За кулисами - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За кулисами
Речка Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:26 | Сообщение # 1
No Surprises

Медали:
Статус: Offline
Название: За кулисами
Автор: Ver@
Рейтинг:На всякий случай R.
Список рейтингов:
Пейринг:Рокси\Джон
Жанр: Драббл,Romance
Дисклеймер: все персонажи мои, придуманные.
Статус: в процессе.
Саммари: Ну вот все твои мечты сбылись. А что если в твое собственное счастье врывается что-то совсем не предвиденное?

«Моя жизнь довольно разнообразна как по мне. К своим двадцати двум годам я поведала многое. Писать автобиографию меня не просили. Это зов сердца, надобность если хотите.»-было написано на мониторе. Девушка при свете настольной лампы устало смотрела в темноту думая как бы лучше выложить свою историю. Мешки под глазами выдавали явно не одну бессонную ночь. Но для этого и существуют тональные кремы, чтоб скрывать такие недостатки. Глотнув остывшего кофе, девушка снова взялась за свое творение…
«Любая книга подобного характера начинается с описания детства или истории семьи. Ну что ж…Моя бабушка родом из Западной Украины. Но оттуда ее с семьей выслали в Сибирь, кто-то донес коммунистической власти что в этой чете не жалуют теперешние порядки. Тогда моя бабушка была еще ребенком. Повзрослев она поступила в сельскохозяйственный институт и встретила моего дедушку. Он был родом из Черкасской области и приехал в Новосибирск поступать. Любовь-морковь и все такое. Я не знаю всех подробностей этой истории, но результатом их замужества стали двое детей: моя мама и Олег. Когда Миле (так называли мою маму друзья) стукнуло семь бабушка с дедушкой решили вернутся на Украину. Вечные морозы и сухая земля надоели привыкшим к земледелью украинцам, да и ссылка бабули закончилась.
Для нового пристанища семьи было выбрано индустриальное Запорожье, ведь тут уже жила сестра моей бабушки. Не буду описывать все годы до моего рождения, но вы должны знать, что не все было гладко.
Моя история началась, когда мама вышла замуж за папу. Но у них не сложилось, и мама воспитывала меня вместе со своими родителями. Какое у меня было детство? Не хорошее и не плохое. Как у всех, в общем. Все началось, когда мне было где-то пятнадцать.
Я увлеклась музыкой. Сильно увлеклась. То, что я ходила в музыкальную школу ничего не значило - я не любила это. Я хотела стать певицей. Детские мечты скажете? Нет, совсем нет. Я рано повзрослела по этому свои намеренья быть связанной со сценой всячески скрывала и ото всех, и от себя. Но уже в шестнадцать я стала писать первые песни и исполнять их на дешевую камеру или же просто на диктофон. А потом случилось чудо.
Мне позвонили. Сказали, что увидели мои записи в какой-то социальной сети и им понравилось. Попросили приехать в столицу. И я поехала, не зная, что меня там ждет. Там меня осмотрели с ног до головы, покритиковали мой внешний вид, вес, цвет волос и даже зубы. Но я не противилась. Я и так прекрасно знала, что не выгляжу на все сто. И началась работа надо мной. Хореография, вокал, салоны красоты, депиляция, покраска волос, записи песен, спа-процедуры и снова хореография. Танцевать я не умела совсем. Может сейчас в это трудно поверить, но моя теперешняя пластика появилась лишь после полугода ежедневных занятий. Через шесть месяцев я готова была выйти на украинскую сцену. Я была бы первой подобной звездочкой на всем СНГ. Но в мою жизнь снова ворвался телефонный звонок.
Звонили не мне, а моему продюсеру. США так избалованное реалити-шоу жаждало чего-то нового. Было решено создать проект под названием «За кулисами» в котором рассказывалось бы об какой-то юной звездочке, которая с нуля поднимается на мировую сцену. В Америке такую не нашли, а через пятого-десятого большие боссы узнали обо мне. Я идеально подходила на эту роль. В США обо мне не знали совсем, мордашка не прокаченная, почти шестнадцать лет, петь умеет. А еще у меня было плохо с английским- вообще чудесно. Мой акцент был смешным и при этом милым. Я собрала вещи и поехала в Америку. И понеслась………………………….»
-смущал одинаковыми черными точками экран. Девушка заснула за клавиатурой не сумев и дойти до кровати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх