Главная » Эксклюзивное интервью Эшли Грин для Movies.com

Эксклюзивное интервью Эшли Грин для Movies.com
16:27
У Элис Каллен были видения о будущем. Так же, как у Эшли Грин.
Свободные от коротко стриженного экранного парика длинные локоны Эшли Грин мягко обрамляют ее лицо, в то время как она рассуждает о том, что принесла ей звездная работа в мега-популярных Сумеречных фильмах. Снявшаяся в "Затмении" актриса полна такой уверенности и желания перейти на следующую ступень в своей карьере, что невольно начинаешь думать, что она, как и ее Элис, может предвидеть то, что ждет ее в будущем.
Став любимицей модных журналов, мечтой мужской части блоггеров и, конечно, Сумеречных фанатов, Грин говорит о том, что она привнесла от себя в образ Элис, рассказывает о самой значимой для нее встрече с фанами и делится планами на будущее после окончания франшизы. Честно говоря, мы готовы поверить ее видениям.

-Я помню, когда мы встречались впервые, ты говорила о том, как любишь свою героиню и как хочешь хорошо сыграть ее для фанов. Насколько теперь она тебе близка после трех фильмов?
- Обычно я стараюсь разложить своего персонажа на составляющие, понять его человеческую суть, ну или в случае с Элис - человеческие качества, которые ей присущи. Поэтому если в моей жизни было что-то, в чем я схожа с ними, я стараюсь использовать это и действительно сживаюсь со своей героиней.
В случае с Элис я старалась оставаться оптимисткой, как и она. И, конечно, я обожаю моду! Она ее очень любит. Что касается аспекта семьи, я очень близка со своей, как и Элис. Так что мне было просто найти точки соприкосновения с ней. Если кто-то будет угрожать семье Элис, она побьет его бейсбольной битой. То же сделаю и я для своей семьи.

- Несмотря на все положительные моменты от успеха Сумеречных фильмов, нет ли ощущения, что тебе в какой-то степени нужно перерасти полученную с их помощью популярность, чтобы зарекомендовать себя как актриса?
- Я могу сказать, что это крах. Крах не в том, чтобы быть частью "Сумерек", а в том, что ты приобретаешь сиюминутную славу. Сейчас все знают, кто мы, но они знают нас только с одной стороны. Поэтому каждый думает: "Ну ладно, это звезда на неделю, а может, эта девушка - серьезная актриса, может, она сможет зацепиться?" Но я думаю, что не променяла бы это ни на что. В ближайшие 5 лет мне есть что доказывать. И я буду получать удовольствие от этого.

- И как ты собираешься это "доказывать"?
- Я уже согласилась на несколько ролей, эти фильмы выйдут в следующем году. Они все очень разные. Я только недавно закончила съемки в фильме "Масло". Это комедия, каст собрался потрясающий. Я была напугана и ужасно нервничала, но это замечательно - потому что если ты не испытываешь этого, то у тебя явно проблемы с головой! Потом я снялась в триллере "Явление". Это мой первый студийный фильм, и я очень старалась. Благодаря ему я смогла расширить свой эмоциональный диапазон. Я очень хочу скорее его увидеть. Было много работы, но я очень-очень благодарна.

- В каком качестве ты хотела бы себя зарекомендовать? В комедийных ролях в стиле Апатоу или в чем-то драматическом, где полфильма нужно плакать?
- Я хочу попробовать себя во всем. Конечно, мне хочется сняться в отпадном фильме. В чем-то в стиле Тарантино. Я совершенно точно хотела бы сниматься в комедиях. Мне удалось немного попробовать себя в этом, и я собираюсь продолжить свое образование в этой сфере, потому что это совершенно иной стиль, и трудно найти комедийных актрис.

- Особенно красивых...
- Ну, есть Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз, и все. Есть еще несколько актрис, и именно частью этого комедийного мира я бы хотела стать.

- Был ли у тебя такой момент, когда ты совершенно четко поняла, что хочешь заниматься актерством?
- Я помню свое первое занятие в актерском классе. Я подумала: "Вот оно". Если я знаю, что хочу что-то сделать, я обязательно это сделаю, ничто меня не остановит. Неважно что это: желание получить роль в фильме или съесть суши на ланч. Передо мной всегда есть четко поставленная цель. Мне лишь нужно определить, чего я хочу. Думаю, такой момент у меня был в 15 лет.

- Любила ли ты в юношестве что-то так сильно, чтобы можно было сравниться с ненормальным фанатизмом к "Сумеркам"?
- Нет. Именно поэтому я так признательна фанам. Когда я вижу, с какой страстью они относятся ко всему, это потрясающе. Я бы сказала, что когда ходишь на премьеры, тебя переполняют чувства. К этому нельзя привыкнуть. Это очень заразительно, у меня в животе возникает ощущение, будто там порхают бабочки, и я чувствую воодушевление из-за того, как счастливы эти люди. Это дает мне возможность понять, какие мы счастливчики. Когда я росла, я ни к чему не относилась с такой страстью. Поэтому тот факт, что Стефани Майер и Summit, и все актеры смогли создать что-то, вызывающее такую бурю эмоций, вызывает восхищение.

- У всех есть истории о встречах с сумасшедшими фанами. Но есть ли среди твоих поклонников кто-то особенный, кого ты запомнила?
- Да. Есть девушка, которую я особенно вдохновила, я встречала ее уже раза 3. Она сделала для меня альбом с вырезками о моей карьере и жизни в Голливуде, это для меня стало особенным. Сейчас в разгар Саги - лучшее время моей жизни, которое я никогда не забуду. И я рада, что у меня есть этот альбом, специально сделанный для меня. Для меня это было очень дорогим подарком. Она потом написала письмо, и это было очень мило. Просто невероятно, что она сделала это для меня!

- Как ты относишься к тому, что ты и твой персонаж оказывают такое воздействие на людей?
- Для меня важно, что я активно стараюсь участвовать в жизни молодых девочек, я считаю, что им необходимо знать, что они могут сделать, чего могут достичь. У некоторых из них нет рядом людей, которые могли бы сказать им эти вещи. Моя семья всегда меня поддерживала. Когда я росла, моя мама постоянно говорила мне, что я особенная и что я смогу изменить мир. Я считаю, что для девочек важно осознавать, что они могут что-то изменить в мире, что они могут оказать влияние на него.

- Бывает ли такое, что тебя переполняют эмоции из-за шоу-бизнеса?
- Я актриса, иногда бывают моменты, когда я думаю обо всем, что происходит, и мне хочется плакать. Я занимаюсь любимым делом, и собираюсь делать это долгое время - и это восхитительно. Многие не могут этого достичь.

Перевод sunny_witch специально для twilightrus.ru.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Сумерки" | Просмотров: 1071 | Добавил: Belledward | Рейтинг: 4.6/5 |