Название: Поколение "Х" Автор: Апполинария (Квики, Cvi) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Росомаха/Гроза. Гамбит/Шельма. Кристалл/Ночной Гость(Андре) Жанр: Slash Дисклеймер: персонажи принадлежат Marvel и моей фантазии Статус: в процессе Саммари:в далёком будущем Шторм (Гроза) и Росомаха сыграли свадьбу. Спустя какое-то время Гамбит сделал предложение Шельме, которая избавилась от способностей. Команда людей икс, после смерти профессора от рук тёмного Феникса, просуществовала недолго. Все стали заниматься делами и долгое время поддерживали связь друг с другом. Но Гамбит и Шельма единственные с кем никто не мог связаться. Что с ними произошло? И почему дети изначального состава Людей Икс решили объединить свои усилия? Предупреждение: Просто я пересмотрела Людей Икс и решила попробовать написать Фанф. Неуверенна что из этого что-то выйдет но кто знает ^^ тут моя фантазия, так что если не нравится пройдите стороной
Апполинария, ммм... тема мне нравится... можно немного здоровой критики? 1. Честно сказать, у тебя много опечаток в тексте... это конечно можно скинуть на то, что ты торопишься... но иногда из-за этого сложно читать. 2. Очень быстрая смена действий... мне пришлось главы дважды перечитать, что бы нормально во всем разбираться. Это два минуса.
А теперь плюсы. 1. Мне действительно нравиться тема рассказа... не сами люди... а их дети... здесь больше полета фантазии... больше идей для развития... 2. уже очень интересный сюжет... как я уже сказала, несколько быстро, но обещает очень затянуть. 3. Это странно... но... млин... мне уже нравиться Андре)))))))))))))))
Поля, очень динамичный сюжет))) хорошо, что не перегружено длинными описаниями, кто что подумал, кто как выглядел)) французский акцент, ммм Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
cris707, я плин всегда опечатки делаю и скидываю сразу)))) спасибо за здоровую критику и за плюсики))Мне Андре самой нравится vanille, мне так французского акцента у Гамбита в фильме не хватало пасибо Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
немного странная глава Глава 3. Здание для новой школы есть. Ученики тоже. Осталось создать тренировочный зал. Спасибо Лили. Новая школа, названная в честь профессора Ксавье… -Это твоя спальня, - мама показала мне комнату, в которой уже сидела Лили. -Спасибо, мам, - я поцеловала её в щечку -Давай, отдыхай, - она мне подмигнула и закрыла дверь. Я подбежала к кровати Лили и плюхнулась на неё. -У меня такие идеи, - она меня перебила на полуслове… -Кристалл, я знаю ты любишь говорить, но я очень устала, так что я спать, - она укуталась в одеяло повернулась лицо к стенке. Я надула губки и поднялась. -Спокойной ночи, - буркнула я ей и легла в кровать. На улице дождь, хотя сегодня не обещали. Ороро расстроена чем-то. Или задумалась… Через пару минут дождь перестал литься. Я увидела в окне, как мисс Монро (а точнее моя мама и теперь мой наставник!) полетела куда-то, я, было, хотела выглянуть в окно и окликнуть её, но передо мной возник чей-то силуэт. Лица не разглядеть. У меня аж перехватило дыхание… -Ты кто? – прошептала я, что б ни разбудить Лили. -Тсссс, - он приложил палец к моим губам, а через мгновение поцеловал. Я даже не знала как реагировать… Через пару мгновений я всё же ответила на поцелуй. Я пыталась окунуться в полученные мною эмоции, но меня до сих пор терзал вопрос кто же этот парень. -Можно узнать, как тебя зовут? – прошептала я, он отпрянул. -Зови Ночным гостем, - я уже было хотела к нему потянуться, но он исчез… -Черт! - я обняла воздух и чуть не упала на пол. -Спокойной ночи, ночной гость, - прошептала я. Я и не подозревала, что могу влюбиться. А что нужно было для этого всего один поцелуй… Я уснула, думая о нём… *** -Всем срочно пройти в главный корпус, - я услышала голос мамы и сразу проснулась. Уже по голосу понятно, что она очень испугана и в то же время очень рада. Что там произошло?! Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Глава 4. -Лили, ты не поверишь, - пока мы все собирались в главном корпусе я рассказала Лили о ночном госте. -Дамы, - между нами появился Андре, - о чём разговариваем? -Андре, испугал, - я ударила его в бок. -Прошу внимания, - перед всеми нами стояла Гроза. Все замолчали. Я заметила краем глаза Логана. Он стоит в дверном проёме, облокотившись. Тут два варианта: либо он не знает, что его ждёт, либо это скучная новость… -Сегодня я была на могиле троих дорогих мне и не только людям. Профессор Ксавье, Скот Саммерс и Джин Грей, - Логан выпрямился, он не слышал этой новости, - к сожалению, то здание школы было уничтожено несколько лет назад. Но я вам хочу рассказать не об этом. Когда я прилетела туда я неожидала увидеть её. Тишина. Я заметила, как Логан смотрел на Ороро. На его плечо легла женская рука и и попросила пройти. Он пропустил её. Длинные рыжие волосы, легли на её плечи так ровно. Она изящной походкой подошла к Ороро и обняла её. Кто это такая? Реакция отца меня совсем не порадовала. Он смотрит на неё, как на призрака. -Джина, как я рада тебя видеть, - Гроза старается улыбаться, но она бросает встревоженный взгляд на Росомаху. Я слышала о ней. Любовь Логана. Он был вынужден убить её, что бы спасти остальных. -Феникс? – из аудитории поднялась маленькая девочка, я даже удивилась, как она могла спросить такое. Джина слабо кивнула ей в ответ. -Я думаю все читали сказки о том что Феникс умеет перерождаться? – спросила она с улыбкой и посмотрела на Логана, эту женщину я уже заочно ненавижу, - Так вот, каждый раз когда мы перерождаемся у нас новая жизнь. Я не помню, что было в прошлой жизни, но благодаря Ороро я узнала кое-что о своей второй сущности. Мой взгляд на отца, потом на Джину, потом на маму… -Так, давайте приступим, - гроза с улыбкой потёрла руки, - думаю теперь у нас два насущных вопроса. Во-первых, мы здесь собрались, что б создать новую команду «Х». Для этого надо будет обучаться и не пропускать ни одной лекции, и не посылать на лекции двойников, - она бросила взгляд на Андре, - второе, Шельма и Гамбит. Думаю, что Зверь попробует поговорить с правительством, что б это дело закрылось, но… -Что «но», Ороро? Они, я чувствую, будут против всего этого, - Логан выпустил наружу свои когти. -Тогда будем действовать, - Гроза слабо кивнула…. Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
-Ты кто? – прошептала я, что б ни разбудить Лили. -Тсссс, - он приложил палец к моим губам, а через мгновение поцеловал. Я даже не знала как реагировать… Через пару мгновений я всё же ответила на поцелуй. Я пыталась окунуться в полученные мною эмоции, но меня до сих пор терзал вопрос кто же этот парень. -Можно узнать, как тебя зовут? – прошептала я, он отпрянул. -Зови Ночным гостем, - я уже было хотела к нему потянуться, но он исчез…