я была ещё добренькой, то я просто мазала ножки стула клеем-моментом или развинчивала что-то от стола, а когда меня совсем разозлят…. Было однажды такое. Потом пришлось моим родителям выдать деньги на новые тетради и учебник для учителя, так как я залила весь «очаровательный пакетик» (который стоил сущие копейки и там был изображен жуткий щенок бульдога) полными тетрадями и целый шкафчик ацетоном и уксусом (подумаешь, хотела сорвать урок). Я, ради разнообразия, хотела даже их поджечь, но не получилось. Зажигалка у меня сломалась, а в тот момент как мне на зло, зазвонил звонок о начале дурацкого и довольно скушного урока, под названием «История». Тетради вместе с учебником испортились нафиг, большая часть записей просто исчезла, благодаря химической реакции. Дело того стоило, правда меня потом долго и нудно, помимо директора, отчитывали родители, но мне было все равно. -Ой, бог ты мой! Держите меня, я сейчас грохнусь в обморок! – пробормотала Анька, выводя меня из дум. Я поглядела в ту сторону, куда смотрела моя подружка и увидела то, что и ожидала. Из дверей вышел десятиклассник Саша со своей свитой из дружков-качков. Его родители были вполне состоятельными людьми (мама работала в банке, а отец у него был бизнесменом). При этом Саша Мельников для большей части женской половины учащихся был просто очаровашечкой. Кому нравятся высокие и худощавые юноши, с золотистыми волосами, гладко зачесанными назад, с голубыми глазами и натянутой вежливой улыбкой во все его 28 начищенных до блеска зубов, то думаю, он будет вам как раз. Лично мне такой типаж, который был вечно одет с иголочки и был прямо вылизан с ног до головы гелем-блеском (помимо туфель), не очень нравился. Во мне он вызывал отвращение и желание отвести его в туалет и там смыть с этого мальчика-одетого-с-ног-до-головы-дизайнерскими-шмотками весь его лоск, гель и блеск к чертям собачим. -Тебе подушечку не притащить? – ехидненько спросила я, прищурив глаза. Аня оторвала свой пристальный и полный обожания взгляд от юноши, направляющемуся к дорогому Мерседесу, и на короткий промежуток времени посмотрела на меня. -Можно. Но, желательно если бы это был бы диван с полным стаканчиком попкорна. -Ну уж нет…. Я скорее зажлоблюсь и оставлю этот диван себе вместе с попкорном, - произнесла я, смотря на то, как Аня вновь зачарованно уставилась на то, как Сашенька (да, да. Именно в такой вот уменьшительно-уменьшительной ласкательной форме и зовут несчастные фанатки этого мальчика-богачика) с кем-то разговаривал в машине. Судя по номерам, это был его папаша. Немного поговорив, Саша взял свой портфель (который конечно был сделан из дорогой и настоящей кожи) и направился к дверям школы, в сопровождении своих амбалов-шкафов. -Кстати, ты в курсе, что у нас сегодня не будет химии? – спросила меня Аня, после того, как мальчик-богачик скрылся в дверях школы. От этой новости у меня чуть ли челюсть не вывалилась и не покатилась по асфальту, как Колобок сбежал от бабули и дедули. -Кааак? – прошептала я. Анька очаровательно пожала плечиками и только сказала. -Я слышала, что Николай Игоревич заболел, а мисс «огромная задница школы номер 67» отказалась вести в нашем классе урок, так как у неё 8 «г», а там сплошные оболтусы, нарки и тому подобный сброд общества. Поэтому урок биологии передвинули, и сейчас вместо химии, потащимся к нашей Выдре Васильевне. Мой без того бывший почти хороший настрой, развалился и осыпался крахом. Единственное, ради чего я хожу в эту дурацкую школу, сделанную из красного кирпича, а внутри покрашенную в дибильный светло-желтый цвет, так это только на четыре предмета: Информатика, Иностранный (на Английский язык, так как половина моего класса ещё изучает Немецкий), Черчение и Химия. Последний предмет мне нравился тем, что у нас преподавал просто аааааафигенный учитель! Он не только отлично и захватывающе рассказывал, Николай Игоревич был просто потрясающим мужчиной! Высокий, жилистый, с вечно прямой осанкой, он выглядел просто потрясающе в темно-синей рубашке и такого же цвета джинсах. Его волосы, цвета меди иногда торчали в стороны, словно у него дома случился очередной взрыв, но это нисколько не портило его. У него были добрые карие глаза, которые всегда смотрели с хитринкой, а на лице была просто бесподобная и ослепительная улыбка. Причем Николаю Игоревичу было только 27 лет, и при этом он ещё не был женат! -Твою ж мать! – громко ругнулась я, и, вдобавок ко всему, оглушительно чихнула. Аня лишь неприятно поморщилась, но не сказала очередную колкость в мой адрес насчет моей аллергии. -Да-да…. Сегодня точно что-то не так произошло. Видимо Марс столкнулся с Нептуном в созвездии Гидры. А Луна соскочила из Медузы к Стрельцу, - тоном ученого астролога, которого обычно показывают в теликах на утренних передачах первых и других «важных» каналах в гороскопах, произнесла Анька, устремив свой указательный палец в небо. Я даже не ухмыльнулась этой шутке, хотя в другой день я бы даже хихикнула. Но мое настроение окончательно было испорченно новостью, что следующим уроком будет жуткая биология с учительницей-стервичкой, на вид, которая была подобна египетским мумиям двухтысячилетней давности. Неожиданно зазвенел звонок. Анька обреченно вздохнула и, захлопнув пудреницу, взглянула на меня и сказала. -Пошли Крисс на урок, где нам целых сорок минут будут вдалбивать дурацкие и никому понятные термины. Разве что нашей Алке, которая вечно все конспектирует. Я лишь удрученно кивнула и направилась внутрь ненавистной мне школы под номером 67, сделанную из красного, потемневшего со временем, кирпича. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Глава 2. -Здрастье Жанна Васильевна, - произнесла Аня, натянув на свое и без того мило и симпатичное личико счастливую и вымученную улыбку. Впредь упомянутая учительница, страдающая близорукостью, так прищурила свои и без того мелкие глаза, что они стали похожи на две длинные и глубокие морщины. -Ааааа…. Синичкина. Проходи-проходи, не задерживайся, - проговорила учительница по биологии своим старым голоском, которым был подобен скрипу дверной петли. Аня хмыкнула и пошла в ту сторону, где она сидела. Как только я появилась в дверях, как в кабинете сгустились тучи, и накалилась атмосфера. -А вот и наша хулиганка Смородина, - старо проговорила Жанна Васильевна, недовольно окинув своими противными бесцветными серыми глазами, увеличенными большими круглыми очочками, которые она уже успела нацепить на свой крючковатый нос, из-за чего она стала похожа на сову из мультика про Винни Пуха (жаль, конечно, персонажа, но уж больна она на эту Сову похожа). Её тонкие и ярко подведенные алой помадой губы сжались в такую тонкую линию, что они почти исчезли. Что же, как я не могла терпеть свою биологичку, так и она меня недолюбливала. -И вам тоже приятного дня, Жанна Васильевна, - пробубнила я, поправив ремень портфеля, и двинулась к партам. -Стой, Смородина. Я тебя не приглашала в аудиторию, - пропищала учительница. И вновь её противный старушечий голос резал мне и без того чувствительные к звукам уши. Я остановилась и пока терпеливым голосом сказала. -Я разве что-то не так сделала, Жанна Васильевна? -Подойди сюда. Я закатила глаза к потолку, развернулась и направилась к учительскому столу, где сидела эта мымра. Я уже не раз удивлялась, почему наш «вумненький» директор Василий Степанович ещё не выгнал эту мумию Тутанхомоновской давности (Да, да. Что поделаешь, а в пятом классе я все-таки учила историю, так как хотела по полной программе поставить на одно место девочку, с которой я поспорила, что целых три урока подряд я смогу отвечать только на одни пятерки. Спор, конечно же, я выиграла, хотя больше на такие жертвы я не старалась идти). Чтобы меня правильно поняли, пожалуй, следует описать эту Жанну Васильевну. Невысокого роста, и высушенная, как вобла, Жанна Васильевна выглядела в данный момент… эм, довольно таки не похожей на правильную старушку, которая должна ходить в менее ярких одеждах и не так уж сильно краситься. Так нет же, наша учительница по биологии была полнейшим чудом в лоскутках и со старой морщинистой кожей, противного желтовато-коричнево цвета. Свои тонкие и вечно сальные волосы, корни которых были вечно седыми, а концы были покрашены в темно каштановый цвет, женщина забирала в заколку. Красилась при этом наша Жанна Васильевна так, что после этого она была подобна тысячной армии индейцев! Свои веки она сильно обводила либо в ярко-голубой или серый цвет, а иногда делала так, что красила этими же тенями и верхнее веко. (видели когда-нибудь вурдалака, с фингалами?? Нет?! Взглянув на её макияж, пожалуй, вы увидите это чудо-юдо) Помню однажды она пришла с темно-изумрудными тенями, так обильно раскрасившись, что была похожа на кикимору болотную. Губы (которые были вечно сжаты в ниточку) она красила ярко-алой помадой, а на свои морщинистые щеки наносила чуть ли не килограммами пудру. Одевалась эта вот женщина пенсионного возраста в яркие, и совершенно безвкусно подобранные вещи, как попугай! При этом у неё был совершенно жуткий и противный характер, и была очень и очень злопамятной. Последнее качество было довольно таки удивительным, особенно если учесть её возраст, который она никому не рассказывает, да и никому толком то и не интересен. И вот сейчас она была одета в дурацкую блузочку ядерно-салатого цвета, и длинную фиолетовую юбку с рюшками, которая своими краями подметала пыльный пол. -Да, Жанна Васильевна, - произнесла я, подойдя к столу, при этом чуть ли не по полной расчихавшись, так как наша «всеми любимая» биологичка надушилась удушливыми и чересчур противными сладкими духами. -Смородина, почему тебя не было на моем позавчерашнем уроке? Опять прогуливала? – грозно и противно произнесла учительница своим скрипучим голосом. В её серых глазах появились уже давно знакомые мне искры презрения, а её черный зрачок ожидающе сузился. -Нет, в тот день у меня заболела голова, и поэтому я отправилась домой, - спокойно ответила я, сквозь стиснутые зубы. Стоять рядом с ней мне было противно и неприятно, так как от её удушающего запаха духов, мой нос раздирало по полной программе. Я даже дышать нормально не могла, из-за неё! -Врешь, Смородина! -Если вы не верите мне, спросите медсестру, которая написала мне справку о том, чтобы я смогла уйти после алгебры, - спокойно произнесла я. Все мои одноклассники наблюдали за нашей перепалкой с легким интересом и скукой. В их глазах стояло лишь любопытство: кто из нас выиграет насей раз, я или это чучело? -Хорошо, допустим это так. Скажи мне вот что, Смородина. Сегодня, когда из дому выходила, ты в зеркало смотрелась? – продолжала устраивать свой дурацкий допрос Жанна Васильевна. Я с презрением подняла правую бровь и дерзко сказала. -Вообще-то да. Учительница повернулась ко мне, и без того тонкие губы, вообще исчезли. Они скрылись под древними морщинистыми плитами, которые возможно ещё не скоро появятся. -Не смей таким тоном разговаривать с учительницей, которая старше тебя и гораздо опытнее! -Хорошо, - произнесла я, сделав вид, что уступила. – Да, когда я выходила из дома, то я смотрела в зеркало. -Я думаю, нет. Посмотри в зеркало! Я обернулась к зеркалу, которое висело рядом с дверью. Оттуда на меня смотрела невысокого роста худенькая девушка лет 16-17, со светлыми, цвета пшеницы, волосами, который были распущены и слегка взлохмачены; несколько прядей волос были выкрашены в фиолетовый цвет. Из-под длинной челки смотрели карие глаза, обрамленные длинными и густыми ресницами; слегка опухший нос, кончик которого был розоватого цвета; пухленькие розовые губы были чуть приоткрытыми. На тонкой и длинной шеи висела серебряная цепочка, которая чуть блестела в тени. На девушке был надет черный топ и с заниженной талией темно синие джинсы. -Ну, и?! – спросила я. -Что ну и?! -Что тут такого? – неудомевающе спросила я, поворачиваясь к учительнице. Та злобно смотрела на меня своими увеличенными телескоп-очками глазами. -Разве девушка, из приличной семьи ходит с нечесаными космами по школе?! Разве умная и воспитанная приличными манерами девушка ходит в школе в топике, который чуть прикрывает живот?! А твоя манера разговора со старшими, Смородина?! Это же просто ужас! – взорвалась учительница. Я от такого даже на миг опешила. Я привыкла, что учительница обзывала меня «недоучкой» или «вздорная девица», а после чего указывала мне на дверь, куда я после уходила и гуляла по школьным коридорам, а то и вовсе выходила на улицу, куда шла в магазины или ещё куда-нибудь. Но такое было впервые. -Ты, вздорная и невоспитанная девица, словно выросла на улице, а не в приличной и состоятельной семье!! – продолжила та, с суровым выражением лица, хотя её серые, почти бесцветные глаза, стали темными и были готовы метать молнии. «Ах, ты тварь!» - гневно подумала я, сузив и прищурив одновременно глаза. От такого я даже сжала руки в кулаки, которые нервно подрагивали (да как она смела лезть в мою личную жизнь?! Если её не устраивает мое поведение, то это ладно…. Но вот зачем сюда моих никчемных родаков пришивать?!?!). Неожиданно на улице потемнело, и стало прохладнее. Ветер, которого целый день не было, вдруг начал дуть с такой силой, словно сегодня обещали штормовое предупреждение. -Неужели тебе не стыдно, Смородина?! Неужели тебе не надоело издеваться над всеми, унижать и оскорблять достоинства старших, младших и своих сверстников?! А твои бедные родители!!! Боже, как они ещё тебя терпят?!?! – продолжала верещать Жанна Васильевна, а все остальные в классе уже полностью не обращали на вопли ненормальной учительницы, а опасно косились на окно. Сидящего за последнего парте лодыря кто-то разбудил, чтобы тот закрыл форточку. Тот сонно зевнул и удивленно хлопал глазами, пока кто-то из девочек старалась объяснить, зачем было нужно потревожить сон этого балбеса. -А твои выходки с одеждой?! Это просто ужас! – продолжала биологичка. Мое терпение лопнуло, и я была настолько заведена, что позабыла всевозможные нормы и правила морали. -На себя бы посмотрела, мумия сушенная, - выпалила я, сквозь стиснутые зубы. Я скорее не сказала, а прорычала это. Все в классе обернулись в мою сторону и ошеломленно хлопали глазами. Балбес на миг замешкался, но все же прикрыл окно, не закрыв при этом задвижку. -Чтооо?! – провизжала Жанна Васильевна. -Посмотри на себя лучше, старая кляча. Прежде чем что-то крякать, думай лучше свой куриной башкой, - рыкнула я. Все девчонки в классе дружно, как на хоре имени Чайковского и Сахаровского, ахнули. У большей части мальчиков отвисла челюсть, а у некоторых уже был готов начаться приступ лихорадочного смеха. Бешенная биологичка и единственная выжившая женщина со времен бронзового века встала из-за стола и пропищала своим дурацким голосом. -Да как ты смеешь, Смородина! Ты нарушаешь свои права и обязанности….. -Да катились бы вы к чертовой бабушке со своими правами! – огрызнулась я, продолжая все ещё дрожать от гнева. – Засуньте ваши так называемые права в одно место и молчите в тряпочку. Почему я должна слушать вас, когда вы меня оскорбляете?! А вы сами? Вы сами, между прочим, не законодатель моды и правил поведения благородной девицы мисс 30-ых. Так что лучше заткнитесь и не несите чушь и бред и без того тонких уст! Научились бы вы лучше правильно краситься и одеваться, чем напускать на меня всех собак! Жанна Васильевна сначала побледнела, а после покраснела (причем это было сильно заметно по тонкой шее, кожа на которой обвисла и была сплошь покрыта морщинами). Учительница встала со стула и полностью развернулась в мою сторону. -Ну, все Смородина…. Это уже переходит все нормы дозволенного…. -А не вам решать, что мне дозволенно, а что нет. Вы мне не мать и не закон! Я свободный человек, и не вам решать, что мне говорить и каким тоном, – прогрохотала я. В этот момент, когда все ошеломленно застыли на своих местах, окно, недавно прикрытое, резко распахнулось, как и дверь. В кабинет ворвался жуткий порыв ветра, и очень скоро в кабинете стало холодно. -Я тебе не мать, а учительница. И у меня тоже есть свои права и обязанности. Я хочу сказать тебя, Смородина, что ты переступила последнюю черту. Хватит, довольно! Я постараюсь сделать так, чтобы ты больше не появилась в этой школе, – пропищала биологичка. Я ещё сильнее вспыхнула. -Да, как вы смеете мне угрожать, попагуиха несчастная!!!! Мой гнев дошел до критической точки, и градус на ртутном столбике мигал у самого конца с надписью: «Берегитесь, взрыв Везувия начинается!». Я так была сильно увлечена и поглощена гневом, что даже не заметила, как на улице совершенно потемнело, а вся комната перед глазами мне стала казаться в ярко-алом цвете. -Нет, этого достаточно! Вон из класса!!! – сказала Жанна Васильевна, направив на меня свой костлявый и маленький палец, глубоко вдохнула, собираясь разразиться жутко скучной и длинной тирадой. Но неожиданно старая женщина вскрикнула, так как вместо пальца у неё было длинной облезлое перо красного цвета. Из пор её кожи стали появляться всевозможного цвета перья: красные, зеленые, синие, фиолетовые, коричневые… -Что… что это такое?! – визжала учительница, потряхивая своими сушеными руками, которые постепенно покрывались перьями. Даже я оторопела, на миг позабыв о гневе. От удивления, я даже заморгала глазами, так как сама этого не понимала. Передо мной учительница стала уменьшаться, а её руки стали похожими на крылья. Часть моих одноклассниц визжали, а оставшаяся часть девочек вместе с мальчиками просто сидели за партой, настолько вытаращив глаза, что выражение «глаза по пять копеек» было бы слишком мягким в данной ситуации. -Жанна Васильевна, прекратите шумить! Я читаю диктант…- начал было говорить директор, входя в помещение, как вдруг он остановился в дверях. Невысокого роста, с начинавшим расти брюшком, одетый в темно-синий костюм наш директор школы Василий Степанович просто замер в дверях, не в силах что-либо вымолвить. -Жанна Васильевна… - тихо прошептал директор, вытаращив глаза так же, как и все остальные. Я тоже удивленно хлопала глазами, не в силах понять, что происходило с учительницей по биологии. Но Жанна Васильевна с каждой секундой становилась все меньше и меньше, покрываясь перьями. Через минуту на полу сидел старый и облезлый попугай, разноцветный, словно его совершенно неудачно покрасили, при этом он что-то чирикал. -Аааафигеть, - пробормотала я, ощущая, как челюсть машинально опустилась вниз. Неожиданно попугай проговорил стареньким и очень знакомым голоском. -Помо-чирик-гите! Директор закачал головой, и повернулся ко мне. -Смородина, что, черт побери, здесь произошло?! Я лишь смущенно пожала плечами и развела руками. Неожиданно директор побледнел и его обветренные губы задрожали. -Ведьма…. – тихо прошептал директор. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
по земле чуть видно ползет туман, переплетаясь и завиваясь в кольца, словно змеи.
очень мудрено, мне нравится этот оборот))
Quote (Миксер)
А может это он? – спросило меня сердце. Я лишь прикрыла глаза, стараясь не давать своим слезам выйти наружу. Плевать, - ответила я ему. Неужели? – ехидно спросил меня мой разум. Конечно, - вновь ответила я, сопротивляясь со своими чувствовами. Но это не так, - тихо прошептала мне душа. – Ты знаешь, что это ложь. Глупо скрывать свои чувства. Зачем это тебе? – допытывался мой разум. Глупо и ненормально разговаривать с вами! – отрезала я.
этот диалог, как я знаю могут проводить сами с собой ведьмы, познавшие традицию луны. (пы сы могу потмо рассказать, если не знаешь, что это за бред)... Могу сказать что ведьмы очень сложный организм, и диалог этот бы я немного жудковатей преподнесла, что бы не только муражки - как у меня щаз поднялись по телу, но и что бы просто сердце ёкнуло))) вот эти диалоги одари таинственностью, там, например -- хриплый голос, распрастроняющийся эхом и так далее)) а в целом супер))
Quote (Миксер)
Сердца нет, вырвала и засушила себе на сувенир.
блин, знакомое чувство)) ахаха
Quote (Миксер)
Сердце заныло так, словно в него ткнули зажженной сигаретой….
Quote (Миксер)
Месяца три назад я узнала, что я - ведьма!
хм, толкьо в главах еще не видно, что она ведьма, как то понуднее стало, больше экспрессии, читателя замуруй в своем рассказе, что бы он вошел в нее на какую то уловочку, а потом так развивать сюжет, что бы он не вылез обратно)) жду продолжения и истории о том как она стала ведьмой)) под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥
mannequin, спасибо, учту твои советы.... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Глава 3. -Чего?! – непонимающе проголосила я. Директор продолжал отступать назад, а в классе послышались новый крики. -Ведьма, ведьма! – кричали девчонки с мальчишками в один голос. Я полностью застыла на месте, ничего не понимая. -Я так и зна-чирик-ла, что эта деви-чирик-ца вляпается –чирик-. Это говорило её «великолееепное» поведения на уроках, - прочирикал попугай, медленно направляясь к стулу, где на спинке висела ярко-красная шаль. -Какая к чертям собачим ведьма?! – прокричала я на весь класс. Было такое чувство, что я в одно мгновение полностью отупела, а все вокруг дружно поумнели. Услышав мои слова, все мои одноклассники мигом застыли на своих местах, а спустя пару секунд быстро и дружно начали креститься. (Угу, тоже мне святоши нашлись. Святее не найдешь, блин. Ангелочки, да и только. Осталось только крылья с нимбами отыскать и хоровой оркестр привести.) -Я попросил бы тебя... не выражайтесь такими фразами в этом заведений, мисс, – только и сказал директор, продолжая посматривать на мою правую руку. Я опустила взгляд, и то, что там увидела, шокировало меня. От самого запястья до середины предплечья у меня была нарисована пятиконечная звезда, верхний луч которой был очень длинным и своим кончиком касался небольшой вмятины на запястье. А рядом, переплетаясь в нитях звезды, был нарисован с одной стороны месяц, а с другой солнце. И весь этот рисунок был ярко-алого цвета, который пульсировал темно-багровым цветом. -Знак… - прошептала я. Директор окончательно пришел в себя. -Смородина…. Так что здесь произошло? – спросил Василий Степанович. Но я все ещё продолжала смотреть на рисунок, который появился на моем предплечье. «Это плохо…. Это ужасно! Я - ведьма. ВЕДЬМА!!!!» - вертелось в моей голове, полностью заглушая все остальное, что происходило вокруг. Постепенно та пульсация проходила, и рисунок приобрел яркий красный цвет, который был подобен крови. Я не знаю точно, сколько прошло времени, но меня вывел из дум голос директора. -…Отлично. Чтож, Смородина. Я попросил бы вас пройти в мой кабинет. Придется позвонить вашим родителям и сказать… что вы натворили, на сей раз, - только и произнес директор, а рядом стоящая Алла (которая помимо отличительного навыка к познаниям обладала ещё таким плохим качеством, как стукачество) испуганно пискнула, стоило мне повернуть в её сторону голову. Я лишь кивнула, и последовала вслед за учителем по русскому языку и литературы. Войдя в кабинет, я просто направилась к стулу, который находился перед огромным и широким столом директора, поставила портфель на ковер, а сама села на стул. Василий Степанович ни слова мне не сказал, лишь только вышел из кабинета. Я осталась одна. «Значит, я - ведьма. Ну что же, Кристиночка, допрыгалась с хулиганством! Браво!!! Можно без Биса, так уж и быть,» - горько подумала я, положив руки на колени, и старалась не смотреть на то, что у меня было на правой руке. А пока я прибывала в раздумьях, можно и описать кабинет. Чтож, кабинет директора школы номер 67 был довольно широким и светлым. Окна выходили на западную сторону, открывая вид на огромное стадион, где в начале осени и с середины весны занимаются учащиеся физкультурой, а так же на стену курилки, где каждую перемену собираются старшие и средние классы, что бы пропустить очередной «косячок». Но среди обычной группы взрослых подростков встречались даже и младшие классы, которые старались подражать старшим: курить, ругаться матом, драться. Кабинет был обклеен светло-бежевыми рефленными обоями, на полу был привычный красный ковер, который уже за долгие годы стал каким-то грязновато-багровым. Рядом со стеной, где висели всевозможные грамоты и почетные дипломы, (так же ещё там висела фотка нашего президента, на фоне флага России) стоял широкий стол из темного дерева. На нем были разбросаны листы со всевозможными расчетами, указами и прочей фигней; увесистые и не очень, печати; шариковые и гелевые руки, который кажутся довольно дорогими и крутыми, но на самом деле директор не меняет их каждые два месяца, а всего лишь покупает новые стержни и продолжает писать, пока они не прекращают смотреться «круто и солидно». Так же в кабинете был и широкий кожаный диванчик, который стоял у противоположной стены от окон, а рядом с ним стояли два невысоких шкафчика, где были горы всевозможных папок с разноцветными ярлычками. Ах, да… забыла сказать. На стене, рядом с фоткой президента, висят огромные круглые часы, на которых было 10:25 утра. Через несколько минут возле кабинета послышались шаги. И буквально через пару секунд я услышала знакомые голоса: -…Ну, что ещё натворила наша дочь? – раздался за дверью грубый мужской голос. Я вздрогнула. «О Боже. Мои предки уже приехали». -Надеюсь, это важно. У меня ещё отчеты, - проговорил тонкий женский голос. -Да-да, конечно. Я не стал бы вас беспокоить по ерунде. Проходите, - сказал директор, открывая тяжелую дверь. Я уже стояла возле стула и с ужасом смотрела на дверь, в которую вначале вошла высокая женщина в классическом деловом костюме, состоящий из черного пиджачка, ослепительной блузки и средней длины черной юбки, с небольшим разрезом на правой стороне. У женщины были темно-каштанового цвета волосы, которые были всегда гладко расчесанными и превосходно уложены, тонкая переносица, большие карие глаза, смотрели из-под черных ресничек. Рядом с ней находился мужчина, выше женщины на полголовы, в черном деловом костюме, с дипломатом в руке, который при этом что-то говорил в джиперес-наушник. Волосы у мужчины были коротко подстриженными, а густые брови сошлись на переносице. На меня смотрели недовольные серые глаза. -Да, да. Встреча будет через два часа…. Да, я помню, - произнес мужчина. Внутри меня что-то перевернулось, изменилось. -Мама, папа, - прошептала я, и побежала к ним. Неожиданно моя мама вскрикнула, и широко раскрыла свои карие глаза, которые я, кстати сказать, унаследовала. -Боже.… Нет, не подходи ко мне! – взвизгнула моя мама, и я остановилась рядом с ней, как вкопанная. Отец тоже с шоком смотрел на мою правую руку. -Что за… - начал, было, он, но директор лишь покачал головой. -Не сейчас. Прошу вас пройти в кабинет, для начала. Родители обошли меня стороной, и присели на диванчик. У меня было ужасное чувство, словно мне в сердце глубоко и очень крепко всадили нож. На глаза непривычно и неприятно начали наворачиваться слезы. Директор внёс в кабинет что-то завернутое в противную красную шаль, а после чего закрыл кабинет. Подойдя к столу, Василий Степанович глубоко вздохнул и сел в кресло. -Как видите, ваша дочь оказывается ведьма. Сегодня, на уроке биологии, она превратила свою учительницу в… птицу. -Попугая, если быть точнее, - прочирикало что-то из шали, и через мгновение оттуда появилась знакомая птичья голова с облезлыми перьями. -Ведьма?! Но как? Откуда?! В нашей семье, никто не обладал этой чертовщиной! – прогремел отец, а мать судорожно всхлипывала. -Не знаю, но факт остается фактом. Все одноклассницы и одноклассники Кристины видели, как это произошло. Тем более я сам видел отметину... - произнес директор, пожимая плечами. В кабинете повисло молчание. -Кристина… выйдите в коридор, пока вы нам не нужны, - брезгливо сказал Василий Степанович, при это махнул мне рукой на дверь, разрушав гробовую тишину. Я отрешенно подошла к двери, и, повернув ручку, в последний раз взглянула на своих родителей. Отец смотрел на меня так, словно я осквернила весь род, а мама на меня с ужасом, будто я была жутким чудовищем. Не выдержав, я широко раскрыла дверь и выскочила за дверь, громко хлопнув напоследок. Секретарша даже голову не повернула в мою сторону, продолжая сидеть в одноклассниках, и что-то набирать методом медленного тыка по клавиатуре. Выскочив в коридор, я села на стул, и закрыла другой рукой ту, где был проклятый знак ведем. Меня колотило от гнева и боли. Я не знала, что мне делать: плакать или всех проклинать. Но одно я знала точно - моя прошлая жизнь безвозвратно ушла от меня, на прощание даже не махнув платочком и не оставив записки. Я превосходно знала этот знак, так как мы его проходили на одном из уроков в художественной школе. Когда-то раньше, по этим вот «меткам» или знакам люди могли определить, кто перед тобой стоит: простой смертный или та, в чьих жилах течет кровь древних магов и ведьм. В былые времена (имеется в виду инквизиция), ведьм сжигали на кострах; отрубали головы; ломали кости; закапывали живьем в землю, привязав при этом к столбам и т.д. Люди боялись ведьм и поклонялись в былые времена. Но прошлое обожествление ушло безвозвратно. Теперь у людей остался только гнев и страх, который живет в них до сих пор. Страх перед теми, кто обладал силой, которая не подвластна другим. Время тянулось бесконечно долго и нудно. Только сейчас я заметила, что насморк у меня безвозвратно исчез, как и моя прошлая жизнь. «Хоть это радует» - горестно подумала я, покачав головой. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Неожиданно в пустом коридоре, я услышала, как по паркету, звонко стуча каблуком, идет женщина. Я подняла голову и посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук. Действительно, это оказалась женщина, которой было на вид лет 22-23. Она была высокой, тонкой, как ивовый прутик, но при этом у неё был просто афигительный бюст и такие бедра, что даже я и то, позавидовала, хотя никому не завидовала. Женщина была одета по последнему слову моды, изящно и просто одновременно. Когда она подошла поближе, то я увидела, что у неё волосы просто невероятного, я бы даже сказала рубинового оттенка, которые сияли алым цветом в солнечных лучах, придавая её бледной коже фарфоровый оттенок. При ходьбе, они развевались, и казалось, будто её волосы были живыми, обволакивая её фигуру рубиновым облаком. Черты лица были удивительными и такие прекрасные, словно она жила во времена античности, среди тех, кто поклонялся языческим богам и богиням: высокий и гладкий лоб; тонкая переносица и нос; чуть пухлые, идеальной формы губы были цвета спелой вишни. А её глаза были просто невероятными: обрамленными густыми черными длинными ресницами, их цвет был сине-зелёным, подобен цвету морской волны. Неожиданно девушка остановилась, и, взглянув на меня, отчетливо спросила. -Простите, вы не подскажите, где находится кабинет директора? Голос у незнакомки не был каким-нибудь необычным, как её внешность. Нет, он был самым обыкновенным, разве что в нём было море нежности и доброты, с легким мелодичным оттенком. -Вот эта дверь, - произнесла я, случайно указав левой рукой на дверь. Неожиданно девушка опустила взгляд на мою руку, и на мгновение её длинные и густые ресницы дрогнули. Мне показалось, что ещё мгновение, и она отпрянет от меня, как все остальные, и будет шептать: «Ведьма!». Но вместо этого девушка улыбнулась, и когда она взглянула мне в глаза, то я встретила вовсе не полный ужаса или страха взгляд, а взгляд полный радости и безграничной нежности. -Я нашла тебя. Не бойся, дитя колдуньи, я не буду шарахаться от тебя и кричать, чтобы ты испарилась. Я, как и ты, колдунья, - произнесла женщина, повернув свою правую руку, и на том месте, где был мой знак, я увидела точно такой же. Он появился там, хотя я могу поклясться чем угодно, но до этой секунды его там не было. Но, так или иначе, на тонком белоснежном предплечье я увидела знак ведьмы. Разве что он был ярко-багрового цвета, в отличие от моего, который был красного цвета, подобен крови, а внутри пентаграммы была изображена раскрывшаяся роза. -Я пришла сюда, чтобы помочь тебе и разобраться с тем, что произошло, - продолжила незнакомка. После этих слов, она ласково взяла мою руку и уверенно сжала пальцы. -Ничего не бойся, дитя. Меня зовут Розамунда, но все дети колдуний и колдунов меня зовут Роз. А как тебя? -Кристина, - прошептала я, поднимая взгляд на женщину. Розамунда ласково улыбнулась, и сейчас, полностью исчез тот образ деловой и стильной женщины, в котором появилась она. Теперь передо мной находился самый настоящий ангел, разве что без крыльев. -Идем со мной, - мягко произнесла женщина, потянув руку. Я не смогла не подчиниться, так как от Розамунды шли волны доброты и что-то такое, что довольно сложно объяснить. Что-то такого было в ней, что заставляло её слушать и подчиняться, но так же бездумно любить и поклоняться. А в это время, колдунья открыла дверь и вошла в кабинет, где сидела секретарша. -Василий Степанович занят, - только и произнесла секретарша, продолжая пялиться в экран монитора. «Не, ну ни фига се…. Значит, нам на информатике шиш с маслом в интернете посидеть, а секретарша сидит днями и ночами. Я в ауте! Это что за демократия?!» - ошеломленно подумала я, приходя быстрыми темпами в свое обычное состояние. Розамунда ласково и нежно улыбнулась секретарше, и та, на мгновение оторвала взгляд от экрана, и, взглянув на колдунью, моргнула. Она вновь моргнула, а после этого как-то неестественно улыбнулась. -Да, конечно проходите, - пролепетала женщина. Розамунда кивнула, и вошла в кабинет директора. Когда я очутилась там, то увидела, что в картина в общем счете так и не поменялась. Директор школы сидел в своем яицообразном кресле (за что, кстати сказать, я когда-то давно прозвала нашего директора «петушок-нессушка»), а мои родители продолжали сидеть на диване. Мама так же хныкала, а лицо отца застыло в непонятной маске. Попугаиха Жанна Васильевна (кстати сказать, ей очень шло её новое обличие) сидела на спинке одного из кресла и что-то чирикала. Когда в кабинет вошла колдунья, директор, даже не взглянув на дверь, сказал. -Позже, у меня сейчас очень важное дело. -Боюсь, что я не смогу придти в другое время, Василий Степанович. Оно уже наступило, - произнесла Розамунда, и «гномья бошка» подняла глаза с родителей на дверь. Директор перевел взгляд с новопришедшей на меня, а после снова на колдунью. -Чем вам обязан? – натянуто и недоверчиво спросил тот. -Я представительница школы ведьм на Лысой Горе, - только и произнесла женщина. От такого заявления, Жанна Васильевна упала на пол, директор побагровел, моя мама всхлипнула, а отец широко раскрыл свои глаза. -Чтооо? – прогремел Василий Степанович. Розамунда, как ни в чем не бывало, подошла к стулу, который стоял возле стола директора и села, не обратив внимания на то, что при её приближении «толстячок Васька» вздрогнул. -Вы превосходно слышали то, что я вам сказала. Серой ваши уши не забиты, да и вы вроде глухоманью не страдаете, но все же я повторю. Я пришла сюда, от школы ведьм, находящаяся на Лысой Горе, в этом городе. В данный момент, в мои обязанности входит устранить вышедшее фиаско с превращением, а так же забрать документы ученицы этой школы, 9 «В» класса Смородины Кристины Валерьевны, - произнесла девушка, изящно закинув ногу на ногу, откинувшись на спинку стула, и с насмешкой стала смотреть на моего директора. -Какие ещё к чертям собачьим документы? И вообще, перестаньте нести здесь полную чушь! Это приличное заведение, мадам. В нашей школе нет, и не было никакой чертовщины! – сказал директор. Колдунья тяжело вздохнула, и положила на стол свою правую руку, продемонстрировав знак ведьм. Увидев его, «толстячок Васька» вздрогнул и откинулся так на спинку стула, что чуть ли головой не ударился об стену. В комнате наступило молчание, изредка прерываемое всхлипыванием моей матери. -Документы ученицы 9 «В» класса Смородины Кристины. Отдайте их. Больше мне от вас ничего не надо, - так же мягко, как и до этого, произнесла женщина, убрав руку со стола. Хотя в её голосе постепенно появлялось раздражение на пару со скукой. -Так, погодите! – воскликнул мой отец, видимо придя в себя. – Вы не имеете ровным счетом никаких прав! Я отец Кристины, и только я имею права забирать её документы и решать её дальнейшую судьбу. -Неужели? – спросила Розамунда, повернув голову в ту сторону, где сидели мои родители. Моя мама даже от неожиданности икнула, а отец вздрогнул. -А я лично думала, что вы отказались от участия в будущем вашей дочери. Кажется, не вы ли ей множество раз говорили, что жизнь – суровая штука, и выживать в ней, Кристине придется своими руками, одной? – только и произнесла колдунья, но её голос приобрел стальные ноты. Отец побледнел. -Откуда вы… -Мы многое знаем, Валерий. Особенно это не понравилось бабушке Кристине, Ольге. Вы не раз с ней спорили, ругались, но ничего путевого не вышло. Всего, чего вы добились, так это ссору с вами и с вашей тещей, которая продолжала сосуществовать до того момента, пока Ольга не умерла, - безжалостно продолжала колдунья. Услышав имя своей матери, моя мама вздрогнула и перестала плакать. -Вы шпионили? – впервые за все время спросила моя мама. Розамунда рассмеялась громким и звонким смехом, что я невольно сама улыбнулась. С каждой секундой мне все сильнее и сильнее нравилась эта женщина, особенно то, как она разговаривала с находящимися в этой комнате. С легкой прохладой, и важностью, словно королева обращалась к какому-нибудь нищему или слуге. -Нет, что вы…. Мы просто это знаем, - загадочно сказала Розамунда. После этого она перевела взгляд на облезшего попугая и сказала. -Доброго вам дня, Жанна Васильевна. Не желаете ли вы принять свой облик или вам устраивает ваш нынешний? От такого заявления, я хмыкнула. Честное слово, я тоже хотела быть такой, как Розамунда. Красивой и бесстрашной, благородной и насмешливой одновременно. -Я –чирик- подумаю, - только и сказала Жанна Васильевна. Розамунда лишь ухмыльнулась, и, встав со стула, колдунья направилась к облезлой птице. Учительница испуганно чирикнула, но не успела куда-нибудь убежать. Колдунья аккуратно подняла на руки птицу, и, осмотрев, покачала головой. -Довольно сильное…. Видимо, вы, Жанна Васильевна сильно разозлили вашу ученицу. У неё сильный потенциал, раз она смогла превратить человека в животное, чисто на интуитивном уровне. Как бы это заклинание не было сильным и мощным, оно поправимо. С этими словами женщина опустила птицу на пол и провела по спине рукой. Я ожидала каких-нибудь магических заклинаний, или, пуская самых обыкновенных искр, но ничего не было. Через несколько секунд тело старого попугая начало изменяться, таять и становиться все больше и больше. Через полторы минуты, на ковре сидела привычная мне учительница по биологии. -Итак, с одной проблемой мы справились. Теперь, осталась последняя и решающая, - произнесла Розамунда, подойдя к стулу, девушка села на него так, что спинка стула была впереди. Положив руки на деревяшку, а на руки подбородок, Розамунда посмотрела на меня своими таинственными и загадочными глазами. -Кристина, выбирать тебе. Ты можешь отказаться от школы смертных, и пойти учиться в интернате на Лысой Горе вместе с теми, кто является потомками древнейших семей ведьм. Или же ты можешь остаться в этом мире, но при этом ты должна будешь скрывать свой знак, а то и вообще заниматься на дому, пока не утихнут слухи. Что выберешь ты? Я задумалась. Я поняла, что я не смогу жить нормально среди людей со своим знаком, но я так же и не могла пока стать ведьмой, так как не была уверена что могла быть ею. Я взглянула на директора и своих родителей. У всех них было схожее выражение лиц. Страх и неприязнь. Именно такие взгляды будут сопровождать меня всю жизнь здесь, если я останусь с людьми. Осознав это, я посмотрела на Розамунду. Её движение были самыми обыкновенными, её глаза смотрели изучающе и спокойно. Я помнила, как она отнеслась к тому, когда увидела мой знак. На её лице осветилась улыбка и счастье, в тот момент она была подобна ангелу. А как она вела себя сейчас? Грозно и спокойно, властно и скучающе, как бесстрашная и молодая львица, которая ничего не боится. Неожиданно для себя, я захотела стать подобно Розамунде. Неистовой, прекрасной, дикой, смелой, свободной, справедливой…. Я приняла решение. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
жду новых коментариев на свое продолжение Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Глава 4. -Я отправляюсь в школу ведьм, - сказала я, нарушив минутную тишину, царившую в кабинете. Услышав эти слова, на скучающем и спокойном лице колдуньи расползлась широкая и ослепительная улыбка. Неожиданно она задорно подмигнула мне, и теперь она стала озорным и непоседливым ангелом, от чего мне она ещё больше понравилась. -Ты туда не поедешь! – прогремел мой отец. Розамунда медленно повернула голову в сторону моего отца и скучающе произнесла. -Она сделала свой выбор. Не в ваших силах что-либо остановить или исправить. -О нет. Как раз таки в моих силах! – громко сказал мой отец, встав с дивана. Его лицо было красным от гнева, а руки тряслись мелкой дрожью. На слова моего отца, колдунья злорадно ухмыльнулась и прищурила свои загадочные глаза. -Ты остаешься дома! – рявкнул отец, не смотря на меня. Я вспыхнула. -Нет, и не подумаю! Я не останусь здесь!!! -Не смей оговариваться! Я ещё пока твой отец и опекун, а значит, именно я несу за тебя ответственность! В отличие от вас, мадам, я знаю свои права и обязанности, - произнес последнюю фразу мой отец, обращаясь к Роз. Девушка усмехнулась. -Да неужели?! Тот факт, что вы являетесь адвокатом, ещё не значит, что вы судья, который решает все, в том числе и жизнь человека. Вы лишь слушаете и подчиняетесь закону, стараясь правде торжествовать. Хотя, в ваше случаи, правда находится там, у кого толще кошелек и действительно выгодное положение, - произнесла колдунья, при этом рассматривая свои ногти. Мой отец вспыхнул и теперь из красного стал багровым, чего я довольно давно не видела. -Ну знаете ли вы… -Конечно знаю. Может вам ещё и пленку показать?! Доказательство, улики?! Пожалуйста, все при мне, - с улыбкой произнесла колдунья, и на столе неожиданно появилась толстая папка и черный пакет с бронзовыми полосками, который обычно продают на рынке. Розамунда открыла папку и, достав что-то оттуда, протянула лист бумаги моему отцу. -Это часом не ваше ли соглашение о молчания с господином М.И.Ушанским, по делу №39? Ах да, туточки есть очень мааааленькая приписочка вашего соглашения, о молчании насчет подробностей этого дела. Кстати сказать, эта подробность так и не просочилась в суд, благодаря вашим бесподобным махинациям, за которых вас бы обязательно, если узнали бы, посадили бы в тюрьму. Не ваша ли там подпись, Смородин Валерий Анатольевич?! Как только отец проскользнул глазами по тексту вся его краснота бесследно исчезла и на её месте наступила полная белизна. -Откуда?... – прохрипел мой отец. Розамунда забрала из рук отца бумагу и положила её в папку, которая вместе с пакетом исчезла через пару секунд, словно их здесь и не было. -Очень просто. Я же вам сказала, что у меня все есть и я о вас все знаю. Даже тот маленький факт детства, которого вы все ещё стыдитесь, но старательно скрыли. 21 июня, в Смоленске, позади вашего дома, на стройплощадке…. Не вспомнили ли вы Валерий Анатольевич или мне продолжить? – с почти открытым злорадством, но с ласковой улыбкой произнесла Розамунда. От этих слов мой отец снова покраснел, как рак. -Вам не удастся меня запугать. Так или иначе, ты, Кристина, никуда не поедешь с этой женщиной! – произнес мой отец, с гневным взглядом испепеляя насмешливую колдунью. От этих слов я вновь почувствовала, как во мне просыпается огромная волна гнева. -Ах, так…. Значит, я отказываюсь от твоей опеки. Что ты мне сделаешь?! Я же ведь ведьма. Ты ведь на меня сейчас смотреть лишний раз не хочешь, так что тут говорить о будущем рукоприкладстве. Отец перевел свой взгляд с Роз на меня, его серые глаза были темными, как грозовое облако. -Если я сказал нет, значит, НЕТ! – прогремел он. Розамунда встала со стула, медленной и плавной походкой модели она подошла к моему отцу. -Боюсь, что уже поздно. Вам лучше стоит успокоиться, иначе мне придется принять меры. Как насчет того, чтобы все узнали подробности дела №39? Кстати, у меня есть ещё предостаточно материалов, где вы, господин Смородин, пользовались едва ли честными и законными путями. Итак, вы хотите оказаться за решеткой, потеряв карьеру и честное имя или все же продолжить дальше свои дела?– спросила колдунья. Лицо моего отца неприятно перекосилось, но все же через несколько секунд тот бессильно сел обратно на диван. Теперь его весь внешний вид был жалок, что мне даже стало противно. -Видимо вы этого не хотите терять свое место. А раз так, то лучше молчите. Итак, Василий Степанович вы слышали желание девушки. Отдайте документы бывшей ученицы 9 «в» класса Смородиной Кристины Валерьевны, - властно произнесла Розамунда, подчеркнув голосом слово «бывшей», и подошла к столу директора. Тот, побледнев и мигом вспотев, учащенно закивал, как сумасшедший китайский болванчик, и начал копошиться в ящиках. Через полминуты на столе лежала моя папка и заявление. Взяв заявление, Розамунда быстро окинула его взглядом, и легко разорвала бумагу. После чего, мелкие кусочки вспыхнули ярким огнем, падая вниз, они не долетали до пола и исчезали в воздухе. Взяв поудобнее папку, колдунья повернулась ко мне и весело улыбнулась. -Попрощайся со своими родителями. Нам пора, - сказала женщина, по пути прихватив мой портфель. Я лишь кивнула, и, взглянув на родителей, холодно бросила. -Прощайте. С этими словами я взяла сумку из рук колдуньи, и вытрясла из нее все учебники, которые там были. Мне они больше не пригодятся, я ведь больше не человек. Я ведьма, дитя колдуньи. Та, в чей крови течет великая сила и магия. Скоро мы вышли в коридор и спускались вниз по ступеням. Сейчас была перемена, и на широкой лестнице все учащиеся расступались в стороны, делая широкий проход в центре, с ужасом и ненавистью смотря на меня и колдунью. Розамунда не обращала толком ни на кого внимания, идя царственной походкой, высоко подняв подбородок, и гордо прищурила свои загадочные сине-зеленые глаза, которые с легкой презрительностью смотрели на окружающих людей. Я постаралась быть похожей на неё, и поэтому ровным счетом не обращала никакого внимания на то, что меня прямо таки пожирали и уничтожали множество взглядов, полные страха и презрения. Среди этой толпы, я увидела свою подругу Аню. Я задержала на ней взгляд, а та, увидев это, побледнела, вскрикнула и перекрестилась. -Сгинь, - шептала она. Мне стало дико больно, ведь мы с Аней были лучшими подругами. Хотя, с сегодняшнего дня наша дружба закончилась, навсегда. Выйдя на улицу, я невольно ахнула. На противоположной стороне дороги, рядом с небольшой клумбой стоял красивый Феррари ярко-красного цвета. Я невольно залюбовалась такой красивой машиной, так как впервые в жизни видела действительно такую дорогую тачку. Я прямо таки чувствовала, как вся школа столпилась у окон, пожирая взглядами спортивную и дорогую машину, не осмеливаясь подойти поближе или выйти за порог школы. Розамунда направилась к Феррари и села на место водителя. Открывая дверцу, она крикнула мне. -Не стой столбом! Садись! Я наконец пришла в себя и подошла к передней дверцы машины. Только я коснулась ручки дверцы, как она открылась изнутри. В машине нетерпеливо смотрела на меня колдунья. -Ну же, давай! Не копошись, пожалуйста. У нас сегодня с тобой будет очень тяжелый и длинный день, - сказала она. Я неуверенно села в кожаное кресло и захлопнула дверь. В тот же миг машина завелась и я услышала, как работает и «рычит» эта тачка. Настоящий зверь! Розамунда медленно и плавно выехала из школьного двора, а когда она проехала через арку, то прибавила газу и направилась в центр города. -Итак, Кристина, с сегодняшнего дня, теперь ты будешь числиться в школе ведьм, находящаяся действительно на Лысой Горе, - начала свое объяснение Розамунда, при этом плавно и аккуратно ехала по городским улицам. – Лысая Гора, как ты знаешь, находится в недалеко от города, но любой человек, решивший забраться на неё, не увидит никакой школы, если конечно рядом с ним нет кого-нибудь, кто бы обладал магией. Только лишь ведьмы и колдуны способны увидеть её и войти внутрь. -А сейчас мы направляемся туда? – спросила я, продолжая рассматривать колдунью. Девушка лишь обворожительно улыбнулась и покачала головой. -Нет, дитя колдуньи, мы едем сейчас по магазинам, покупать тебе то, в чем ты будешь ходить по школе. Не хватало ещё светится в одежде людей в том заведении, если в нем большая часть проживающих ненавидят тех, кто не обладает магией. У людей, к сожалению, не так уж и много фантазии, чтобы шить порядочные и нормальные одежды. Почти все люди искусства, модельеры, актеры, музыканты – это колдуны и ведьмы, окончившие школы магии. Надеюсь, ты любишь синий и фиолетовый цвет? Хотя, судя по не совсем стандартному цвету твоих волос, могу предположить, что фиолетовый ты любишь. Я лишь кивнула. Розамунда на миг скосила в мою сторону глаза и хмыкнула. -Вот и отлично. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
-Я бы хотела забрать несколько вещей из дома. Если это конечно можно, - робко произнесла я. Розамунда остановилась перед светофором, и задумалась. Большая часть народа, которые тоже стояли и ждали своей очереди с изумлением и шоком смотрели на машину. К счастью, окна были затонированны, поэтому как бы они не старались, водители не могли толком разглядеть меня и Роз. -Хмм…. Можно, конечно же, правила этого не запрещают. Какие именно вещи? Надеюсь, ничего громоздкого? -О, это все во лишь несколько книжек и вещей, которые я бы хотела взять, - произнесла я. Розамунда достала из кармана джинс блокнот, непонятно откуда там взявшийся, и из воздуха взяла ручку. После этого девушка их протянула мне и сказала. -На, держи. Напиши быстро, чтобы ты хотела взять, а я, пока ты будешь ходить по магазинам, заеду к тебе домой и возьму те вещи. Слава богине, что это легкие вещи. А то бы пришлось вызывать джинов, а они, кучи пара и дыма, не особо любят делать грязную работу, хоть и подчиняются нам. Кобенятся, фокусы вытворяют, беспорядок наводят…. Короче за ними нужен глаз да глаз, а то иначе выйдет ещё то фиаско, как с тем Колизеем в Риме. И самое что ни на есть главное, попросили их прибраться после очередной битвы гладиаторов. Угу, прибрались, называется… От такой вот информации я удивленно посмотрела на колдунью, а та, спокойно смотрела на светофор, дожидаясь, пока на том загорится зеленый. Я покачала головой и принялась дописывать. Как только машина тронулась, я передала блокнот и ручку колдунье. Та лишь кивнула и положила их в бардачок, предварительно вырвав исписанный листик и положив себе в карман. Через пять минут мы остановились возле огромного здания, где было написано огромными буквами «АРЕНДА» и контактный номер телефона. Розамунда выключали зажигание, а после, взглянув на меня, она сказала. -Достань из бардачка коробочку, которую ты там найдешь. Я послушалась и открыла бардачок. Там лежала одна единственная коробочка, сделанная из золота, овальной формы. Я аккуратно достало её и внимательно осмотрела. На крышке были какие-то ломаные линии и завитки. Чем дольше я всматривалась, тем сильнее не понимала их смысла. Иногда я видела буквы, цифры, цветы и многое другое. -А теперь запомни. Внутри коробочки находит специальный крем, который позволяет скрывать ещё молодой, и не прошедший обряд посвящение, ведьме свой знак. Она свободно может гулять среди смертных, но действие крема заканчиваются ровно через три часа, после нанесения, - сказала мне Розамунда. Я неуверенно открыла коробочку и увидела, что внутри неё был крем белого цвета. Я поднесла крем к носу и уловила тончайшие нотки лаванды и жасмина. -Приятно пахнет, - сказала я, закрывая крышку, положив её в свой портфель. Розамунда кивнула. -А теперь идем. С этими словами мы вышли из машины, а после чего колдунья направилась в сторону двери. Я удивленно остановилась у порожка. Розамунда обернулась и удивленно посмотрела на меня. -Что ещё? -Разве нам нужно именно сюда? – удивленно спросила я, кивая на дверь. Розамунда лишь картинно закатила глаза. -О, богиня…. Сразу видно, что ты молодая и неопытная ведьма, бывший человек. Нам НУЖНО именно сюда. Идем. С этими словами женщина протянула мне руку и я с благодарностью взяла её. Колдунья улыбнулась, а после чего открыла дверь и вошла внутрь. Я пошла следом за ней. Если быть честной, то я ожидала, что я сейчас окажусь в пустом зале, с голыми бетонными стенами, возле которых стояли несколько деревянный досок или металлических балок, а на полу валялись бы газеты. Нет, вместо этого я очутилась в огромном зале белоснежного цвета. Пол был сверкающим сделанный из белоснежного мрамора; стены были сплошь из зеркал, а на потолке висели огромные серебряные люстры, которые можно было встретить в старинных особняках или в театрах. Возле стен стояло неописуемое количество всевозможных статуй античного и других известных эпох. Посередине зала был огромный фонтан, который был искусно сделан из белоснежного камня, отделанный серебряными вставками. Чуть дальше фонтана, были две лестницы, которые вели на второй этаж. -Розамунда! Я рада видеть тебя и новую ученицу, - мягко сказал чей-то голос. С лестницы спускалась девушка, и очень скоро она подошла к нам. Только тогда я смогла как следует рассмотреть её вблизи. Девушка была высокой, утонченной, с прямой осанкой, на первый взгляд ей можно дать лет 20. Движения этой особы были легкими и такими грациозными, что любая модель или балерина просто лопнула от зависти, увидев мягкую, даже слегка кошачью походку утонченной черноволосой девицы. Иссиня-черные волосы темным водопадом были рассыпаны по плечам и спине, подчеркивая невероятную бледность кожи. Помимо тонких и мягких черт лица, афигительной фигуры и темных волос, девушка привлекала ещё и своими темно-синими, словно сапфиры, глазами, которые были густо обрамлены длинными ресницами. -Алена, я тоже рада видеть тебя. Ты бы не могла бы помочь Кристине с выбором повседневной одежды? Мне просто нужно кое-куда заскочить, - поприветствовала девушку Розамунда. -Да, конечно, - произнесла Алена, при этом переведя свои сапфировые глаза на меня. -Идем за мной, Кристина. С этими словами женщина направилась к лестнице. Я поспешила на ней. Второй этаж был подобен настоящему торговому комплексу. Там было множество стеклянных витрин и дверей, что я невольно ахнула. Алена вошла в первую дверь, и я последовала за ней. Очутившись в комнате, я поняла, что попала в самый настоящий магазин, доверху заполненный всевозможной одеждой и обувью. -Итак, чтобы нам тебе выбрать, - промурлыкала Алена, подойдя к полкам с одеждой. Я не могла оторвать взгляд от кед, которые могли менять свой цвет, в зависимости от прихоти их хозяек. Только тогда я поняла, что все эти вещи были волшебными. Там было все: от мантий, как в фильме Гарри Поттер, до привычных жилеток в стиле а-ля Англия; от обычных классических черных брюк, до штанин военной расцветки. А цвета так и пестрили: розовый, голубой, черный, синий, зеленый… Через два часа я вышла от туда с пятью пакетами в каждой руке, а Алена ещё ко всему несла ещё два пакета в каждой руке. После этого мы направились в следующую дверь, где очутились в настоящем салоне. Алена поставила сумки на диван, и жестом пригласила меня присесть в кресло. Единственное, что было странным, так это то, что в комнате ровным счетом никого не было. Но это продолжалось недолго. Только я села в кресло, как появились три женщины. Все они были высокими, утонченными с яркими рыжими локонами, которые были уложены в затейливые модные прически. Алена им что-то объяснила, а сама ушла куда-то, на прощание сказав, что эти девушки сделают все остальное. Как только колдунья исчезла, эти три рыжеволосые незнакомки принялись «колдовать» над моей внешностью. Когда они закончили, я не смогла узнать себя в зеркале. Кожа, до этого было непонятного светло-бежеватого цвета, стала вдруг матовой и очень красивой. Мои волосы были подобны массе расплавленного золота, гладко расчесанных и аккуратно лежащих на плечах. Мои карие глаза, смотрящие из-под густой челки, стали казаться ещё более выразительными и загадочными, благодаря темным густым ресницам и растушеванному карандашу, который нисколько не испортил моего внешнего облика, не сделав меня похожей на наркоманку или готку. -Пойдем, Кристина, - раздался голос Алены, когда я продолжала шокировано разглядывать себя в зеркале. Я обернулась, и убедившись в том, что это действительно была черноволосая красавица с сапфировыми глазами, я встала с кресла и направилась дальше. Мы очутились возле ещё одной двери, за которой, как выяснилось позже, располагалась раздевалка. Когда я вышла из комнаты, надев новую одежду, то просто не узнала себя. На противоположной стене висело зеркало, и там я увидела собственное отражение. Та прежняя Кристина Смородина могла бы показаться дурнушкой, по сравнению с этой девушкой. Девушка, отражавшаяся в зеркале, была высокой, стильно одетой и необычайно красивой. Она смотрела на меня из зеркала своими таинственными карими глазами, которые обрамлены густыми, черными, длинными ресницами. Светлые волосы рассыпались по её спине, подобно золотистому водопаду, а полуоткрытые пухлые алые губы выглядели соблазнительно. -Стильно и со вкусом, - громко сказал чей-то голос. Я обернулась и увидела, что рядом с Аленой стояла Розамунда. Она, как и черноволосая красавица, улыбались и выглядели довольными. -Спасибо, - произнесла я, улыбаясь в ответ двум колдуньям. Алена кивнула. -Всегда пожалуйста. Мы всегда рады гостям, особенно тем, кто является друзьями наших друзей, - произнесла колдунья. С этой фразой, Розамунда подошла ко мне и сказала. -Пойдем, перекусим. -Ага, - произнесла я. Я и сама не заметила, как успела проголодаться.