Линии судьбы.
|
|
Set666 |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 06:09 | Сообщение # 1 |
Одинокий мститель
Медали:
Статус: Offline |
Что можно ожидать от маленького заурядного городка?.Небольшие закоулки и жители которые знают даже если утром у когото разбилась кружка. На удивление Грин-Сити может выкинуть что угодно. Навигатор глава 1(в данном сообщении) глава 2 Джеймс Кейдж. Глава 1.Прибытие. Дорога была долгой,поэтому я взял с собой термос с кофе.Кофе всегда хорошо меня бодрило и одна кружка могла помочь мне не уснуть.Я был в дороги уже десять часов и должен был доехать до Грин-Сити где то через час.Наверное если бы у меня был хорошийавтомобиль я доехал бы до города быстрее.Конечно я не жалуюсь.Я доволен своим автомобилем и горжусь им.Моя машина была из числа передающихся по наследству.Когда-то она была у моего деда,потом у отца,а от него уже перешла ко мне.Я пытался привести фольтс-вагин в божеский вид поэтому у него была хорошая покраска и кабина.Жаль что денегхватило лишь на это.Остальное же было в ужасном состояние.Например вмятина на двери,отваливуещийся бампер и мотор который издавал кошмарные звуки. Зачем я ехал в не большой городок?Наверное потому что моя жизнь на прошлом месте проживания не задалась.Развёлся с женой,выкинули сработы и от судили хорошую суму.После всего этого почему бы не поехать в город где провёл своё детство.Я соэванился со своим бывшим директором и он устроил меня на роботу преподавателем английского языка.Мне повезло что я хорошо себя вёл в школе и был хорошистом.Наверное изсовпадений и случайностей строится наша жизнь.В Грин-Сити у меня был не большой домик,который находился ближе к пляжу.Вид из окна был райским. Что же вот я и добрался до города.Всё почемуто так знакомо,но в тоже время очень чужое.Сейчас было пять утра и все магазины ещё закрыто.На улицах сейчас слишком тихо.Хочется услышать хоть один голос кроме своего.Я не был в городе десять лет,а за это время как я заметил всё изменилось. Я специально поехал не спеша что бы насладиться воспоминаниями,которые неожиданно нахлынули.Не заметив для себя сам, я уже был возле своего домика.
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный?
Сообщение отредактировал Set666 - Суббота, 04.04.2009, 06:12 |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
Приближенный
Медали:
Quote (Set666) На удивление Грин-Сити может выкинуть что угодно Интересный городок. Мрачный городок работо у\чителем ..мммм.что то ты там задумал?
|
|
| |
Set666 |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
Одинокий мститель
Медали:
Это что я задумал не будет мистическим(на верное)Но будет романтичным=)
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Приближенный
Медали:
Тоже не плохо ,а разве в мистике нет романтики _на мой взгляд как раз есть
|
|
| |
Lins |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Приближенный
Медали:
Set666, почему у твоих героев тяжёлое прошлое? Надеюсь, в будущем их ждёт что-то хорошее )))несколько запятых пропущено)))
(...) Не считая память благом, Не пороча имя звуком. Не видя посланных знаков, Не слыша сердца стука. Не задумываясь над материалом Рисую чувства кровью, Не думая о скандале Одену его в покрывало вдовье... (...) (S) |
|
| |
Set666 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
Одинокий мститель
Медали:
Пунктуация это не моё,программка их не ставит=) Добавлено (12.04.2009, 14:48) --------------------------------------------- Глава 2.Жизнь начинается в Грин-Сити. Странно но всё было так же как и при жизни бабушки.Кресло качалка стояла в углу,шторки салатового цвета и даже сковородки расставленные также. Я не хочу что бы на меня нахлынули воспоминания,поэтому надо отвлечься от них.К сожалению я не могу, ведь воспоминания здесь кругом.Хотя бы взять фотографии которыми увешаны стены.Поднявшись по лестнице я подошёл к двери своей комнаты.Открывать её совершенно не хочется,но придётся.Открыв её я оградился от воспоминаний всеми возможными способами.Разложил очень быстро свои вещи,завёл будильник на семь утра и вырубился. Я не помню что мне снилось но разбудил меня довольно писщавый звук.Я сильно врезал по будильнику и сам был не рад поскольку он был железный.Я вскочил с криками споткнулся о провод от этого же монстра и вылетел в окно.Мне сильно повезло что внизу были мягкие кусты веника.Когда я осознал что ключи внутри и мне не как не попасть в дом я заорал ещё больше.В одних трусах на холоде я стал думать как же мне попасть внутрь.Идея пришла моментально, потому что ко второму этажу вёл заборчик из кустов, за которые легко было зацепиться.Когда я стал подниматься я узнал на середине пути что заборчик из кустов не очень прочный,поэтому вместе с ним я рухнул в низ.На такой шум не могло не сбежаться куча народу.Все стояли и смотрели разговаривая о том какой я идиот,хотя я знал это и без них.Добило по настаящему то что дверь оказалась открыта.Я быстро вошёл собрал вещи,оделся и понял что опаздываю на занятия.Вот дети наверное обрадуются.Оставалось десять минут и надо было успеть в школу,если подумать можно было и успеть.Я мигом завёл машину и погнал на полной скорости,школа была уже видна.Хотя она была и очень маленькой в её округи почти не было домов, поэтому не заметить школу было очень сложно.Засмотревшись на неё я вписался в какой то автомобиль и судя по раскраски она была патрульной.
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
SouL
Медали:
как-то мрачновато вначале,но легко читается.а чем ещё собирается заниматься учитель? по поводу запятых. иногда,если их нет,предложение или мясль автора приобретают в глазах читателя другой поворот.
|
|
| |
кетлин |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
Приближенный
Медали:
Quote (Lins) )))несколько запятых пропущено))) у меня тоже граматика хромает! Но не это главное! Глава читается легко.Мысль автора скользит плавнно...Один вопрос что дальше
|
|
| |
Set666 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Одинокий мститель
Медали:
Кетлин дальше что угодно=)
|
| |
кетлин |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
Приближенный
Медали:
Ловлю на слове!!!
Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 27.04.2009, 17:09 |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Fallen Angel
Медали:
Прикольно написанно,но пока и правда мрачнова-то....читается легко а это и правдо главное!!!))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
|