Она, громко выругавшись, вышла из квартиры захлопнув дверь так чтобы он точно слышал, что она ушла и что ушла в не добром расположении духа… - Сукин сын…наглый, ленивый червяк!!!! Как можно быть такой свиньей!!! В Катиной голове четко застыла картина: он лежит на ее любимом постельном белье из дорогого шелка, в уличной одежде, грязных измазанных глиной джинсах и насквозь пропитанной табачным дымом и перегаром рубашке, из кармана его куртки орет каким то жутким голосом будильник и тут он поднимает голову, смотрит на нее и совершенно нагло произносит: « Лен, дай мобилку, или сама выключи будильник!!!!» Лена!!!! Ну вы только подумайте, эта тварь назвала меня Леной!!! И это после того сколько я ему подарила…всю себя…всю свою любовь…Хорошо что я наконец-то не выдержала и двинула ему по морде…закапала конечно кровью простыни…ну и ладно, я все равно больше не вернусь!!! Пусть подавиться!!! Она рвала и метала, еще и лифт не приезжал… В ней боролись 2 совершенно противоположных чувства, с одной стороны она торжествовала и от этой победы кровь и гордость бурлили в венах, но с другой сердце кипело от злости и рвалось на части… Да что за черт!!! Они меня решили совсем вывести из себя…ну почему нельзя починть хоть раз лифт так, чтоб он не сломался через неделю?! Терпение ее было на исходе… Где то на несколько пролетов ниже кто-то орал друг на друга.. Мда, не одной мне сегодня плохо…магнитные бури что ли… Постояв еще несколько минут и вконец отчаявшись дождаться злополучную коробку, обязанную отвозить ее на первый этаж, она вздохнув начала быстро спускаться с 8 этажа, громко цокая каблуками высоченных шпилек. На улице была все та же промозглая утренняя мгла и моросящий дождь…она поежилась и встав под козырьком достала пачку сигарет… Промокшая сигарета и не собиралась зажигаться… - Черт, черт, черт…ааааааааааа…….ненавижу этот день!!! Она даже не лукавила, она действительно его ненавидела, всеми фибрами ее души. И что теперь прикажете мне делать, я стою одна, под дождем, ранним утром, посреди огромного города, где у меня дай бог найдется пару друзей…да еще и эта сволочь просто постаралась все испоганить … наши отношения и так трещавшие по швам теперь просто переполнили чашу моего терпения этой его выходкой…как там говорилось в романе: «Я не собираюсь склеивать разбитую вазу и потом всю жизнь любоваться на осколки вспоминая о ее былой красоте, я лучше куплю новую..» Она решительно выкинула так и не прикуренную промокшую сигарету и твердым шагом направилась в ближайшую кофейню… Хоть кофе глотнуть…утро все тки хоть и прискверное.. Поток ее мыслей прервал столп грязной воды, вырвавшийся из под колес проезжающего мимо дорогого авто… - Да что же это такое!!!! А ну стой гад!!! Кто мне заплатит за испорченную одежду и прическу!!! От бессилия и раздражения она завопила на всю улицу…и с размаху кинула вслед злополучной машине свою маленькую сумочку…косметика, телефон, деньги и еще тысяча маленьких женских мелочей разлетелись по мостовой… Хотелось плакать, но не реветь же посреди улицы…она была слишком подавлена, чтоб сейчас логично рассуждать, она рванула на дорогу спасать от дождя и грязи то что сейчас беспомощно мокло в маленьких лужицах дорожных выбоен… Визг тормозов за спиной , вопли, темнота, трясущие ее руки… -Девушка вы как? - Хреново, а что не заметно?-тихо промямлила Катя - Я отвезу вас в больницу.. - Лучше сразу в морг.. - У вас еще есть силы шутить - Да, я сегодня в ударе, просто ходячий анекдот!!! - Эм…кажется у вас сотрясение или что-то вроде того.. - Ага…конечно.. - Но у вас кровь… Темнота….боль…снова темнота и боль…вокруг столько света…тяжело открыть глаза…где я …что произошло?...я вообще еще жива или все, мои мучения закончились? Она пыталась уловить неясные образы очертании окружающих предметов, все было слишком нечетким, даже каким-то нереальным… Что то жутко пикало…какая –то медицинская штуковина, названия которой она не знала, в руке торчала трубка, тошнотворно белые стены…за окном все тот же мерзкий моросящий дождь и чувство опустошенности….. Она снова закрыла глаза… Слабость…жуткая мумифицирующая тело слабость…когда не можешь поднять ни руку не ногу…и вот это я получила за любовь к этому ничтожеству…и где он…он даже не пришел, да он спать должен у моей кровати…урод!!!! Вернулась ненависть и негодование, ее это радовало…это значит она возвращалась к жизни…теперь она все изменит…она больше не наступит на эти грабли…слишком сильно шиндарахнули ее они по голове своей деревянной рукоятью… В палату вбежала медсестра… - Хорошо что вы очнулись…вы пробыли в коме несколько месяцев… - Ск……? – она пыталась произнести слово сколько? но не мгла…слишком слабо она сейчас могла управлять собой… - Тихо-тихо…вам нельзя говорить…вы пережили тяжелейшее сотрясение мозга, у вас была огромная кровопотеря, внутречерепное кровотеченире….но у вас точно есть ангел-хранитель…теперь вы быстро поправитесь и поблагодарите своего мужа…он у вас такой заботливый…такое дорогосоящее лечение…каждую ночь сидел и держал вас за руку…читал вам на ночь…даже пел колыбельные иногда…а цветы из вашей палаты приходиться вывозить на каталке для больных…я вообще никогда не видела столько белых лилий…Ладно, хватит!!! Вам необходим отдых.. В голове Кати вихрем сейчас проносились миллиарды мыслей… Несколько месяцев?! Я пролежала в коме, несколько месяцев?! Как такое может быть?! Это же просто нереально….я была мертва несколько месяцев!!! Значит сейчас я родилась заново и кто я теперь? Вот это волновало сейчас ее больше всего… Я замужем? Что за бред такой?! Нет …вот это точно не возможно!!! Я не могу быть замужем!!! Кто мой муж? Тот кто остался валяться на простынях? Неееттт…только не этот, он имя то мое не знал…как оказалось… Эта грязная скотина беден как мышь…у него никогда не хватило бы мсредств на мое лечение и уж тем более он никогда бы не принес мне ни цветочка…все что я от него получала, сомнительные комплименты, средний секс и куча хамства и нервотрепки… Мне кажется, что это либо дурной сон, либо бред…я сошла с ума и теперь лежу в психиатрической клинике и медсестры врут мне, чтоб не ухудшать мое состояние… Точно…так и есть… На этой мысли снотворное подействовало и Катя уснула…
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:49 | Сообщение # 17
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline
Решила порадовать Крисика и написать масенькую главку)))))
14 глава
"Ну что за идиотский день!!! Теперь меня еще и послали! Козел!Мало того, что он меня похитил, так еще и послал!!! Хамло!" В голове проносились сотни ругательств, смешанные с непониманием. Она открыла глаза и уставилась в потолок. Сил двигаться не было. - Может объяснишь хоть что нибудь?! - завопила она в тишину... Как и следовало ожидать, никакого ответа не последовала. Катя начала закипать, ярость волнами разносилась по клеткам тела, что весьма бодрило и придавало сил. Она резко вскочила, невольно озираясь по сторонам. "Так...собралась!!! забыла его запах и мягкие губы и наконец оделась!" Нащупав ногой все ту же занавеску, которой была замотана вначале,она быстро подняла ее, обернув вокруг, на манергреческой тоги. "Уже лучше...И так главный вопрос на повестке дня где я? Я сегодня столько раз находила себя незнамо где, что этот вопрос уже напоминает дежавю..." Катя быстро поправила всклокоченные волосы, и нерешительно оглядеклась. Комната была достаточно посторной. Та жуткая бетонная лесница, видимо соеденяла ее с подземным гаражем. Было тепло и достаточно уютно. Здесь стоял огромных размеров плазменный телевизор, на полу длинношерстный ковер, а то мягкое, на что свалили ее по приходу, оказалось гигантским полукруглым диваном, в стиле модерн. Внимание привлекла единственная дверь, ведущая из комнаты. "видимо, именно ее хлопок мне так любезно продемонстрировал мой бешенный муженек-маньяк. Черт, как же хочется курить и наконец, понять какого хрена тут твориться... Хотя, больше все же курить!" Она медленно полбрела к двери, молясь о том, чтобы та не оказалась запертой. Легкий щелчок и дверь таки открылась. Катя облегченно вздохнула. "Ну хоть это слава богу, я на свободе...ну, относительно..." - Эй...ты вообще тут? В помещении было темно, лишь тусклый свет от окна давал очертания предметов и человека молчаливо сидевшего на подоконнике. - Какого черта ты приперлась? - буркнуло очертание, пыпуская клуб дыма, красиво мерцавший в отблесках полной луны. "Какого черта? Я ПРИПЕРЛАСЬ?????? Это вообще то ты меня сюда притащил!!!!" Произносить это в слух она не решилась, просто молча побрела к окну, натыкаясь на всевозможные преграды. -Ауууу... - Катя больно ударилась коленом о непонятный угол. - Ну хоть помолчать ты можешь? - все так же недовольно прогремело со стороны. - дай сигарету - проныла она, потирая ушибленное место. С едкой ссадиной пыл спал и сейчас ей очень хотелось, чтобы кто-нибудь ее пожалел, а не саркастично огрызался. Он резко пододвинул к ней пачку, не поворачивая головы и все так же уставившись в ясное небо... Наступила гнетущая тижина, щелчок зажигалки, маленький огонек осветил каменный профиль, с настолько грусной маской на лице, что Катя невольно вздрогнула. "Черт. Ненавижу, когда все вот так... Я чувствую себя виноватой и даже не знаю в чем. Черт, черт, черт!!! Надо что то сказать... Только что? Он явно выглядит подавленным.." Сделав пару затяжек, она набрала в грудь побольше воздуха, собралась с мыслями и протараторила, будто боясь забыть и упустить что-то очень важное. - Я не знаю, за что и не знаю почему, но прости меня. Я и так уже нихрена не понимаю... Я запуталась, я не знаю где я , я не знаю, кто ты. Я не знаю, кто он.. И даже толком не могу понять кто я. Мне кажется я схожу с ума. Последнее что я помню, это то, что меня сбила машина ...кажется это было 2 года назад. на этом все... Я понятия не имела что замужем, еще сутки назад, я вообще не могу и не хочу уже все это понимать... Меня все это достало... Я просто хочу покоя. Я только что выписалась из больницы и врачи сказали, что я расшиблась несясь с бешенной скоростью на мотоцикле по встречке... А я вообще не умею на нем ездить... И отвалите от меня все! Вы остачертели мне оба! Разбирайтесь сами в своей санта-барбаре... Брат, муж, жена...или кто я вам там всем...короче да иди ты сам!!!! Она вышвырнула недокуренную сигарету в окно и отвернулась. Из глаз хлынули слезы, обжигая замерзшие на сквозняке щеки. - Ты это серьезно? - тихо и недоверчиво проговорил он. Катя тихо всхлипывала. Ей не хотелось отвечать... Все что могла она сказать, она уже сказала. Он резко схватил ее за запястье и развернул к себе, впиваясь взглядом в заплаканное лицо. - Прости, я не знал.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 | Сообщение # 18
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Китти, ня... зай мой... глава обалденная))) и снова как две капли воды с меня списано... Мое вечное чувство вины, хотя и сама не знаю в чем... мои попытки извиниться переходящие в обвинения... В общем... глава выше всяких похвал))) жду продолжения с нетерпением... Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:28 | Сообщение # 20
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Китти, а-а-а-а-а-а-а-а-а)))) Прелесть какая). Маленькая и такая интригующая! Хоть одну карту раскрой, у тебя ведь их 72))))) Мне очень понравилось. И я поняла, общаясь с тобой, что меня преследуют сигареты везде: в ролке, в фанфиках, в асе))) Сигаретная душа моя) Мой З.Лось) Мне очень понравилось, и я буду требовать продолжения) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:02 | Сообщение # 24
Позитивчёночек
Медали:
Китти, ааа.... знакомлюсь с твоим творчеством xD Читала не отрываясь, интересный сюжет, очень. Блиииииин, мне теперь так любопытно, что же все-таки с ней было за эти два года. Очень-очень. Я еще раз повторюсь, но у тебя однозначно есть талант, а то как ты написала я вообще молчу. Я себе смогла представить все, что было описано. Я в ПЧ! Возьмешь? <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Он резко схватил ее за запястье и развернул к себе, впиваясь взглядом в заплаканное лицо. - Прости, я не знал. Катя выдернула запястье из оковы его ладони. -Прости? Прости?!!!! Бледная кожа сверкнула в лучах луны и пропитанная слезами ладнь приземлилась на его щеку с громким победным шлепком. - Уроды вы оба!!! Чтоб вы провалились!!!
Рука пылала, мысли преследовал его горящий взгляд, пламенно-назойливый, пепельно-серый и такой до боли родной. Она уже битый час сидела прислонившись спиной к шершавой и жесткой коре дерева. Попа несчадно мерзла, покоясь на земле, а луна все так же ярко, как в Его глазах, теперь отражалась в глади воды у небольшого озера. "А тут таки красиво... Интересно, чей это домик? Мне никогда не нравилось жить в городе...здесь свежий воздух и видно звезды...." Глаза предательски шипило, шрам на лбу тоже горел. Катя заглянула в воду. "Идиотство, я - долбаный Гарри Поттер после встречи с Тем-кого-нельзя-называть... Только в моем случае, я и не знаю как его называть, потому как мои мужья имеют наглую особенность не представляться. И вот ведь скот, пялиться на меня из окна, курит...знает, что я ушла без сигарет и хрен пойдет следом" К девушке начала возвращаться былая темпераментность. Минуты слабости, что позволила она себе чуть раньше она давно списала на постбольничный синдром. "Ну что ж....раз мы такие крутые..." Она повернулась к приоткрытому окну из которого торчал носок кросовка и извивалась струйка дыма. - Эй ты, угостишь сигаретой?! - Катя плюнула на последние остатки совести. "Да и плевать мне на то, что обо мне подумают... Мне вообще уже все можно, я 22 летняя замужняя истеричка, у меня 2 мужа, я хер знает где, вообще не помню собственную жизнь и я хочу курить!" - Ты мне час назад пол лица исполосовала, 2 часа назад я нашел тебя голой в руках своего родного брата, 3 месяца я искал тебя по всем моргам и больницам страны... С чего бы мне быть таким добрым? - проревел бас из-за стекла. - Тогда предлагаю сделку, ты мне пачку и как тебя зовут, а я тебе 3 желания, как долбаная золотая рыбка! Идет? " Ну все, я докатилась до ручки... Госпади, услыш меня, я смирюсь, если он будет похотливым извращенцем! У него тааакие данные, что рядом с ним я все равно извращенка куда больше... Но пусть только не окажется маньяком-убийцей-ганибалом-питающимся-22ухлетними психиатрическими пациентами со шрамами на лбу!!!!!" -Идет! Макс и лови свою пачку! первое желание... - он спрыгнул с полоконника и быстро начал приближаться. Коренастая фигура, грациозно то терялась, то восставала из тени...он сводил с ума. "Госпади, прости, что я так часто прошу, но пожалуйста, пусть он все же окажется похотливым извращенцем...пожалуйййстаааа....." -Ну? - Катя недовольно буркнула, ловя подкинутую им пачку и быстро доставая заветную папиросу. - Что "ну?" Раздевайся! - он едко улыбнулся и договорил, - медлееенноооо.... - Ты что, ополоумел что ли? - Она встала в позу "леди-обманутое ожидание" в душе ликуя "Даааа!!!! Спасибо, Боже!!!!! " - Или отдавай пачку! - он резко выдернул из пухлых губ почти зажженую сигарету. - Верни! - Катя недовольно стрельнула глазами в обидчика, - твоя взяла!
Китти, аааааааааааааааааааааааааааааа!!!! *ничего что я тут ору, правда?* Зайк, ты реально знаешь как поднимать настроение.... а при том, что последний час я сижу будто в попу иголки втыкаются от ожидания, так вообще круть! Но я ж тебя, родная моя, теперь буду пытать и требовать продолжения! А теперь о продолжении главы!!!! Она... она... она!!! Короче просто она! То есть я!!!
Quote (Китти)
"А тут таки красиво... Интересно, чей это домик? Мне никогда не нравилось жить в городе...здесь свежий воздух и видно звезды...."
ммм... мечта... гребаная мечта детства! Я тя обожаю)))
Quote (Китти)
"Идиотство, я - долбаный Гарри Поттер после встречи с Тем-кого-нельзя-называть... Только в моем случае, я и не знаю как его называть, потому как мои мужья имеют наглую особенность не представляться.
на этом месте я упала со стула... Гарри... хд...
Quote (Китти)
И вот ведь скот, пялиться на меня из окна, курит...знает, что я ушла без сигарет и хрен пойдет следом"
аааа... задушила бы... но как и она сидела бы на земле и злилась в пустоту
Quote (Китти)
Да и плевать мне на то, что обо мне подумают... Мне вообще уже все можно, я 22 летняя замужняя истеричка, у меня 2 мужа, я хер знает где, вообще не помню собственную жизнь и я хочу курить!
о да! я бы в этом случае сигареты из рук бы не выпускала... ни на секунду!!!!
Quote (Китти)
- Тогда предлагаю сделку, ты мне пачку и как тебя зовут, а я тебе 3 желания, как долбаная золотая рыбка! Идет?
аааа... афигеть! Я - золотая рыбка! Надо предложить кому-нить в реале)))
Quote (Китти)
Ну все, я докатилась до ручки... Госпади, услыш меня, я смирюсь, если он будет похотливым извращенцем! У него тааакие данные, что рядом с ним я все равно извращенка куда больше... Но пусть только не окажется маньяком-убийцей-ганибалом-питающимся-22ухлетними психиатрическими пациентами со шрамами на лбу!!!!!
млин... ты за мной следишь? особенно про извращенку! Это реально про мой период сейчас!!!
Quote (Китти)
"Госпади, прости, что я так часто прошу, но пожалуйста, пусть он все же окажется похотливым ихвращенцем...пожалуйййстаааа....."
о-ля-ля! мой стиль! слово в слово, когда мне что-то надо!
Quote (Китти)
Макс
*подавилась!* не накаркай главное... а то я повешу своего мужа)))
Quote (Китти)
Она встала в позу "леди-обманутое ожидание" в душе ликуя "Даааа!!!! Спасибо, Боже!!!!! "
да))))))))
Quote (Китти)
- Или отдавай пачку! - он резко выдернул из пухлых губ почти зажженую сигарету. - Верни! - Катя недовольно стрельнула глазами в обидчика, - твоя взяла!
за сигарету - душу продам)))
Quote (Китти)
Рука пылала, мысли преследовал его горящий взгляд, пламенно-назойливый, пепельно-серый и такой до боли родной.
Китти, Вах круто)))) Очень круто)))))) Муж номер 2 просто прелесть, я от него тащусь.... Веселенькая жизнь у Кати.... С приключениями)))) xDDD Китти все ооочеееень восхитительно написано!!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Рени, пасибо)))))) Я вот тут думаю, надо мне шапку уже сделать...а то как то непраильно)))) Выкладывалось до требований по оформлению...раз уж он снова всплыл, ентот фик, надо в должный вид привести))))))))))))