Название: Только ты Автор: manechka_90 Рейтинг: PG-13 Пейринг: София/Роберт Жанр: Романтика, Экшен Дисклеймер: manechka_90 Статус: в процессе Саммари: история девушки по имени София, которая после своего 17 дня рождения решает изменить свою жизнь, и переезжает жить к сестре своей мамы, она знает, что ее там что-то ждет, и этим что-то является молодой человек по имени Роберт, пленивший ее во сне, и которого она ищет на яву…. Примечание: очень жду конструктивной критики!!!! Говорите что исправить, если что-то не так))))
София ты нужна мне как воздух, ты этого не понимаешь, но без тебя я умираю с каждой секундой все быстрее и быстрее…- прошептал Роберт, понимая, что София уходит. Вдруг она обернулась и посмотрела на него таким взглядом, что Роберт все понял, она тоже нуждалась в нем, но не могла себе позволить признать это, и, сказав только одну фразу, ушла: -Роберт я знаю…. Он чувствовал, что она плачет, но ничего не мог сделать, это было для него самым больным ударом за всю его долгую жизнь….
Глава 1 Приезд
В Форксе проживает достаточно мало народу, по сравнению с остальными городами штата Вашингтон, поэтому именно сюда и решила перебраться София. Потому что здесь ее никто не будет докучать по разным поводам, да и родителям, которые все-таки решили отпустить свою дочку в свободное плавание, будет спокойно, так как в Форксе живет сестра мамы Софии - Ребекка. В конце мая Софии исполнилось 17 лет, и она решила, что пора уже самой распоряжаться своей жизнью и не сидеть на шее у папы с мамой, поэтому она сообщила своим родителям Генри и Оливия Роули, что собирается уезжать в Форкс, конечно сначала для них это было неким шоком, но после убедительной беседы с Софией они ничего уже не могли поделать. Она убедила их, что все будет хорошо тем более она там не одна, а с Ребеккой. И 1 июля 2008 года София Роули уже сидела в самолете и была всеми своими мыслями далеко от дома. Нет, София никогда не была взбалмошным ребенком, наоборот, она была очень умной и рассудительной для своего возраста, все решения она принимала только хорошенько обдумав, поэтому у родителей не было возможности ее переубедить. И поэтому она решила уехать именно сейчас и именно в Форкс. Она понимала, что если этого не сделать, то она что-то упустит, что-то важное, что-то, что решит всю ее жизнь. Лететь из теплого солнечного Орегона, в город в котором большее время пасмурная погода, это тоже был обдуманный шаг, ведь она никогда не любила все это тепло, ей больше нравилось когда на улице было холодно, это был еще один факт, который выделял ее из всей семьи Роули, ведь за всю историю их семьи ни одно поколение не уезжало из этого городка, так что любовь к теплу должна была смешаться с молоком матери, но нет. И почему-то этот факт нисколько не удивлял Софию. И вот 2 июля она уже была в Форксе. Встретила ее конечно Ребекка, они были очень дружны, не смотря на то, что разница в их возрасте составляла около 8 лет. Они понимали друг друга, и были практически лучшими подругами, поэтому дальнейшее пребывание Софии в Форксе не являлось каким то удручающе не интересным. Ребекка жила не далеко от центра города в двухэтажном небольшом коттедже, этот дом подарили ей родители, после окончания университета, чтобы она могла жить отдельно и добиваться своих целей в жизни самостоятельно. Это было мудрое решение, так как и Ребекка и Оливия добились всего без поддержки родителей, и они этим очень гордились. После аэропорта, по прибытию домой к Ребекки, девочки решили немного перекусить, а уже потом начать разбирать все вещи Софии, переодевшись, они уже встретились на кухне. -София, - начала разговор Ребекка, - как ты так уговорила Оливию и Генри отпустить тебя ко мне в Форкс???? -Знаешь Бекки,- так ее называла только София, и Ребекка этому не противилась, ведь София говорила это с таким теплом и нежностью, что ее не возможно было за это ругать, - это не составило труда, ты очень хорошая, и мама это знает, да и тем более она была повергнута другим козырем!!! Бекки усмехнулась, она была немного удивлена, но поторопила Софию, - И чем же??? -Ну тем, что я все-таки собираюсь продолжать учиться и здесь, мама просто боялась, что мое решение переехать повлечет разрыв учебы, она думала, что я могу забросить идею совершенствования своих знаний и в твоей компании начать развлекаться! А так как я этого делать не собираюсь, она с легкостью отпустила меня к тебе! Тут София подошла к столу и обняла Ребекку. Как давно они вот так не были одни, так как любой визит Софии проходил под четким руководством родителей. Сначала они думали, что София еще не может ездить в гости к Ребекки, потому что она маленькая, потом, потому что они не доверяли Ребекки, и вот наступил тот момент, когда девченки могут спокойно посидеть поболтать. За этими разговорами они и не заметили , что время уже 10 часов вечера!!! -Ой София!!! Времени то уже сколько а ты еще даже не отдохнула, не привела себя и свои вещи в порядок!!! -Бекки, мы с тобой давно не виделись, так что какие то 3 часа беседы меня не утомили. - сказала с улыбкой София. -Ну нет уж, давай быстренько поднимайся наверх, собирай все что нужно для душа, а потом спать, я тут все приберу,- тут София хотела ее перебить, но Ребекка одним жестом дала ей понять что ничего не выйдет,- все через 5 минут проверю где ты находишься!!!! И Софии пришлось идти наверх и готовиться к принятию водных процедур. Ребекка не была тираном, но она умела поставить точку в разговоре так, что противиться ей было бесполезно. Пока София была в душе, Ребекка приготовила ее кровать ко сну и сама пошла готовиться, завтра ей следовало идти на работу, хотя в данной ситуации ей этого не очень хотелось. -Ребекка!!!!!- вдруг раздалось из комнаты Софии. -Боже, София, что случилось?!- и только зайдя в комнату, она поняла, в чем дело. -Ребекка!!!! - продолжала покрикивать София, - ты чудо!!! Как ты догадалась?! Я обожаю тебя!!!! Дело было в том, что Ребекка к приезду своей любимой племяшки прикупила пару вещичек, в их число входило: новое постельное белье, оно было таким же как у Софии дома, новую пижаму, которую София давно хотела и просто все никак не могла купить, несколько косметических средств и спортивный костюм, в котором София могла ходить по дому. Сейчас же все эти вещи лежали на кровати Софии, и ее радости не было предела! -Что ты так кричишь? -Бекки, спасибо тебе огромное!!!!! Но зачем ты потратилась? Я бы сама когда-нибудь это купила!!! -Вот именно когда-нибудь!!! А я хотела просто порадовать тебя!!! -Спасибо дорогая!!!! Я очень рада! Правда!!!! -Раз так, быстренько надевай пижаму, прибери все остальное, а потом спать!!! -Хорошо!!!!- и София быстренько нашла применение всему, что заставило ее радоваться этим вечером. Ребекка ушла спать, и София последовала ее примеру.
Всю ночь Софии снились кошмары, но она никак не могла проснуться, они как будто не хотели ее отпускать. Сначала ей снилось, что она потерялась в лесу, но не просто, а что ее кто-то звал она шла шла, и забрела так далеко, что не могла видеть город и его окрестности, но голос продолжал ее звать, а она повиновалась ему. Потом она увидела его лицо. Она была поражена, но не внезапностью его появления, а тем, что это лицо она уже видела, и что она не могла оторвать от него глаз, а он, в свою очередь, от нее. От какого то шума она проснулась, но была в таком состоянии, что ни сразу поняла, где находится. Но одно она чувствовала точно - желание видеть его, снова и снова.[b][/b]
1 год 7 месяцев
Сообщение отредактировал manechka_90 - Вторник, 14.07.2009, 18:06
Алоха, MagiciaN!!! ммм... все уже тут расписали тебе по полочкам свои "плюсы" и "минусы", поэтому скажу лишь свое впечатление в целом. соглашусь, что ты с каждой главой расписываешься, глядишь потом вообще начнешь писать как Пушкин. за это тебе мой большоооооооооооооой молодец! мне понравился фик, и возникли куча вопросов, ответы на которые хотелось бы получить в последующих главах. задавать тебе их сейчас не стану, тк они составляют интригу истории, поэтому просто наберусь терпения и буду ждать продолжения))) удачи тебе, Машуль))) Роберт... не случаен выбор имени Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Утро, как всегда прекрасное и солнечное. Блин, как же на улице красиво, солнце только встает, и его первые лучики покрывают верхушки деревьев как пелена. Небо просто прекрасно, так как по нему словно ручейки расплываются линии от солнца. Что-то я становлюсь сентиментальным. К чему это интересно? Так, надо заправить кровать и пойти умыться, хотя в этом я нуждался меньше всего. И еще надо выбрать, что одеть для поездки с Риком. - Роберт, ты будешь завтракать? – донесся голос с первого этажа. Это была моя тетя, Стэйси Трамп. Она была великолепной женщиной, в свои 50 выглядела очень даже хорошо. Она была слегка полноватой и при своем росте 155 см выглядела как фея из сказки про Золушку. Тетя была очень доброй и чуткой. Она продает цветы, в которых великолепно разбирается, может подобрать букет специально для вас. Всего лишь скажите, что вы хотите, и чудо будет готово через пару минут. Время было только 6 часов утра, а она уже приготовила завтрак и собиралась уходить к себе в магазинчик. - Да, тетя Стэйси. Только приведу себя и свою комнату в порядок. - Хорошо я тебя жду на кухне, - на этих словах я заправил кровать, и, включив музыку, направился в ванную. Люблю слушать классику по утрам, это дает заряд энергии на весь день. Подойдя к зеркалу, я увидел, что мой внешний вид не такой уж и ужасный, поэтому, быстренько умывшись и расчесав волосы, я направился в комнату переодеваться из пижамных штанов в свой обычный домашний наряд, джинсы и футболку. - Доброе утро, тетушка, - поприветствовал я ее уже на кухне. - Доброе утро, Роберт, ты сегодня куда-то собираешься? Ты встал так рано. - Да, я с Риком еду в Сиэтл, мне надо сходить с ним в один магазинчик, он попросил меня помочь ему. - Рик - это сын миссис Торрес? - Да. - Вы вдвоем едите? - Нет, он берет свою девушку и ее подругу, им тоже надо по магазинам пройтись. - Ясно все с вами,- сказала она улыбаясь.- Отдохните хорошенько. - Тетя, ты думаешь не в том направлении, – ну как всегда, надо приписать меня к какой-то девчонке. - И, спасибо за завтрак, он был очень вкусным, – добавил я, доедая блинчики и запивая их молоком. - Да не за что, родной мой, кто же будет о тебе заботиться, если не я. - Тетушка, ты же знаешь, что я и сам могу, не забывай, кем я все-таки являюсь. - Да, да, да. - Ладно, пойду наверх переоденусь, а то скоро Рик заехать должен. - Давай, а я приберусь. - Ну нет, я и сам это могу сделать, – на этом я собрал всю грязную посуду и пошел к раковине. Закончив с уборкой, я направился наверх, но прежде попрощался с тетей Стэйси. - Тетя, я пойду, увидимся вечером. - Ага, Роберт, отличного отдыха тебе. - Тетяяя! – ну зачем все время вести меня к этому? Я сам разберусь в своей личной жизни. Дело в том, что тетя считает, что мне в срочном порядке нужна девушка, хотя я так не думаю, всему свое время. И на моем горизонте появится нужный мне человек. Добравшись до своей комнаты, я посмотрел, сколько у меня еще было времени до встречи. Оставалось где-то 45 минут. Я выбрал темно-синие джинсы и кремовый пуловер. Думаю, это будет нормально выглядеть, - произнес я вслух, и, переодевшись, направился вниз на выход. Оставалось еще 10 минут до приезда Рика, поэтому я решил пойти прогуляться до нашего маленького садика на заднем дворе дома. Там у нас было очень много красивых цветов, и первое, что мне пришло в голову, когда я их увидел - Я подарю их все ей. Кому? Что эта мысль значит? Блин, чувствую, надвигаются перемены в моей жизни. Из раздумий меня вырвал сигнал машины Рика, и я быстрыми шагами направился в сторону звука. - Привет,- поприветствовал я ребят, когда забрался во внутрь машины. - Привет, Рик, это Саманта моя девушка, Сэм, это Рик, мой друг. - Привет, Саманта, – девушка была очень симпатичной, и я теперь понял, почему Рик постоянно твердил о ней. – Рад с тобой познакомиться, много слышал о тебе. - Привет, тоже рада знакомству, Рик тебе про меня что-то наговорил? – обращалась она уже к парню. - Да, но поверь только хорошее. - А, ну тогда ладно. Будет жить. Мы уже подъезжали к дому девушки, которая должна была поехать с нами, как вдруг меня охватило чувство паники и одновременно нескончаемой радости. Я пытался скрыть свои ощущения от остальных, отвернувшись к окну, но прежде я увидел ее. Она была одета в джинсовую юбку и розовую кофточку. Эта одежда очень выгодно подчеркивала все прелести ее фигуры, у нее были красивые ноги, тонкая талия, та кофточка, что была на ней, очень выгодно подчёркивала ее грудь. Когда я добрался до лица, в моей голове уже творилось сумасшествие. Она была очень красива, поэтому я просто не мог отвести от нее глаз. Саманта уже поторапливала ее, но девушка, будто не хотела идти в машину. Я попытался взять себя в руки, чтобы не показаться наглецом, отвернулся от нее и уставился в окно. Когда она залезла в машину, я даже не смог повернуться, чтобы поздороваться, меня просто пожирало внутри чувство ужаса и в то же время счастья. Я просто не представлял, что такое творится со мной. Я достал амулет, который всегда был со мной и начал вертеть его в руках. Я и не заметил, как мы добрались до города. Ребята решили разделиться, мы с Риком направились в тот магазин, ради которого он сюда приехал, а я пытался не смотреть на нее, так как во мне все еще бушевало что-то непонятное. Мы шли молча, пока эта тишина не надоела другу. - Роб, что случилось? Ты молчал всю дорогу, и почему ты не поздоровался с Соней? - А…Да нет, все нормально, просто не смог. Рик, ты не представляешь, что у меня сейчас творится в голове! Я не могу, эта девушка… - Так, стоп, Роберт. Не хочешь ли ты сказать, что ты влюбился в нее? – у Рика был шок. - Я не знаю, но когда смотрю на нее, она вызывает во мне бурю эмоций, причем абсолютно противоположных. - Роберт, но ты знаешь, даже если так, то надо было ее поприветствовать, а то это выглядело очень уж не хорошо. - Да, я понимаю, – мы уже бродили по магазину, и я заметил, как парень выбирает что-то очень красивое. - Это Саманте? - Да, хочу сделать ей подарок. - У вас праздник? – пытался я отвлечься от своих непонятных мыслей. - Нет, просто хочу сделать ей приятное. В один момент все встало на свои места. Ко мне пришло ощущение, что эта девушка, именно та, которая изменит все во мне и в моей жизни. Теперь я понял, что я чувствую к ней, и не хотел этого терять. Я решил исправить свои ошибки и поговорить с ней, а дальше…. Будет дальше. - Рик, ты должен мне помочь! – вдруг остановил я друга, когда мы шли по улице. - Слушаю, – парень смотрел немного напугано на меня. - Ты должен увести Саманту куда-нибудь, а я поговорю с Софией. – От того, что я произнес имя вслух, во мне только утвердилось то мнение, что она именно та. - Роберт, и как ты представляешь себе это? - Ну, не знаю, придумай что-нибудь, и…- прервался я на минуту. - Что еще? - Вы должны уехать с Самантой без нас. - Ты совсем рехнулся? Она не бросит Соню! Нет, я на это не пойду! – мы уже приближались к машине, поэтому я решил добиться согласия Рика в любом случае. - Поверь мне, мы доберемся до дома, я обещаю! Только не говори Саманте все, что я тебе сказал, пожалуйста, – мы дошли до машины, и я отошел в сторону, пока там происходил разговор. София выглядела просто превосходно! Я не мог отвести от нее взгляд. В ней было, что-то такое, какая-то загадка, которую я не мог разгадать и понять. Девушка все еще не хотела оставаться со мной, хотя, по всей видимости, она даже забыла про то, что здесь еще присутствую я. - Да, а как же я? – протестовала она… - Я думаю, тебе скучно не будет, София. – Спасибо друг! Я у тебя в должниках. Спасибо, что напомнил ей обо мне. Пора еще и самому это сделать. - София? – позвал я ее, она стояла спиной ко мне и провожала мысленно удалявшуюся парочку. - Да? - хорошо, что она ответила. Так, Роб, а теперь придумай, куда вы пойдете. Только думай быстрей, а то это будет выглядеть не очень вежливо с твоей стороны. Так, я хочу ей сделать приятное, придумал! - Ты не могла бы мне составить компанию? – девушка была удивлена моей просьбой, правильно, после того, как я повел себя утром! Я бы вообще даже не заговорил с собой. - Ну, если вы представитесь, то да, – о, уже лучше. - Извини, меня зовут Роберт, и если можно, давай на «ты»? – ну, будем исправляться. Хотя моё лицо не выражало ни одной лишней эмоции, внутри меня творился ураган. Только одно ее присутствие вызывало во мне бурю противоположных эмоций, и будило то, что я усыпил давным-давно. Какое странное чувство…Но почему именно она? Нужно будет поговорить с тетушкой… - Приятно познакомиться, Роберт. И да, конечно можно. – Ответила она уже мягче. - Я хотел извиниться перед тобой за то, как повел себя в машине… - Да ладно, я не обиделась. – Уф, это хорошо! А то я даже не знаю, что делал бы в противном случае… - О, это меня радует. Знаешь, ты действительно прекрасно выглядишь! – не удержался я. - Эээ…. Спасибо, извини, а куда мы направляемся? - поинтересовалась моя таинственная знакомая. - В ювелирный салон, мне нужна помощь, чтобы выбрать подарок для одного хорошего человека, – то есть для тебя… - Девушки или парня? – оу! Как сказать, чтобы она не догадалась? - Девушки,- естественно… - О, это хорошо, а то в подарках парням я не разбираюсь… - Это хорошо… - Что? Я не расслышала. - Ничего. – Черт, я что, в слух это сказал? - Я тебя раньше не видела в Форксе, где ты живешь? - Странно, я постоянно нахожусь в компании Рика, а живу в центре, знаешь миссис Трамп? - Да, она продает цветы. А что? - Ну, я живу у нее уже около 3 лет. - Да, не знала. Значит, ты все равно здесь сравнительно недавно. Ой, вот и магазинчик. - Точно. Я даже и не заметил, как мы добрались до этого бутика, я был поглощен нашим разговором, хотя он был и недолгим, но сам факт, что она со мной разговаривала, уже радовал. Я решил вспомнить все, чему меня учили мои родители по отношению к девушкам, и первое, что пришло в голову, это были слова моей мамы: «Главное, что должно присутствовать в мужчине, это то, что он должен быть всегда джентльменом». Поэтому, когда мы подошли к магазинчику, я открыл перед девушкой дверь и жестом пропустил ее вперед. София была немного удивлена и пыталась не показать этого, но я все равно заметил. Мы прошли вглубь салона к стеллажу с колечками, так как я в них не очень разбираюсь, и у меня не было опыта в выборах кольца для девушки, я вежливо попросил Софию помочь мне в этом. 1 год 7 месяцев
- Знаешь, для меня они все просто великолепны, - с улыбкой проговорила Соня. - А какие цепляют тебя? – Да, правильно, какие? Они должны ее зацепить, чтобы я уж точно не ошибся, когда дарил ей. - О, цепляют? Ну, вот это с камушком и вот это с сердечком, – так уже лучше, возьму эти 2 и еще одно, оно просто великолепно! И точно ей понравится! Оно также прекрасно, как и она! - Девушка, я возьму эти 2 и еще вот это, – позвал я консультанта, чтобы она пробила эти кольца. Чтобы София раньше времени не увидела мой подарок, я загородил стеллаж, где лежало последнее, и одним жестом указал на нужное мне колечко. Девушка направилась оформлять покупку, а мы ждали, в свою очередь она приглядывала себе что-то. Когда все было готово, я позвал Соню к выходу. - Пойдем. - Да, иду, - ответила она, а я снова открыл перед ней двери и пропустил вперед, теперь на ее лице уже была довольная улыбка. Так, Роберт, ну, приступим к нашему плану? Пока девушка в хорошем расположении духа, и ты ничего не натворил. - Можно тебе предложить одну идею? - поехали! - О, ну если она не подразумевает совершение чего-то плохого, то да. – Конечно нет! И даже если бы да, то после этой улыбки, я бы на это никогда не пошел. - Можно я тебя отвезу домой? – Держим кулачки… - Оу…А как же Рик и Сэм? То есть Саманта…- я ее напугал… Идиот! - Ну, они поедут без нас, – с опаской в голосе проговорил я. - Ааа, вот значит о чем вы спорили, когда шли к машине? – ответила с игривой улыбкой София. И как она догадалась? Теперь только бы ее совсем не напугать. Честность второе качество, которое присуще джентльмену, вспомнил я слова мамы. - Нууу, если честно, то да…. Ты не против? Не бойся, мы поедем не на такси, у меня здесь в городе есть машина на всякий случай, – попытался я расположить девушку, она же стояла и улыбалась, затем, посмотрев по сторонам, ответила. - Ну, давай попробуем, - на этих словах внутри меня все просто плясало от радости, но снаружи я был сдержан, хотя нет, я заулыбался как Чеширский кот, когда она это сказала. – Знаешь, я прежде себя так не вела, не соглашалась на поездку домой с совсем незнакомым мне человеком, – смущенно продолжила принцесса. Она выглядела просто потрясающе, ее смущение было таким милым и притягивающим, что я захотел ее обнять и сделать все, чтобы она себя чувствовала более спокойно и уверенно. -Ну, я тоже новичок в этом, так что могу обещать, я не сделаю ничего, чего бы ты не хотела. Я буду вести себя как джентльмен, – сказал я чистую правду. -Это радует,- улыбнулась она мне. -Я думаю, мы можем пойти тогда за машиной, да? -Да, – уже с уверенностью в голосе ответила она. Мы направились вверх по улице. Идти до того места, где была моя машина недолго, но мне хотелось растянуть эту дорогу подольше. Поэтому я шёл очень медленно, на что София ничего не сказала, и меня это обрадовало. Мы шли всю дорогу разговаривая, она расспрашивала меня о том, где я учился и жил раньше, на что я ответил ей достаточно коротко, пообещав рассказать о себе побольше в другой раз, если она захочет. Девушка согласилась. Я же спрашивал о ее увлечениях, что она любит, почему переехала сюда. София оказалась любителем рок-музыки, хотя по ней совсем не скажешь. Она очень любила гулять по городу и наблюдать за окружающими, обожала детективы и интересовалась всем, что таило в себе хотя бы малейшую загадку. Переехала же девушка сюда потому, что просто захотелось самостоятельности. Ее рассказ я слушал очень внимательно, все больше осознавая, что она становится все ближе и ближе для меня. Мне очень хотелось быть рядом с ней как можно больше времени, вокруг нас не было много народу, хотя денек был просто превосходным для семейных прогулок. Однако город пустовал. Мы проходили мимо, какого-то магазинчика, возле которого толпился народ, наблюдая за чем-то. Софию это заинтересовало и, взяв меня за руку, она пошла в сторону группы людей. Ее рука была такая теплая и мягкая. Я был рад, что она сделала это, так как теперь я не хотел ее отпускать. Когда мы подошли и стали наблюдать за тем, как там танцуют 4 молодых человека, она все еще держала меня за руку, и я решил ответить ей на ее рукопожатие, взяв ее руку увереннее, на что она просто улыбнулась. И в этот момент я понял, что симпатия возможно взаимна. Мы досмотрели танец и двинулись дальше, уже держась за руки. Всю оставшуюся дорогу она высказывала свои эмоции по поводу увиденного. Я же только изредка вставлял свои слова, девушка была в восторге, поэтому я лишь наблюдал за ней. Как бы мне не хотелось, но мы дошли до дома, где и находилась моя машина. - Мы пришли. - Да? Как жалко,- рассмеялась она.- Это твой дом? - Нет, это дом моих родителей, они сейчас уехали ненадолго в командировку и за ним присматривает наш хороший знакомый. Не хочешь зайти? - Если честно, то давай в другой раз? - Ок, я только возьму ключи от машины, подождешь меня? - Конечно,- улыбнулась она мне. Я быстренько зашел в дом, поприветствовав Ричарда, который и был тем самым знакомым, и пообещав рассказать все позже, вышел на улицу. - Я не долго? - Да нет, ты даже слишком быстро. Мы направились к гаражу, там и стояла моя машинка. Это был черный Land Rover Range Rover Sport. Она мне нравился потому, что в ней я себя чувствовал в безопасности, укрытым в нужные для меня моменты. София была немного удивлена, когда я подвел её к машине. - Роберт? - Да? - Скажи, а что, у всех мальчиков «загоны» на большие тачки?- с улыбкой спросила она. - Ну, наверно, они же более удобные, чем маленькие,- ответил я, помогая залезть в машину моей девушке. Моей??? Девушке????? - Ну, ну…- саркастично ответила принцесса. Я быстро обошел машину и забрался на водительское сидение. - Ну что, готова к поездке домой? - Дааа. – с улыбкой ответила она. Я в жизни не встречал людей, которые столько улыбаются, и я был рад, что она первая и единственная. - Знаешь, если хочешь, можешь подремать, я не против, ведь ты встала, наверное, совсем рано? - Ну да, посмотрим, ты не против? – и она потянулась за моей рукой, которая свободно лежала на ноге. - Нет, я только за, – я протянул руку ей на встречу и осторожно взял ее в свою. Так мы ехали до самого Форкса, держась за руки. Это было на данный момент самым лучшим, что я мог представить себе. София заснула, как только мы выехали из Сиэтла, поэтому я не стал торопиться и спокойно поехал домой. Я добрался до ее дома за час, хотя мог и побыстрей, но я не хотел прерывать свое счастье. Остановившись возле дома и решив не пытать ее сном в данных условиях, решил отнести девушку в её комнату. Предварительно я зашел к ней домой, меня встретила женщина, она оказалась тетей Софии, и после моего рассказа она согласилась, чтобы я донес Софию до ее комнаты. Я вытащил девушку очень аккуратно из машины и на руках понес в дом. Она была очень легкой, поэтому это не составило никакого труда. Добравшись до ее комнаты, я положил Соню на кровать и прежде чем уйти, оставил записку на тумбочке возле кровати. Сладких снов, моя принцесса. Попрощавшись мысленно с ней, я вышел из дома. Жизнь прекрасна! Подумал я, когда оказался в машине. И в приподнятом настроении, я отправился домой. 1 год 7 месяцев
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:55 | Сообщение # 34
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
MagiciaN, *в панике бегаю по комнате* ваааа, я уже говорила тебе, вааааа? Маня, я просто в восторге от главы. Какая прелесть. Роб и София *запела песню Битсл* все, что вам нужно, это любовь, любовь хДД так простыте. ближе к телу, тьфу к делу. Роб, такой джентльмен *мечтательно закатила глаза и ударилась в воспоминания*. Галантный молодой человек, дверку перед ней открывает, колечки покупает. Отшень романтишно хД Рик, вааай он мне чем-то Ньютона напоминает хД сама доброта и понимание хД София, соня засоня хД *машу руками* хватит спать *снова запела песню Битлс* любовь, любовь хД вот, понравились прям моменты хД:
Эта одежда очень выгодно подчеркивала все прелести ее фигуры, у нее были красивые ноги, тонкая талия, та кофточка, что была на ней, очень выгодно подчёркивала ее грудь.
Мань, слюш, ток не обижайся, кажется ролка делает свое хД Ты прям, как мужики мыслишь хД
Главное, что должно присутствовать в мужчине, это то, что он должен быть всегда джентльменом.
*прослезилась* золотые слова хД
А какие цепляют тебя?
*бурчит* задайте мне этот вопрос и я скуплю весь магазин хД
Ну, наверно, они же более удобные, чем маленькие,- ответил я, помогая залезть в машину моей девушке. Моей??? Девушке?????
до мужского мозга Робика наконец-то доперло хД
Сладких снов, моя принцесса.
*растеклась на стуле* Роб, ударился в романтику хД прЭлесть хД MagiciaN, Манька,Маня, оч оч оч понравилась глава, ты у нас прям растешь на глазах *поудобнее устроилась в кресле* ждемс продолжение =***
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:08 | Сообщение # 35
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
MagiciaN, *в панике бегаю по комнате* ваааа, я уже говорила тебе, вааааа? Маня, я просто в восторге от главы. Какая прелесть. Роб и София *запела песню Битсл* все, что вам нужно, это любовь, любовь хДД так простыте. ближе к телу, тьфу к делу. Роб, такой джентльмен *мечтательно закатила глаза и ударилась в воспоминания*. Галантный молодой человек, дверку перед ней открывает, колечки покупает. Отшень романтишно хД
Катюша спасибо большое мне очень приятно))) На счет ближе к телу не торопись)))) им еще рановато об этом думать
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Мань, слюш, ток не обижайся, кажется ролка делает свое хД Ты прям, как мужики мыслишь хД
даже не знаю как реагировать на эти слова оч старалась сделать из Роба настоящего мужчинку, без всяких девчачьих намеков))) надеюсь получилось)))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
до мужского мозга Робика наконец-то доперло хД
ну доперло, но не факт что его мысли в ближайшее время станут реальностью
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*растеклась на стуле* Роб, ударился в романтику хД прЭлесть хД
даа он немного романтик дальше будет интересней))) у меня оч большие планы)))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
MagiciaN, Манька, Маня, оч оч оч понравилась глава, ты у нас прям растешь на глазах
стараюсь)))) Солнце еще раз спасибо мне оч приятно)))) 1 год 7 месяцев
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:48 | Сообщение # 36
.lollipop.
Медали:
ух, как всегда...иду со школы и читаю... Супер!!! Ты большая умница, всё так захватывающе и интересно и...характеры героев просто...уххх, в общем, мне очень понравилось!!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:58 | Сообщение # 37
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
наконец-то....дошла.....Дорогая, прости..прочитала уже давноооо...но все руки никак не доходили откоментить....))
Quote (MagiciaN)
Всего лишь скажите, что вы хотите, и чудо будет готово через пару минут.
и вправду, как фея крестная.....)))))
Quote (MagiciaN)
Эта одежда очень выгодно подчеркивала все прелести ее фигуры, у нее были красивые ноги, тонкая талия, та кофточка, что была на ней, очень выгодно подчёркивала ее грудь.
прости меняяяя....но просто сильно в глаза бросилось...одно и то же, так еще и в одном предложении...)))))
Quote (MagiciaN)
«Главное, что должно присутствовать в мужчине, это то, что он должен быть всегда джентльменом»
вот гдеее сейчас такие?? покажите мне, я там поищу!!
Quote (MagiciaN)
А какие цепляют тебя?
....маниакально смотря в монитор и представляя ювелирный магазин....меня все цепляет.....*___*
Quote (MagiciaN)
Не бойся, мы поедем не на такси, у меня здесь в городе есть машина на всякий случай
а парень то...эээ...предусмотрительный...xDDDD
Quote (MagiciaN)
ответил я, помогая залезть в машину моей девушке. Моей??? Девушке?????
да конееечно...чего уж тут...зачем всякие формальности...xDD
Quote (MagiciaN)
я положил Соню на кровать и прежде чем уйти, оставил записку на тумбочке возле кровати. Сладких снов, моя принцесса
я же говорю...зачем формальности?...xDDD вообще, для кого они нужны....после первого-то дня знакомства....xDDDD Мань, мне оочень понравилось)))))люблю когда есть возможность "разгуляться")))то бишь мнооого чего прокомментировать))))и вообще...так мииило все)))))трогательно)))джентельмен...принцесса....и дааже "фея крестная" есть....xDDD сууупер))))))растеееешь)))) <1> - Eva Summers
ух, как всегда...иду со школы и читаю... biggrin Супер!!! Ты большая умница, всё так захватывающе и интересно и...характеры героев просто...уххх, в общем, мне очень понравилось!!!
Викуль спасибо огромное!!!! Мне очень приятно))))
Quote (Сушка)
прости меняяяя....но просто сильно в глаза бросилось...одно и то же, так еще и в одном предложении...)))))
Зай спасибо большое что заметила)))))) буду с биноклем в следующий раз проверять главы XDDDD
Quote (Сушка)
вот гдеее сейчас такие?? покажите мне, я там поищу!!
задаюсь таким же вопросом видимо они спрятаны от нас
Quote (Сушка)
....маниакально смотря в монитор и представляя ювелирный магазин....меня все цепляет.....*___*
Ооо видимо я со странностями но я вот не очень люблю всякие украшения
Quote (Сушка)
а парень то...эээ...предусмотрительный...
ну что то типа тогоXDDD правда он не знал что встретится с Такой девушкой))))
Quote (Сушка)
я же говорю...зачем формальности?...xDDD вообще, для кого они нужны....после первого-то дня знакомства....xDDDD
Сушка там ничего такого произойти не должно было))) И это кстати не текст записки Зайка моя спасибо за такой коммент)))) *сидит довольная* 1 год 7 месяцев
MagiciaN, Роберт у тебя настоящий джентльмен вау! сразу увидел и уже колечки покупает... посмотрим, как Соня к этому отнесется. но радует - эти двое не тупят. парень сразу начал действовать, а девушка не тормозит его, а позволяет. круть! а как он занес ее домой?))) ну просто рыцарь в пуловере))))))) MagiciaN, мне понравилась главка. действительно сентиментальная, как и сами герои))))) это хорошо))) молодчинка) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
А вот и я *плюхнулась в фик* Конечно с опозданием, но я пришла))) С каждой новой главой, ты значительно выростаешь! Все интресней и интресней Роберт, очень милий! Решил искупить свою вину, подароком)))^_^Мне нравится его характер в этом фике! Последняя глава, просто супер! Как он ее принес на руках...Так романтично!
Quote (MagiciaN)
я положил Соню на кровать и прежде чем уйти, оставил записку на тумбочке возле кровати. Сладких снов, моя принцесса
*тает* Еще раз повторюсь, глава отличная) Было приятно читать! Роберт, молодец, так придумать.. И подарок купил и на шикарной машине отвез домой... День у Сони, явно удался *завидует* Буду ждать проду) Интресно, как у них будут развиватся отношения)))
А вот и я *плюхнулась в фик* Конечно с опозданием, но я пришла)))
и я очень рада тебя видеть))))
Quote (solar2009)
С каждой новой главой, ты значительно выростаешь! Все интресней и интресней
стараюсь))) совершенствуюсь по мере возможности)))) Спасибо зайка
Quote (solar2009)
Роберт, очень милий! Решил искупить свою вину, подароком)))^_^Мне нравится его характер в этом фике! Последняя глава, просто супер! Как он ее принес на руках...Так романтично!
дааа он у мну старается быть хорошим))))
Quote (solar2009)
*тает* Еще раз повторюсь, глава отличная) Было приятно читать! Роберт, молодец, так придумать.. И подарок купил и на шикарной машине отвез домой... День у Сони, явно удался cool *завидует*
Ну да ей повезло ))))
Quote (solar2009)
Буду ждать проду) wink Интресно, как у них будут развиватся отношения)))
на выходных сяду писать)))) а вот про отношения сложно сказать)))) Леночка спасибо огромное за коммент мне жутко приятно))))) 1 год 7 месяцев