Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Статус: Offline |
Сегодня 30 апреля… а это значит что у меня сегодня день рождения. Поздравления начались сыпаться с трех часов ночи. Так как я родилась именно в три часа ночи. Поэтому первый звонок был от папы и его кучу красивых слов для меня. Утром мама разбудила своими воплями поцелуями и дерганьем уши. Хотя для меня это утро было не очень хорошим. Нужно было ехать сдавать эти чертовые чертежи. Что бы как то поднять настроения, а заперлась на свои любимый сайт. Как оказалась там уже с восьми утра меня поздравляют. Я все по благодарила и пошла на самый дорогой сайт для меня (twilightrus.ru). Я новичок на этом сайте, но уже имела несколько хороших друзей. Афишировать, что у меня день варения я не хотела, поэтому просто скромно сама себя поздравила и пообщалась в чате. Радостно первой поздравила Хрусталик (она же Апполинария), за тем Сушка – девчонки спасибо за теплые слова настроения сразу же поднялось. Хрусталик убежала, поэтому в чате мы остались с Сушкой перекинусь пару фраз, и я отправилась собираться. Включила песни с днем рождения и ходила их напивала. Перед тем как уйти я заскочила еще раз на форум и там было новое сообщения для меня на этот раз Fenix=)-(Юличка поздравила и красивый букет моих любимых белых роз, за них спасибо). Итак, я собралась, за мной приехал мой брать (спасибо тебе зайка за цветочки), он подарили такой классный букетик из трех белых Лилий. Вся его машина пахла мой любимым ароматом. Он отвез меня в институт… (цветы я брать собой не стала) С папкой чертежей я направилась в здания перед входам набрала в грудь побольше свежего воздуха и зашла. Вахтерша Баба Клава мила улыбнулась, я ее тоже. Я поднялась на третий этаж и остановилась около своей аудиторий (странно было то, что дверь была плотно закрыта) я постучалась. -Да войдите! – услышала я в ответ по ту сторону двери. Пришлось приложить немало сил, что бы открыть эту большую старую дверь. Так меня насторожила то, что в аудитории, какой-то полумрак и как он собрался смотреть мой чертежи. -Ой, Анечка я так рад – так бросай чертежи и вали отсюда, это первое о чем я подумала. -Да вот принесла чертежи. -Да ты что милая. Нет, точно надо бежать. Я не спеша подошла и положила папку. Чертежи он даже не посмотрел -Я рад, что ты пришла. Вот старый пень – я это чуть вслух не сказала… Ну а дальше все как в тумане…самые любимы друзья моего курса дай и даже ребята с других курсов. Как вылезут из под парт и за орут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНАЙ! Хлопушки, хлопки открывающего шампанского, яркий свет. И только потом я увидела, что весит плакат с поздравлениям. Шарики, цветы и поздравления. Конечно, все просто и со вкусам было не потому размаху, что делает Anahi. Но ребятам очень хотелась меня порадовать. Их там много человек сорок точно было, и мы так классно посидели. Распили ящик шампанского. Ребята все сказали тосты. Столько теплых слов… но расплакалась я когда поздравляла моя любимая подруга Налия. Мне кажется вот всего то пару дней назад я посвящала ей стих с поздравлениям. Дарила ее подарок, и она радовалась ему как ребенок. А сейчас она дарит мне какую-то большую и, причем очень тяжелую коробку и букет цветом. «Пусть дни пролетают как птицы, а с ними несутся мечты! Желаю успеха добиться во всем, что задумала ты! С днем рождения Анай!»- моя Налия. Я ее та крепко обняла и поцеловала и очень рада, что столько много людей оказывается, меня любят. А потом Лешка с гитарой и они запели песню « С днем рождения тебя, с днем рождения тебя! Нет на свети прекраснее дня. С днем рождения тебя поздравляют тебя друзья. В этот день все вокруг для тебя.» И вот скажите мне как ту ну не плакать. Жаль только одно во всей этой суете мы не по фотографировались. Ну не чего вечером мы едим на пятник так и оторвемся. Спасибо им за то что они у меня есть. И еще именно в это день вспоминают и любят тебя все люди даже в новый год, восьмое марта и другие праздники не так много народу меня поздравляет как в этот день. Кстати из-за моего дня рождения на третям этаже не было уроков. А когда я вышла на крыльцо с этой большой охапкой цветов все мне завидовали, и я была рада. А когда я уложила цветы на задние сидения машины к нам подбежали несколько первокурсников, которые подарили мне три очень, огромных белых розы. Я для них устаревала день посвящения в студенты. -Анечка, С днем рождения! Это вам от всего нашего первого курса!- сказал мальчишка, если честно имя его не помню толи Степа толи Стас. Знаю точно, на новый год он был Буратино. Потому что так классно танцует (как робот) -Спасибо большое… Ну и мне казалась, что это все и тут-то я вспомнила про свои чертежи. -Чертежи. -Да фиг с ними все уже отлично. -То есть. И тут то Налия мне все объяснила это они задумали все для меня эта так меня сегодня заманить… а сережка забыл потом мне сказать, что, мол, ошибка чертежи не надо делать. Ну, домой приеду сережки надаю за это…хотя нет, не выйдет его нет и появиться он только летом. Все равно надаю, когда приедет. Итак, я с ними совсем попрощалась, большинство из них увижу снова сегодня вечером. А машина брат честно была завали на цветами. Мне не кто и не когда столько цветов не дарили. Родители ну и брат к ним подмажется, купят хороший большой букет и Налия моя тоже мне всегда Лилии дарит. Домой я приехала радостная, пришлось побегать унести цветы и подарки нам за один приход не удалось, так что мы сходил два раза. Господи у меня в доме только две вазы, а цветов моя рука их все ставить я не знаю. Выход нашел из положения Твен (брат решил остаться инкогнито) съездил к себе домой, тетя Ира дала ему все, какие у них есть вазы. За тем еще и к моей любимой тетушки сгонял, так вроде все цветы мы с ним распихали. Спасибо ему большое, что он меня сегодня терпеть, а еще ему ехать к папе на базу и забирать все, что там приготовлена для пятника. Что же теперь о подарках. От всех кто присутствовал, мне подарили офигеный большой фото альбом на полторы тысячи фотографий привезенный из Аргентины. Мальчишки Костя, Слав и Лешка подарил диски ну и моя Налия этот человек знает что подарить. Когда я отрыла подарок то очумела. Она мне подарила книгу, вот что я действительно люблю да к это книги. Их запах как кончики пальцев касаются еще новых страниц. Но больше всего это конечно она как всегда угадала с выборам. Большая книга ведет фотоальбом про то, как наша СБОРНАЯ РОССИИ по футбола отбывала на ЕВРО 2008. тренировки конференции матчи. Все то куда я хотела тем летом попасть… но увы лето и работа. Я не смогла туда попасть и еще я фанатка футбола, а именно сборной России. Конечно, у меня есть, любимы футбольный клуб. Но Сборная это превыше всего. На этом можно сказать все но, увы, нет меня, еще ждет вечер с близкими и любимыми мне людьми. продолжения следует...это еще не все...вечер продолжается
|
|
| |