Китти, один только твой отзыв - уже ШЕДЕВР. Как тут можно обо мне говорить такие вещи?.. Но в любом случае, ты знаешь, как я отношусь к твоим коментариям.
Quote (Китти)
Начну с того, что я немного устала от детской незамысловатой романтики о школе или надрывных истории о пережитой боли...
если честно, я даже не задумывалась об этом, когда писала.
Quote (Китти)
Я люблю фентези, твой основной стиль, но когда читаешь множество произведений одного жанра, а затем вдруг возникает нечто совсем другое - это поражает.
за это отдельное спасибо, дорогая. Настоящее признание, как для актера, понимаешь? Вроде не застаиваюсь в одном амплуа, да?
Quote (Китти)
Да, это немного утопично...но порой совсем не хочется горя, его так много в нашем мире, так много разочарований, так мало любви...
именно это я и хотела сказать. Признаюсь, сперва хотела закончить все "вери-вери бед!", но передумала. Не мое это. Ну, не мое!.. Не могу я так поступать с читателями, ведь все ждут счастья. Почему я не могу поделиться своим?
Quote (Китти)
но напоследок, скажу огромное спасибо))))))))
это тебе спасибо, что откликнулась)))) Juliettte, эй! Не надо заставлять меня краснеть))))) Надо мной уже домашние смеются))))
Это это это просто вау... у еня нет слов что бы передать восторг от прочитаного... все так красиво, нежно, романтично, грусно, страстно и ... я не знаю у меня опять нет слов. Хильда1008, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящий ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!