Главная » Режиссер фильма "Похищение" Джон Синглтон о Тейлоре Лотнере

Режиссер фильма "Похищение" Джон Синглтон о Тейлоре Лотнере
20:05
В конце сентября этого года на экраны выходит фильм "Похищение" ("Abduction") с участием Тейлора Лотнера. В преддверие выхода фильма режиссер картины ответил на вопросы журналистов о своем возвращении в режиссерское кресло, о современных трендах в кино индустрии и многом другом. Часть своего интервью Синглтон посвятил своей работе с молодым актером Тейлором Лотнером.

Прошло пару лет с тех пор, как вы сняли свой последний фильм. Каково это чувствовать, когда возвращаешься к работе?

Джон Синглтон: Это здорово. Я люблю этим заниматься. Мне нравится снимать и я больше всего люблю режиссировать картины. Это то, для чего я родился. И этот проект появился в подходящее время. Тейлор замечательный юноша. Он один из тех парней, которые приходят надолго. Для меня это просто возможность показать, что я сделал бы с теми, кто действительно молод, авторитетен и очень популярен. Знаете, что я имею ввиду? Этот фильм могли бы снять другие люди. Но что бы мог сделать с Тейлором Лотнером Джон Синглтон? Именно это и является захватывающим. Типа «ничего себе!». В этом фильме в нем нет ничего от Джейкоба или чего-то еще из того, что вы видели в его исполнении раньше. Прошлым летом он вырос во время съемок этой картины.

Это первая большая роль (помимо "Сумерек") Тейлора Лотнера. Это его шанс показать себя.

Джон Синглтон: Это шанс Тейлора показать себя, как актера. Все волнение вокруг этого парня понятно - его обожают! Но никто не знает, на что он по-настоящему способен. Они не знают, что он получил титул чемпиона по боевым искусствам, когда ему было 11. Он физически сильный. И он очень веселый. То, что у него есть харизма наверняка все заметили и в "Сумерках", но теперь он может показать ее на полную.

Чем вы помогли ему в процессе его становления как актера?

Джон Синглтон: На самом деле я просто привел его в свой круг и дал расслабиться. Мы смотрели вместе фильмы, разговаривали об актерском мастерстве, я хотел, чтобы он увидел, как похож на того же Джеймса Дина или Тома Круза, которые очень рано повзрослели из-за съемок в фильмах и были вынуждены принимать важные решения. А потом мы разговаривали о его персонаже. И он достаточно расслабился, чтобы начать расти. Никто прежде не просил его об этом. Меня поражает, что никто не замечает, насколько он умен и насколько быстро схватывает все, что ему говорят. Он приходит и говорит: "Я хочу попробовать". Раньше у него не было возможности осуществить свои задумки. От него требовался только хороший внешний вид. Его не просили делать что-то интересное.

Студия Lionsgate сняла несколько фильмов в Питсбурге, таких как «Мой кровавый Валентин 3-D», «Три дня на побег» и выходящий скоро фильм «Воин». Каково было снимать там этот фильм?

Джон Синглтон: Это было здорово. Это было потрясающе. Я получил возможность побывать на играх «Steelers» и «Pirates». Мы снимали продолжительную сцену во время бейсбольного матча. Это было впервые, и там было около 30000 зрителей. У меня было по 6-7 камер, и я прыгал от одного ограждения к следующему с Тейлором, пытаясь следить за тем, чтобы никто нас не сфотографировал. Ежедневно на съемках присутствовало по крайней мере 500-600 девушек. И Тейлор говорил: «Ш-ш-ш, нет. Тише, мы пытаемся сделать это». Каждый день, когда мы снимали новые сцены, он выходил к ним после работы. Он пожимал им руки и фотографировался. Однажды я ему сказал: «Вот, чего это стоит». Я также сказал ему: «Ты, возможно, даже не знаешь, кто такой Джеки Уилсон, но ты знаешь, кем был Майкл Джексон. Мои родители уважали Уилсона, потому что у Джеки Уилсона был принцип. Он подходил и пожимал всем руку, с каждым фотографировался, независимо от того, кем тот являлся. И вот он стал знаменит и продолжа оставаться на вершине». И Тейлор делает то же самое.

Судя по трейлеру, в фильме есть немного от «Борна». По таким фильмам, как «Солт», «Неизвестный» и «Ханна», прослеживается тенденция. Много или мало есть от «Борна» в этом фильме?

Джон Синглтон: Единственное, что есть в этом фильме от «Борна» - это элемент шпионажа. Это больше похоже на опасность. Он учится в школе, на самом деле не зная, кто он такой. Он оказывается вовлеченным в борьбу не на жизнь, а на смерть. В картинах про «Борна» парень был хорошо обученным убийцей. Этот парень – просто школьник, который немного натренирован физически. Но он сталкивается с людьми, которые являются профессиональными убийцами. В этом есть опасность.

Работаете ли вы сейчас над чем-нибудь?

Джон Синглтон: Сейчас я работаю над «Похищением». Делаю его горячим. Работаю над музыкой и звуковыми эффектами. А вы меня знаете. Речь не только о рекламе. Вы видели трейлер. Это классно. Это хорошо. Это хороший опыт. Было здорово работать с такими актерами, как у нас в фильме – Сигурни Уивер. Да. Джейсон Исаакс и Мария Белло. Они играют его родителей. Там есть одна сцена с Джейсоном Исааком и Тейлором, во время которой люди скорее всего… все девушки наверняка скажут «вааау».

Будут ли сиквелы у этого фильма в случае, если он окажется успешным?

Джон Синглтон: Я всегда верю, что если сделать фильм как можно лучше, люди откроют его в хорошем смысле. Люди любят Тейлора, и они будут приятно удивлены тем, что он делает в фильме. И если фильм станет достаточно успешным, они увидят новые истории с этим персонажем.

Перевод tyroesse6553 и Caroline_Forbs специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 771 | Добавил: natwilia | Теги: Тейлор Лотнер, Abduction, Сумеречная Сага, Похищение, Twilight Saga | Рейтинг: 5.0/2 |