Главная » 10 минут с Келланом Латцем

10 минут с Келланом Латцем
00:01
В 25 лет Келлан Латс стал одним из самых узнаваемых людей в мире, благодаря своей роли Эммета Каллена в Сумеречной Саге и работе моделью у Calvin Klein. Всё это однозначно вызывает похвалу и признание как, например его место в списке самых сексуальных мужчин этого года опубликованном журналом People.

В честь выхода DVD «Затмения» актёры Саги собрались на вечеринке в Батон-Руж (где в данный момент идут съёмки заключительной части Сумеречной франшизы). Мне удалось выловить Келлан Латса и обсудить с ним, что он чувствует по поводу окончания этого проекта, в каких фильмах он будет сниматься и каково это быть одним из самых сексуальных мужчин мира.

Журналист: Ну как у тебя дела?

Келлан: У меня всё просто превосходно!

Журналист: Как понимаю, ты сейчас снимаешься в последней части «Сумеречной» франшизы в Луизиане?

Келлан: Да, я только прилетел на съемки. Мне очень повезло с этим проектом. Особенно с последним фильмом, это длинный съёмочный процесс на 7 месяцев, в течение которых я буду летать туда и обратно, из Лос-Анджелеса и на съёмки. Это здорово! Мне нравиться в Батон-Руж, тут проходили съёмки моего другого фильма в мае, но тогда тут не было столько фанатов, так как никого из Сумеречных актёров тогда здесь не было. Я люблю этот город, и теперь я также исполняю роль экскурсовода для моих коллег.

Журналист: В каком фильме ты снимался в Батон-Руж?

Келлан: Фильм называется «Смертельные игры», режиссером был Джона Луп. Это невероятный экшн, с возрастным ограничением для зрителей. Моим партнером по съемкам был Сэмюэл Джексон, это было супер. Мне пришлось применять свои знания в области единоборств и обращения с оружием.

Журналист: Как давно ты занимаешься смешанными боевыми искусствами?

Келлан: Ну, по сути, я этим толком не занимался. Когда я рос, у нас с друзьями было что-то вроде бойцовского клуба на заднем дворе. Но что касается боевых искусств, я уже несколько лет занимаюсь боксом, так как люблю сам выполнять свои трюки. У меня есть друзья-каскадеры, которые являются профессионалами в единоборствах, так что в любой свободный момент на съемках «Смертельных игр» я старался научиться у них каким-либо движениям.
Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе я хожу на тренировки, потому что в будущем хочу сниматься именно в боевиках и лучше натренировать себя сейчас чем тратить потом на это месяцы.

Журналист: Согласен! Сейчас ты снимаешься в «Рассвете» и с этими ребятами ты работаешь уже несколько лет. Будет грустно, когда всё это закончится?

Келлан: Совсем нет. Это важно для меня быть частью всей этой франшизы. Но это значительно отличается от, например, «Властелина колец», который снимали в Новой Зеландии годами. Сумеречные фильмы в своём роде проще и не выматывают. Ты снимаешься около 3-4 месяцев, в течение которых приходится ездить туда и обратно. У нас съёмки идут фрагментами, например «волки» снимаются пару недель и затем на пару недель приезжают «вампиры», и в таком порядке все три месяца. Именно благодаря этому все актеры ещё не устали друг от друга и мы все в хороших отношениях и ответственно относимся к тому шансу, что нам выпал. Этот проект повлиял как на наши карьеры, так и на личные жизни и жизни в целом. Так что я наверно ещё не думал, что будет после, конец ещё не скоро. Последний фильм выйдет в 2012 и после этого ещё будет несколько месяцев пресс-туров по всему миру. Но как я уже сказал, я определенно не расстроен окончанием этого проекта как такового!

Журналист: Сменим тему. Тебя назвали одним из самых сексуальных мужчин мира. Как ты себя чувствуешь, получая подобные…награды, как я понимаю…

Келлан: (смеётся) Это очень льстит. Я помню, что видел этот журнал. Знаете что, в этих рейтингах постоянно принимает участие Райан Рейнолдс и сейчас он даже попал на обложку, так что мне льстит также оказаться частью всего этого.

Журналист: Что об этом думает твоя семья?

Келлан: Моя семья? (смеётся). Я всегда был «безумным Келланом», полным энергии и однажды увлекся актерством. И количество внимания к моей семье значительно увеличилось. Я только что был в Айове у дедушки и бабушки, они мои самые преданные фанаты, смотрят все мои фильмы.
Мы там живем в маленьком городке, где все жители знают друг друга по именам и они сообщили своим друзьям о моём приезде. Предпоследний раз, когда я там был, к нам в дом пришли практически все жители, и мне пришлась раздавать всем автографы. Я-то не против этого, просто действительно хотелось бы провести это время с родными. В этот приезд я предложил устроить вечеринку с барбекю, так как у меня было всего полтора дня времени. Я хотел в этот раз провести время только со своей семьей и нескольким друзьями, которых они пригласили. И когда незнакомые мне люди спросили у меня, чем я занимаюсь, моя бабушка выпалила «Это мой внук, он актер из Лос-Анджелеса. Он появился в журнале People ». Таким образом, вся история с автографами повторилась заново. Но они все милейшие люди и такое событие всех очень обрадовало, так что я только ЗА!

Журналист: Скучаешь по обычной, нормальной жизни?

Келлан: Я сам никогда нормальным не был.

Журналист: В каком смысле?

Келлан: Я обычный человек, да! Сижу за компьютером, делаю то же что и остальные люди. Но при этом я всегда занимался чем-то таким, на что нормальные люди не пойдут. Я всё тот же Келлан. Согласен, Сумеречный мир перевернул мой мир и значительно помог мне в карьере, но при этом я делаю те же вещи, что и раньше. Хожу в боулинг с друзьями, играю в бейсбол, катаюсь на сноуборде, гуляю с собакой, занимаюсь скалолазанием. Это всё не изменилось! Да, папарацци раздражают, но в целом у меня всё тот же образ жизни.

Журналист: У тебя также недавно состоялась премьера «Мескады»? Как ощущается разница между таким проектом как «Сумерки» и небольшим независимым кино?

Келлан: Разница огромная, но это здорово! Мне нравятся подобные перемены. У меня идеальный баланс в фильмах. У меня есть малобюджетные проекты как «Сначала любовь, потом свадьба», «Смертельные игры», «Воин» и «Мескада» и при этом у меня есть все Сумеречные фильмы, а также я снялся в «Войне Богов: Бессмертные», а это будет огромный, эпический фильм. Действительно здорово сниматься в таком разнообразии проектов. В фильмах с большим бюджетом на съёмки уходит куча времени, а что касается небольшого кино то тут у тебя только пара недель и ты должен заранее знать все свои строки наизусть, так как нет времени на несколько дублей.

Журналист: Тебе понравились съемки в рекламной кампании Calvin Klein, как сейчас помню, что если едешь по бульвару Sunset в западном Голливуде от билбордов с твоим изображением не скрыться!

Келлан: Опять же, мне с этой возможностью тоже повезло, это необыкновенный опыт. Помню что когда я сам ехал первый раз по этому бульвару когда они только устанавливали билбоарды я немного смутился ведь, в конце концов, я там в нижнем белье, но эта застенчивость в мгновение сменилась чувством гордости и благодарности за право участвовать в подобном проекте, особенно потому что я сам часто ношу вещи этой марки.

Перевод LOLfromHELL специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 494 | Добавил: Sirena-77 | Рейтинг: 5.0/5 |