Главная » Интервью с Кэрри Престон

Интервью с Кэрри Престон
13:33
Джинна Собол: В конце предыдущего сезона Арлин столкнулась с очень серьезной проблемой: она забеременела от серийного убийцы...

Кэрри: Да, и она приняла очень сложное решение не рожать этого ребенка, поскольку его отец – воплощение зла. Так что ей приходится как-то мириться со своими чувствами по поводу аборта, потому что Арлин против абортов, и все ее окружение состоит из довольно консервативных людей. Это не то, что можно выбирать. Если ты забеременела, нужно рожать. Но кроме того, Арлин очень суеверна, она верит в добро и зло. И единственное объяснение, которое она может дать тому, что Рене убил всех этих людей – а она даже не знала, что он такой – это то, что он был злым. Это был волк в овечьей шкуре. Она думала, что он самый лучший, но под этой оболочкой оказался отвратительный человек. Арлин считает, что рождение такого ребенка – это несправедливость по отношению к миру. И она хочет найти альтернативный способ избавиться от этого ребенка, и он был представлен в лице Холли. Их связывает нечто фундаментальное, и Арлин сразу же ей поверила. Так что они направились в лес и совершили этот ритуал, и у нее был разговор с Матерью Природой, с собственной матерью и Богом, и она сказала: «Я делаю это, потому что это правильно». А Холли сказала: «Если это не сработает, нужно будет с этим смириться». Поэтому когда она очнулась в луже крови, она подумала: «Значит, сработало». А потом она слышит от доктора: «Ребенок на месте»...

Джинна: Что происходит с Арлин в новом сезоне? Можете ли вы что-нибудь рассказать?

Кэрри: Скажем лишь, что проблемы растут в геометрической прогрессии...

Джинна: Как вы думаете, чего фанаты будут ждать с наибольшим нетерпением в 4 сезоне?

Кэрри: Все знают, что появятся ведьмы, думаю, все хотят увидеть, как это будет выглядеть и какие последствия будет иметь появление ведьм в мире вампиров, оборотней и фей... Как впишутся в этот мир ведьмы? И зрители сразу же ощутят это в новом сезоне. Что же касается Арлин, всем будет очень интересно узнать, что же произойдет. Будет ли у нее ребенок? Или нет? Как это повлияет на ее отношения с Тьерри?

Джинна: Арлин и Тьерри стали одной из самых любимых и любящих пар в сериале, одной из самых стабильных пар. Что больше всего привлекает Арлин в Тьерри? Благодаря чему у них крепкие отношения?

Кэрри: Он невероятно преданный и внимательный, а в жизни Арлин такое происходит не часто. Определенно, ее отношения с Рене казались именно такими, так что поначалу ей было сложно довериться Тьерри. Но он продолжает доказывать, что сделает ради нее все. Думаю, именно это привязывает ее к нему – он отличается от всех остальных. И он через многое прошел, также как и Арлин, так что у них есть нечто общее. Они стремятся защищать друг друга. У Арлин всегда был мужчина. Многие женщины, особенно на юге, чувствует себя сильнее и увереннее, если рядом с ними есть мужчина. Кроме того, Тьерри очень добр к ее детям, а они очень важны для Арлин. Думаю, это редкость. Большинство мужчин просто сбежали бы от такого. Но Тьерри хочет такого рода любви и постоянства в своей жизни, и Арлин счастлива, что может дать ему это, потому что это тоже делает ее счастливой.

Джинна: В бар Мерлотта приходило и уходило множество официанток. Каково быть последней женщиной, стоящей за барной стойкой?

Кэрри: Арлин очень серьезно относится к своей работе, и мне нравится эта ее черта. У нее нет ощущения, что она делает какую-то черную работу или что эта работа не совсем хорошая или что-то вроде этого. Это ее работа. Она работает официанткой не для того, чтобы получить степень по праву или закончить школу. Это не что-то промежуточной, это постоянное. Так что когда появляются и уходят новые официантки, и они плохо выполняют работу, это сводит ее с ума. И определенно, когда появилась Джессика, баланс нарушился. Она представляет то, чего так боится Арлин, и это ставит под угрозу ее работу. Появляется желание защитить работу, и Сэма, и бар Мерлотта. Это ее хлеб, именно так она может растить детей. Так что она многое на себя берет и воспринимает вещи драматично, но только потому, что заботится о людях, которые туда приходят, об этом месте.

Джинна: Помимо Тьерри, если там еще кто-то, с кем Арлин чувствует связь? Или кто-то, кто пришел и ушел, и по кому Арлин скучает?

Кэрри: Думаю, она скучает по Сьюки, на самом деле, потому что она немного работает и погружена в личные вопросы, в которые Арлин даже вникать не хочет. Думаю, она скучает по тому времени, когда вампиры еще не появились. Все было предсказуемо, ее график был стабилен, а отношения прозрачны. Мне кажется, Арлин словно старшая сестра Сьюки. Она защищает ее, но иногда она к ней слишком строга, словно является членом ее семьи. А Сьюки рядом нет. Так что наверное больше всего Арлин скучает по ней.

Джинна: «Настоящая кровь» стала хитом, каковы преимущества и недостатки участия в таком популярном сериале?

Кэрри: Есть определенные бонусы. Это дает уверенность в твоей карьере. Это открывает некоторые двери в киноиндустрии. Но в своей жизни, даже с рыжими волосами, я довольно скрытная. Я актриса характерных ролей, я меняюсь от роли к роли. Ко мне приходят, но не так часто, как к другим актерам. Я живу в Нью-Йорке, это мой дом. Я работаю в Лос-Анджелесе, и теперь мой дом и там. Я больше путешествую, приходится тщательнее организовывать свою жизнь и работу, но мне это нравится, это потрясающая работа.

Перевод natwilia специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Настоящая кровь" | Просмотров: 505 | Добавил: natwilia | Теги: Персонаж Настоящей крови Арлин, интервью с Кэрри Престон, Кэрри Престон | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
Bria
20.03.2011
# 2. Мария (Bria) [Материал]
Арлин вообще очень интересный персонаж, где то глупая, где то наоборот, весьма продумана...настоящая женщина, ей богу))))))

@Bella_and_Edward@
19.03.2011