Название: Чувства...Feelings
Автор: Я
Пейринг: Он/Она
Жанр: Романтика, Ангст
Дисклеймер: герои мои
Статус: закончен
Размещение: здесь ))
Саммари: ...борьба сердца и разума.. Те моменты она не забудет никогда. Она увидела его случайно, но эта случайность подарила ей незабываемое ощущение. Они понравились друг другу с первого взгляда. И это уже нельзя было спустить на тормоза, потому что для каждого из них это было началом новой главы в их жизни. Она не могла жить без него, дышать, спать, есть, все в этой жизни потеряло для нее смысл. Он теперь был тем, для кого ей хотелось жить, ее сердце останавливалось при одном его виде, она не могла разговаривать, когда он находился рядом. Теперь весь ее мир перевернулся, теперь она живет по-другому….
Он влюбился в нее с первого взгляда, теперь он знал, как должна выглядеть девушка его мечты. В ней сочетался ум и безрассудство, она могла быть смешной и серьезной в один и тот же миг. Все померкло для него в этой жизни. Все кроме цветка, который расцветал на его глазах. Он любовался ей тайком, пока она этого не замечала, он строил грандиозные планы на будущее, он думал, что они будут вместе долгое время, и ничто не сможет поставить пред ними преграды. Он забросил ту жизнь, которую вёл до встречи с ней, он решил изменить себя только для того, чтобы быть рядом и защищать ее, для него она казалось хрупкой девочкой, которая может исчезнуть …
Да, он ей нравился, но разум не давал ей пойти к нему, сблизиться с ним, ощутить его чувство. Разум ставил ей преграды, которые она пыталась сломать, чтобы быть с ним. Она боролась сама с собой, она понимала, что это сумасшествие - ощущать 2 противоположных чувства. Любовь и Ненависть. Вот что она испытывала к одному человеку, человеку, которого, как она думала, любила. Она подпускала его к себе, но в тот же миг отталкивала его снова и снова. Она не знала выхода из этой ситуации, и чтобы не мучить ни его ни себя, она ушла, сказав только одну фразу : «Я знаю, что чувствуешь ты, ты знаешь, что чувствую я, но извини, мы только друзья…..»
И она ушла, ушла, оставив его с разбитым сердцем, с разбитыми мечтами, планами надеждами…
Он оставил ее для себя идеалом, и всю оставшуюся жизнь искал девушек с теми чертами характера и внешности, что и у нее...
Она осталась жить с той болью, которую причинила ему и себе. Иногда, сожалея о своем поступке, она готова была вернуться, она знала он примет ее, но была борьба, в которой сердце проиграло…
Иногда сложно перебороть здравый смысл внутри себя, и опуская руки, ты приносишь боль не только себе, но и любимому человеку. Ты разрушаешь не только свою, но и чужую жизнь, которую по определению ты должен ценить и беречь….