karina2210 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: "Моей смерти посвящается..." Лорен Блейк Жанр: POV, AU, Angst. Дисклеймер: сюжет и герои Ф.К. Каст фэндом "Дом ночи". Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Лорен/Зои/Неферет Саммари: Последние дни жизни Лорена Блейка: Он не успел ничего изменить. Статус: В процессе Размер: Мини От автора: Это POV Лорена о событиях в Избранной. Мой вариант Блейка) Читайте, критикуйте, кидайте тапками) Надеюсь, мой Лорен вам понравится)))
[size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Суббота, 31.10.2009, 11:38 |
|
| |
karina2210 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Новообращенный
Медали:
Пролог. Я глубоко вдохнул, и отпустил последние щекочущие мозг ощущения блаженства. С ней это так просто – никаких обещаний, полная свобода. Сейчас мы друг с другом, завтра с кем-то еще, но мне важен этот момент, час, день. Я так существую, мне это нравится. На моих кроваво-красных простынях из дорогого египетского хлопка, выглядели, какими-то божественными, ее огненно-рыжие, разметавшиеся по подушкам, волосы. В этот миг она внушала мне смесь благоговейного ужаса с восторгом. Красота ее тела, изящество линий, идеальные пропорции, женственно-обаятельные повадки с примесью дикости животных инстинктов, делали Неферет совершенным воплощением эталона женской красоты. Она, словно подлинник гения Рембрандта, вошла в мою коллекцию произведений искусства, в мою коллекцию побед. Верховная жрица, наделенная дарами священной Никс. И поэт-лауреат. Но о последнем не принято говорить вслух. Пока это тайна, добавляющая немного адреналина в наши несколько извращенные отношения. Я смотрел на нее, лежащую на моей огромной, круглой кровати, будто богиня, сошедшая с небес ко мне. Словно она Супер герой американских комиксов, недостижимая, нереальная и желанная, пришла ко мне, выбрав из миллиардов. Да, ведь это так и есть, черт возьми! Совершенством своего тела она порабощала меня, как истинного ценителя красоты. Сила, пульсирующая в ее венах, делала меня страждущим ее крови, ее мощи. Мы молчали, не разрывая линий соединения наших тел, все еще наслаждаясь оставшейся близостью. Я прислушивался к своему успокаивающемуся дыханию, продолжая прокручивать в голове картинки только что случившегося между нами, и получал от этого удовольствие. Эффект, который она производит на мое тело, сокрушителен, и по своей силе равен десяти балльному землетрясению. Та гамма чувств, тот спектр ощущений от близости с ней, сводит с ума. Не думаю, что есть мужчина на Земле, испытавший такое хоть раз в жизни, кроме меня, конечно. И я за это когда-нибудь поплачусь… Неферет, вдруг, повернула ко мне свое, не выражающее эмоций лицо, и сказала: - Лорен, мне нужна твоя помощь. Одна я не справлюсь. Я просто не смогу… и ты единственный, кому я могу доверять… - Во взгляде Неферет было слишком много лжи и лицемерия, чтобы я купился. Но я все равно ответил: - Без проблем. Почему? Да, мне плевать на то, что она лжет. Я лгу, все лгут. Она имеет положение верховной жрицы, и грех не слушать Неферет, когда на все ее действия законные и не очень, есть причина – «Это воля Никс» - и следующий за словами серьезный, патриотический взгляд. - О… Лорен! – она улыбнулась и медленно поцеловала меня в шею. – Если ты чего-нибудь захочешь - только скажи. Но, сначала, должна рассказать о том, что именно ты должен сделать! - глаза Неферет блеснули, и она пустилась в подробный рассказ о том, как я должен соблазнить несовершеннолетнюю девчонку-недолетку. –Мне нужно, чтобы она доверяла тебе беспрекословно. Все ее мысли, проблемы, заботы, переживания и радости – она должна рассказывать тебе. Тогда она больше не будет опасна. – Закончила Неферет. В такие моменты я боялся оказаться к ней спиной, не подозревая, что у нее в руках. Ни кому не пожелаю стать врагом верховной жрицы, никому. Но, видимо, эта Редберд сильно вляпалась, раз привлекает к себе столько внимания… Я до сих пор помню, каким оглушающее звенящим звуком бежала кровь в венах Зои , когда я встретил ее впервые. Мне, оказалось, действительно трудно сдержать себя, чтобы не выглядеть голодным дебилом, набросившимся на девчонку. Но это был единственный раз в моей жизни, когда я настолько сильно желал пить чью-то кровь… Идиотизм какой-то. Теперь я вынужден буду, как можно больше времени проводить с этой недолеткой, и мне придется контролировать свое животное желание. Ах, черт… Но все-таки это интересно. Учитывая, что Зои Редберд, теперь наделена силой, ошеломляющей по своим возможностям, то, наверняка, ее кровь в тысячи раз лучше и притягательней, чем кровь Неферет. Я во всем найду свои плюсы.
[size=12]"Другое Новолуние" |
|
| |
Obliviate |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
боец невидимого фронта
Медали:
Хмм..я так понимаю это перед сценой в библиотеке и затем возле дуба - во второй книге? если так то будет достаточно любопытно как там все повернется...мне интересно
До весны не будить... |
|
| |
karina2210 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
Новообращенный
Медали:
sms88, Да, вы все правильно понимаете)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
|
| |
Escape |
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
Sister K
Медали:
karina2210, господ!!! это прелесть. я так плкала когда Лорена убили......вроде бы он жестко поступил с Зои, вроде бы он любовник этой Стервы....но все равно. меня так прошибло.эх... а ты просто молодец! офигенски пишешь...он ее описывает как астоящий поэт. столько слов...красивых....блин меня зацепило)) теперь буду ждать проду))))
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |