Дочь Сатаны и Афродиты. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дочь Сатаны и Афродиты.
bones Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название:Дочь Сатаны и Афродиты.
Автор:bones
Рейтинг: пока не определен
Пейринг: Хайли/Максим Хайли/Джек(Муз) Хайли/Квил(если получится)
Жанр: хз что... история это и есть история
Дисклеймер:bones/Стефани Мейер
Статус:в процессе
Саммари:Эта история о девушке по имени Хайли. Хайли Меган, то есть обо мне. Я родилась в городе Карма́ртен, что город на юго-западе Уэльса 1692года 31 июля в 20:00. Мои родители не были богачами, но и бедными они тоже не были, все было в достатке. Вместе со мной на свет появился и мой брат Хейд, самый мой любимый человек ,он всегда меня понимал, моя 2 половинка души- вот кто для меня был Хейд. Хайли и Хейд. Сестра и брат. Когда мы еще лежали в коляске уже были проклятьем, два неуправляемых драчуна. Вот скажите зачем отнимать бутылки и соски у друг друга, когда у каждого своя есть?

---------------------------------------------
---------------------------------------------
- --------------------------------------------
Утро. Ура. Солнце. Ура. Так а где моя одежда? Я стояла в своем ночном одеянии: штаны да расхлебайка. Я открыла всей сундук, но одежды там не оказалось.
-Хейд!!! А ну как отдал мою одежду!!!
Закричала я на весь дом и выбежала из своей комнатушки. Наши родители порешили все таки разделить нашу комнату на две, этому я была рада, хотя и иногда было скучно засыпать без моего братца.
Я открыла в злости его двер в его колхоз. Хейд лежал на своей как барин,довольный.Ох убила бы!!!
-А ну отдай мой корсет и штаны!!!
-Ты о чем? О своей подкривайте? И о соиих шарувирах?
-Тебя что то не устраивает в моих как ты сказал подкривайках и шаруварах? А ну отдал быстро!
-Ага.
-Ладно я пошла ябиднячать. Ябида корябяда я!
Я вышла из его завхоза, и спустилась вниз.Как только я спустилась с верху послышался голосочек моего любимого брата.
-Хайли!!!
-Что тебе ?
-Поднимайся! Я тебе все отдаю, с тобой утром не интерестно!!!
Я поднялась наверх. Обратно наверх.
-Вот именно!
Я выхватила из его рук мою одежду, ну не люблю я шутки по утру …

Мы вышли из дома на нашу поляну за домом,весело смеясь надо всем.Я и мой брат могди смеяться всегда и везде,любили прикалывать любого.Вот и сейчас ...
-Ты еще скажи что у нее ноги не кривые!

-Хаха...у нее ноги ,как у нашей лопаты.Такие же сломанные и шершавые,да и ступни тоже похожи...

-НЕ не это у Клары,только она еще как наша бочка!Все хватит издеваться над такими ,они же не виноваты что красота не далась им! Ну она за то далась таким милым.Ох,прям лапки!!!

-Не ну ты ,блин! Я в кустах!

Он заморгал глазками изображая из себя очень приличного с девственной душой!

-Ну что догоняй!

Я побежала по большим упругим стеблям кукурузы,задевая шуршавшие листья.Эх люблю кукурузу!!!Ела бы ее каждый день ,но противные родители не дают насладиться желанным!!

-Все поймал!!!

-Ладно, бегать у меня сил даже нет!!! и кстати я знаю что бочка у нас помельше будет!!!

Я уставшая направилась с Хейдом домой , хороший и прекрасный у меня брат. Всегда задумывалась как можно жить без брата!!!Он всегда делал мою жизнь неповторимой,я даже не предстовляю что у кого то может быть так же .ведь она НЕПОВТОРИМАЯ!!!Это даже похоже не любовь только не на ту что у брата и сестры а на ту что любовь которая вспыхивает в серцах мужчины и женщины.

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Сообщение отредактировал bones - Пятница, 01.05.2009, 19:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх