"Соло одинокой скрипки" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"Соло одинокой скрипки"
Bria Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:29 | Сообщение # 16
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Хильда1008, прочитала еще вчера, но к сожалению, не смогла откомментировать сразу *а может быть и к лучшему, ибо сегодня я перевалила и готова выразить свои чувства*
Начну с того, что я немного устала от детской незамысловатой романтики о школе или надрывных истории о пережитой боли... Чаще всего у авторов получается нечто вроде "мира в котором я не был, о неим рассказывают взрослые, о нем в кино показывают...вот так я себе это представляю" У тебя же все иначе... Настоящая, глубокая, взрослая, прожитая каждой секундой, прекрасная проза. Я много раз говорила, что ты обладательница настоящего таланта. Я еще раз в этом убедилась. Ты не описываешь мир словами, ты живешь в словах, дышишь их маленькими печатными буквами, с тобой, твоей душой продетой сквозь маленькие ушки слогов они обретают новый смысл.
Меня очень порадовало, то, что ты так здорово открыла для меня свой талант с другой стороны. В новом жанре... Я люблю фентези, твой основной стиль, но когда читаешь множество произведений одного жанра, а затем вдруг возникает нечто совсем другое - это поражает. Спасибо...я получила огромное эстетическое наслождение.
Четкие, не размазанные, как каша по тарелке в совковой столовой (чем я злоупотребляю, напримеор) описания. Как резкий карандашный набросок, прекрасный в своей простоте. Да, это немного утопично...но порой совсем не хочется горя, его так много в нашем мире, так много разочарований, так мало любви...Здесть все наоборот, просто хочется жить дальше, даже если все против тебя, даже если не везет и приходиться всегда плыть против течения, захлебываясь соленой морской водой, даже понимая, что идешь ко дну...там в далеке брезжит земля... Страсть, ты так здорово ее описала, что мне порой казалось, что я наблюдаю за ними стоя в темноте рядом...скомканные улыбки в полутонах тусклого света, скрип дверей ранним утром...шерох первых лучей солнца на занавесках...
Не знаю, что сказать еще...все равно толком никогда не могу выразить свою мысль...но напоследок, скажу огромное спасибо))))))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Juliettte Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:21 | Сообщение # 17
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|Снусмумрик|)
Талант xD

Согласна! happy

Хильда1008 Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:57 | Сообщение # 18
~due Soller~

Медали:
Китти, один только твой отзыв - уже ШЕДЕВР. Как тут можно обо мне говорить такие вещи?..
Но в любом случае, ты знаешь, как я отношусь к твоим коментариям.
Quote (Китти)
Начну с того, что я немного устала от детской незамысловатой романтики о школе или надрывных истории о пережитой боли...

если честно, я даже не задумывалась об этом, когда писала.
Quote (Китти)
Я люблю фентези, твой основной стиль, но когда читаешь множество произведений одного жанра, а затем вдруг возникает нечто совсем другое - это поражает.

за это отдельное спасибо, дорогая. Настоящее признание, как для актера, понимаешь? Вроде не застаиваюсь в одном амплуа, да?
Quote (Китти)
Да, это немного утопично...но порой совсем не хочется горя, его так много в нашем мире, так много разочарований, так мало любви...

именно это я и хотела сказать. Признаюсь, сперва хотела закончить все "вери-вери бед!", но передумала. Не мое это. Ну, не мое!.. Не могу я так поступать с читателями, ведь все ждут счастья. Почему я не могу поделиться своим?
Quote (Китти)
но напоследок, скажу огромное спасибо))))))))

это тебе спасибо, что откликнулась))))
Juliettte, эй! Не надо заставлять меня краснеть))))) Надо мной уже домашние смеются))))

Tears♥of♥Angel Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:51 | Сообщение # 19
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Это это это просто вау... у еня нет слов что бы передать восторг от прочитаного... все так красиво, нежно, романтично, грусно, страстно и ... я не знаю у меня опять нет слов. Хильда1008, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящий ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх