вирус под названием любовь - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вирус под названием любовь
miss92 Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:43 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
название:вирус под названием любовь
автор:мисс92
рейтинг:PG-13
пейринг:катрин/джейк, и другие
дисклеймер:только мне одной
статус:не завершен

Глава1.
ночь и молодой человек лет 25-ти в переулке. У меня лишь несколько мыслей насчет него. "Как вкусно ты пахнешь! твоя кровь так ароматна". Я выскальзываю из темноты прямо перед ним. Я читаю в его мыслях, что он удивлен, хоть пытается мне не показывать это. Я тихонько подхожу к нему и улыбаюсь ему своей голливудской улыбкой. Жаль, что он не знает, что я умею читать мысли всех живых существ на свете.
- Привет! я ласково улыбаюсь ему.
- хай! вам чем-то помочь?- он отвечает мне. Боже, какой глупец, он надеется, что нравится мне. Ха, и еще раз ха.
-да! Конечно! я заблудилась! - шепчу ему я. он обнимает меня за талию и говорит - Не бойтесь! когда с вами я, то ничего не случиться!
меня распирает смех. Я?! я должна бояться кого-то. Жаль, что он не знает кто я. ну вот подходящий момент. Я наклоняюсь к нему как-будто хочу поцеловать его, но вдруг мои губы сворачивают с пути и мои клыки впиваются аккуратно в его нежную шейку. Изумленный стон застыл на его губах и его тело стало оседать. Я не могла остановиться, его кровь так приятна была на вкус. Насытившись, я встала, улыбнулась и ушла.
меня зовут Катрин Картес. я вампир-одиночка. Пятьдесят лет назад мне было восемнадцать, я выходила из бара, где было мое день рожденья. НА меня напали. Так я стала вампиром. Для всех я королева красоты. Конечно же после того как меня обратили, я стала в тысячу раз красивее. Жгучая брюнетка, с глазами, которые меняют цвет от черного до золотистого. ¬¬ Все другие вампиры называют меня черной вдовой и побаиваются меня.
сейчас я в Нью-Йорке. Моими способностями пользуется Дрэйкон - Мастер. Он главный в нашей Иерархий. Я приглянулась ему на первой же встречи. Я умею читать мысли, влиять на настроение и видеть будущие. Одно лишь качество я не люблю. Это мой последний дар, он приносит мне боль в момент видения. Я до сих пор помню высказывание отца "Боль необходима для того чтоб помнить что такое жизнь". Но благодаря видениям я спасаю жизнь невинных вместе с Дрэйконом. вот и сейчас я убила человека, который хотел убить свою сестру.
ну, вот опять зазвонил мой телефон. Я потянулась к карману и вытащила тоненькую полоску металла.¬¬
-алло!
-ка¬тринка! ты мне срочно нужна! беги домой! закричали в трубке.
-да Дрэйкон. уже бегу! что случилось хотя бы скажи, вскрикнула я.
-все дома! жду!,- и бросил трубку.
я устало вздохнула, разбежалась и вспрыгнула на дерево. так перепрыгивая с дерева на дерево я добралась до моего так называемого дома.
Это был небольшой особняк с высоким забором и зашторенными окнами. ¬¬
Он особо не выделялся, только охраны здесь было много.
Я подошла к воротам, подмигнула охраннику и прошла. Войдя в дом, я увидела свет в кабинете моего брата. Да, Дрэйкон был моим сводным братом. Я попыталась тихонько войти, чтоб испугать его. Но он как всегда догадался. Вот блин, опять не везет.
-привет кит! садись и возьми бокал крови.
-ОК. ну что же ты хотел сказать?
-сегодня ты уезжаешь в маленький городок на севере, по-моему он называется Астрис.
-И что же там я буду делать? Кого убивать?,- спросила равнодушно его я.
-Кит, там появилась семья вампиров. Они пьют лишь донорскую кровь.
-ну и пусть, они же не убивают,- до сих пор не понимала я.
-Ты не понимаешь!- а я как будто опровергаю!? - они должны перейти на нашу сторону! Завтра ты едешь, а сейчас иди, собирайся. Он ответил мне.
- Ну ладно не кукся. За это ты едешь со мной по магазинам – захихикала я. Должна сказать, что когда я еду по магазинам, то необходимо две большие машины, чтоб увезти всё. Дрэйкон загрустил, но быстро повеселел, ведь я его успокоила:
- Ладно, я пошутила, - чмокнув его в щеку, я побежала собираться.
Весело напивая песенку, я собирала багаж, я была рада возможности уехать чуть-чуть из-под опеки братишки. Сегодня через два часа я уеду. Во мне росло чувство, что этот переезд и эта семья поменяют мое мнение насчет мира и на всех друзей. Дрэйкон обещал, что будет скучать и звонить мне. Уезжала я с грустью в сердце, в неизвестность.

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

Сообщение отредактировал miss92 - Воскресенье, 14.06.2009, 22:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх