Мой маленький прикол про свою жизнь. Что-то подобное вообще пишу впервые. Вернее мы пишем. Это чудо не появилось бы без Юлёнки. Она же это и правила. Вообщем вот на ваш суд. Один день из моей жизни.
Понедельник. Денёк довольно милый. В этот день от меня требуется: Встать в 8. Посмотреть на часы. Понять, что опаздываю в школу. Начать носиться по дому, как сумашедшая *хотя, почему как*. В конце концов кое-как собраться. Пытаясь закрыть квартиру, раз пять уронить ключи. Выбежать из подъезда. Понять, что забыла дома мобильник. Еще раз пробежать вверх-вниз по лестнице 4 этажа. Вбежать в школу вместе со звонком *точнее вбежала я. Если бы из школы сбежал звонок, то…*. Выйдя из раздевалки, выслушать от директрисы всё, что она обо мне думает. Зайти в класс. Только на 15 минуте урока понять, что сижу на ИЗО у второклашек. Отправиться на поиски своего класса. На восьмой попытке залететь *ну в смысле быстро зайти, а не от Петуха(физрука)* в нужный кабинет. Выслушать от училки всё, что она обо мне думает. Сесть на парту, ой, то есть под парту, то есть за парту. Ну короче приземлиться на стул. Выслушать от подруги всё, что она обо мне думает. Долго пытаться понять, почему она парит мне мозги *я понимаю эти две старые грымзы, но она то за что?* Потом вспомнить, что половину учебников должна была тащить я. Заглянуть в сумку. Увидеть там пару тетрадей, плюшевого медведя и лежащую у него между ног пачку сигарет. Куда завалилась зажигалка, мне было страшно подумать. Проспать все 7 уроков, прерываясь на обеденный перерыв после третьего урока, поход в туалет после четвертого и побег в курилку после пятого. В абсолютно никаком состоянии приползти к подруге, которая утром высказала всё, что она обо мне думает. Обворовать ее холодильник. Обшарить ее комп. В тысячный раз пересмотреть любимый фильм. По окончании фильма понять, ее попугай нагадил мне на голову. Начать гоняться за ним с полотенцем и припоминать всех его родственников до пятидесятого колена. Поймать птицу. Выдрать хвост. Быть клюнутой злым зверем в правую руку. В последующем воинственном писке услышать все, что он обо мне думает. Залить свое горе ведерком волшебного чая. Потом с пинка подруги уйти домой. По дороге стукнуться головой об шлагбаум. Зайти в магазин. Купить кефир
*-Так. Стоп. Какой кефир?
-От похмелья, дура*
Придти домой. Споткнуться на лестнице и разлить кефир. Материться, пока не выйдет бабушка-соседка *местный раритет времен революции*. Выслушать от неё всё, что она обо мне думает. Придти домой. Спугнуть кота. Пытаясь повешать куртку сломать вешалку. Бросить на сломанную вешалку сумку. Окончательно ее доломать. Зайти в комнату. Наступить на кота. *типа я его не заметила* услышать в реве кота всё, что он обо мне думает. Вступить в схватку с бешеным животным. Получить поражение. Сесть на диван. Начать искать пульт. Понять, что он лежит на комоде. Вставать с дивана лень. Высказать коту всё, что мне высказали за день, чтобы он окончательно понял, что я о нём думаю. Долго умолять кота принести пульт. Понять, что кот меня не понимает. *вот блин*. Встать с дивана. Взять пульт. Запустить им в кота. Под его истошные вопли начать искать детали пульта, которые от встречи со стеной рассыпались по всему полу. Перечислить по именам всех китайцев, которые собрали этот агрегат. Услышать звук домофона. Понять, что это мама. Открыть двери. Самой попытаться прибрать дом, пока она поднимается на четвёртый этаж. *попытка не пытка, но она проваливается*. В итоге всё нужное и ненужное оказывается засунутым в один ящик. *типа мы самые умные и аккуратные*. Встретить маму. Пойти подышать свежим воздухом *осталось только его найти*. Найти свежий воздух в ближайшем парке в компании с ящиком пива, блоком сигарет и своими одноклассниками. Попробовать всего по немножку, кроме одноклассников*я не на столько пьяная*. Уснуть на лавочке. Проснуться под лавочкой. Проклиная все великие сорта алкоголя, направиться домой. По дороге собрать все углы, столбы и лужи.*так дождя вроде не было, неужели наши постарались?!* Наконец вернуться домой. Получить от предков мозговой штурм. Не обращая на них внимания, добрести до кровати и провалиться в счастливое забытье.