Главная » Интервью Келлана Латца для AskMen

Интервью Келлана Латца для AskMen
14:24
Есть четкое объяснение, почему 25-летнюю звезду "Сумерек" Келлана Латца так часто фотографируют с обнаженным торсом. Кто же откажется продемонстрировать такое совершенное полуобнаженное тело? Хотя нам не дали посмотреть на него в "Сумеречной саге: Затмении". Эмметт Каллен там одет, но даже под одеждой легко угадывается сложение бойца. Эмметт - вампир-защитник, он часть клана Калленов, которые сражаются с темными существами, желающими убить Беллу (Кристен Стюарт).

Из трех Сумеречных фильмов "Затмение" наиболее наполнено экшеном; он ощутим на всех уровнях: физическом, гормональном и эмоциональном. Мы поговорили с Латцем во время его недавнего визита в Торонто и спросили, что же делает "Сумерки" такими популярными.

- "Сумерки" завоевали сердца не только подростков. Это невероятно страстная история.

- Да. Первый фильм был полностью посвящен Эдварду и его самоотверженной любви. Во втором появился Джейкоб и оборотни, этот парень постоянно подразумевает: "Ну же, выбери меня!" Выберет ли она хорошего парня или плохого? Это отличный любовный треугольник, хорошая комбинация. Это такая ситуация, с которой мы все когда-то сталкиваемся.

- В фильмах рассказывается о стольких аспектах любви, но их никогда не показывают открыто.

- Это просто уникально. Моя сестра переходит в старшую школу, и эта история многому ее научила. Это своего рода урок о птичках и пчелках, который родителям уже не нужно давать своим детям. Вы понимаете, что можно воздерживаться от секса. Что нужно ориентироваться на любовь и терпение. Действительно здорово, что эти книги могут воспитать людей. Даже Сумеречные мамочки в полном восторге; эта история возвращает их к тому времени, когда они была влюблены и неуверенны.То, что удалось создать Стефани Майер, действительно грандиозно.

- Ты очень изменился физически, изменилась даже твоя манера говорить. Работал ли ты специально для того, чтобы привнести в Эмметта что-то особенное?

- Да, я постарался немного поработать над голосом, чтобы полностью сжиться со своим персонажем. Я придумал свою собственную предысторию, поэтому было здорово, что Стефани была рядом - она лучшая рассказчица. Я читал комментарии фанов, они так много знают о "Сумерках". Я рад, что справился с домашним заданием... Я выступал в роли старшего брата, чего раньше со мной не случалось. Хотя я один из восьмерых детей, и я был старшим братом для двух младших близнецов, так что было забавно вспомнить, каково это. Было здорово. Действительно здорово.

- В этой части Саги большое внимание уделяется мышечной массе; вы с Тейлором такие накаченные и огромные. Как это отражается на внутреннем состоянии персонажей?

- Они защитники. Это сложный вопрос. Эмметт изначально большой - мне приходится тренироваться, чтобы быть таким. Часто людям нужно становиться просто огромными в целях безопасности. Но случае наших с Тейлором героев это не так. Они просто рождены такими, у них есть внутренняя сила, позволяющая нам быть защитниками.

- Забавно, что говорить о женских телах так же, как мы говорим о твоем, политически некорректно.
- Почему?

- Ну, разве можно сказать, что у актрис в фильме шикарные тела?
- Моя лучшая подруга Эшли Грин недавно дала интервью, которое просто потрясло меня. Она была в нем очень откровенна. Кто-то спросил ее, не хочет ли она быть очень худой. Я думаю, что вокруг этой темы происходит самая большая шумиха в нашем бизнесе. Люди должны соответствовать определенному стандарту. Но Эшли ответила: "Нет, я хочу выглядеть, как женщина. Да, я буду загорать, но я не собираюсь быть супер худой. Я люблю свое тело" И я подумал: "Слава Богу, стой на своем!" Киноиндустрия изменчива, хорошо, когда люди остаются собой.

- А у тебя были подобные проблемы?

- Меня просили сбросить вес. И я делал это, потому что я играл старшеклассника, а мне 25, а снимался я с актерами младше меня. так что иногда мне приходится сбрасывать вес, но чаще всего мне нравится быть большим парнем. Я бы хотел сняться в таком фильме как "Машинист". Это экстремальное кино, но оно возносит тебя на впечатляющую вершину.

- "Сумеречная Сага" - отличная возможность для молодого актера. Ты должен быть очень благодарен.
- Это один шанс из миллиона! Я планомерно работал до этого и совершенно не представлял, чем станут "Сумерки". Я думал: "Ну ладно, снимусь в этом фильме", и продолжал работать в медленном, спокойном ритме. Меня не волнует популярность, для меня не важно быть в каждом журнале.

- Ну, слишком поздно для этого!

- Да, я знаю. Но меня все устраивает. Меня раньше не донимали папарацци у моего дома, а сейчас они там есть. Но это, несомненно, счастливый билетик. Актеры мечтают стать частью чего-то наподобие "Сумерек", и то, чем они стали - это совершенно невероятно. А когда я вижу, как фаны реагируют на Тейлора и Роба, я рад, что я не главный герой фильма.

- Понравилось ли тебе работать в тех отдаленных лесных районах гор в Британской Колумбии, где всегда темно и туманно?
- Очень понравилось. Я обожаю быть на природе. Мне нравится сниматься на открытом воздухе. Особенно классно было в первом фильме: там были и дождь, и град, и нам приходилось останавливаться и снимать сначала. Я постоянно был на улице - как ребенок, который старается поймать градины открытым ртом. Было круто находиться в лесу.

- Как отнесутся фаны, если ты сменишь положительный образ Эмметта и сыграешь плохого парня?
- Девушки любят плохих парней. Я очень тщательно выбираю роли. Я не хочу делать это ради денег или славы. Я очень разборчив, поэтому у меня нет типичных ролей, которых люди ожидают от парней моего типа и размера, что-то типа злого спортсмена. Очень легко представить меня в такой роли. Поэтому я этого не делаю. Мне нравится играть плохих парней, которым все сходит с рук. Я учился этому у своих старших братьев, которым все сходило с рук, стоило им лишь улыбнуться.

Помимо фанов есть еще люди, которым я не нравлюсь в роли Эмметта. Если вам нравятся какие-то мои роли, спасибо. Если нет, ну что ж, спасибо и за это мнение. Я стараюсь изо всех сил. Я доволен, как развивается моя карьера, и благодарен за все.

- Ты когда-нибудь думал о том, что твоя жизнь изменилась навсегда? Твое лицо всегда будет узнаваемо, ты всегда будешь Келланом.
- Что ж, это классно! Я рад, что я сделал себе имя. Каждый актер хочет этого, и мне удалось.

- Здорово, когда получаешь удовольствием от своей работы.

- так и есть. Но я не рассматриваю актерство как работу. Это хобби. Хобби, которое приносит огромную радость.

- Не думаешь ли ты, что это Сага может продолжаться бесконечно?
- Нет. Последняя книга уже вышла, мы скоро начинаем съемки последнего фильма. Было бы здорово, если бы Стефани написала больше. Мне бы хотелось прочитать более подробную историю Эмметта, потому что моего персонажа не так уж много в книгах. Но все равно здорово пользоваться всеми преимуществами, которые позволяют мне сниматься в других фильмах, где у меня роли больше, чем 4 строчки. Просто не знаю, как еще можно было бы продолжить Сагу. Но Стефани сказала нам, что она сделает маленькие выдержки, как "Солнце полуночи". Я бы с удовольствием это прочитал.

Перевод sunny_witch специально для twilightrus.ru.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 970 | Добавил: Кьяра | Рейтинг: 5.0/2 |