у меня в проекте один фик по тематике форума, но в нем пока есть только два абзаца, поэтому его пока не выкладываю, но решила выложить просто свои маленькие... зарисовки наверное будет правильным словом) они не все по Сумеркам и даже не ими вдохновлялись, просто на нейтральные темы...
немного видоизменненная версия одного старого минифика) здесь как раз можете увидеть Эда и Беллу, если не считат одной маленькой неточности) но предупреждаю очень грусно)
Ангел Неужели ты правда думаешь что я могла тебя покинуть? О, ты тысячу раз не прав. Пока солнце каждое утро освещает суетливый город, пока океан своими волнами омывает его берега, я всегда буду с тобой. Я каждую ночь буду приходить к тебе во сне и дарить волшебные сказки. Я каплей дождя упаду на твои ладони и скачусь по твоей щеке притворившись слезинкой. Я маленькой снежинкой растаю на твоих ресницах, легким ветерком буду теребить твои волосы и шептать что-то непонятное на ухо. Я растворюсь в солнечном свете льющемся в твоё окно по утрам и буду лунными лучами плести узоры на твоих занавесках. Ты будешь смотреть на лепестки цветов усеянные каплями росы и вспоминать меня, будешь вспоминать и улыбаться вместе со мной. Я не позволю тебе грустить, ведь у тебя такая красивая улыбка, сколько искорок она зажигает в твоих прекрасных глазах, словно костер из ярких осенних листьев. Посмотри на него, посмотри внимательно и возможно сквозь облака ты увидишь что я наблюдаю за тобой. Всегда.
Рыжеволосый мужчина медленно подошел к небольшому надгробию и положил на него ярко алый цветок. Пальцы невольно пробежались по изображенной на нем фотографии девушки. Вдруг в лицо дунул легки ветерок, он поднял голову и посмотрел на небо. Губы тронула мимолетная улыбка. - Я знаю ты всегда будешь со мной, - прошептал он глядя вверх и ему на секунду показалось что сквозь облака он разглядел её прекрасные глаза.
Что вам нужно для счастья? Сладость страданий? Переживаний? Нет. Счастье было до этого. Что Конец может быть таким красивым? Ведь это Конец Счастья. С каких пор мы стали мечтать о том как красива смерть? Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Если честно то почему-то кажется что он радуется Концу, потому что именно из-за него он и понял что Счастье то всё таки было.
И не надо перепрыгивать через Счастье. А то получается что оно уже было. А его ведь не было.
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
ridiculous, благодарность кому? За что? Мир да любовь! (с)
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:10 | Сообщение # 8
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
cris707, спасибо большое)
Добавлено (08.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- решила вот еще одно кинуть) он снова очень грустный, но не думайте что я садистка, просто так подобралось)) и я не знаю почему от мужского лица, так получилось)
Причины моей ненависти
Я ненавижу тебя. Ненавижу твои забавные ужимки, твою улыбку сводящую с ума, твой смех такой задорный, что слыша его тоже хочется смеяться. Я ненавижу твой взгляд от которого мурашки пробегают по коже, от которого в душе расцветают фиалки. А ты знаешь что фиалки такого же цвета как твои глаза? Ты наверно знаешь… ведь ангелы знают все. Да ты ангел, а я ненавижу тебя. Ненавижу за любовь в моём сердце. За ту бурю что ты поднимаешь в моей душе, за ту весну которую дарит один твой взгляд. В моём персональном аду не бывает весны и это ты тоже знаешь. Здесь только вечная зима и одиноко как в ледяной пустыне. Здесь не цветут цветы, ведь здесь нет тебя, только твое воспоминание. Ведь ангелы не бывают в аду, они живут на небесах, парят легко среди облаков и обгоняют ветер. Они смотрят на нас и улыбаются, как ты улыбаешься своей нежной улыбкой, слегка приподнимая уголки алых губ и оставляя в сердце столько радости как будто вместе с улыбкой ты подарила частичку неба. Но я никогда больше не увижу небо, я не могу смотреть на него, оно напоминает о тебе и о том что я сейчас один здесь в своей квартире, своём аду, а ты там наверху и больше никогда не вернешься ко мне. Наверно если ты посмотришь вниз на меня, улыбка исчезнет с твоего лица, ведь разве можно улыбаться смотря на то жалкое существо, каким я стал. Ты посмотришь на меня и несколько хрустальных слезинок засияют на твоих ресницах и упадут, пролившись на землю дождем и тогда я буду знать, что ты видишь меня и вместе со мной оплакиваешь мою проходящую впустую жизнь. Но теперь осталось недолго, скоро я приду к тебе и мы вместе будем смотреть вниз на суетящихся людей и держась за руки парить над облаками. Надеюсь тот кто там наверху простит мою слабость и не отправит меня ко всем грешникам, ведь он милостив, а самая большая жестокость это снова разлучить меня с тобой, лишить меня твоей улыбки, когда она уже так близко. Я уже вижу её, я закрываю глаза и вижу твоё лицо, значит я уже иду к тебе и мне больше не за что тебя ненавидеть. Ведь все чего ты лишила меня снова будет со мной.
cris707, спасибо) да тема довольно распространенная) на идеи я особо не мастер))
Добавлено (18.12.2008, 21:44) --------------------------------------------- чтобы вы не думали что я деппресивный маньяк... хотя кто это читает? ну вобщем кое-что положительное и актуальное, хоть снега еще нет, но очень хочется))
Первый снег Сегодня утром выпал первый снег. Такой белый, чистый, самый первый. Из него нельзя слепить снеговика или построить снежную крепость. Из этих легких хлопьев не получится даже небольшой снежок, которым можно в шутку запульнуть за шиворот друга. Он просто тихо кружась падает вниз устилая мрачные улицы яркими светлыми дорожками и прикрывая все малейшие изъяны. Но пройдет два часа и небо перестанет ронять свои ледяные слезинки, а белая пелена укрывающая землю растает превратившись в грязные потоки воды, струящиеся по асфальту, пачкающие обувь и вызывающие проклятья у невезучих прохожих, которым пришлось выйти на улицу. А ведь еще совсем недавно эти самые прохожие смеялись, радуясь снежинкам – предвестникам скорой зимы. Они ловили их языком и забавлялись, дурачась в ответ на скептический взгляд своих спутников… И все что останется от этой радости: искривленное в гримасе отвращения и усталости лицо и расстройство по поводу промокших ботинок…
- Скоро зима, - тихо сказала она сидя на деревянном подоконнике своей квартиры и глядя в окно на кружащиеся в странном танце белые хлопья, сказала ни к кому не обращаясь, просто высказала мысли вслух. - Еще не скоро, - ответил он подходя к окну, - и хорошо. Не люблю холода. - Вдвоём нам всегда тепло, - раздался в тишине её нежный голос.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:59 | Сообщение # 12
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
это такие милые, трогательные рассказы)) первые два грустные, объединены одной темой - ангелами, а третий как-то вроде и не из этой оперы) повеселее как-то, сразу представляются эти белые снежинки, кружащие в воздухе..)) в общем, мне понравилось) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
ridiculous, ох, боже, безумно нежно и мило) первые два меня даже растрогали, настолько пронзительные а третий - просто чудо) снег уже давным давно выпал, но я представила себе тот самый "первый снег" спасибо за такие милые зарисовки:)) \1\Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной
красиво!))) очень красиво)))) первые два рассказика заставляют задуматься о ценном))) и они такие милые))) последний более легкий)))) но не менее интересный)))) мне оч понравилось)))) ridiculous, ты не только замечательный переводчик, но и отличный автор)))) 1 год 7 месяцев