Маленькая дрянь Дакота...
|
|
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус: завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза... Навигатор: Глава 1. Неизбежность Глава 2. Тихо Глава 3. Прошлое Глава 4. Болтун Глава 5. Свобода Глава 6. Разлука Глава 7. Тоска Глава 8. Жизнь Глава 9. Дакота Глава 10. Любовь... Глава 11. Эван Глава 12. Ссора Эпилог Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу… |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:45 | Сообщение # 496 |
.lollipop.
Медали:
Элфи, ага
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Juliett |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:25 | Сообщение # 497 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Fish_Nemo) Маленькая дрянь попрощалась со своим оружием Ура!!! Fish_Nemo, поздравляю!!!! Блестящий фик!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Сандаль |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:11 | Сообщение # 498 |
.lollipop.
Медали:
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:22 | Сообщение # 499 |
the kill.
Медали:
Такой не ожиданный конец Тьфу, я то думала, за ними гонятся будут... Хотя и не нуно и так кровище было много! *сидит довольная* Рыбкапросто класс! Мне очень понравился твой фанф. Любовь и грубость в нем очень хорошо сочиталсь) Читать было одно удовольствие! Каждая глава получалась все лучше и лучше... А эпилог, так это ваще вах... Такой нежный! Хорошо, что она пистолет свой оставила... Теперь у нее есть Эван! Красота))) Quote (Fish_Nemo) -Маленькая дрянь попрощалась со своим оружием – улыбнулся парень. -О да, теперь только ты, я, и… - начала девушка, и губы молодых людей сомкнулись в пылком поцелуе, который передал всю их любовь и желание быть друг с другом. *тает* Я в восторге! Буду ждать новых творений от тебя |
|
| |
Сандаль |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:49 | Сообщение # 500 |
.lollipop.
Медали:
solar2009, спасибка зайка, рада что понравилолсь!!!
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:06 | Сообщение # 501 |
.lollipop.
Медали:
|
| |
Kiss-ka |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:18 | Сообщение # 502 |
Человек
Медали:
Я прочитала твой рассказ и он просто изумительный. Очень классный конец и потрясающий сюжет! Ты отличная писательница
Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе. |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:09 | Сообщение # 503 |
.lollipop.
Медали:
Kiss-ka, спасибо
|
| |