Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:24 | Сообщение # 272
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, да...понимаю, у меня этих мыслей слишком много и поэтьому они не позволяют мне продолжать мои смешные фики... Ванда), ну вы же должны уметь маскироваться. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:27 | Сообщение # 275
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, ну так вот, мы теперь называемся супергероями, а ты тут спецназ....спецназ... му супергерои Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:28 | Сообщение # 277
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
Ванда), ну вы же должны уметь маскироваться.
маскироваться будем в кусты) это удобнее всего))) уже представляю: ходячие кусты "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:28 | Сообщение # 278
.lollipop.
Медали:
Глава 8. Жизнь. Он зевнул, бушующая волна дремоты резко отхлынула от Эвана, парень вскочил со стула, он совсем не понимал, что случилось, и почему его сон был прерван. -Джул, зайди ко мне – скомандовал он секретарше, которая мигом влетела в кабинет. -Да, мистер Эван – ласково пропела она. Девушка смущённо закусила, накрашенную малиновым блеском губу, и села на край стола, обнажая стройные ножки модели. Эван закрыл глаза, и далеко в сознании, на краю стола, надувая жвачку, сидела Дакота, игривые, полные радости и безграничной нежности глаза, заставят его подойти ещё ближе, заставят коснуться её маленьких вредных губок которые смело, и беспощадно изогнутся в улыбке, этим, заставив её сердце биться быстрее. Стопки старых бумаг разлетелись по всему кабинету, Эван кинулся вон из кабинета, в холле все обсуждали последние сплетни и новости. -Все по рабочим местам – отчаянно прокричал Эван и вернулся обратно в кабинет. -Вы плохо себя чувствуете? – спросила Джул, касаясь ворота белоснежной рубашки-хулиганки. Эван вдохнул приторно сладкие духи девушки, смуглая кремовая кожа, так и притягивала тоску парня, тоску по милому подростку, который так сильно запал в сердце. -Нет, всё прекрасно – выдохнул Эван. Девушка обвила руками шею молодого человека, и медленно, словно опасаясь чего-то, потянулась к губам. Эван прекрасно знал её дар, и поэтому, собрав, последние силы, отстранился. Дакота слишком сильна, что бы уйти из его души сейчас, слишком сильна… -Ты так любишь её…? – спросила Джул, опуская длинные детские ресницы. -Так люблю… - дрожащим голосом ответил я, давая понять, что ей следует уйти. Высокие тонкие шпильки, сделали несколько шагом в мою сторону, нежный звон голос Джул, прозвенел в его голове как приговор. -Дурачок ты, мертва она… - рассмеялась она ему в ухо. Злость и ненависть в секунду заполнила его душу, вытянув сильную ладонь в сторону девушки, он попытался как можно дальше отбросить от себя эту самодовольную фигуру, которая так сильно ранила мощные и в то же время трепетные чувства в маленькому подростку-убийце. Джул громко вылетела из кабинета, и хрупкое женское тело покатилось в другую часть офиса. Ему было всё равно, пусть, они умрут, пусть всем им будет плохо, но это не правда…его любимый сгусток тьмы жив… Эван быстро прошёл в сторону газетного киоска, что бы запастись самыми крепкими сигаретами, которые унесут его далеко…особенно в сегодняшний вечер. Усталые, полные ненависти и тоски глаза, наткнулись на чёрный шрифт, который ярко подчёркивал утренние газеты. На «Нью-Йорк Таймс» красовалось маленькое тельце…Дакоты. Внутри сильного мужского сердца, образовала глубокая трещина, которая заставила пошатнуться и без того шокированного Эвана. -Нет…Дакота… - выдавил Эван. Всё вокруг потемнело, дрожащие от страха и ужаса руки парня жадно потянулись к газете, полные слёз глаза резко вонзались в строки, подписанные под фотографией. «Вчера ночью, на станции метро, были задержаны несколько террористов, которые жестоко и беспощадно расправились с подростком, личности этих людей ещё не выяснены» Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:33 | Сообщение # 279
Меланхолия
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
«Вчера ночью, на станции метро, были задержаны несколько террористов, которые жестоко и беспощадно расправились с подростком, личности этих людей ещё не выяснены»
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:35 | Сообщение # 280
...~ birth of freedom~...
Медали:
так она всё-таки умерла?
Quote (Fish_Nemo)
-Так люблю… - дрожащим голосом ответил я,
Ну хоть за это я рада) Так продка супер) хотя Дакоту жаль, очен жаль( Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:37 | Сообщение # 281
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Fish_Nemo, а у Эвана глюки?))) или там фотка стояла, што то я в ступоре))) Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:42 | Сообщение # 283
.lollipop.
Медали:
Фея_Хлорка, наверно... Ванда), спасибка, рада что понарвилось Элфи, нет, не глюки... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:44 | Сообщение # 284
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, да, верно, я так уже совсем запуталась, поняла что нужно пить толкьо в одном лице один фик... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:51 | Сообщение # 285
Ученик
Медали:
я подозревала, что этим дело кончится(( но глава все равно очень сильная, прочувствованная, эмоциональная! Потрясающе! слов нет, ты такая молодец! Я все знаю, но ничего не помню!