Линии судьбы. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Линии судьбы.
Set666 Дата: Суббота, 04.04.2009, 06:09 | Сообщение # 1
Одинокий мститель

Медали:
Статус: Offline
Что можно ожидать от маленького заурядного городка?.Небольшие закоулки и жители которые знают даже если утром у когото разбилась кружка.
На удивление Грин-Сити может выкинуть что угодно.

Навигатор
глава 1(в данном сообщении)
глава 2

Джеймс Кейдж.
Глава 1.Прибытие.
Дорога была долгой,поэтому я взял с собой термос с кофе.Кофе всегда хорошо меня бодрило и одна кружка могла помочь мне не уснуть.Я был в дороги уже десять часов и должен был доехать до Грин-Сити где то через час.Наверное если бы у меня был хорошийавтомобиль я доехал бы до города быстрее.Конечно я не жалуюсь.Я доволен своим автомобилем и горжусь им.Моя машина была из числа передающихся по наследству.Когда-то она была у моего деда,потом у отца,а от него уже перешла ко мне.Я пытался привести фольтс-вагин в божеский вид поэтому у него была хорошая покраска и кабина.Жаль что денегхватило лишь на это.Остальное же было в ужасном состояние.Например вмятина на двери,отваливуещийся бампер и мотор который издавал кошмарные
звуки.
Зачем я ехал в не большой городок?Наверное потому что моя жизнь на прошлом месте проживания не задалась.Развёлся с женой,выкинули сработы и от судили хорошую суму.После всего этого почему бы не поехать в город где провёл своё детство.Я соэванился со своим бывшим директором
и он устроил меня на роботу преподавателем английского языка.Мне повезло что я хорошо себя вёл в школе и был хорошистом.Наверное изсовпадений и случайностей строится наша жизнь.В Грин-Сити у меня был не большой домик,который находился ближе к пляжу.Вид из окна был райским.
Что же вот я и добрался до города.Всё почемуто так знакомо,но в тоже время очень чужое.Сейчас было пять утра и все магазины ещё закрыто.На улицах сейчас слишком тихо.Хочется услышать хоть один голос кроме своего.Я не был в городе десять лет,а за это время как я заметил всё изменилось.
Я специально поехал не спеша что бы насладиться воспоминаниями,которые неожиданно нахлынули.Не заметив для себя сам, я уже был возле своего домика.

<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.

Ворон пришол из небытия чтобы мстить...
Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв.
Чо такой серьёзный?

Сообщение отредактировал Set666 - Суббота, 04.04.2009, 06:12

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Quote (Set666)
На удивление Грин-Сити может выкинуть что угодно

Интересный городок. Мрачный городок работо у\чителем ..мммм.что то ты там задумал?

Set666 Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:48 | Сообщение # 3
Одинокий мститель

Медали:
Это что я задумал не будет мистическим(на верное)Но будет романтичным=)

Чо такой серьёзный?

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:59 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Тоже не плохо ,а разве в мистике нет романтики _на мой взгляд как раз есть

Lins Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:40 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Set666, почему у твоих героев тяжёлое прошлое? sad
Надеюсь, в будущем их ждёт что-то хорошее smile

)))несколько запятых пропущено)))

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Set666 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:48 | Сообщение # 6
Одинокий мститель

Медали:
Пунктуация это не моё,программка их не ставит=)

Добавлено (12.04.2009, 14:48)
---------------------------------------------
Глава 2.Жизнь начинается в Грин-Сити.

Странно но всё было так же как и при жизни бабушки.Кресло качалка стояла в углу,шторки салатового цвета и даже сковородки расставленные также. Я не хочу что бы на меня нахлынули воспоминания,поэтому надо отвлечься от них.К сожалению я не могу, ведь воспоминания здесь кругом.Хотя бы взять фотографии которыми увешаны стены.Поднявшись по лестнице я подошёл к двери своей комнаты.Открывать её совершенно не хочется,но придётся.Открыв её я оградился от воспоминаний всеми возможными способами.Разложил очень быстро свои вещи,завёл будильник на семь утра и вырубился.
Я не помню что мне снилось но разбудил меня довольно писщавый звук.Я сильно врезал по будильнику и сам был не рад поскольку он был железный.Я вскочил с криками споткнулся о провод от этого же монстра и вылетел в окно.Мне сильно повезло что внизу были мягкие кусты веника.Когда я осознал что ключи внутри и мне не как не попасть в дом я заорал ещё больше.В одних трусах на холоде я стал думать как же мне попасть внутрь.Идея пришла моментально, потому что ко второму этажу вёл заборчик из кустов, за которые легко было зацепиться.Когда я стал подниматься я узнал на середине пути что заборчик из кустов не очень прочный,поэтому вместе с ним я рухнул в низ.На такой шум не могло не сбежаться куча народу.Все стояли и смотрели разговаривая о том какой я идиот,хотя я знал это и без них.Добило по настаящему то что дверь оказалась открыта.Я быстро вошёл собрал вещи,оделся и понял что опаздываю на занятия.Вот дети наверное обрадуются.Оставалось десять минут и надо было успеть в школу,если подумать можно было и успеть.Я мигом завёл машину и погнал на полной скорости,школа была уже видна.Хотя она была и очень маленькой в её округи почти не было домов, поэтому не заметить школу было очень сложно.Засмотревшись на неё я вписался в какой то автомобиль и судя по раскраски она была патрульной.

Чо такой серьёзный?

Сибирячка Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:12 | Сообщение # 7
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
как-то мрачновато вначале,но легко читается.а чем ещё собирается заниматься учитель?
по поводу запятых. иногда,если их нет,предложение или мясль автора приобретают в глазах читателя другой поворот.

кетлин Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:45 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Quote (Lins)
)))несколько запятых пропущено)))

у меня тоже граматика хромает! Но не это главное! Глава читается легко.Мысль автора скользит плавнно...Один вопрос что дальше

Set666 Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:49 | Сообщение # 9
Одинокий мститель

Медали:
Кетлин дальше что угодно=)

Чо такой серьёзный?

кетлин Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:07 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Ловлю на слове!!!

Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 27.04.2009, 17:09

АлёНОЧЬка Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:22 | Сообщение # 11
Fallen Angel

Медали:
Прикольно написанно,но пока и правда мрачнова-то....читается легко а это и правдо главное!!!))

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

Рени Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:20 | Сообщение # 12
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Никит только сегодня начала читать очень прикольно))) Ты еще что-нибудь писать будешь??? Читается и правдо легко... Мне нравится hands hands hands hands hands hands

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх