Главная » Интервью с Кэрри Престон

Интервью с Кэрри Престон
15:39
Кэрри Престон – энергичная рыжеволосая женщина, работающая официанткой в баре Мерлотта в «Настоящей крови». Но вы можете не знать, что она еще и жена актера, сыгравшего Бена в «Остаться в живых».

В Англии показывают последние эпизоды третьего сезона, когда Арлин борется со своей беременностью…

Кэрри: На протяжении всех последних эпизодов она волнуется по поводу того, что отец ребенка – ее бывший, Рене, и она не знает, как сказать это своему новому партнеру, Тьерри. В отличие от Рене, он отличный парень! Поэтому Арлин не хочет всё испортить.

Каковы были ваши чувства о роли Арлин, когда вы впервые прочитали сценарий?

Кэрри: До этого я работала с создателем сериала Аланом Боллом над фильмом под названием «Как на ладони». Во время работы Алан сказал, что у него есть проект о вампирах, и там есть кое-что для меня. Я прочитала сценарий, и честно говоря, не поняла, о какой роли он говорил.

Как вы отреагировали, когда узнали, какую роль вам предлагают?

Кэрри: Я была удивлена, поскольку на самом деле не думала, что он оставил мне роль Арлин. Мы с ней такие разные. Так что мне пришлось примерить рыжий парик, сделать маникюр, надеть искусственный бюст, короткие шорты и высокие каблуки. Мое воображение и дизайнеры сериала потрясающе сработали вместе.

А что вам в ней нравится?

Кэрри: Она во многом привносит в сериал особое настроение, а кроме того, она южанка, а я сама выросла на юге. Иногда меня немного раздражало то, как некоторые люди обобщали южан, делая из них неотесанных людей или «белых голодранцев». Я попыталась найти способ гуманизировать ее, найти способы примирить нравы и реальность. Она мать-одиночка с двумя детьми — возможно, от двух разных отцов, хотя в сценарии этого не сказано. Она была помолвлена и выходила замуж несколько раз, одному Богу известно, сколько, она – та, кто действительно пытается выжить. Она серьезно относится к работе, потому что содержит своих детей, и это мне в ней нравится. Ее очень забавно играть.

Вы сказали, что финальный эпизод третьего сезона оставил несколько вопросов без ответа, что же будет в четвертом сезоне?

Кэрри: Это сезон ведьм. Будет много заклинаний, и каст пополнила британская актриса Фиона Шоу.

Вы родом с юга, а там было какое-нибудь место, похожее на бар Мерлотта?

Кэрри: Да, и мне кажется, в каждом небольшом городке есть такой бар, куда ходят местные. В моем родном городе есть такой бар, и он всё еще работает. В «Настоящей крови» замечательно то, что действие происходит на юге, но это юг «Настоящей крови». Они создали потрясающий вымышленный мир, который в чем-то вдохновлен реальным югом. Но он создан нашей производственной группой и сценаристами. Это здорово, потому что можно самим устанавливать правила, именно поэтому этот мир такой особенный. Например, мы ожидаем, что на юге разные сезоны, однако можно подумать, что в Бон Темпсе всегда 98°F (примерно 36-37 градусов по Цельсию)! Там очень жарко. Но там не очень хорошо в феврале, когда на тебе только шорты и футболка!

Вы замужем за Майклом Эмерсоном, который сыграл Бена в «Остаться в живых». Кто-нибудь из вас был готов к реакции, которую вызовет сериал?

Кэрри: Нет. Вообще предполагалось, что он появится в качестве приглашенной звезды в трех эпизодах. Но потом они создали полноценную роль. Прежде, чем мы успели что-то осознать, он проводил большую часть года на Гавайях. Мы живем в Нью-Йорке, я снимаюсь в Лос-Анджелесе, а он в Гонолулу. Мы много летали. Это стало для нас серьезным вызовом. Но нам понравилось. Есть места и похуже!

Бен – отличный персонаж…

Кэрри: Кажется, он понравился людям, даже несмотря на то, что был таинственным и темным, а иногда, даже отвратительным. Похоже, он был одним из тех, кого все любят ненавидеть!

Вы также появились в сериале — в качестве матери Бена!

Кэрри: Да, было очень смешно [смеется]. Продюсеры хотели найти для меня роль, поскольку я часто посещала съемочную площадку. Однажды я пошутила, сказав, как бы было смешно, если бы они захотели снять флешбек, а я бы оказалась его матерью. Мы подумали, что это будет нечто. И он сказал об этом продюсерам, и вот спустя неделю, я лежала в джунглях, рожая его!

Каково быть частью такого культового сериала, как «Остаться в живых»…

Кэрри: Было здорово стать частью семьи «Остаться в живых», в роли персонажа, который на 100 процентов связан с персонажем Майкла — а не просто является каким-то случайным персонажем. Может быть, однажды он придет в «Настоящую кровь» и сыграет моего отца во флешбеке!

А такое возможно?

Кэрри: [Смеется] Нужно подобрать ему что-нибудь в сериале.

Помимо актерства, у вас есть своя производственная компания, Daisy 3 Pictures?

Кэрри: Да, и я сняла фильм под названием «That’s What She Said» («Вот, что она сказала»). Это комедия, написанная моей подругой Келли Оверби, в фильме снялась Энн Хеч. Это как бы женская версия фильмов типа «Мальчишник в Вегасе». Она очень веселая, и я думаю, женщинам понравится. Это определенно самая сложная вещь, которую я когда-либо делала в жизни. Нам еще нужно кое-что сделать, но мы надеемся показать фильм на фестивале весной. Это так здорово!

Здорово, что в «Настоящей крови» есть время для отдыха…

Кэрри: Да, и это одна из причин, по которой мне нравится моя работа. Когда актерский состав такой большой, не приходится работать каждый день. Даже Анна Пакуин не работает каждый день, так что у каждого из нас есть время для жизни за экраном — ну если только они не поменяют график!

Вы попробовали себя почти во всем. Есть ли еще какие-нибудь цели?

Кэрри: Я бы хотела стать режиссером того, что я сама напишу. Те фильмы, которые я сняла, были написаны моими друзьями. Я выступила продюсером еще одного фильма, в котором снялась, но и он был написан моим другом. Мне бы хотелось стать и сценаристом, и режиссером следующего фильма, хотя стать сразу сценаристом, режиссером и актером я бы не хотела. У Бена Аффлека и других людей есть супер способности, которых у меня нет.

А вы уже писали что-нибудь?

Кэрри: У меня есть идея, над которой я уже давно раздумываю. Как только будет завершен фильм «Вот, что она сказала», я попробую сконцентрироваться на этом. До этого я кое-что писала, но никогда не снимала. Я даже не знаю, выйдет ли из меня сценарист. Но я однозначно хочу попробовать.

Перевод natwilia специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Настоящая кровь" | Просмотров: 528 | Добавил: natwilia | Теги: актриса Настоящей крови, интервью, Кэрри Престон | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
Bria
23.03.2011
# 1. Мария (Bria) [Материал]
Боже мой, никогда не знала, что у нее в сериале накладная грудь О_о И не знала, что она - жена Майкла Эмерсона..

410011142369907