Пролог к книге - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пролог к книге
MaJIuHkA Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Вот это пролог из моей первой книги, строго не судите happy Книга если я ее допишу будет интересной wink

Пролог
Солнце… как я его ненавижу… его яркие, солнечные, и чертовски обжигающие лучи… когда я смотрю на него, мне хочется плакать, хочется умереть, только чтобы вернуть свою былую жизнь…
Нет. Я не хочу. Я не хочу возвращаться. Есть здесь и сейчас. Нет прошлого. Нет времени. Нет жизни. Нет солнца…
А ведь когда то я жила ради него, каждый раз открывала глаза и любовалась его светом, его ослепительно ярким светом… оно было прекрасно… Оно давало мне новые силы, силы которые я никогда не тратила зря, которые были нужны мне больше чем вода, больше чем сама жизнь… Казалось, оно могло дать просвет в любой тьме, даже самой древней и могущественной, как будто оно было как человек от которого все отреклись и тут он встречает того в ком так долго нуждался… Солнце давало мне новые силы, силы которые я никогда не тратила зря, которые были нужны мне больше чем вода, больше чем воздух, больше чем сама жизнь…
-НЕТ!!!
Голос. Этот чудный, прекрасный голос. Который всегда как будто открывал для меня не преодолимые просторы, как будто дул свежий легкие ветерок, как будто я была на поляне маков, что так быстро приводили меня в спокойствие и блаженство, как будто я сидела возле теплой печи после недельной заморозки в холодном лесу, как будто я вдыхала и выдыхала свой самый приятный аромат, который я когда либо чувствовала, как будто в животе что-то летало, как летние и прекрасные бабочки, как будто он умолял, чтобы я научилась летать, как будто он давал мне крылья…
Что же они делают? Меня хотят спасти? Это так глупо и бессмысленно… Они делают это так, как будто есть маленький шанс на мое спасение. Жизнь уходит из меня с каждой миллисекундой. Я с трудом могла дышать, легкие как будто взрывались внутри меня. Сердце отдавало эхом в моих ушах, казалась, оно было слышно везде, где только можно слышать. Я последний раз посмотрела на яркое, ослепительное солнце. Я умирала…

Cлишком дикая, чтобы жить... Cлишком редкая, чтобы умереть...

Fenix-j Дата: Среда, 30.09.2009, 20:32 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
MaJIuHkA, а ето всё( хочется почитать большего happy

MaJIuHkA Дата: Среда, 30.09.2009, 21:16 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Большее чуть попозже smile Когда напишу как следует)

Cлишком дикая, чтобы жить... Cлишком редкая, чтобы умереть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх