Главная » Рутина Уэсли и Дебора Энн Уолл - Эксклюзивное интервью о комиксе «Настоящая Кровь: Теперь все вместе Vol. 1» и 4 сезоне

Рутина Уэсли и Дебора Энн Уолл - Эксклюзивное интервью о комиксе «Настоящая Кровь: Теперь все вместе Vol. 1» и 4 сезоне
10:56
Внимание! В материале присутствуют спойлеры!

Чтобы отметить огромный успех первой серии комиксов «Настоящая Кровь: Теперь все вместе», актеры Сэм Траммелл, Рутина Уэсли и Дебора Энн Уолл подписали комиксы и поприветствовали своих обожателей и преданных поклонников в магазине Barnes & Noble в торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе (посмотреть фотографии с мероприятия можно в нашей галерее).

Бестселлер «The New York Times» представляет собой сборник из шести частей первой серии комикса, в нем столько же романтики, противоречивого юмора, интригующих тайн и неизвестности, благодаря которым и прославилось шоу «Настоящая Кровь». Их выпуск начал создатель сериала - Алан Болл, а также ряд писателей, Элизабет Финч (Elisabeth Finch) и Кейт Барноу (Kate Barnow), и в соавторстве Дэвид Тишман (David Tischman) и Марайя Хуэнер (Mariah Huehner). История позволяет читателям по-новому взглянуть на своих любимых героев и помогает поклонникам шоу заполнить перерыв перед выходом столь ожидаемого 4 сезона, премьера которого должна состояться в июне на телеканале НВО.

В нашем интервью Рутина Уэсли и Дебора Энн Уолл рассказали, почему «Настоящая Кровь» - это такой тип шоу, который работает и в отличных от телевидения средах и каково было видеть себя в виде персонажа комикса. Кроме того, они рассказали немного о том, как движется 4 сезон (съемки его как раз заканчиваются), и поделились тем, насколько все изменится и будет ново для их персонажей.

Каково было впервые увидеть себя в виде персонажа книги комиксов?

Рутина Уэсли: Я думаю, что это довольно круто. Я считаю, изображения очень точные. Тара в комиксе на самом деле выглядит очень похожей на меня, и это удивительно.

Дебора Энн Уолл: Это немного нереально. Они очень хорошо выполняют свою работу, поэтому персонаж так похож на тебя. На самом деле, мы с моим парнем обсуждали все это, как бы это выразиться, когда они находили источник материала, как например, мою фотографию со съемок сериала или кадр из рекламы или фотосессии, они использовали его в качестве базы, от которой можно оттолкнуться, так что это немного забавно, чтобы увидеть себя со стороны в реальной жизни, нужно посмотреть на изображение, а затем на реальный кадр, а затем выяснить, что эта картинка иллюстрирует. Так получается действительно интересный окольный путь к познанию себя.

Были ли вещи, которые вы узнали о Джессике из комикса, что удивило вас?

Уолл: Да. Это было весело, правда. Мы хорошие друзья с Майклом МакМиллианом, который играет преподобного Ньюлина, сейчас он пишет вторую серию комиксов. Периодически мы с ним встречаемся, чтобы обговорить детали книги. Он задает мне вопросы о том, откуда на мой взгляд появился мой персонаж - особенно в первую ночь, когда меня обратили, где по моему мнению и как протекала ее жизнь до этого. Мы много сотрудничали и обнаружили, что во многом наши идеи были очень похожи. Это было интересно. Для меня будет очень любопытно, прочитать то, что получилось, и действительно немного узнать о своей героине, что, вполне возможно, отличается от того, как себе представляю ее я.

Как вы думаете, что такого есть в этом шоу, что привело его к жанру комикса?

Уэсли: Все потому, что жанром шоу является «фантастика». Здесь есть вампиры и много других сверхъестественных существ, поэтому мне кажется, фильм идеально подходит для комиксов. Я считаю, что аудитория только увеличится, это еще одно занятие для преданных поклонников «Настоящей Крови», способ занять себя, пока сериал находится в процессе съемок нового сезона.

Уолл: Я думаю, многие драматические фильмы, в настоящее время основываются на персонажах и сюжетной линии, но «Настоящая Кровь» очень широко ориентирована. Мне кажется, есть в этом некий символизм, ничего не происходит случайно. Вы никогда не заканчиваете один эпизод в том же месте, в каком вы его начали, и что самое главное, то, что вы можете рассказать свою историю в любой плоскости, прочитывая ее, рисуя ее или показывая ее на экране. В этом есть свои преимущества – шоу очень стремительно.

Вам нравится участвовать в таких событиях и мероприятиях, встречаться с поклонниками сериала?

Уэсли: Да. Это очень вдохновляет. Причина, по которой мы все еще на ТВ – наши фанаты, так что это действительно здорово встретиться с ними, особенно с теми, кто очень, очень любит наш труд. Я встречала людей, которые плакали. Это вдохновляет меня, именно поэтому я делюсь тем, что я делаю. Мне хочется расшевелить публику. Именно поэтому, когда я встречаюсь со своей аудиторией, она просто напоминает мне, почему я здесь, и заставляет меня стремиться к тому, чтобы делать лучше то, что я делаю.

Как далеко продвинулись съемки 4 сезона?

Уолл: Мы отсняли примерно 2/3. Сейчас заканчиваем 4 сезон.

Что нового ожидает нас в новом сезоне по сравнению с предыдущим?

Уолл: Я думаю, многие вещи оказываются более сложными в этом сезоне. Мы погружаемся в мир серого (прим.п. «серое» - среднее, отсутствие крайних форм). Не существует черного и белого, хорошего или плохого. У каждого внутри есть этот серый мир. Как жить в обществе, которое видит мир в черно-белом, когда это не так? В этом сезоне будет много политики. Вампиры должны быть очень осторожны в обществе, где они становятся, по сути, свидетелями террористического акта Рассела Эджингтона (Денис О'Харе). Как после такого вы сможете получить массовое одобрение и распространение своей идеологии снова?

Что будет с Тарой в 4 сезоне в эмоциональном плане? Какие темы вы собираетесь исследовать в этом сезоне?

Уэсли: Там будет немного счастья, затем последует драма, так все начнется. Она собирается податься в некое «другое» направление, но я думаю, что она определенно будет более стабильна в эмоциональном плане. Она найдет свою опору. Чтобы не говорить лишнего, скажу, что это будет новая Тара. Я думаю, что людям очень понравится то, что будет с ней происходить.

Пока вы участвуете в шоу, появлялись ли сюжетные линии, которые особенно вас удивили?

Уэсли: Да, постоянно. Оргии во втором сезоне, постоянно наталкивали меня на мысль: "Что мы делаем?". Но я действительно восхищаюсь Аланом Боллом и остальным авторским коллективом, и я полностью доверяю им, работая с тем, что нам дают. Это всегда весело. Это фантастическое шоу. Это то, на что вы подписались. Вы должны быть готовы ко всему.

Некоторые сцены с Джеймсом Фрейном в 3 сезоне были действительно глубокими, эмоциональными и жестокими. Насколько трудно дался вам прошлый сезон?

Уэсли: Это было весело. Я - актриса. Это как театр. Вы выходите на сцену и играете персонажа, и вам просто это сделать. Я очень нервничала после некоторых из этих сцен, ведь он такой великий актер, и он так отдавался роли. Он один из лучших актеров, с которыми я работала. Это было просто одним большим удовольствием, работать с ним. Нужно также весело проводить время, участвуя в таких сценах. И в конце концов, нужно просто отшутиться от этого, иначе можно в этом погрязнуть.

Вам нравится, что с каждым сезоном каст пополняется новыми участниками?

Уолл: Да. Я не могу похвастаться тем, что мне удалось много поработать с новичками состава, но для меня, как для члена команды, это весело, наблюдать, как наши более старые, уже сформировавшиеся персонажи с установившейся ролью стараются ужиться с этими новыми, вливающимися энергиями, являются ли они человеческими или сверхъестественными. Это всегда забавно, когда новые персонажи вступают в действие и приносят свою собственную индивидуальность во все это.

Перевод Bria специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Настоящая кровь" | Просмотров: 682 | Добавил: natwilia | Теги: 4 сезон, Настоящая кровь, интервью, Дебора Энн Уолл, Рутина Уэсли, книга комиксов | Рейтинг: 5.0/3 |