Главная » Интервью Роберта Паттинсона для Fem.com

Интервью Роберта Паттинсона для Fem.com
12:29
Роберт, можешь вкратце рассказать, что происходит в первой и второй частях Сумеречной Саги?

«Сюжет первой части связан с тем, как же это здорово, когда ты впервые по-настоящему влюбляешься. Продолжение, «Новолуние», напротив, показывает негативные аспекты любви: страх и сомнения, которые возникают, когда ты находишься в серьезных отношениях с кем-то».

«Затмение» стартует этим летом, и последняя часть, «Рассвет», уже в процессе. К чему такая спешка?

«Есть одна проблема, связанная с этим проектом: актеры становятся старше. Именно поэтому у нас нет большого количества времени, и нам действительно нужно спешить».

Говоря о старении: известны ли тебе какие-нибудь приемы, которые позволяют тебе всегда оставаться молодым?

«Нет, скорее наоборот, честно говоря, я живу не очень здоровой жизнью и знаю очень мало о том, как замедлить процесс старения».

Но тем не менее, тебя считают секс-символом и мужчиной мечты: что, по твоему мнению, является сексуальным?

«Мало чего или скорее совсем ничего, если действительно об этом подумать. В школе, на протяжении длительного времени, меня считали дураком. А сейчас, я бы сказал, что рискую стать мазохистом». (Смеется).

Миллионы девушек и парней следят за тобой. Считаешь ли ты себя образцом для подражания?

«Не особо. Я просто хочу быть хорошим и хорошо относиться к другим. Многие актеры склонны смотреть на других свысока. В этой карьере намного, намного проще вести себя как полный засранец».

У тебя две старшие сестры. Они всегда возвращают тебя к реальности?

«О да. Уже в 18 они мне объяснили: если ты не начнешь укладывать волосы с помощью геля для волос, то навсегда останешься одним из этих обычных, скучных людей». (Смеется).

Как сообщают, твоя мама верит всем этим сумасшедшим историям, которые в твоем случае являются весьма частыми. Как ты убеждаешь ее в том, что не напиваешься каждую ночь и у тебя не было романа с Пэрис Хилтон?

«Простите, что? Я никогда не встречался с Пэрис Хилтон. К сожалению, я частенько приплетаю свою маму во время интервью, когда не могу вспомнить других занимательных анекдотов. Разумеется, она не верит во всё это».

Что ты думаешь по поводу того, что пресса анализирует твои отношения с самыми разными звездами для продвижения фильмов Сумеречной Саги?

«Ну во-первых, этим журналам и таблоидам нужно как-то способствовать своим продажам. Независимо от того, получают ли от этого что-то фильмы или нет, я не знаю. Лично я ничего для этого не делаю». (Смеется).

Положа руку на сердце: как изменила твою жизнь Сумеречная Сага?

«Когда ты находишься в самом центре бури, ты не в том положении, чтобы судить о том, что происходит вокруг тебя. Может быть, я смогу хорошенько это обдумать года через два-три. В данный момент я чувствую, что всё похоже на сверхновую: мы снимаем фильмы один за другим, а феномен все разрастается и разрастается. И в настоящее время я стою перед 20 000 кричащих фанатов, и у меня нет ни малейшего понятия, к кому они взывают. Мне кажется, должно пройти еще немного времени прежде, чем я осознаю, что они имеют ввиду меня».

Как ты ускользаешь от толп девушек, которые кричат тебе и даже просят тебя их укусить?

«Эта массовая истерия временами может становиться пугающей, но я никогда не сближался с фанатками. Правда однажды, во время съемок «Отголосков прошлого» была у меня одна преследовательница, которая всегда меня подкарауливала у квартиры».

Прошлым летом ты снялся в фильме «Помни меня» в Нью-Йорке. А там тебе удавалось оставаться в стороне?

«Не особо. В Нью-Йорке это практически невозможно. И хотя это был небольшой проект, вокруг съемочной площадки толпились тысячи людей».

Если ли хоть один город, в котором тебя не узнают на улицах?

«Такое происходит только в Токио. И в течение короткого периода времени я даже подумывал о переезде туда». (Смеется).

А в будущем ты планируешь что-то сделать, чтобы изменить такое ненормальное положение дел?

«На самом деле я ничего не могу изменить, разве что полностью скрыться от общественности, чтобы жить нормальной жизнью. Но я не знаю, стоит ли. То есть, вся эта шумиха утихнет также быстро, как и началась. Так что меня это не беспокоит».

В каких ситуациях ты чувствуешь, что твоя жизнь изменилась, когда она тебе кажется необычной?

«Единственное, когда я ощущаю себя странно, когда я направляюсь навестить друзей, и при этом мне нужна охрана».

А нравится ли твоим друзьям весь этот спектакль?

«Нет, большинство из них вообще не любит весь этот гламур. На них это никак не сказывается. Кстати, на мне тоже».

Оборачиваясь назад, в какое место ты бы хотел вернуться?

«У меня была потрясающая старая лондонская квартира в Сохо. Там можно было забраться на крышу, откуда открывался великолепный вид на город. Почти каждый день я туда забирался, играл, писал песни».

Что ты планируешь делать после того, как съемки «Рассвета» будут завершены?

«Мне не так-то просто выбрать, что я хочу делать после этого. Потому что «Сумерки» настолько успешны и приносят столько денег, что ты чувствуешь себя словно парализованным. Существует страх, что, если сделаешь один неверный шаг, можешь все потерять. Если следующий фильм окажется провальным, все скажут: «Видите, он лишь звезда одной роли. Поэтому это так сложно».

Перевод natwilia специально для twilightrus.ru.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 1622 | Добавил: Кьяра | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
ДракАкулЙха
07.07.2010
Спасибо, очень хорошо.
"Так что меня это не беспокоит" - как он хорошо справляется со всей этой ... гламурной жизнью вокруг.
«Видите, он лишь звезда одной роли. Поэтому это так сложно». - Не думаю, чтоб мы ошибались. Ещё увидим Кабаччо в интереснейших ролях!

Baby_boy
07.07.2010
# 1. Дмитрий Симашко (Baby_boy) [Материал]
спс большое)
вот очень класный вопрос-Как ты ускользаешь от толп девушек, которые кричат тебе и даже просят тебя их укусить?

«  Июль 2010  »
   1234