Главная » "Дневники вампира": Что нам ожидать от Вики в третьем сезоне? Интервью с Кайлой Юэлл

"Дневники вампира": Что нам ожидать от Вики в третьем сезоне? Интервью с Кайлой Юэлл
00:50
После объявления о возвращении Вики в третьем сезоне "Дневников вампира" актриса Кайла Юэлл не перестает отвечать на самые разные вопросы журналистов. В своем интервью для сайта myFanbase она рассказала о себе, о своем любимом персонаже, о работе со Стивеном МакКуином и о том, что нам ожидать от Вики в новых сериях.

Как так получилось, что в актерской школе обратили внимание на твой талант, когда тебе был всего лишь 14 лет?

За это я должна сказать большущее спасибо своей маме, которая каждый день водила меня на прослушивания. Без нее я бы не стала той, кем являюсь сейчас. Она переборола себя, став той, кто меня поддерживает. Мои родители по-настоящему потрясающие и поддерживают меня в моем выборе жизненного пути, делая его приятным.

Твое первое появление было в сериале «Чудики и чокнутые»? Как тебе работалось с Джуддом Апатоу?

"Чудики и чокнутые" это такой знаковый сериал и я могу с гордостью заявить, что это было моей первой работой. Джудд Апатоу удивителен.

Ты снималась более чем в 100 эпизодах "Дерзкие и красивые". Чем отличается работа над ежедневной мыльной оперой и еженедельным сериалом?

Что мне больше всего запомнилось из моего пребывания в мыльной опере "Дерзкие и красивые" это фанаты, они настолько потрясающие. Думаю, это потому, что шоу идет ежедневно, мы стали частью их жизни. Также мне запомнились тонны диалогов. Иногда по 25-30 страниц в день. Это было похоже на учебный лагерь.

Смерть твоего персонажа Вики в первом сезоне "Дневников вампира" стала огромным шоком для фанатов. Загадочным образом Йен Сомерхалдер продолжал оставлять в Твиттере сообщения о том, что ты все еще на съемочной площадке. Это было сделано, чтобы зрители продолжали строить догадки?

Вики - один из моих любимых персонажей, что мне доводилось играть. Ко мне подходят на улице и говорят о том, как им нравится ненавидеть Вики. Обожаю это! Такие эмоции зрители и должны испытывать, а значит, я хорошо поработала. Йен оставлял сообщения в Твиттере о том, что Вики все еще на съемочной площадке для того, чтобы поддразнить зрителей, а еще, чтобы помочь мне и поддержать. Я умерла первой, и это было тяжело для всех актеров. Йен очень мне помог пережить это, потому что у него был похожий опыт на съемках "Остаться в живых". Но теперь Вики вернулась, и мы очень рады снова вместе работать.

У нас разрывались сердца, когда мы видели, как страдал Джереми после смерти Вики. Не заметить Стивена МакКуина на экране невозможно. Каково это работать с ним?

Стивен МакКуин любой съемочный день превращает в приключение. Никогда не знаешь, что от него ожидать. Он то и дело откалывает разные шуточки и веселит. Он - отличный парень, и очень серьезно относится к своей карьере. Я восхищаюсь тем, как он усердно работает. К тому же он довольно симпатичный. Так что для совместной работы лучше актера и придумать нельзя.

Как ты узнала, что Вики возвращается? Ты знала, в каком образе снова появишься в сериале?

Когда мне позвонили и сказали о моем возвращении на съемки, я решила, что это шутка. Это было первое апреля, так что я подумала, что мой менеджер и агент жестоко подшутили надо мной. Когда я поняла, что все правда, я не могла перестать улыбаться и подпрыгивать на месте. Из всех сериалов, где я участвовала, этот мой самый любимый. Вернуться и оказаться в центре серьезной сюжетной линии - настоящее счастье. Так хорошо я еще никогда себя не чувствовала.

Что нам ожидать от Вики в третьем сезоне? Мы увидим тебя с Мэттом и Тайлером? Или только с Джереми?

Третий сезон до отказа наполнен событиями и романтическими отношениями, и Вики находится в самом эпицентре. Сценаристы решили исследовать территорию братско-сестринских взаимоотношений Вики и Мэтта. Эмоционально и сложно одновременно. Было много ночных съемок и трюков, так что фанаты будут довольны неожиданными поворотами сюжета.

Какой персонаж в сериале нравится тебе больше всего и почему?

Больше всего мне нравится наблюдать за Кэролайн. Одной фразой она заставляет нас и смеяться, и плакать. А это сделать сложнее, чем кажется. Мне нравятся диалоги, которые для нее пишут. Она дает возможность выдохнуть, и делает это хорошо.

Расскажи нам, пожалуйста, что-нибудь о съемках. "Запоротые" дубли», которые всех веселили?

На съемочной площадке в Мистик Гриль есть доска, мы все писали на ней наши прозвища. Она осталось до сих пор, с первого дня. Этот прикол между всем актерским составом. Если вы неоднократно смотрели эпизоды, то вы могли бы ее заметить.

Многие в сериале умирают. Кого бы ты вернула и почему?

Я бы вернула тетю Дженну, Сару Каннинг. Ее талант не получил должного внимания. Я же ее просто обожаю. И очень скучаю по ней.

Какой был твой самый удачный актерский опыт до этого времени?

Мой самый лучший опыт в качестве актера это путешествовать по миру и общаться с самыми разными удивительными людьми. Я люблю свою работу.

Если бы ты могла бы провести целый день с живым или мертвым человеком, кого бы ты выбрала и что бы ты сделала?

Я бы вернула моего дедушку. Я никогда с ним не встречалась, но я слышала, что он был замечательным. Мы бы взяли на прокат лодку и порыбачили бы на уединенном, красивом озере, насладились бы временем, которое упустили.

myFanbase это сайт, посвященный американским сериалам. Есть ли у тебя любимый сериал?

Все время моим любимым сериалом были «Друзья». Я могла смотреть любой эпизод по миллиону раз, и это мне никогда не надоедало. Пару недель назад я встретилась с Дженифер Энистон и это была самая классная встреча. Она настолько привлекательна и красива. Она меня вдохновляет!

Перевод tyroesse6553 и Caroline_Forbs специально для twilightrus.com.

Первоисточник Категория: Актёры/Персонажи "Дневники вампира" | Просмотров: 781 | Добавил: Sirena-77 | Теги: 3 сезон, Дневники вампирa, интервью, Кайла Юэлл | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
Sirena-77
03.10.2011
# 5. Арина (Sirena-77) [Материал]
Марин... там фотки из пилота и последней серии выше... шатенка она везде - ореховая! surprised

Caroline_Forbs
03.10.2011
# 4. Марина (Caroline_Forbs) [Материал]
По поводу Дженны - по-моему это был самый большой прокол сценаристов.Глупо ее было убирать.
Quote (Sirena-77)
Почему то всегда казалось когда я смотрела ДВ... что она блондинка. И с удивлением обнаружила, что оказывается она шатенка... с ореховым оттенком там была. Заметила, только на контрасте фото из Дерзких и красивых.

Мне кажется она как-то была чуть посветлее,но потом немного темнее покрасила волосы.

Sirena-77
03.10.2011