Главная » Звезды "Сумерек" о "Рассвете"

Звезды "Сумерек" о "Рассвете"
15:35
До выхода "Затмения" актеры и члены съемочной группы во время общения с прессой часто говорили о той работе, которую они проделали, чтобы вдохнуть жизнь в ставших иконами героев Стефани Майер. Но как бы ни были воодушевлены фаны новым фильмом, они в той же степени с нетерпением ждут будущего - как актеры и съемочная группа смогут адаптировать самую сложную книгу Саги "Рассвет" для фильма, чтобы его смогла посмотреть та же зрительская аудитория, что и предыдущие части.

Вы можете ознакомиться с мыслями актеров по поводу того, что может ждать зрителей в "Рассвете".

Роберт Паттинсон

- Как ты думаешь, как изменится Эдвард в "Рассвете"?
- Я еще его не читал! Это странно - уже скоро начнется работа над фильмом, но я рад, что еще не читал эту книгу. Я этого не планировал, поэтому сейчас я очень воодушевлен. Так что я понятия не имею, я слышал обрывки того, что происходит в этой книге, но точно я не знаю.

- Сейчас у тебя волосы короче, чем у Эдварда. Что ты будешь делать, чтобы отрастить волосы для "Рассвета"?
- Я думаю, может, Эдвард подстригся - так будет проще. Я даже не думал об этом, когда стригся, это немного глупо. Но вампиры же могут стричься, так что мне нравится идея о том, чтобы у Эдварда в последнем фильме была стриженная голова. Было бы круто.

- Как давно ты знаешь о том, что "Рассвет" будет снят в двух частях, познакомился ли ты уже с Биллом Кондоном?
- О "Рассвете" я узнал, когда появился официальный пресс-релиз. Билла Кондона я случайно встретил несколько недель назад, перед MTV Awards, в баре (смеется). Он мне очень понравился. Кажется, он действительно отличный парень, но мы еще не обсуждали с ним никаких деталей. Но "Боги и монстры" - чудесный фильм. Так что думаю, что все получится. Хотя я еще не знаю даже, где будут проходить съемки.

Тейлор Лотнер

- Так как в "Рассвете" будет два фильма, не хотел бы ты, чтобы один был снят, основываясь на твоем восприятии, а второй - на восприятии Роба?
- Я знаю, что фильмов будет два, и я очень рад этому. Это будет великолепно. Билл Кондон снимет оба. Я думаю, что это здорово, и не могу дождаться, когда же начнется работа.

- Есть ли у тебя в контракте пункт, в котором уточняется, что ты должен ходить в рубашке?

- Нет такого пункта (Смеется). Все будет, как в книге.

- Готов ли ты еще сниматься в фильме, где тебе нужно будет ходить без рубашки?

- Это все зависит от персонажа. Если мне нравится мой герой, нравится история, и персонажу нужно ходить без рубашки, или мне нужно будет сбросить 30 фунтов, я готов это сделать.

- Как ты будешь готовиться к тем уникальным, романтическим событиям, которые тебя ожидают?

- Я еще не думал об этом. Сейчас мы сосредоточены на "Затмении". После этого я сконцентрируюсь на "Похищении". И только после этого буду думать о "Рассвете". Я уверен, что как только мы встретимся с Биллом Кондоном, мы сможем все это обсудить. Это будет очень интересно.

- Как думаешь, станут ли оборотни героями мюзикла?

- Мне кажется, что он уже сделал заявление о том, что в фильме не будет музыкальных номеров (смеется). Забавно.

Кристен Стюарт

- Вы уже сняли три фильма. Были ли какие-то вещи, которые тебе понравились в книгах, но не вошли в фильмы?
- Конечно, миллион таких вещей. Каждый раз, когда мы смотрим один из фильмов, особенно когда все актеры собираются вместе, это ужасно расстраивает и разочаровывает. Поэтому я рада, что в "Рассвете" будет два фильма. Так что будет больше возможностей не упустить что-то важное. Я понимаю, что вы бы хотели больше конкретики, но мне сейчас ничего не приходит в голову.

- Как давно ты знаешь, что "Рассвет" будет разделен на два фильма, как долго продлятся съемки?

- Съемки продолжатся где-то полгода. Мы начинаем в октябре. Думаю, не закончим раньше марта, может быть, февраля. Я особенно не смотрю на расписание. Мне долго приходилось скрывать информацию. Они обсуждали это так долго, и мы все уже давно знали, что фильмов будет два. Было трудно скрывать это.

- Есть ли сцена, которую ты особенно хотела бы сыграть?
- Таких сцен миллион, а мы еще даже не начали съемки. Не могу дождаться, когда же выйду замуж и рожу ребенка. Думаю, это будет сумасшествие.

- Какой дизайнер должен сшить свадебное платье для Беллы, каким ты его представляешь?
- Ну, это отдано на откуп Стефани (Майер). Я уверена, что у нее есть вполне определенные идеи. Я об этом не думала. Но мне кажется, что Беллы бы захотела, чтобы оно было классическим и простым, но красивым. Не знаю по поводу дизайнеров.

- Оно будет белым?
- Белое или кремовое, но определенно классическое. Она не хочет выходить замуж, но, так как это очень важно для Эдварда, у которого своя система ценностей, она готова сделать для него все. Я думаю, что это будет очень красивая и значительная свадьба, потому что он этого хочет. Обычно все наоборот. Обычно этого хочет девушка. Это так мило.

- В интервью Роб сказал, что он бы хотел, чтобы у "Рассвета" был рейтинг R. Ты бы хотела придерживаться книги и изменить рейтинг или предпочла бы, что все события были приглушены?

- Я думаю, что у каждого есть своя интерпретация. Я думаю, что рейтинг останется прежним PG-13. Думаю, нужно подождать и мы все увидим.

- Так как «Рассвет» выйдет в двух фильмах, рассматриваешь ли ты возможность создать два образа Беллы: до того как она стала вампиром и после?

- На самом деле да. Не могу дождаться работы над этим фильмом, потому что мне пока не приходилось думать, каково это, играть одного из них. То есть я много об этом думала, потому что у Беллы серьезные отношения с одним из вампиров. Я не могу дождаться, когда же, наконец, стану вампиром. Это будет приключение. И это будет странно. Она очень сильно изменится. Я думаю, что она будет самой крутой из всех вампиров. У нее будет самый могущественный дар. Она неприкасаема. Ничто не может убить ее, а она может защитить весь клан. К тому же она будет такой мамой! Я думаю, будет чудесно проследить, как она изменится со времен «Сумерек», где она была 17-летним ребенком, которого интересовала только она сама. Будет здорово увидеть, как она станет этаким матриархом клана.

Питер Фачиннели

- Чего ты больше всего ждешь от съемок "Рассвета"?
- Я очень хочу работать с Биллом Кондоном. Он феноменален. Очень хочу узнать, что он думает о Саге и фильме. Это так здорово, что у всех режиссеров, с которыми мы работали, такие разные взгляды. Ты не можешь расслабиться и заявить: "Да ладно, я знаю этих персонажей". Все они постоянно задают вопросы, заставляя тебя думать и создавать глубину в характерах своих героев.

Перевод sunny_witch специально для twilightrus.ru.

Первоисточник Категория: Фильм "Рассвет" | Просмотров: 3322 | Добавил: Кьяра | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 7
Alys
12.07.2010
# 7. Chuzz (Alys) [Материал]
ой да ладно вам
в книге даже нет рейтинга R, зачем же его в фильм сувать?))

Elenka0810
12.07.2010
У фильма однозначно будет рейтинг R-13/
Так что постельных сцен - не будет точно....
Кто постарше - добро пожаловать на Милого друга в декабре )))

Christi_Brandt
09.07.2010
# 5. Christi Brandt (Christi_Brandt) [Материал]
Если Рейтинг R, то запахнет постельной сценой))))Уже бы хоть одну блин сделали)))С перьями,или с кроватью сломаной)))Чтото я уже сейчас хочу продолжения!!!)))

sIRenA_
08.07.2010
# 4. Iren (sIRenA_) [Материал]
Quote (Astereex)
а что такое рейтинг R? Надеюсь только для взрослых

Рейтинг R - Данный рейтинг показывает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оцененного фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков.

Astereex
08.07.2010
# 3. Наиль (Astereex) [Материал]
а что такое рейтинг R? Надеюсь только для взрослых cool

Dreamsss
08.07.2010
# 2. Karina (Dreamsss) [Материал]
"Роб сказал, что он бы хотел, чтобы у "Рассвета" был рейтинг R." - не только Роб этого хочет, но приятно, что и он тоже))))

Счастливый_билетик
08.07.2010