Lana37, спасибо))
glennlove, эта заезженная тема со "Столичной" смотрится на стоооолько пошло, по-моему, это уже не актуально и не интересно)) но если надо, мы можем))Добавлено (03.05.2009, 13:38)
---------------------------------------------
Оля:
Я проснулась от того, что внезапно захотела писать. Открыв глаза, я увидела, что картина в комнате не изменилась. Катя стояла с открытым ртом, пытаясь перебороть собственный страх. Тем временем Света пыталась убить таракана, она взяла первое, что попало под руку, это оказалась ваза. Она вдарила ей по рыжему засранцу. Осколки разлетелись по всей комнате и задели Таню. Та подпрыгнула и завизжала. В общем обстановка была не из лучших.
Таня:
Да, утро начиналось весело. Катя, таракан, кровать, пол… Приблизительно это пронеслось за пару секунд. Но, похоже, этого было мало. Света профессиональным бейсбольным ударом (и откуда что берется расквасила вазу об стену, закидав меня осколками. От неожиданности я закричала и отскочила в сторону. Спать уже не имело смысла. Надо было устранять последствия разрушений. Мы со Светой восстанавливали спальное место, Катя с Олей собирали осколки от вазы, Алена ускользнула в ванную. Так по очереди мы умылись, оделись и потянулись в низ в надежде на завтрак.
Катя:
Ну вот, наконец-то наступило утро, долгожданное утро. Оказывается, мы не на шутку проголодались, после бурной ночи...
-Вы думаете тут есть, что-то съедобное? - с интересом спросила я, пока мы всей толпой спускались вниз. Та тётка уже сидела внизу, пила кофе.
-Я надеюсь... - ответила мне тихонько Алёна.
Мы все дружненько помахали ей, она начала, что-то базарить на итальянском.
-Эййй, ааууу тётя.... мы вас не understand! - пояснила я, выйдя вперёд, но она встала со стула, как настоящий терминатор, и я от страха обратно спряталась в толпу.
Тётка жестом показала нам на кухню, где пахло довольно не плохо. "Может, хоть еда здесь нормальная!"
Алёна:
Нервно тикая правым глазом, я, глядя на девушек, которые за эти сутки стали мне родными, направилась в сторону кухни. Девчонки дружной толпой ринулись за мной. Интересно, а готовить мы сами будем, пипеееец, полагаю, после моих кулинарных шедевров сегодняшний день мы проведем в очереди за свиданием с белым другом. Надеюсь, кто нить готовить умеет? Например, Света? Нет, стоп, лучше Таня, из всей нашей компашки, она кажется самой адекватной, помню, она даже кулич пекла.
Света:
Мы по-хозяйски с Таней вступили в гостиничную кухню. Зрелище было жуткое, грязища. Пока мы осматривали место-виновник нашего будущего отравления. Катя, отталкивая нас с Таней к стенке, вихрем ворвалась в кухню.
- Дайте мне! Я вас накормлю! – радостно, с блеском в глазах сообщила она.
Мы с Танчес переглянулись, взглотнули и посторонились. Оля матюгнусь и пошла на верх за сухим пайком. В глубокой тарелке у окна лежали апельсины. Мне захотелось девчонок угостить фрешом. Я взяла фрукты и, разрезав на пополам, надавила. Рядом Катя резала овощи. Сок брызнул во все стороны и попал Кате в глаза. Глаза ужасно защипало. От неожиданной боли она громко вскрикнула. Алена от неожиданности выронила стеклянную бутылку с оливковым маслом, которую она несла для салата. Масло разлилось. У Алёны начали разъезжаться ноги. Хватаясь за ручку двери, Алёна стала изображать фигурное катание. Произошло все так быстро, мы с Таней стояли и тупо глазели. Алёна не удержавшись на ногах, села всей попой в масло. Тут мы услышали отборный мат.
Алёна:
- Еб, твою мать, я еще хуже этой овцы Беллы, пиздееееееееееец, это мои любимые джинсы!!!!!!!!!
Таня:
Нет, ну как всегда!!!! Вместо салата, масло на пятой точке. Вместо стакана, сок в глазах. Ну ёпрст… Пришлось выходить из ступора и срочно искать еще масло. Алену отправили в ванную. Если повезет, масло еще удастся отстирать. 15 минут суеты и завтрак накрыт!!! Уместившись за небольшим круглым столом, мы с удовольствием уплетали салатик, запивая свежим соком. Было в этом что-то очень уютное, домашнее… Я чувствовала себя счастливой. Откинувшись на спинку стула, я оглядывала лица девчонок: улыбка, мечтательный взгляд, красные глаза от сока, беспокойный взгляд («отстираются/не отстираются»)…
Катя:
Поедая свои вкусненький салатик практически без масла, я то и дело тёрла глаза, этот апельсиновый сок я буду помнить ещё долго. Но всё таки, это самая увлекательное приключение ТРЭКовцев, и всё из-за Роба.
Из-за испорченных Алёниных джинсов, мы направились на местный рынок, не появляться перед Робом в таком виде!?
Добавлено (03.05.2009, 14:05)
Алёна:
Я поднялась в комнату и, припоминая всех родственников одного из обитателей преисподней, натянула на себя Олькину мини юбку, ни чего себе у нее шмоточки, на ткани явно сэкономила.
По рынку мы бродили доооолго, Оказалось, Таня у нас еще тот шопоголик, новые джинсы я приобрела быстро. Остальные три часа мы потратили на покупку подарков для её многочисленных «самых близких», в том числе и для Таниного парня. Ему было сложней всего угодить с сувениром. Мдя, спрашивается, и на кой ей сдался Роб?
Света:
Мы выбирали сувениры. Подойдя к одному из прилавков, Таня неудачно зацепила несколько статуэток со святыми образами. Всё стало рушиться. Итальянец онемел от ужаса. Вскидывая руки вверх, он начал громко ругаться. Казалось, вся площадь смотрит на нас. Так как у нас не было столько денег, чтобы покрыть весь причиненный урон, мы спасались бегством. Алёна, схватив в руки свои туфли на огромной шпильке, сиганула в одну из узких улиц. Мы бежали со всех ног, за нами гналась толпа. Впереди всех неслась наша Оля из Люберцев... Мы повернули и резко затормозили - тупик. У девчонок началась паника и только Алена, была спокойна и рассудительна. Таня обдумывала все наихудшие варианты, которые могут с нами произойти.
Алёна:
-Стоп, помирать нам еще рановато, врагу не сдадимся, мне еще за Паттинсона замуж выходить!- сказала я и, повернув голову, увидела узкий проход.
Света:
Алёна, схватив Катю за руку, потащила ближе к стене.
-Алён, стой там тупик! - мы не понимали, что она делает.
Алёна:
-Какой тупик? Вам что, от страха глаза заслепило?- завопила самая зрячая я, и метнулась в сторону хода. Невооруженным глазом его было сложно заметить, так как он находился в тени.
Света:
Мы ринулись вслед за Алёнкой. Еле протиснувшись через этот садистски узкий лаз, мы попали на берег узкой речки. Итальянец - продавец, который имел внушительное пузцо, ни как не мог протиснуться, но он очень старался. Он отступил, и мы увидели подошедших к нему полицейских. Итальяшка кричал, размахивал руками и тыкал пальцем в нашу сторону. Бежать было некуда, дома подходили к самой воде. А на другом берегу можно было скрываться от преследования. Не долго думая, мы разбежались и прыгнули в воду. Переплыв, мы по очереди вылезли на вымощенную камнем улицу. Одежда прилипла к телу. Мы как ненормальные бросились прочь. Мокрая обувь хлюпала и скользила по гладкому камню. Катя несколько раз чуть круто не навернулась, но ей удалось удержаться на ногах. В этот раз Таня обогнала Олю и с заметным отрывом неслась в сторону нашей гостиницы.
Алёна:
Это было кошмарно, как в жутком сне, мы бежали, а ноги отказывались двигаться. Так хотелось поскорее спрятаться за огромной дверью гостиницы, а она все не приближалась, только издевательски подмигивала окнами-глазами.
Света:
Мы практически ворвались в нашу гостиницу. Закрыв наглухо дверь, тихо сползли по стенке коридора на пол. Казалось, силы покинули нас окончательно. Но этот ужасный запах, после купания в городской речке не давал никому покоя. Возник вопрос: "кто первый пойдет в душ?". Мы переглянулись и лениво отвалились по стенке. Заползя по крутой лестнице, я проклинала всё на свете. Мы по очереди приняли душ. Появилось второе дыхание.
Алёна:
Кое-как придя в себя и успокоившись, мы решили, что, возможно, сегодняшнюю ночь стоит провести более спокойно. Не мешало бы отоспаться. Разложив телеса на свои законные места, мы попытались отправится в царство Морфея. Все бы хорошо, но что делать с задницей, которая таааак страстно желает приключений?
Промучившись безрезультатно часа два, нам одновременно пришла в голову изумительная идея.
-Девчонки, - вскочив на ноги и сверкая красными трусами с кричащей надписью «Возьми меня, Кабачок» (и где такие взяла) прокричала Света, - А может, махнем в какой-нибудь клуб? Чет подрыгать захотелось!! – огласила она общую мыслю.
Мы незамедлительно поддержали ее блистательное предложение и принялись за боевой раскрас.
Проявив небывалую изобретательность и скорость, спустя пол часа мы были полностью готовы. Выглядели, конечно, отпадано, да что там говорить, ни одна итальянка не сравнится с нами, тем более, а если добавить, что даже самая страшная славянская доярка, покажется красавицей среди опаленных южным солнцем, веснушчатых европеек.
В последний раз взглянув на себя в зеркало и удовлетворившись отражению, мы направились на поиски более менее приличного клуба и, естественно, приключений.
Поиски заведение отняли у нас часа полтора, постоянно сопровождаемые восторженным свистом, мы блуждали по улицам города. Гадостливые макаронники, оказывается, не любят указательные знаки, что прибавило нам проблем. Внезапно нас привлекла знакомая песенка Леди Гага, незамедлительно мы ринулись в сторону, откуда неслась мелодия.
Фейс контроль мы прошли без проблем, зайдя в помещение, мы пошарили взглядом в поисках столика. Найдя в дальнем углу единственный свободный, Света, Оля и Катя поспешили его занять. Мы же с Таней отправились за напитками, благо об алкогольных пристрастиях девушек мы уже были прекрасно осведомлены.
-Хай, - пропела я бармену на ломаном английском, - хау а ю?- бармен, симпатичный парень, уже с лихвой напробовавшийся продукции своей деятельности, сладко улыбнулся мне. Слово за слово, бутылкой по столу мы с ним разговорились. Таня к этому времени, заказав много всего нужного и полезного, отправилась к ожидающим нас девушкам.
Я же осталась щебетать с мальчиком. Попивая очередной коктейль, по моему «Оргазм», я поведала, располагающему к доверию парню о цели визита нашей компашки в Италию. Взглянув на меня, мачо указал в сторону танцпола:
-Вон видишь парня? Это Петруччо, он работает охранником у съемочной группы - интересно, это так на меня повлиял чудный коктейльчик? Языковой барьер между нами абсолютно исчез. Быстро смекнув, я глянула в сторону его кивка, и у меня созрел план. Поблагодарив радушного итальянца, я поспешила ретироваться.
-Девчонки, нам надо обработать вон того красавчика, - сказала я, усаживаясь на свободный стул.
Изрядно охмелевшая Светка незамедлительно подскочила со стула:
-Беру его на себя!- и для смелости залпом осушила свой бокал, затем, попутав стаканы, запила абсентом Кати.
– Как мои близнецы? - спросила она трогая свою грудь, получив в ответ четыре поднятых в верх больших пальца направилась к танцполу.
Добавлено (03.05.2009, 16:02)
Света:
Откинув волосы назад, томно улыбаясь, я подошла к молодому человеку внушительного роста. Он качался из стороны в сторону, не попадая в такт.
- Гуд ивнинг! - произнесла я со сладкой улыбкой. Он обернулся и уставился непонимающим взглядом.
- Ю соу тол энд соу притти!!! Вот из ё нэйм?! Охранник слегка смутился.
- Мэй би, ю дэнс виз ми!!! - пролепетала я с невинным взглядом.
- Айм кант, ай эт ворк! Также неотразимо улыбаясь, я продолжила обработку объекта.
- Кен ю вил файнд фри мин...И остановившись на полуслове, я заметила кое-кого поинтересней в другом углу клуба, в огороженной зоне.
- Сори, айл би бэк. Я, расталкивая толпу, пробиралась к нашему столику.
- Девчонки, я Кристен видела, - выкрикнула я, ещё не дойдя до стола.
Добавлено (05.05.2009, 02:17)
Алёна:
- Ой, ну какая падла светит мне фонарем в глаз. - провопила я и попыталась увернуться, при этом моя рука нащупала что то костлявое, лежащее рядом. Епта, что за суповой набор, по всем правилам рядом должна лежать мягкая и пушистая Светка, которую очень удобно использовать вместо подушки. Я открыла правый глаз, ненавистным фонариком оказался луч утреннего солнца, который проникал через щель в шторах и нагло шарил по комнате.
Открыв до кучи и левый глаз, я повернула голову в сторону беспокоящих меня костей, рот мой открылся от изумления… Разложив на моей груди свои знаменитые зубы, тихо посапывая, спала Кристен Стюарт. Столь милую картину завершала ее шевелюра, переливающая в свете солнечных лучей всеми оттенками зеленого: от изумрудного, до нежно салатового.
В шоке я воззрилась на экранную возлюбленную Роберта. Разлеглась тут, дышит мне в подбородок, самый подходящий момент для того, чтоб отыграться на ней за вселенскую несправедливость, ну почему ей целоваться с Кабачком, а не мне?! Я еще раз взглянула на обладательницу прически «Да здравствует зеленый Форкс» Неее, на сегодня с нее хватит, девочке еще надо будет придти в себя после пробуждения, а нам объяснить ей, что она делает в этой халупе в компании не совсем адекватных пяти девушек: одной белоруски, одной украинки и трех россиянок. Да, все-таки горячительные напитки обладают очешуенными, магическими способностями!
От впечатлений сон отбило начисто, и я решила сходить в душ, благо Катя не доползла до своей постели и разлеглась на полу у кровати. Осторожно, пытаясь не разбудить нашу супермегастар (еще бы, мне как-то не хотелось принять весь удар на себя, а вдруг она решит, что мы ее похитили, вдруг она истеричка?) я сползла с кровати, чуть не грохнувшись на Катю. Кое-как поднявшись на ватных ногах, я добралась до ванны. То, что я увидела в зеркале, добило меня окончательно. Что там я говорила о хаере Кристен? Забудьте. С выползшими на лоб болтами на меня взирала обладательница шевелюры цвета бешеного апельсина. Сразу вспомнился наш прилет, "Дьюти-фри", и Таня, которая сгребала все, что попадалось на пути. Она накупила разноцветные пузырьки с краской, так сказать для того, чтобы запечатлеть пейзажи Тосканы. Спустившись по стене на пол, я попыталась восстановить в памяти события, которые развивались после Светиного «- Девчонки я Кристен видела».
Света:
Я проснулась сбоку кровати. Что происходит, я что, снова упала?! Оглядев комнату опухшими зеньками, я не могла никак сориентироваться. Почти все в лёжку на полу. Тут скрипнула кровать. Взвизгнула пружина, и середина кровати опять упала на пол.
Перегнувшись через край, я полезла узнать как там Таня и…
- О-ба-на! Кто-нибудь объяснит, что вчера произошло?! – я, не веря своим глазам, пялилась на зелёного человечка. Видимо это Крис.
Сев на попу и облокотившись на кровать-калеку, я начала судорожно вспоминать, что произошло.
- Алён, что было-то, после второй бутылки водки?! Алёнка, постанывала из ванной.
Алёна:
-Ой, Свет, по ходу тут были не диснеевские мультики, ползи сюда.
Света:
Оторвав свою сахарницу от пола, я поковыляла в уборную. Дверь скрипнула, я застыла. В зеркале я видела гнома с синими волосами.
- Оху…ть! WTF! – Алёна истерически давилась от смеха.
- Я думала у меня всё так плохо! – вытирая слёзы и соплюшки, прочирикала она.
Алёна:
-Интересно, а какого цвета Таня?- я все еще долбилась от смеха.- Пасхальные яйца обзавидуются, глядя на нас!!! Блин, так чё там произошло, что у нас в комнате делает это Чудо-Юдо?- я напрягла мозг, в котором начали вырисовываться мутные картинки, вот мы пьем что-то ядерно салатовое, вот выделываем на танцполе такие пируэты, что сделай мы так в трезвом виде, без переломов бы не обошлось. Внезапный скрип двери прервал диафильм в моей голове. Подняв вверх глаза, я увидела Таню…
Таня:
В мой сон ворвалась какофония звуков, вызвав ужасную головную боль. Я зашипела от боли и захотела сказать: «Потише», но у меня не получилось. Во рту пересохло так, что язык не поворачивался. Более или менее смирившись с головной болью, я подняла голову и оглядела комнату. Кровать больше походила на поле боя. Посередине лежало что-то невразумительное всех оттенков зеленого. Других участников этого погрома не было видно. Зато из ванной доносилась родная трехэтажная речь. Нетвердой походкой я похромала в ванную. Открывшаяся картина стоила усилий… Алена- болельщик голландской сборной, Света- любительница синьки и еще какой-то цыпленок в зеркале. Присмотревшись повнимательнее, я ужаснулась. Цыпленок в зеркале стоял с открытым ртом. Блин, цирк уехал- клоуны остались… Побитое похмельем сознание среагировало не очень адекватно: меня разобрал ржач. И мы в таком виде собираемся покорять Роба. Хотя кто знает, может ему нравятся неформалы…. Сквозь слезы от смеха догнала мысль: «Не зря я краску купила»…
Алёна:
-Тань, а ты знаешь, кто это такой зелененький на кроватке?- спросила я, любуясь девушками, они стояли рядом и их головы напоминали национальный флаг Украины, вот Катя обрадуется.
Света:
Катя смачно зевнула и, не открывая глаз, села и опустила голову между согнутых в коленях ног. Ей было хуже всех. Справясь с тошнотой (остаточным явлением нашей пьянки), она подняла голову и увидела нас.
- Щё такэ?! - проорала она. Было такое ощущение, что я стою под колоколом. Голова отозвалась сильной болью. Тут из ямы посередине кровати донесся стон. Катя повернула голову.
Таня:
Катя выглядела уж совсем непатриотично. Хотя может, это я просмотрела в украинском флаге кислотно-розовый цвет... Из разрухи под названием кровать вылезла зеленая Стюарт. Я всегда считала ее не особенно красивой, но сейчас она выглядела просто финиш. Красные глаза, мятое лицо и прическа а-ля Эйнштейн. И это не считая цвета…
Алёна:
-Хай, гелс!- прохрипела Кристен. Мы, оторопев, вылупились на нее. Нифига се, а где истерика, угрозы засадить за решетку и обвинение в похищении? Выглядела она, на мой взгляд, очень даже примиленько, зеленый цвет волос гармонировал с не менее зеленым лицом, сколько же она в себя вчера влила?
В отличии от многих, я никогда не считала ее страшненькой, но данная картина заставила меня задуматься об этом. От хрипа Кристен проснулась Оля, странно, но она совершенно не удивилась ни нашему внешнему виду, ни Кристен, восседавшей на кровати. Кстати, волосы люберецкой овечки тоже сохранились в прежнем состоянии, неужели она
пила меньше всех, удивительно даже.
-Тааак, а мы тут ничего не помним да?- с издевкой спросила она.
Света:
- Я помню мы затарились водярой. Махнули хорошо. Несколько раз махнули. Набравши в легкие побольше воздуха, мы направились всем нашим косяком в сторону Крис. Рядом с ней освободился столик. Мы перебрались поближе. Шумно налили по стопарику, и решили отпраздновать прошедший в прошлом месяце день рождения Кати. Не делая из этого великого события, мы повернулись к Крис и её охраннику и протянули по стопочке за Катино здоровье. Те не отказались… в итоге. И понеслось.
Таня:
Спустя полчаса мы нашей дружной ордой орали на весь бар "Кто родился в январе..." Изредка вставая. Не врубаясь в происходящее, Крис, охранник, и остальные аборигены вставали на каждом месяце. Не удивительно, что ей сегодня было хуже всех. Интересно, какого там охраннику...
Алёна:
- Кстати, а где он? - спросила я.
- Не знаю, когда мы собрались уходить, эта, - кивком указала она в сторону Кристен,
-увязалась за нами. Света сказала ей, что у нас есть кое-что покруче того, что мы ей наливали. Забив на охранника, приперлись сюда. Кстати, тетка не очень довольна нашим поведением. От воплей, которые мы называли пением, убежала парочка постояльцев, так что нам предстоит серьезный разговор.
- Мы еще и пели?
- О даааа, русские народные, а потом были танцы…
Мне стало страшно только от одной мысли о том, что нас ждет. Все, я хочу стать ершиком туалетным, встречаться с тетечкой не хотелось.
-Так вот, во время этих танцев кто-то толкнул Танину сумку, откуда выпала краска. Алене пришла идея покрасить волосы, Кристен ее с энтузиазмом поддержала и с воплями «Грин, Грин» вцепилась зубами в зеленый пузырек.
- А что именно пели то? – спросила я.
Оля незамедлительно затянула:
- Каждый день без всякой спешки я в дупле грызу орешки, щелк, щелк, щелк…
Услышав знакомый мотив, зеленое чудо на кровати оживилось и с жутким акцентом начало подпевать.
Света:
- Тут я вспомнила одну вещь и полезла в чемодан. Достав целлофановый пакетик, завязанный узлом, я протянула его Кристен:
- Зыс из фо ю, май дарлинг! – с этими словами я всучила ей кулёк.
- Вот зе…, натс?! – она смотрела с подозрением, рефлекторно прикрыв верхние зубы губой.
- Ес, Ес! Зыс из фундук! Понимаешь?! Фундук для тебя. – последнюю фразу я произнесла громче, словно она не язык не знала, а просто малость глуховата.
- Свет, не кричи на неё! Испугаешь! Не вспомнит, как их грызть! - шикнула на меня Алёна.
Алёна:
Вспомнив о том, что все-таки Кристен я люблю, я подбежала к ней.
Увидев меня, она обрадовалась, ого, мы что подружились?
Стюарт взяла из рук Светки презентик и, достав один орешек без проблем разгрызла его.
Осталась маленькая проблемка: показать Кристен зеркальце.
Добавлено (05.05.2009, 02:17)
Катя:
Мне казалось, что дать Крис фундук, была не самой лучшей идеей. Но она обрадовалась, и это хорошо. Я про себя улыбнулась, нам нужно было вжиться в доверие, ведь она ещё один способ добраться поближе к Робу. Меня Таня подтолкнула и показала на зеркало, я поняла, что она имела ввиду. Я взяла маленькую пудреницу с тумбочки и преподнесла её к Кристен. Я очень осторожно её открыла и...:
-О, май гашшш! О, фак! Айм соу.... - крикнула она, разглядывая свою "рожу" в крохотном зеркальце.
-Донт, вори!- успокаивала её я. Из-за этих криков, к нам в комнатку ворвалась хозяйка гостиницы, и опять начал гнать на нас на итальянском.
-Тс! Тиш! - успокаивала её Света.
Мы начали её успокаивать, и жестами показывать, что нам нужно принять душ, и смыть этот боевой расскрас, но она только тупо смотрела на нас и мотала головой.
-Она чё, вообще тупая? - поинтересовалась Оля.
-Наверное! - ответила я, смеясь, и хозяйка на меня злобно посмотрела. Да лучше её не выводить, а то мы будем спать на улице. Крис сидела и также тупо на нас смотрела. Ну, она хоть английский понимает, ни то что эта! Я стояла рядом с Олей и заметила, что она внимательно рассматривает мои волосы:
-Что? Что там не так? - начала паниковать я. Не помню, что бы я красила волосы в зелёный цвет.
-Тебе лучше посмотреться в зеркало!
Быстро подбежав к зеркалу и глянув на отражения, я заорала:
-Ааааааааааааааа! А! Это не я! ФАК!
-Катя успокойся! - утешали меня из комнаты.
-Да!? Я никогда так не напивалась!
-Надо же когда-то начинать! - все хором засмеялись. Я выглянула сурово из ванны, даже Кристен стало смешно! ОНА СЕБЯ ВИДЕЛА?
Оля:
Посмотрев на бедных девчонок и стоящую в ванной Кристен, я всё-таки решила спасти положение!
- Ну что красавицы ,я так понимаю за водой идти мне? - с издёвкой поинтересовалась я.
- А кому еще? бегом давай ,туда и обратно!!!! – в панике ответила Света. Пожелав им удачи, я отправилась за водой! Речка была не далеко, но тот факт, что идти туда мне одной, мне не нравился. Я вышла на улицу, погода стояла замечательная, всё цвело и пахло! Мне даже стало немного завидно тем людям, которые проходили мимо меня, ведь все они были чистые и прекрасно пахли, чего я не могла сказать про девчонок и себя! Как ни странно речку я нашла быстро. Набрав воды в ведро, я постаралась как можно быстрее дойти до отеля. Оставалось совсем немного, с моей неуклюжестью я как не странно не пролила ни капли! Открыв дверь, я закричала:
-Девчонки!!!!! Вода ,вода... кто первый? - произнеся это ,я увидела 10 пар глаз ,которые лихорадочно смотрели на единственное ведро воды! Это походило на дикие джугли, так сказать борьба за выживание.
- Я первая, - прокричала Алёна, - мне досталось больше всех,
- Мей ... ай … плиз,- заикаясь, произнесла Кристен. Мда обстановочка не из лучших, надо было спасать положение.
- Девушки, девушки! Воды хватит на всех, П-О О-Д-Н-О-М-М-У!!!!!!
Черт не помогло, слова подействовали в другую сторону. Все 5-ро ринулись на меня с воплями: «она моя ..мояяя..мояяяяя». Всё пронеслось мимо меня, и через секунду я поняла, что лежу на полу облитая той самой водой!