Главная » «Дневники вампира»: Интервью с Михаэллой МакМанус

«Дневники вампира»: Интервью с Михаэллой МакМанус
17:41
«Дневники вампира» вернутся в эфир уже в начале апреля, но, кажется, что ждать ещё так долго. Без любимого шоу, четверги стали такими пустыми.

До наступления перерыва, Тайлера настиг кризис существования и когда кучка оборотней была истреблена, он покинул город вместе с Джулс, подругой Мэйсона которая также является оборотнем.

До сих пор неясно куда они направились и когда вернутся, но Тайлеру было необходимо покинуть Мистик-Фоллс (разве можно его винить в принятии такого решения? слишком много сверхъестественной драмы нахлынуло на городок).

Недавно мне представился шанс пообщаться с Михаэллой МакМанус и разузнать больше о её героине, проклятье и о том, куда она увезла Тайлера.

Как ты оказалась в этом шоу?

«Ну, я была на прослушивании в октябре, но изначально пробовалась на роль Роуз, так что вышло забавно ведь в результате моей героине пришлось её убить. Меня привлекала Роуз но, исполняя роль Джулс, я тоже отлично провела время. Эта роль мне отлично подошла».

Ты была фанатом?

«Да, я фанат! Такое нечасто случается, чтобы приходящие актёры видели каждый эпизод. Мне было легко вписаться в этот мир, потому что я знала всех героев и что у них происходит по сюжету».

Вампиры сейчас определенно популярны на телевидении. Тебя и раньше привлекали подобные жанры или это совпадение что ты оказалась в этом шоу?

«Не сказала бы что я любитель жанра, но я знаю, что вампиры нынче в моде. Я не следила за «сумеречными» фильмами, но когда мой друг Пол Уэсли подписался на участие в шоу, мне захотелось его увидеть на экране и пошло поехало. Меня затянуло.

В этом наверно и причина, почему вампиры являются трендом, мы сами не подозреваем, что станем фанатами, нас просто затягивает с концами. И до того как ты осознаешь это, ты на крючке чувствуешь зависимость и не можешь оторваться от экрана. Это со мной и случилось».

От чего ты отталкиваешься в исполнении этой роли?

«Хороший вопрос, ведь никто не знает что у Джулс на уме на самом деле. Мало того что она хранит свой секрет, ей приходится мириться с последствиями этого проклятья, а тут ещё убили её друга. Так что я скорее отталкиваюсь от её преданности друзьям и желания мстить за них. Ей больно, отсюда и такая злоба и мстительность. Такие эмоции естественны».

Ну и каково играть злодея Мистик-Фоллс и врага вампиров?

«Это не первый раз, когда я настраиваю зрителей против своей героини. В сериале «Холм одного дерева» мою героиню многие ненавидели, ведь она разрушила отношения одной пары. В принципе у всех моих героинь есть свои враги, но если подумать о том, что движет Джулс, не думаю, что её главной целью является накопление врагов. Она ведет себя по-честному».

Она определенно является соперником для вампиров. Были какие-нибудь интересные происшествия с фанатами?

«С тех пор как я начала сниматься в этом шоу члены моей семьи и друзья не могут определиться со своими чувствами к моей героине. С одной стороны её считают ужасной, ведь она является источником всех проблем, а с другой стороны, особенно в сцене, когда она уезжала с Тайлером, её было жаль. Ведь ей столько пришлось пережить. В этом и моя цель, заставить людей сомневаться на её счет».

Не поделишься догадками, куда Джулс увезла Тайлера?

«Хороший вопрос, может Флорида? Она ведь оттуда и возможно решила вернуться. Правда, там у неё уже никого нет, всех её друзей перебили. Теперь только эти двое остались друг у друга, и есть масса мест, куда бы они могли отправиться».

Как будут развиваться их отношения? Джулс взяла его под своё крыло?

«Мне кажется, у них изначально сложились братские/сестринские отношения. Тайлер ей как младший брат и Джулс теперь о нём заботится и помогает, ведь она уже прошла через всё это. В каком-то смысле она делает это в память о Мейсоне, я думаю. Но вообще я понятия не имею, мне самой будет интересно узнать, что между ними будет».

Если предположить что она вернётся в Мистик-Фоллс, думаешь, она привезет новых друзей-оборотней?

«Не думаю, что у неё такие друзья ещё остались. Но лунный камень ещё в городе, а ей и Тайлеру больше всего хочется избавиться от этого проклятия. Они чувствуют себя одиноко и для них слишком опасно в Мистик-Фоллс, поэтому она и сбежали. Их буквально выгнали.

Так что в этом я вижу проблему: с одной стороны страшно вернуться, с другой нужно избавиться от проклятия, а сделать это можно только в Мистик-Фоллс».

Увидим ли мы какие-нибудь флешбеки с ней и Мэйсоном? Как они встретились, например?

«Никогда об этом не думала, но это было бы здорово. Таким способом можно ответить на массу вопросов зрителей. Так что кто знает? Сценаристы всегда справляются с тем, чтобы мы были заинтересованы и заинтригованы».

Окунемся ли мы снова в мир оборотней? Мы о них узнали не так много.

«Определенно, про оборотней ещё много чего можно выучить. Буду удивлена, если они на этом остановятся. Но сейчас в шоу время ведьм, там и так много чего происходит».

Это точно. Но как ты сама сказала, проблемы с проклятием будут решаться в Мистик-Фоллс, значит, она определенно вернется. Как думаешь, у неё появятся друзья-вампиры?

«Сначала она была против Деймона и всех, кто поучаствовал в убийстве её друга. Но в сцене когда Бреди пытает Кэролайн можно предположить что ей не очень то комфортно. Ведь Кэролайн является другом Тайлера и как бы ей ни хотелось быть против вампиров и всего что они делают она не настолько уж бессердечная».

Потому что ей пока ещё сердце не вырвали…

«Именно (смеётся). Пока что всё при ней».

Как тебе работа с актерами на шоу, а также с Джули Плек и Кевином Уильямсоном?

«Я их всех люблю, это было великолепное время. Шоу снимается в Атланте, и если нас перемещают, то только всех вместе. Это создает чувство семьи, которое присутствует не на всех площадках. Каждого новичка приветствуют с душой и все актеры просто обалденные люди».

Это приятно слышать. Чего ты хочешь для Джулс?

«Ну наверно найти успокоение, чтобы это ни значило. Наконец избавиться от проклятия, с неё хватит мучений».

С кем из актеров на шоу тебе бы хотелось, но не удалось поработать?

«Я уже была знакома с Полом и когда меня утвердили в шоу, я думала, что у нас будет много общих сцены, но вышло иначе».

Да, ты по большому счету всегда с Йеном.

«Ага, мне кажется, что даже с Ниной не одной сцены не было. Может, в будущем наверстаю, кто знает».

Я знаю, что актерам нельзя ничего разглашать, но может, намекнешь, когда внимание вернется к Джулс и будет ли она в Мистик-Фоллс или где-то в другом месте?

«Если честно я сама не знаю. На данный момент я не на съемках, и мне также интересно узнать вернется ли она и какие будут последствия этого решения. Так что я как и все остальные в напряжении наблюдаю за происходящим».

Перевод LOLfromHELL специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Дневники вампира" | Просмотров: 546 | Добавил: ridiculous | Рейтинг: 5.0/2 |