Главная » Ноэль Фишер говорит о фильмах «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» и «Сумерки. Сага. Рассвет»

Ноэль Фишер говорит о фильмах «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» и «Сумерки. Сага. Рассвет»
21:30
Кроме шуток, наш мир нужно спасти от разрушений, вызванных вторжением инопланетян. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей. Все это можно увидеть в научно-фантастическом фильме – боевике «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» на этой неделе.

Пехотинец Шон Ленихан, которого сыграл 26-летний канадский актер Ноэль Фишер, встает на защиту человечества - слишком молодой для хаоса войны, он отстал от своего отряда, но умело стреляет из винтовки и противостоит террору.

Репортер Movieline встретился с Фишером, чтобы обсудить фильм «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», его прошлое столкновение с Чарли Шином, а также другие моменты его быстро развивающейся карьеры, когда он торопился домой в Ванкувер, потому что приближается его большая работа на сегодняшний день - роль древнего вампира Владимира из румынского клана в фильме Билла Кондона «Сумерки. Сага. Рассвет». Сколько всего можно обсудить по дороге в аэропорт?

Movieline: Мы знаем, что вы снимали часть фильма «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» в Батон-Руж, штат Луизиана, ведь вы недавно уже отсняли свою часть в фильме «Рассвет», не так ли?

Фишер: Да! Луизиана действительно удобное место для съемок. Люди в Луизиане, где мне пришлось прожить два месяца, снимаясь в «Рассвете» - очень дружелюбные! Я жил в отеле Хилтон, в центре города Батон-Руж, и все люди, которые работали там, вспомнили тех парней, которые снились в фильме «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». Они приветствовали мое возвращение домой, как семья.

Movieline: И, как мы говорили ранее, сейчас вы летите в Ванкувер, ваш родной город?

Фишер: Там я родился и вырос! И это в первый раз с тех пор, как я переехал в Лос-Анджелес, когда я возвращаюсь домой по работе, что неплохо. Я никогда не снимался в Ванкувере. Хорошо вернуться домой!

Movieline: Означает ли это, что вы приведете с собой коллег по фильму в дом своих родителей, устраивая для них вечеринки и показывая им лучшие места города?

Фишер: [Смеется] Я посоветовал им несколько, на мой взгляд, хороших ресторанов, надеюсь, им понравится.

Movieline: Ваш персонаж в «Рассвете» древний румынский вампир. Как вы готовились к прослушиванию на роль Владимира?

Фишер: Я прочитал книгу, несколько раз посмотрел фильмы. Я смотрел другие фильмы о вампирах и пытался погрузиться в сумеречный мир. Я играю роль очень древнего вампира.

Movieline: Похоже, что такой персонаж - настоящий вызов, особенно для молодого актера, ведь вам нужно сыграть очень-очень старого душой. Владимир живет на протяжении многих веков и даже когда-то правил миром вампиров.

Фишер: Опять же, сценарий – просто потрясающий, и Стефани [Мейер] неплохо описала персонажей так, чтобы они сильно отличались от остальных вампиров, которых мы уже видели. Они пришли из более жестокого, безжалостного периода времени. Играть такого персонажа – одно удовольствие.

Movieline: У Владимира есть друг по клану – вампир Стефан. Справедливо ли называть их гетеро вампирскими партнерами а-ля Джей и Молчаливый Боб?

Фишер: Да! Ну, они - братья по оружию, вот как я бы описал это. Их осталось только двое в Румынском клане, я считаю, что они подобны братьям, которыми движет чувство мести.

Movieline: Ваш персонаж, Владимир, немного взаимодействует с Ренесми в «Рассвете», которую играет Маккензи Фой.

Фишер: Которая удивительная, кстати. Она фантастическая. Она просто красивая маленькая душка, и она вырастет потрясающей. Я с нетерпением жду встречи с ней.

Movieline: Был ли зеленый экран или специальные технологии в совместных сценах с ней?

Фишер: Я не могу вам сказать. Я должен молчать! Я хотел бы. Вы позвоните мне через год, и я скажу вам об этом.

Movieline: Вполне справедливо. А каково работать с режиссером Биллом Кондоном, насколько он восприимчив как режиссер?

Фишер: Я думаю, он идеально подходит. Билл Кондон - удивительно талантливый режиссер и работать с ним, действительно, просто... Я не хочу быть подхалимом, но это очень впечатляющий опыт. У него впечатляющие актеры, и он такой энергичный, он любит то, что он делает. Он уделяет время каждому; если у вас нет ни одной сюжетной линии, то он просто счастлив, уделить тебе время и поговорить с вами о вашем персонаже, и о том что с ним происходит. Он действительно счастлив, делая то, что он делает, и это одна из величайших вещей. Я думаю, это признак хорошего режиссера, во многих отношениях. То же самое было с режиссером Джонатаном Либесманом в картине «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». Он просто большой ребенок, фильм напоминает детскую площадку. Парни, одетые в костюмы морских пехотинцев с винтовками, как в играх 12-летних мальчишек, только лучше.

Movieline: Как долго вы были в Лос-Анджелесе?

Фишер: Я здесь уже шесть лет или около того. Впервые я переехал в 2002 году, через год закончил среднюю школу. Может в 2003 году. Я постоянно разрывался между Лос-Анджелесом и Ванкувером. Перестал метаться, после получения роли пилота в сериале «Богатые». Это было началом закрепления в Лос-Анджелесе. И так, со времен съемок сериала «Богатые». Я остался.

Movieline: Расскажите о ваших планах на будущее?

Фишер: Я слышал, что планируется второй сезон «Бесстыдников», и меня пригласят в нем сниматься. Я, действительно, переехал в Лос-Анджелес вместе с Джастином Чэтвином, который играет в нем главную роль, весело работать вместе со своим старым соседом по комнате! Мир тесен. Мы живем вместе уже два или три года. Он - один из моих лучших друзей, и мне повезло с ним поработать.

Перевод alnik специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 720 | Добавил: natwilia | Теги: интервью, Ноэль Фишер, Рассвет, Битва за Лос-Анджелес, Movieline | Рейтинг: 5.0/2 |